Андриус Опубликовано 02.10.2014 15:24 Купил ли ты билет в Сочи, болельщик?Нет. На данный момент мне финансы не позволяют. А вы,сударь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.10.2014 15:39 У меня разрыв мениска в 2х местах, не в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2014 15:46 У меня разрыв мениска в 2х местах, не в этом году.Что делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.10.2014 16:47 Что делал?Детский квадроцикл в сарая спускал, на одну ногу с проворотом спрыгнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.10.2014 16:58 Понравилась статья с главной.http://www.f1news.ru/columns/karpov/98022.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 02.10.2014 16:58 Кстати зря тут на Эдди потянули, он не раз угадывал или знал передвижения в командах. Если память не изменяет он одним из первых написал про Кими в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 02.10.2014 17:08 Понравилась статья с главной.http://www.f1news.ru...pov/98022.shtmlстатья заставляющая насторожится, завтра утром с содроганием ждем первого выезда на трассу будущего напарника, великого и ужасного :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 02.10.2014 17:18 Кстати зря тут на Эдди потянули, он не раз угадывал или знал передвижения в командах. Если память не изменяет он одним из первых написал про Кими в Феррари.Он 2014 по составам вообще полностью угадал. Или почти полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.10.2014 17:19 статья заставляющая насторожится, завтра утром с содроганием ждем первого выезда на трассу будущего напарника, великого и ужасного :bye:Всё там правильно. Всё зависит от Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.10.2014 17:20 статья заставляющая насторожится, завтра утром с содроганием ждем первого выезда на трассу будущего напарника, великого и ужасного :bye:Выходит по статье в ТР два луших пилота в 2015 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.10.2014 17:21 Ерунда. Пусть школьник для начала хотя бы машину Верня не разложит завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.10.2014 17:24 Выходит по статье в ТР два луших пилота в 2015 году.Тем лучше для нас. Но всё таки очень хочется что бы именно Даня показал место Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.10.2014 17:27 Ерунда. Пусть школьник для начала хотя бы машину Верня не разложит завтра.Что там Дохтор про стальные яйца говорил год назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.10.2014 17:31 Чота у меня большие сомнения что пацан в 17 лет смог бы выдержать сингапур на ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 02.10.2014 17:43 Ох чет боязно мне. Судя по всяким статьям, Квят будет с каким-то монстром, сочетающим качества Шумахера и Сенны и без единого недостатка, гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 02.10.2014 17:44 статья заставляющая насторожится, завтра утром с содроганием ждем первого выезда на трассу будущего напарника, великого и ужасного :bye:Наоборот в последнем абзаце правильно сказано про Квята. Главное, что Дани сейчас необходимо не смотреть кто рядом, а спрашивать себя о том, что он хочет и кем он хочет стать в ф1. Как это достичь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2014 17:49 Я Верю в Даниила! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 02.10.2014 18:19 Наоборот в последнем абзаце правильно сказано про Квята. Главное, что Дани сейчас необходимо не смотреть кто рядом, а спрашивать себя о том, что он хочет и кем он хочет стать в ф1. Как это достичь.вот, и как это достичь уже широкий выбор решений. не обращать внимания(на напарника)? У Верня пока можно чему нибудь поучится, не совсем же только на себя полагаться все время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2014 18:26 вот, и как это достичь уже широкий выбор решений. не обращать внимания(на напарника)? У Верня пока можно чему нибудь поучится, не совсем же только на себя полагаться все времяДумаю, Даниил всё лучшее перенял у Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 02.10.2014 18:54 Не нравиться мне это - из программы спорт 1 исчезла первая свободная практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2014 18:59 Не нравиться мне это - из программы спорт 1 исчезла первая свободная практикаВнимательно посмотри http://news.sportbox.ru/video?date=2014-10-03&channel=all Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 02.10.2014 19:04 Не нравиться мне это - из программы спорт 1 исчезла первая свободная практикаВ четыре утра, куда бы ей исчезнуть то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stratocast Опубликовано 02.10.2014 20:42 Про Верня:...Все факторы должны сложиться, как получилось в его случае в Сингапуре. Насколько я понимаю, на третий год… Посмотрим.Но с другой стороны т.н. "хорошие парни" не становятся чемпионами.... Тот же Виталий, например. Добрый хороший парень. Но не чемпион, к сожалению... P.s. слово "чемпион" я я употребил в смысле - "чемпионский характер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 01:24 В четыре утра, куда бы ей исчезнуть то.У нас в пять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.10.2014 02:40 У нас в пять)Страна огромная по меркам Голландии и Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах