Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Бред, максимум, если сильно повезет и новинки сработают, то будем в 10ке. Сейчас тачка 7я по скорости, реальные места 13-14! :rtfm:

а в монако она была какая по скорости? влияния различных трасс ты не учитываешь? Бельгия, Монца, Монако, Барселона :facepalm:

Поделиться этим сообщением

а в монако она была какая по скорости? влияния различных трасс ты не учитываешь? Бельгия, Монца, Монако, Барселона :facepalm:

А ты не учитываешь прогресс команд за прошедший год? В настоящее время мы 7я по силе команда, судя по последней гонке! :rtfm:

А ты не учитываешь прогресс команд за прошедший год? В настоящее время мы 7я по силе команда, судя по последней гонке! :rtfm:

а что ТР была на другом месте в начале чемпионата? или она по доброте дешевной раздала соперникам очки оставив себе всего 19? :facepalm:

а что ТР была на другом месте в начале чемпиона?

Была сильнее, где-то 5я машина чемпа. Сейчас 7я, другие лучше прогрессировали! :rtfm:

или она по доброте дешевной раздала соперникам очки оставив себе всего 19? :facepalm:

По причине ТП- 9 (10) сходов - подарков соперникам!

А как у Дани обстоят дела с Сингапуром? Он вроде уже ясно дал понять что на любимых трассах он всегда находит резерв скорости.. Ночные гонки ему по нраву, так что будет опять в 10-ке. Хотя, Форс Индия обещала пакет обнов для борьбы с Маклареном, так что..

А как у Дани обстоят дела с Сингапуром? Он вроде уже ясно дал понять что на любимых трассах он всегда находит резерв скорости.. Ночные гонки ему по нраву, так что будет опять в 10-ке. Хотя, Форс Индия обещала пакет обнов для борьбы с Маклареном, так что..

Гонял в 2010 году в Формуле БМВ- 1 поул, 1 второе место и сход. Предполагаю большие трудности!

Гонял в 2010 году в Формуле БМВ- 1 поул, 1 второе место и сход. Предполагаю большие трудности!

как из параллельной вселенной :D

Была сильнее, где-то 5я машина чемпа. Сейчас 7я, другие лучше прогрессировали! :rtfm:

По причине ТП- 9 (10) сходов - подарков соперникам!

:) однако интересная у тебя теория :facepalm: , вопрос только на основании чего? Результатов квалификации? ведь только в квале гонщики ТР более менее часто входят в Q3

Проблема только в том, что сила машины не определяется только квалой, гоночного темпа у ТР не было, он был более менее только в Монако и начиная с Венгрии, до и то позволяет бороться только с ФИ, локальные же провалы Маков в Китае, ты же серьезно не воспринимаешь? :)

И по сходам, сходы лишили ТР максимум 16 очков, по твоему это сильно бы помогло в борьбе за 6 место в КК? :facepalm:

:) однако интересная у тебя теория :facepalm: , вопрос только на основании чего? Результатов квалификации? ведь только в квале гонщики ТР более менее часто входят в Q3

Проблема только в том, что сила машины не определяется только квалой, гоночного темпа у ТР не было, он был более менее только в Монако и начиная с Венгрии, до и то позволяет бороться только с ФИ, локальные же провалы Маков в Китае, ты же серьезно не воспринимаешь? :)

И по сходам, сходы лишили ТР максимум 16 очков, по твоему это сильно бы помогло в борьбе за 6 место в КК? :facepalm:

Она не всегда была 5 й командой, постепенно ее результаты ухудшались из-за прогресса соперников. Сейчас 7я что не понятного?

Она не всегда была 5 й командой, постепенно ее результаты ухудшались из-за прогресса соперников. Сейчас 7я что не понятного?

непонятно, с чего ты так решил, что ТР была 5 по скорости :facepalm: , на основании каких результатов ты выдал сей перл, и обоснование твоих измышлизмов я прошу уже не первый раз, свою то я обосновал, а ты типа аксиомами кидаешься :unknw:

непонятно, с чего ты так решил, что ТР была 5 по скорости :facepalm: , на основании каких результатов ты выдал сей перл, и обоснование твоих измышлизмов я прошу уже не первый раз, свою то я обосновал, а ты типа аксиомами кидаешься :unknw:

За исключением Испании ТР стабильно могла брать очки (это значит, что 5я машина по скорости). После Монако - тачка сдала (вернее соперники улучшились) и далее была уже 6-7 по скорости. Очков было бы больше если бы не сходы и неопытность Квята. В этом ГП повезет если с ФИ поспорим.

Пока важно хорошо квалифицироваться. А в гонке главным будет не провалить старт и чтобы были вовремя питы. Тут все же может быть лотерея из-за машины безопасности, вероятность выезда ее вроде до сих пор 100%. Обгонять конечно машины с мерсовским двиглами тут из области фантастики. Так что на самом деле все получается довольно непредсказуемо. Я пока не берусь прогнозировать, надо посмотреть хотя бы пятничные праки, но в плане старта рассчитываю на 9-10 места на решетке, это скорее всего будет вполне реально.

За исключением Испании ТР стабильно могла брать очки (это значит, что 5я машина по скорости). После Монако - тачка сдала (вернее соперники улучшились) и далее была уже 6-7 по скорости. Очков было бы больше если бы не сходы и неопытность Квята. В этом ГП повезет если с ФИ поспорим.

В начале сезона могла бороться... да могла, только почему могла?

Австралия - сход Хема Феттеля, дисквал Рика, сход Массы, прокол на первом круге у Переса, напомню, после пита Перес проигрывал Верню , шедшему 7 более 50 секунд. а финише проиграл 25 , причем 10 секунд на последних 3 кругах, когда уже ни за что не боролся, т.е. у Верня Перес отыграл фактически 40 секунд и с большой долей вероятности обогал бы на финише, итого вместо 8 и 9 места, в лучшем случае имеем 13 и 14, в худшем 14 и 15.

Это твоя 5 по скорости машина в начале чемпионата? или может все таки 7?

В начале сезона могла бороться... да могла, только почему могла?

Австралия - сход Хема Феттеля, дисквал Рика, сход Массы, прокол на первом круге у Переса, напомню, после пита Перес проигрывал Верню , шедшему 7 более 50 секунд. а финише проиграл 25 , причем 10 секунд на последних 3 кругах, когда уже ни за что не боролся, т.е. у Верня Перес отыграл фактически 40 секунд и с большой долей вероятности обогал бы на финише, итого вместо 8 и 9 места, в лучшем случае имеем 13 и 14, в худшем 14 и 15.

Это твоя 5 по скорости машина в начале чемпионата? или может все таки 7?

Если бы Квят выступал в полную силу ( из-за опыта он в первой половине чемпа ехал хуже чем мог) он бы был в 10 на большинстве ГП. Только после Спа Квят более менее поехал, был бы он на пару сезонов опытнее финишировал бы в первых ГП гораздо выше! И тогда бы реально показал уровень болида. А так уровень болида 5-7 с преобладанием последнего и на данный момент 7й по силе болид. Чудес в Сингапуре не жду, надеюсь тачанка не развалится и Квяту удастся реализовать свой скилл. Пока на некоторых трассах он выступал откровенно слабо (Венгрия, Монако, Канада,Испания).

Если бы Квят выступал в полную силу ( из-за опыта он в первой половине чемпа ехал хуже чем мог) он бы был в 10 на большинстве ГП. Только после Спа Квят более менее поехал, был бы он на пару сезонов опытнее финишировал бы в первых ГП гораздо выше! И тогда бы реально показал уровень болида. А так уровень болида 5-7 с преобладанием последнего и на данный момент 7й по силе болид. Чудес в Сингапуре не жду, надеюсь тачанка не развалится и Квяту удастся реализовать свой скилл. Пока на некоторых трассах он выступал откровенно слабо (Венгрия, Монако, Канада,Испания).

перечисли пожалуйста на каких именно ГП ТР была 5 по силе командой. а то что-то я так и не понял

перечисли пожалуйста на каких именно ГП ТР была 5 по силе командой. а то что-то я так и не понял

И не поймешь! :facepalm:

И не поймешь! :facepalm:

конечно, не пойму, потому что я уже который пост тебя прошу назвать эти ГП, а ты не можешь и неправоту свою тоже признать не можешь, зато я знаю, что ты хорошо истеришь в этой ветке

конечно, не пойму, потому что я уже который пост тебя прошу назвать эти ГП, а ты не можешь и неправоту свою тоже признать не можешь, зато я знаю, что ты хорошо истеришь в этой ветке

:beach:

Я уже перечислял, но у тебя с памятью проблемы!

Кхм..

Чемпион мира 2014

Квят - 501.

Чемпион мира 2015

Ферстаппен - 101.

логично...

:beach:

Я уже перечислял, но у тебя с памятью проблемы!

а вот врать не хорошо :facepalm:

это твое перечисление?

или это?

в общем, я понял, что не можешь ты назвать ГП в которых ТР была 5 по силе машиной, и вообще ничего кроме своего ИМХО за душой не имеешь, очередной выдуватель воздуха :facepalm:

не так плоха СТР как ее гонщики имхо

а вот врать не хорошо :facepalm:

это твое перечисление?

или это?

в общем, я понял, что не можешь ты назвать ГП в которых ТР была 5 по силе машиной, и вообще ничего кроме своего ИМХО за душой не имеешь, очередной выдуватель воздуха :facepalm:

До Монако включительно- писал же! За исключением Испании. Сколько можно повторять? Я вижу у Вас с русским проблемы и проблемы с воспитанием! :trollface: И в Австралии и на каждом ГП Включая Монако результат мог быть бы выше, но гонщики не смогли реализовать из-за ТП и неопытности Квята! Если не понимаешь КАКИЕ это ГП назову по буквам:

Австралия, Малайзия, Бахрейн,Китай, Монако. Везде на этих гп Квят недобрал в квалах 2-5 десятых и в гонке 5 десятых. Прибавить к результату и увидится другая картина.

Сейчас Квят лучше, но квалы остаются слабым местом, ИМХО пару десятых еще должен был скидывать в последних ГП. А гонку только в Монце по максимуму провел!

Если бы Квят имел бы опыта более 2х сезонов и не было бы ТП счет в гонках и квалах с Вернем мог бы быть 12\1 - 13\0!

А пока Квят вообще ни разу не вытащил максимума в квале и кроме Монцы в гонке ни разу не выжал максимума. Вернь середняк, который не способен вытащить максимум из машины. Был бы в напарниках у Квята Алонсо мы бы увидели другую картину! Только в Монце и Австрии у Квята были бы против Алонсо шансы, в остальных ГП нет!

Так же у Квята в гонке по началу (раньше) были проблемы:

1. Стабильность прохождения гонки

2. Плохо берег шины

3. Плохо работал с более твердыми составами шин.

Сейчас ситуация значительно улучшилась. Остаются проблемы:

1. Старты

2. Квалы

3. Износ шин (в гораздо меньшей степени чем в начале чемпа)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...