smit22777 Опубликовано 15.09.2014 19:18 До Монако включительно- писал же! За исключением Испании. Сколько можно повторять? Я вижу у Вас с русским проблемы и проблемы с воспитанием! И в Австралии и на каждом ГП Включая Монако результат мог быть бы выше, но гонщики не смогли реализовать из-за ТП и неопытности Квята! Если не понимаешь КАКИЕ это ГП назову по буквам:Австралия, Малайзия, Бахрейн,Китай, Монако. Везде на этих гп Квят недобрал в квалах 2-5 десятых и в гонке 5 десятых. Прибавить к результату и увидится другая картина.Сейчас Квят лучше, но квалы остаются слабым местом, ИМХО пару десятых еще должен был скидывать в последних ГП. А гонку только в Монце по максимуму провел!ГЫ, выше написал про Австралию,В начале сезона могла бороться... да могла, только почему могла?Австралия - сход Хема Феттеля, дисквал Рика, сход Массы, прокол на первом круге у Переса, напомню, после пита Перес проигрывал Верню , шедшему 7 более 50 секунд. а финише проиграл 25 , причем 10 секунд на последних 3 кругах, когда уже ни за что не боролся, т.е. у Верня Перес отыграл фактически 40 секунд и с большой долей вероятности обогал бы на финише, итого вместо 8 и 9 места, в лучшем случае имеем 13 и 14, в худшем 14 и 15.Это твоя 5 по скорости машина в начале чемпионата? или может все таки 7?, но если там у тебя ТР все таки 5 по скорости машина, то нам с тобой разговаривать не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.09.2014 19:22 ГЫ, выше написал про Австралию,, но если там у тебя ТР все таки 5 по скорости машина, то нам с тобой разговаривать не о чемНе разговаривай, поверь, судя по Вашему уровню разговора я ничего не теряю! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2014 19:25 ГЫ, выше написал про Австралию,, но если там у тебя ТР все таки 5 по скорости машина, то нам с тобой разговаривать не о чемТы убеждаешь нас в том, что Квят плохой пилот? Трудное вы себе избрали занятие, батенька. А главное, совершенно небогоугодное и безблагодатное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 16.09.2014 05:36 Ты убеждаешь нас в том, что Квят плохой пилот? Трудное вы себе избрали занятие, батенька. А главное, совершенно небогоугодное и безблагодатное Вот я понимаю, логика! всем логика логика, даже женская рядом не стояла Где ты видел что я написал, что Квят плохой пилот? спор шел про силу машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.09.2014 08:58 Если бы Квят имел бы опыта более 2х сезонов и не было бы ТП счет в гонках и квалах с Вернем мог бы быть 12\1 - 13\0!А пока Квят вообще ни разу не вытащил максимума в квале и кроме Монцы в гонке ни разу не выжал максимума. Вернь середняк, который не способен вытащить максимум из машины. Был бы в напарниках у Квята Алонсо мы бы увидели другую картину! Только в Монце и Австрии у Квята были бы против Алонсо шансы, в остальных ГП нет!С таким же успехом я могу утветждать, что будь Даня напарником Алонсо, счет был бы 12-1 в пользу Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.09.2014 09:09 С таким же успехом я могу утветждать, что будь Даня напарником Алонсо, счет был бы 12-1 в пользу Квята.Можешь, твое право! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 16.09.2014 09:13 Приближается еще одна специфическая трасса на которой необходим опыт, у Дани этот опыт есть но в крохотном кол-ве и к тому же четырехлетней давности, пускай от него и звучали слова, что трассу можно легко выучить за 1 практику, но слишком уж это оптимистично. Не думаю, что Квяту удастся опередить Верня на этом этапе, да и не слишком он и показательный, по крайней мере для меня, главной мерой будет Сочинский этап, новый для всех и именно он покажет кто быстрее адаптируется и чья скорость выше. Имхо ессесна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.09.2014 18:00 Если бы Квят имел бы опыта более 2х сезонов и не было бы ТП счет в гонках и квалах с Вернем мог бы быть 12\1 - 13\0!Вернь середняк, который не способен вытащить максимум из машины. Был бы в напарниках у Квята Алонсо мы бы увидели другую картину! Только в Монце и Австрии у Квята были бы против Алонсо шансы, в остальных ГП нет!Если бы ты это не писал было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 16.09.2014 19:12 Ты убеждаешь нас в том, что Квят плохой пилот? Трудное вы себе избрали занятие, батенька. А главное, совершенно небогоугодное и безблагодатноеесли он такой хороший то почему показывает столь слабые результаты?и почему букмекеры на 2015 год ставят Макса выше в 5 раз? что они знают о том, чего не видно "из песка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.09.2014 19:33 Если бы ты это не писал было бы Если не нравится - не читай, или юзай функцию черный список! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.09.2014 19:38 если он такой хороший то почему показывает столь слабые результаты?По той же причине что и у Алонсо в 2001 году!и почему букмекеры на 2015 год ставят Макса выше в 5 раз? что они знают о том, чего не видно "из песка"?Потому что Макса прорекламировали как супермегагения, плюс учитывают его великолепные выступления в картинге и в первом же сезоне Евро Ф-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.09.2014 19:42 Харди, кому-ты отвечаешь? а главное на что? В ставках на титул на 2015 год Макс занимает последнюю строчку, и никого ниже его нет. тем более в 5 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.09.2014 19:44 Харди, кому-ты отвечаешь? а главное на что? В ставках на титул на 2015 год Макс занимает последнюю строчку, и никого ниже его нет. тем более в 5 раз.Да это я так, развлекаюсь! :bigwink: :beach:Делать все равно нечего! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 17.09.2014 03:22 отому что Макса прорекламировали как супермегагения, плюс учитывают его великолепные выступления в картинге и в первом же сезоне Евро Ф-3.то есть не на пустом месте!кстати, Марко (на главной) облизывает Феттеля. так что на контракт с РБР можете не рассчитывать надо стараться привлечь внимание других команд. но они "крутили пальцем у виска", глядя на выбор СТР. а там тоже не дураки сидят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_i_h_a_i_l Опубликовано 17.09.2014 06:30 Марко может облизывать как угодно, но если сам Феттель захочет уйти в макларен, то уйдет - Хонда денег жалеть не будет. А по поводу дураков - практика показывает, что их везде хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 17.09.2014 06:52 А ведь 2015 год будет определяющим. Проедет Ферстаппен с Квятом так же, как Квят едет сейчас с Вернем,то есть примерно одинаково. И... всё. Сработает идеология РБ - выживает сильнейший. И третьего сезона у Квята в ТР может и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 17.09.2014 07:25 А ведь 2015 год будет определяющим. Проедет Ферстаппен с Квятом так же, как Квят едет сейчас с Вернем,то есть примерно одинаково. И... всё. Сработает идеология РБ - выживает сильнейший. И третьего сезона у Квята в ТР может и не быть.будем, держать пальцы, что бы и второго не было, шансы есть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 17.09.2014 07:39 будем, держать пальцы, что бы и второго не было, шансы есть :bigwink:Что, вы, только, что, сказали, такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 17.09.2014 07:43 А ведь 2015 год будет определяющим. Проедет Ферстаппен с Квятом так же, как Квят едет сейчас с Вернем,то есть примерно одинаково. И... всё. Что вы этого Ферстаппена боитесь-то? Чтобы в 17 лет ехать в дебютном сезоне F1 на равне с Даниилом,надо быть инопланетянином каким-то, я думаю в РБ никто на это в серьез не расчитывает даже, просто взяли очень перспективного новичка, чтобы конкурент его не увел и все.. Это не значит что у Дани не может быть с ним проблем, но только никак не раньше 2016 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 17.09.2014 07:44 Что, вы, только, что, сказали, такое?есть слухи из Монцы, что Сайнс хотел разорвать контракт с программой поддержки РБ, потому что он нашел финансирование для выступления в какой-то другой команде Ф1, но ему что-то пообещали и контракт не разорвали, поговаривают, что обещали место в Ф1 и вряд ли РБ будет для Сайнса покупать место в какой-то другой команде. А тут еще слухи о уходе Феттеля есть :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 17.09.2014 09:23 Что вы этого Ферстаппена боитесь-то? Чтобы в 17 лет ехать в дебютном сезоне F1 на равне с Даниилом,надо быть инопланетянином каким-то, я думаю в РБ никто на это в серьез не расчитывает даже, просто взяли очень перспективного новичка, чтобы конкурент его не увел и все.. Это не значит что у Дани не может быть с ним проблем, но только никак не раньше 2016 г.Ну лично я жду не дождусь этого летучего. Интересно ведь.есть слухи из Монцы, что Сайнс хотел разорвать контракт с программой поддержки РБ, потому что он нашел финансирование для выступления в какой-то другой команде Ф1, но ему что-то пообещали и контракт не разорвали, поговаривают, что обещали место в Ф1 и вряд ли РБ будет для Сайнса покупать место в какой-то другой команде. А тут еще слухи о уходе Феттеля есть :pleasantry:Благо вода всё терпит, уже сколько вил сломали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2014 09:49 есть слухи из Монцы, что Сайнс хотел разорвать контракт с программой поддержки РБ, потому что он нашел финансирование для выступления в какой-то другой команде Ф1, но ему что-то пообещали и контракт не разорвали, поговаривают, что обещали место в Ф1 и вряд ли РБ будет для Сайнса покупать место в какой-то другой команде. А тут еще слухи о уходе Феттеля есть :pleasantry:Легко. С Катером уже контакты наладили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 17.09.2014 10:26 Легко. С Катером уже контакты наладили. есть, но катер достаточно легко может найти гонщика на 10 спонсорсих лямов, Ляймера к примеру, который в прошлом году плакался, что имея куда больше 10 лямов остался без местаА вот будет ли РБ настолько тесно сотрудничать, что бы компенсировать эти 10 лямов... вопрос? К тому же КПП они им и так сейчас продают 2 или 2.5 ляма на сезон., т.е надо еще что-то добавлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 17.09.2014 10:40 Не знаю что тут за пикировку развели.Хороший сезон проводит Квят.Даже Аллен признал ,что Даниил произвел огромное впечатление в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.09.2014 12:27 Трибуны ждут Даниила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах