Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Думаю, что для РБ на самом деле не был таким уж сюрпризом уход Феттеля. Их показное удивление и эта история с пятничной смс-кой от него Хорнеру "мол зайди, я кое-что скажу" было лукавством. Наверняка еще в конце прошлого года, когда Феттель взял 4 титул, руководство РБ уже понимало, что в команде он не останется. И если не в 2014 не уйдет, то уж по окнчании контракта в 2015 уж точно (цель у него имхо одна - пройти по пути его кумира Шумахера и превзойти его достижения). Поэтому так активно и начали подыскивать замену и началась чехарда с молодыми дарованиями. Скорей всего еще летом уже все было решено процентов на 70, а последние месяцы улаживали детали. В мире большого спорта и больших денег просто так с кондачка ничего не решается.

Во всяком случае желаю больших свершений для Дани, он заслужил! Превзойти Риккьярдо ему вполне по силам. А мы, простые болельщики, наконец-то услышим российский гимн в ф1, подиум уже видели (австралию 2011 я точно не забуду) :punk:

уж не знаю про начало этого года, но в Монце оно уже ТОЧНО знало, что Феттеля в команде в 2015 не будет

Поделиться этим сообщением

А какая зарплата у Дани? :)

Зарплата хорошая; оклад плюс премиальные за очки набранные сверху 120ти, подиумы и победы. Ну и огромная преференция за чемпионский титул.

Это в 2014. В 2015 будет наверное как у Дэна.

У РБ огромная экономия после ухода Уэбера и Себа.

У РБ огромная экономия после ухода Уэбера и Себа.

да, было 30 лямов на з/п, в этом году 20, а в следующем и 2 обойдутся :)

Прикольно смотреть как бомбит у местных полутроллей :rofl:

А кому ещё? (хотя если умудриться таки слить титул в мировой, то лучше Линна взять.)

Но я уж не раз говорил что Марко напрямую говорил представляя Ферстапена что тот лучше Сайнца(быстрее)...

да нее...если ЖЭВ сам не уйдет после всего то быть ему при ТР Педро де Ля Розой имхо...

на счет Сайнца- почему все решили что он будет в ТР ?

Марко обнадежил в Монце. Папа с сыном заходили к Марко с намерением разорвать контракт, а вышли от него радостные. Лично мне в это верится. Но не это главное. Главное Квят в РБ!!!

Во всяком случае желаю больших свершений для Дани, он заслужил! Превзойти Риккьярдо ему вполне по силам. А мы, простые болельщики, наконец-то услышим российский гимн в ф1, подиум уже видели (австралию 2011 я точно не забуду) :punk:

Да приятный был подиум. Подарок мне на днюху Виталик знатный сделал, я на радостях хорошо набрался. :D :D :D

Но я уж не раз говорил что Марко напрямую говорил представляя Ферстапена что тот лучше Сайнца(быстрее)...

Ну, так так и будет. место же надо всё равно кому-то отдать, а Верня уже как бы выгнали, тем более, что его не взяли в РБР, так что и в ТР кого-то молодого посадят. По мне, лучше бы Линна, он перспективнее Карлоса. А лучше, Вандорна, но по понятным причинам, этого не будет. Эванса ещё неплохо бы, если Хорнер подсобит.

А то я не знаю кто ты такой и о чём любишь по трещать в геополитике :D

Я думаю второго кидка подряд Матадор не простит Марко :D

Думаешь, что заколет?

уж не знаю про начало этого года, но в Монце оно уже ТОЧНО знало, что Феттеля в команде в 2015 не будет

Кстати говоря и довольно слабое выступление Феттеля в этом сезоне наводит на определенные мысли. Возможно уже в начале года решил, что будет уходить. А зная о пункте в контракте, согласно которому он может его разорвать, если будет находиться не в тройке лидеров по очкам к 30 сентября, Феттель особо и не напрягался, ездил в свое удовольствие. Отсюда и его такое спокойствие после неудач и регулярного опережения напарником. А вспомните как он раньше реагировал на провалы? Просто он уже все решил, и я никогда не поверю, что доктор Марко или Хорнер ничего не подозревали.

Марко обнадежил в Монце. Папа с сыном заходили к Марко с намерением разорвать контракт, а вышли от него радостные. Лично мне в это верится. Но не это главное. Главное Квят в РБ!!!

веселые и пьяные :D :D .... а мож радостные что всё что думали сказали ему в глаза? :unknw: :D .....

Кстати с точки зрения маркетинга я бы объявил Даню в РБР не сегодня, а перед Сочи. Было бы эффектнее :)

ЕС не простил бы такое Ред Булу; что за любезность такая для России и лично для ВВП. Но радует, что австрийцам плевать на политику и спорт для них важнее политических дрязг.

Прочитал новости.

Дико рад, ведь из-за того что Даня придет на место Себа, РБ для меня не потускнеет, как команда.

Кстати говоря и довольно слабое выступление Феттеля в этом сезоне наводит на определенные мысли. Возможно уже в начале года решил, что будет уходить. А зная о

Думаю просто не принял новое шасси новый движок проблемный начал психовать а психоз он ведь до добра не доводит ни кого ни четырехкратного ни аутсайдера хотя последнему легче в разы....

Все радуются. А как будет выглядеть РБР в 2015 кто нибудь задумывался? Сможет ли Рено подготовить такой же движок как у Мерса. И как отразится на машине уход Ньюи?

Сегодня слышал, что в сезоне 15 года Рено будет заводской командой РБ и красные быки официально будут у них в приоритете.

Сегодня слышал, что в сезоне 15 года Рено будет заводской командой РБ и красные быки официально будут у них в приоритете.

Рено давно уже работает на РБР

:rofl: По этой логике самые успешные пилоты - два неспособия, Масса и Петров.

СЗОТ

ахах ну а как же незабвенное "у Петрова нет фобов?" (с)

забываешься камрад :acute: методичку смени, бо у меня ходы то записаны ;)

По победам, Сережа, по очкам, по внутрикомандному противостоянию наконец.

ну спасибо, бро, без тебя б не догадался :worthy:

А если судить по твоим словам

а если по тому посту, на который я ответил про фобов, кое-кому за ходом дискуссии следить надо, прежде чем ответы в нее писюкать :hello:

а есть у кого автограф Дани на карточке торо россо? куплю... с предложениями в ЛС

Я против визгов Попова и необоснованного возвеличивания.. Будет толк - отлично. Такой шанс можно больше никогда и не получить. Только здесь и сейчас.

я что-то пропустил или ты это придумал сейчас?

и да, можно узнать по мнению здешних ыкспертов, в чем отличие обосонованного возвеличивания от необоснованного? :D

Рено давно уже работает на РБР

Давно работает, но заводской командой РБ не был. А теперь будет заводской.

Все радуются. А как будет выглядеть РБР в 2015 кто нибудь задумывался? Сможет ли Рено подготовить такой же движок как у Мерса. И как отразится на машине уход Ньюи?

РБ и на нынешнем двигле Рено вторая команда после Мерса

а со следующего года реношники официально заявили, что сосредоточатся на РБ аля заводская команда, и будут строить новую машину быков вокруг двигателя, точно так же, как Мерс свою строит.

поэтому дай Бог с аэродинамикой не накосячат, есть все основания для прогресса в следующем году. а после второго прогресс может быть только в сторону первого места. и вообще, я верю в быков :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...