nvk80 Опубликовано 03.11.2014 08:39 Обидно конечно, но на самом деле именно для этого он в младобыках и ездит. Шишки ему и нужно набивать. В быках цена ошибки куда больше будет. Так что процесс обучения такой и есть.Шишки набивать нужно но в борьбе имхо.... Я не видел что бы Даня вписывался в борьбу ,вгрызался ,атаковал при первой возможности... просьба тролей меня не оценивать не для того я это пишу что бы усомниться в своем ПИЛОТЕ а просто наболело и как болельщик имею право на критику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozario Agro Опубликовано 03.11.2014 08:43 Перехвалили . Нет бы подождать чуток. Райк с грожаном сами бы отвалились. В РБ вапще опозорится Хоть F1 не смотриНикто никуда не отваливается по собственному желанию. И уж тем более - Райкконен. Оставалось 6-ть кругов и, либо ты их, либо кури бамбук.Зы "Вапще" , Даня еще ни разу не опозорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 03.11.2014 08:55 Даниил Квят (15-й): «Сегодня мы были конкурентоспособны и заслуживали большего. До заключительной части гонки, когда мне удалось опередить Райконена, у нас был отличный темп, но, к сожалению, в ходе этого поединка на моей машине была повреждена передняя левая шина. Начались слишком сильные вибрации, и мне пришлось вновь ехать в боксы».Франц Тост, руководитель команды: «Что касается Даниила, он показывал неплохой темп, и наша тактика сработала достаточно хорошо. К сожалению, во время обгона Кими Райкконена Даниил повредил переднюю левую шину, из-за чего ему пришлось вновь останавливаться в боксах».Теперь смотрите, как обломок врезается в переднюю левую шину и распадается: Да в борьбе с Кими он перетормозил и повредил немного резину, но после обгона сразу же оторвался от него и быстро догнав Грожана сразу его атаковал. И тут обломок врезается в переднюю левую шину.Так что же всё-таки повредило переднюю левую шину? :think:Шишки набивать нужно но в борьбе имхо.... Я не видел что бы Даня вписывался в борьбу ,вгрызался ,атаковал при первой возможности... Борьба с Кими, атака Грожана при первой возможности, наверное ты засыпаешь на таких моментах, поэтому и пропустил их. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 03.11.2014 09:09 Короче Квят может оказаться мыльным пузырем. Рано расслабился Это, кстати, для наших ногомячистов характерно. Любят сливать на последних минутах, в самых важных матчах. Особенности русского характера - не доводить дело до конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 03.11.2014 09:12 Немцы поставили за гонку 5,5. ЖЭВу - 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.11.2014 09:12 Борьба с Кими, атака Грожана при первой возможности, наверное ты засыпаешь на таких моментах, поэтому и пропустил их. :facepalm: Наверно я себя лучше знаю ,если бы засыпал то наверно мне было по барабану...я говорю в целом Даня мало атакует по ходу сезона...имхо... при всех косяках Верня в этой гонке где он ,а где МЫ.... а х ну да мы ж всё еще в эйфории пребываем от от победы Дани в квале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 03.11.2014 09:31 Наверно я себя лучше знаю ,если бы засыпал то наверно мне было по барабану...я говорю в целом Даня мало атакует по ходу сезона...имхо...при всех косяках Верня в этой гонке где он ,а где МЫ.... а х ну да мы ж всё еще в эйфории пребываем от от победы Дани в квале...Даня всегда, когда надо, атакует и в большинстве случаях проходит соперника, нужно во всём знать меру. Не вина Квята, что Вернь так квалиться плохо и ему нужно так много атаковать.Какая разница где в протоколе Вернь, он был медленнее Квята, как и всегда, и это все видели, поэтому Даня и в Ред Булле, где не учитывают везение Верня, потому что это не его заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 03.11.2014 09:32 90% Каятофанов раньше в ветке Петрова трусили, Ромку гнобили, Кову тожегде Ромка, а где Петров теперь...и. Квятом так будет, лопается мыльный пузырь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.11.2014 09:44 90% Каятофанов раньше в ветке Петрова трусили, Ромку гнобили, Кову тожегде Ромка, а где Петров теперь...и. Квятом так будет, лопается мыльный пузырьКогда же ты успокоишься? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.11.2014 09:50 Глупая случайность. Только я настроился, как Даня всю четверку (или сколько их там было - неважно) проходить будет - и тут на тебе. Глупый обломок портит всю гонку. Где разум, где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz Опубликовано 03.11.2014 09:58 Попов почему-то пишет что был прокол: Особенно обидно, что такой же свежий мягкий комплект был заготовлен на завершающую стадию гонки и у Квята. И только мы увидели обгон Кими, только приготовились следить за атакой группы Мальдонадо-Вернь-Грожан-Баттон-Магнуссен, как Даня проколол колесо на обломке от излишне оптимистичного сражения двух французов. И пришлось ехать на пит-лейн заново и в очередной раз оставаться без уже маячивших было очков…http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/23778.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 03.11.2014 10:01 Глупая случайность. Только я настроился, как Даня всю четверку (или сколько их там было - неважно) проходить будет - и тут на тебе. Глупый обломок портит всю гонку. Где разум, где логика?везет сильнейшему (с)не так силен оказался Квят. после подписания в РБР совсем расслабился. психологически неустойчив оказался под прессингом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.11.2014 10:02 Попов почему-то пишет что был прокол: Особенно обидно, что такой же свежий мягкий комплект был заготовлен на завершающую стадию гонки и у Квята. И только мы увидели обгон Кими, только приготовились следить за атакой группы Мальдонадо-Вернь-Грожан-Баттон-Магнуссен, как Даня проколол колесо на обломке от излишне оптимистичного сражения двух французов. И пришлось ехать на пит-лейн заново и в очередной раз оставаться без уже маячивших было очков…http://blogs.sportbo...opov/23778.htmlПотому что проблемы с ЛЕВОЙ ПЕРЕДНЕЙ ШИНОЙ произошли после обломка от Лотуса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.11.2014 10:05 не так силен оказался Квят. после подписания в РБР совсем расслабился. психологически неустойчив оказался под прессингомЧто за ерунду ты пишешь?! На предыдущей странице есть подробный анализ произошедшего. Да,Даниил заблокировал левую переднюю шину,но после этого он оторвался за 1 круг от Кими на 1-2 секунды. И позади Лотуса отлетел кусок крыла и попал под переднею левую шину Даниила. И тут он за один поворот отстал от Лотуса на 1.5 сек,и пропустил Кими. Быстрое падение темпа как при проколе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 03.11.2014 10:24 Убил резину (если исходить из интервью или прокол?). Вторую гонку одна и та же ошибка. Здесь надо было выезжать за предела трека, а не так интенсивно тормозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.11.2014 10:43 Убил резину (если исходить из интервью или прокол?). Вторую гонку одна и та же ошибка. Здесь надо было выезжать за предела трека, а не так интенсивно тормозить.Я вижу ты многих пилотов консультировал! Начиная от Сенны, заканчивая Феттелем. Предложи свои услуги Квяту. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 03.11.2014 10:49 Какое то обострение сегодня у троллей, не понятно из-за чего у них так бомбануло мне лично гонка понравилась, напомнила Монцу, так же с последнего ряда была хорошая возможность заехать в очки, но обломки сделали свое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 03.11.2014 10:53 Я боялся. Что Квят запорол комплект при обгоне. Однако он явно отрывался от Фина. Скорее всего резину покоцал но причина имено заезда в боксы осколок в ту же шину. Так как он мог бы в том же темпе ехать что и противники. Но после обломка он даже в поворты не вписывался. Вина Квята есть несомнено. Но была борьба и в борьбе ему вновь неповезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рокфеллер Опубликовано 03.11.2014 11:09 Главно что Даня В Ред Булле!!! А все остальное мелочи жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 03.11.2014 11:12 Не умеет значит бороцца аккуратно. Тот же Хэм в разы агрессивнее действует, однако редко с ним такие ляпыНе дорос Квят до призов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.11.2014 11:13 Гонка могла бы быть очковой. Тактика в этот раз у Квята была преимущественной. Жаль оквадратил магкую резину при обгоне Райкконенна. Увы, но в этот раз в ситуации виноват пилотаж, не машина. Но в пассив гонку не заношу. Нейтрально.Тактика хороща, потому как стартовал со второй десятки. Если бы начинал в первой, ничего хорошего бы не было. А так самое то для ТР: Машина была настроена на гонку, плюс свежая резина, и отсюда отличный темп. Не повезло, повредил шину, но и это в плюс,- злее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.11.2014 11:13 Когда же ты успокоишься? :facepalm:Когда ты его в нгнор отправишь и не будите засорять ветку маразмом этого троля, цитируя его.Не цитируй или тебя все тоже в игнор поставят, без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 03.11.2014 11:16 толку то с этого "игнора", Квят лучше ехать не будетошибся старик...не на ту лошадку поставил, весь паддок у виска пальцем крутил, а он все талдычил "я верю, новый Феттель бла-бла-бла". что-то попритих нонеча, помалкивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.11.2014 11:21 До вчерашного дня я был болельщиком Квята, хотя уже после Сочи стало ясно...Вспомню, как приходил Даня в Ф-1, и что по него писАли: Потрясающее чувство машины Невероятная природная скорость Очень быстро учится - вкатывается Очень точно рассчитывает обгоны Сильней проводит концовку сезона Он очень "яркий гонщик" - красивая борьба обеспеченаЧто от него ожидал Марко:Во второй половине сезона навяжет борьбу Верню. Самые ярые болельшики ожидали этого с первых гонок, а "гонок через 5 порвёт напарника, как Тузик грелку".Что получилось: Потрясающее чувство машины выражается в умении вытащить машину из, казалось бы, безнадёжного заноса. Но Ф-1 не соревнование дрифтеров. Природная скорость - видимо, это обогнать Верня в квалификации. Быстро учится - не заметил. В начале сезона он был ближе к Верню, чем сейчас. Просто напомню, что смена регламента поставила всех практически в одинаковые условия. Более того, переучиваться всегда сложнее, так что Вернь приспособился быстрее. Много ли красивых обгонов "от Квята" можно вспомнить? Концовка сезона откровенно провалена И в помине никакой "яркости" нет. Единственная гонка - Италия, но там, ИМХО, никакой тормозной диск не разваливался, была собственная ошибка, а команда просто "прикрыла" гонщика С неисправным диском скорость на круге упала бы секунд на 10.. Да и с чего бы в Италии, где на тормоза минимальная нагрузка, отказал диск? А чего стоит кавалерийская квала в Сочи, ах, Даня пятый на старте! После гонки интервью: "Мы знали, что топливо придётся экономить". Возможно, но Вернь опять впереди...Я уж не говорю про Сингапур. В самом деле кто-нибудь верит, что если б была вода, то Даня бы им всем показал "класс"?Пусть меня объявят самым лютым фобом Квята, но по моему мнению, Квят НЕ умеет: Работать с резиной (прогревать, беречь, и т.д.) Стартовать Быстро возвращать позицию после провального старта (как вчера Рики, например) Обгонять Оборонять позицию Всё совсем плохо на городских трассахПриходится признать, что Редбулл сильно поторопился с подписанием Квята в основную команду, и это станет ясно после нескольких гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.11.2014 11:22 Когда ты его в нгнор отправишь и не будите засорять ветку маразмом этого троля, цитируя его.Не цитируй или тебя все тоже в игнор поставят, без обид. Как ты не хочется добавлять человека в игнор,всё таки своим мысли высказывает, хотя не понятно откуда черпает. Но в теме нужно поддерживать порядок. А водка специально разводит дискуссии переходящие в спор. Просто нужно комментировать его умные высказывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах