Андриус Опубликовано 28.10.2014 19:07 Не только...Посмотрим. Осталось ждать недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 29.10.2014 05:18 как сказал Бриаторе, выдать всем одинаковые машины и зрелищность была бы обеспечена))Все придерживаются этого мнения,за исключением ФИА.И добро пожаловать в WSR, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 29.10.2014 06:52 И добро пожаловать в WSR, да? Не совсем так. WSR супротив F1, это как команда школьников, против команды мастеров)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 29.10.2014 07:57 Не совсем так. WSR супротив F1, это как команда школьников, против команды мастеров))какая разница если они все будут на одинаковых тачанках ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 29.10.2014 08:20 какая разница если они все будут на одинаковых тачанках ездить? Гонки за "паровозом" меня не впечатляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 29.10.2014 09:41 Гонки за "паровозом" меня не впечатляют.Не смотри Золотое правило. Действует всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 29.10.2014 10:51 Не совсем так. WSR супротив F1, это как команда школьников, против команды мастеров))Бриаторе ляпнул не подумавши. Одинаковые машины это уже не Ф1, и в любом случае сразу же пропадает не только интерес со стороны любителей спорта, но и со стороны производителей автотехники и со стороны спонсоров. Однотипные машины глупость, уже потому, что Ф1 прежде всего соревнование конструкторской мысли, соревнование брендов, и уж потом соревнование пилотов, как бы нам не хотелось, чтобы было наоборот. Без гигантских вложений, Феррари, Мерсов, Маков, Ред Була, не было бы бренда Ф1. Так что разговоры про однотипные машины, просто ни о чем. Может быть для любителей Феррари и было бы интересно смотреть 10-15 красных машинок, но спонсорам, это было бы по фигваму. Лучше палить деньги на футбол или. что по моему гороаздо лучше, на мотоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peper Опубликовано 29.10.2014 11:06 Квят теперь голландец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 29.10.2014 11:38 Квят теперь голландец Это в Остине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 29.10.2014 11:40 Квят теперь голландец Нет, просто Макс постепенно захватывает место Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 29.10.2014 12:23 Нет, просто Макс постепенно захватывает место Дани. Место Дани только у Дани. Сегодня в Торо Россо, а завтра в Ред Буле. Что там думает и о чем мечтает Макс и его папа, нам по фигу. Как до этого и другой папа Карло с сыном. Наш Даниил-мастер все равно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 29.10.2014 12:33 если кто может твитните команде- это неуважение к СТРАНЕ гонщика! я не думаю что это специально но всё же неприятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2014 12:34 если кто может твитните команде- это неуважение к СТРАНЕ гонщика! я не думаю что это специально но всё же неприятно...таблички не команда вешает, насколько помню, а организаторы, бывает, исправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 29.10.2014 13:15 У Верня с Квятом тоже поначалу все неплохо складывалось, но когда свет увидела новость о переходе Даниила в РБ у Жана Эрика начали пошаливать нервы :dry: к слову что расчеты психологов могут и не оправдатсяИ у кого же могут так нервы зашалить? У Дани или у Рикки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.10.2014 13:17 И у кого же могут так нервы зашалить? У Дани или у Рикки?у того кто будет проигрывать без шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.10.2014 13:41 у того кто будет проигрывать без шансовНадеюсь у Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 29.10.2014 13:41 у того кто будет проигрывать без шансов"Огласите весь список, пжалуста" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.10.2014 13:47 "Огласите весь список, пжалуста" (с)мы говорим об одном и тоже) Квят и Даниэль)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 29.10.2014 13:51 мы говорим об одном и тоже) Квят и Даниэль))Как то я пока не вижу такой возможности, что кто то из них всю дорогу будет проигрывать без шансов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.10.2014 13:58 Как то я пока не вижу такой возможности, что кто то из них всю дорогу будет проигрывать без шансов :blush:но такой вариант все таки не исключается, я же не говорю что все так и будет) маловероятно это да, Себ же проигрывал Рикки, мало кто такое думал, хватило благоразумия не истерить а уйти в другую команду, здесь может быть по другому, они вылетят оттуда просто напросто т к не такие маститые как четырехкратный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 29.10.2014 13:58 если кто может твитните команде- это неуважение к СТРАНЕ гонщика! я не думаю что это специально но всё же неприятно...Для Остина это нормально. В прошлом году они шикарный флаг Мексики вывесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.10.2014 14:02 Для Остина это нормально. В прошлом году они шикарный флаг Мексики вывесилиоригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 29.10.2014 14:09 Для Остина это нормально. В прошлом году они шикарный флаг Мексики вывесилиМало того, что зеркальный, так ещё и с какой-то коноплёй. Техас - дело тонкое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 29.10.2014 14:10 но такой вариант все таки не исключается, я же не говорю что все так и будет) маловероятно это да Теоретически - да, конечно, не исключается. Я просто о том, что ни Даня, ни Рикки до сего момента ну никак не производили впечатления, что у них могут сдать нервы. Особенно Даня. Он вообще в чем то похож на очень невозмутимый танк Рикки, конечно, более взрывной, но зато у него больше опыта.Для Остина это нормально. В прошлом году они шикарный флаг Мексики вывесилиВот уж не удивлена. В Штатах с географией вообще бывает очень грустно. Например, совсем недавно CNN отличилась тем, что на карте засунула Гонконг на место Сан-Пауло, а столицей Украины назвала Улан-Батор :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.10.2014 15:25 Вот уж не удивлена. В Штатах с географией вообще бывает очень грустно. Например, совсем недавно CNN отличилась тем, что на карте засунула Гонконг на место Сан-Пауло, а столицей Украины назвала Улан-Батор :rofl:Вроде здесь не место для обсуждения Остина и политики в целом. Для этого есть другие темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах