Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Мне руки вверх сходу вспоминается

ля ля ля ля ля....

весь день РЕД БУЛЛ я распИваю... :D:good:

Поделиться этим сообщением

Я против визгов Попова

Ну почему-же ВЫ ТАК ПРОТИВ искренней радости за нашего гонщика?!

на счет Сайнца- почему все решили что он будет в ТР ?

РБ значит сэкономил и ничего не потерял. :)

Это базовая ставка, так сказать, у РБР всегда зарплата основная маленькая, но куча бонусов за очки, победы, подиумы, поулы, титулы

А кому ещё? (хотя если умудриться таки слить титул в мировой, то лучше Линна взять.)

Голосом Николая Дроздова- А еще у Квасо-патриотикус ангажированное представление о собеседниках.... Ведь он мог бы подпись мою посмотреть...

А то я не знаю кто ты такой и о чём любишь по трещать в геополитике :D

А кому ещё? (хотя если умудриться таки слить титул в мировой, то лучше Линна взять.)

Я думаю второго кидка подряд Матадор не простит Марко :D

Нельсон '07 так и не рассказал об ура-патриотическом напитке до подписания Дани в РБ...

Хоспади...

Да никто не против Квята.

Я против визгов Попова и необоснованного возвеличивания.. Будет толк - отлично. Такой шанс можно больше никогда и не получить. Только здесь и сейчас.

Ну канешна, ведь надо критиковать - так-то оно канешна лучше... Я не слышал Попова, но могу себе представить, как он искренне был счастлив, узнав эту новость. Но настоящие демократы, которые в этих ветках сидят как по расписанию, обязательно будут против.

Правда, мнение ваше - до лампочки оно всем, Попов - классный комментатор, а всем критиканам до него раком плыть и не доплыть.

Нельсон '07 так и не рассказал об ура-патриотическом напитке до подписания Дани в РБ...

Мешаешь РБ и водяру и погнал....

Это Марко уже слишком много и так простил матадору.

Ну канешна, ведь надо критиковать - так-то оно канешна лучше... Я не слышал Попова, но могу себе представить, как он искренне был счастлив, узнав эту новость. Но настоящие демократы, которые в этих ветках сидят как по расписанию, обязательно будут против.

Правда, мнение ваше - до лампочки оно всем, Попов - классный комментатор, а всем критиканам до него раком плыть и не доплыть.

Про ЛешуПопову, он сегодня зажег в лучших традициях Палыны на Москоу рейсвей в ВТСС...

Кстати с точки зрения маркетинга я бы объявил Даню в РБР не сегодня, а перед Сочи. Было бы эффектнее :)

Голосом Николая Дроздова- А еще у Квасо-патриотикус ангажированное представление о собеседниках.... Ведь он мог бы подпись мою посмотреть...

У нас тут тролей-фобов с подписями полным полно.

а какой был первый?

Аналогично! Имхо, его опять продинамят завтраками на следующий сезон. Ну не тянет он на F1, а грозному папе напрямую сказать боятся, всё полунамёками.

Мешаешь РБ и водяру и погнал....

Можешь гнать. И ещё перечитать тему за сегодня.

Кстати с точки зрения маркетинга я бы объявил Даню в РБР не сегодня, а перед Сочи. Было бы эффектнее :)

Они просто действовали на опережение. А до Сочи и так неделя всего.

Все радуются. А как будет выглядеть РБР в 2015 кто нибудь задумывался? Сможет ли Рено подготовить такой же движок как у Мерса. И как отразится на машине уход Ньюи?

Хотя мне вот чего странно, почему у всех такой визг, если по сути Даню подписали на эмоциях, от кидка Себа быков.... Это прям такая победа...

Все радуются. А как будет выглядеть РБР в 2015 кто нибудь задумывался? Сможет ли Рено подготовить такой же движок как у Мерса. И как отразится на машине уход Ньюи?

Вряд ли хуже ТороРоссо.

Думаете ваше мнение кого-то беспокоит? Урапатриотик вы наш! Оценивать нужно по способностям, а не по национальному признаку. Ф-1 - интернациональный спорт, мне 20 лет смотрелось прекрасно без единого россиянина. Не вижу причины сразу болеть тока потому что кто-то русский или близко к русскому. А такие как вы и попов за флаг на многое глаза закрывают. Попов настолько классный комментатор, что уже за гонками вообще не следит, то ли вертит головой, то ли наташку поглаживает, я не знаю...

Тут уже легенда про уничтожения Верня Квятом и каких-то квятовских супергонках.. Я пока не видел, но уверен, что старику марко виднее, видимо. Поэтому подожду. И оценю. Будет молодцом, не вижу преград порадоваться. Но в этом году пока ничего выдающегося, кроме сегодняшнего перехода в рбр не видел.

Правильно сейчас объявили. Болелам ещё надо собраться и приехать. Недельку в запас...

Хотя мне вот чего странно, почему у всех такой визг, если по сути Даню подписали на эмоциях, от кидка Себа быков.... Это прям такая победа...

ага прям так и вижу как хныкающий и шмыгающий носом Хорнер смотрит на Феттеля исподлобья и обиженным детским голосом говорит "тогда...тогда...тогда мы Квята подпишем...бе-бе-бе" :D

1. Хуже СТР не будет точно. 2. Ньюи работает над машиной следующего года вплоть до НГ. 3. Рено несомненно сократит разрыв. А даже если и нет, даже с худшим мотором этого года Рикки выигрывает гонки.

Думаете ваше мнение кого-то беспокоит?

Слава богу, ваше тоже!

5-я колонна вы наша :dry:

Думаю, что для РБ на самом деле не был таким уж сюрпризом уход Феттеля. Их показное удивление и эта история с пятничной смс-кой от него Хорнеру "мол зайди, я кое-что скажу" было лукавством. Наверняка еще в конце прошлого года, когда Феттель взял 4 титул, руководство РБ уже понимало, что в команде он не останется. И если не в 2014 не уйдет, то уж по окнчании контракта в 2015 уж точно (цель у него имхо одна - пройти по пути его кумира Шумахера и превзойти его достижения). Поэтому так активно и начали подыскивать замену и началась чехарда с молодыми дарованиями. Скорей всего еще летом уже все было решено процентов на 70, а последние месяцы улаживали детали. В мире большого спорта и больших денег просто так с кондачка ничего не решается.

Во всяком случае желаю больших свершений для Дани, он заслужил! Превзойти Риккьярдо ему вполне по силам. А мы, простые болельщики, наконец-то услышим российский гимн в ф1, подиум уже видели (австралию 2011 я точно не забуду) :punk:

Вряд ли хуже ТороРоссо.

Это понятно. Но хочется видеть Квята на подиуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...