Goodwin Опубликовано 08.11.2014 18:00 на ожидаемом месте Даниил...У Дани уже вошло в привычку быть впереди Верня. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 08.11.2014 18:08 У Дани уже вошло в привычку быть впереди Верняв гонке ЖЭВ снова наберет очки, что уже вошло в традицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 08.11.2014 18:16 в гонке ЖЭВ снова наберет очки, что уже вошло в традициюНу не может ему постоянно везти, не в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.11.2014 18:17 С тактикой на завтра все понятно. Но думаю она будет нарушена дождем ))Вот дождя не надо, а то будет прекрасный отмаз - "машина была настроена на сухую гонку"...Хотя, что это я? - и без дождя оправдания найдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 08.11.2014 18:17 Ну не может ему постоянно везти, не в этот раз. Да не..пусть наберет. Жалко что-ли. Главное что бы кроме этого Даня сильно нас порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 08.11.2014 18:22 о опять русофобы кучкой привалили а где третий... моется наверное... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 08.11.2014 18:23 Кстати? Жеву могут настройки тачки подкрутить, не нарушая правило закрытого Паддока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 08.11.2014 18:33 Жаль..темп на 7--8 был. Надеюсь, завтра тактика сыграетОчень смешно: Торо+ Квят= очки Верню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2014 18:42 Кстати? Жеву могут настройки тачки подкрутить, не нарушая правило закрытого Паддока?Могут, только стартовать с Пита придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 08.11.2014 18:44 Хорошая квала, побил напарника, а Верню надо определиться, помнится, в пятницу он сказал, что пропуск двух практик не повлияет на его уик-энд, сейчас, смотрю на главной, поёт обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 08.11.2014 18:54 Ну не может ему постоянно везти, не в этот раз. Значит оба сойдут или оба провалятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 08.11.2014 19:00 Много раз был в Питере, люди добрые отзывчивые, ничего плохого вспомнить не могу.я огорчен откуда ты там взялся не пойму. Ты что нигер какой, либо узбек? Что за навязчивое русофобство, либо били много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 19:02 Наконец то правильное решение от команды. Сэкономил один комплект софта. Ждём завтра гонку. Даже не знаю, нужен ли дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 08.11.2014 19:07 Пилот «Торо Россо» Даниил Квят заявил, что, несмотря на старт с последних мест, у него есть шансы побороться за очки на Гран-при Бразилии.«Завтра я буду стартовать с конца решётки из-за штрафа, полученного на Гран-при США, но в Монце и Остине мы доказали, что можем бороться за очки даже в ситуации сложного старта. Я провёл хороший круг в первом сегменте, но, учитывая штраф, мы решили не выезжать на второй сегмент, хотя я и думал, что могу даже пробиться в третий. Иногда нужно принимать трудные решения. В гонке всё может произойти, и я уверен, что всё ещё могу побороться за очки», — передаёт слова Квята пресс-релиз команды.http://www.championat.com/auto/news-1977810-kvjat-uveren-chto-mogu-poborotsja-za-ochki.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 08.11.2014 19:08 Наконец то правильное решение от команды. Сэкономил один комплект софта. Ждём завтра гонку. Даже не знаю, нужен ли дождь.еще как нужен ! И тут речь не только о Квяте, а вообще в целом. Гонка в Интерлагосе вчегда шикарная под дождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 19:16 еще как нужен ! И тут речь не только о Квяте, а вообще в целом. Гонка в Интерлагосе вчегда шикарная под дождемЯ думаю,насчёт лучшего результата для Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 08.11.2014 19:30 Тактака проста как красные флаги сразу на софт. Боюсь, мостик в ТР все решает вне желания пилота и может все запороть, как было уже не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 19:38 Тактака проста как красные флаги сразу на софт. Боюсь, мостик в ТР все решает вне желания пилота и может все запороть, как было уже не раз.Всё правильно поступили. Главное,чтоб с тактикой не на косячили. А Даня своё дело знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 08.11.2014 19:38 Тактака проста как красные флаги сразу на софт. Боюсь, мостик в ТР все решает вне желания пилота и может все запороть, как было уже не раз.У них что, грабли крепко к ноге привязаны думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 08.11.2014 19:40 что-то Квят в Петрова потихоньку превращается...реально мыльный пузырь, старикан уже 100 раз пожалел что в РБР его подписали вместо ОлонсЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 19:41 что-то Квят в Петрова потихоньку превращается...реально мыльный пузырь, старикан уже 100 раз пожалел что в РБР его подписали вместо ОлонсЫС чего такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 08.11.2014 19:42 что-то Квят в Петрова потихоньку превращается...реально мыльный пузырь, старикан уже 100 раз пожалел что в РБР его подписали вместо ОлонсЫКвят в Петрова превращается, а из Ред Булл ушёл Алонсо а не Феттель?Ты пьян, иди домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 08.11.2014 19:42 если будет дождь, то сэкономленный софт нафиг не понадобится :-( понятно, что без разницы почти, стартовать 15-16-17-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 19:44 Квят в Петрова превращается, а из Ред Булл ушёл Алонсо а не Феттель?Ты пьян, иди домой.Он не может быть пьян, он Водка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 08.11.2014 19:46 народ не ведитесь... Антидот, Квиккод и Водка путинка это один и тот же человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах