smit22777 Опубликовано 11.09.2014 07:17 Разве? Там по-моему и 200 кругов не получилось.вот http://www.f1news.ru/news/f1-92645.html1117 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 11.09.2014 07:20 вот http://www.f1news.ru...s/f1-92645.html1117 кмДа, я уже посчитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 11.09.2014 07:20 Квят плохой, нет - средний, нет - так себе пилот. Надеюсь карма исправилась??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 11.09.2014 08:15 Vodka Putinka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.09.2014 09:02 вот http://www.f1news.ru...s/f1-92645.html1117 км Все равно этого мало! По сравнению например с Хэмом!Даже Магги накатал более 2400 км! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 11.09.2014 09:07 Квят плохой, нет - средний, нет - так себе пилот. Надеюсь карма исправилась??? Нет в обратку - неработает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.09.2014 09:09 Имеем то что имеем! Для начала неплохо, учитывая практически отсутствие тестов перед сезоном.К примеру Хэм перед дебютом накатал 20 тысяч км. Квят дай бог за пару сезонов столько накатает. У Себа - тоже были массивные тесты. У Квята чуть больше 400 км перед сезоном накатал придя из ГП3!Согласись, чуть больше 400 и 1000 это разные вещи. Плюс были практики в 2013. Конечно 1000 не 20000, но сейчас тесты урезаны и все в равных условиях. Попади Квят в 2007 в Ф1, он бы накатал тоже не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.09.2014 09:11 Даже Магги накатал более 1700 км! :diablo:2400 у него за зиму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.09.2014 09:12 Согласись, чуть больше 400 и 1000 это разные вещи. Плюс были практики в 2013. Конечно 1000 не 20000, но сейчас тесты урезаны и все в равных условиях. Попади Квят в 2007 в Ф1, он бы накатал тоже не мало.Просто этот фактор нужно учитывать, когда анализируешь дебют гонщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.09.2014 09:14 Просто 400 это дистанция одного ГП с практиками и квалами примерно. А 1117, как у Квята, уже почти 3 ГП. Большая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.09.2014 09:18 Просто 400 это дистанция одного ГП с практиками и квалами примерно. А 1117, как у Квята, уже почти 3 ГП. Большая разница.А 20 тысяч или даже 2471 НАМНОГО - в разы больше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.09.2014 09:21 А 20 тысяч или даже 2471 НАМНОГО - в разы больше!!! Да. Поделись ссылкой на 20 тыщ Хэма перед 2007 годом. Как-то мимо меня прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.09.2014 09:27 Да.Поделись ссылкой на 20 тыщ Хэма перед 2007 годом. Как-то мимо меня прошло.Не помню точно где читал, спроси лучше в теме Хэма или Алонсо. Неоднократно читал, что Хэм дебютировал в Маках самым подготовленным за всю историю Ф-1! После отмены неограниченных тестов стало намного сложнее дебютировать, плюс на зимних тестах тачка у ТР часто ломалась из-за этого даже полноценной симуляции ГП не удалось провести со слов Боссов ТР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 11.09.2014 09:30 Так Квят ничего не показал или моторы РЕНО?!ничего ОСОБЕННОГО не было показано. только в Монце некое подобие активностиобогнать днищ из ф-1,5 это не достижение для "будущего чемпиона". Феттель стартовал интереснее, было сразу видно что будущее ф-1Квят - чуть выше среднего. как Халк. поездит за СТР и на мороз если Макса не РАЗГРОМИТ в 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.09.2014 09:39 ничего ОСОБЕННОГО не было показано. только в Монце некое подобие активностиобогнать днищ из ф-1,5 это не достижение для "будущего чемпиона". Феттель стартовал интереснее, было сразу видно что будущее ф-1Квят - чуть выше среднего. как Халк. поездит за СТР и на мороз если Макса не РАЗГРОМИТ в 20161 отличная гонка - Монца2 плохих - Канада и ИспанияОстальные хорошие. Результат - хороший, но не гениальный!Но даже такое выступление позволяет войти в топ 10 лучших гонщиков Ф-1! http://#.#.#/news/id/15544 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 11.09.2014 09:42 На велосипеде в ф1 сложно быть гениальным :newconfus:Скажем - результат ХОРОШИЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 11.09.2014 10:18 позволяет войти в топ 10 лучших гонщиков Ф-1! http://#.#.#/news/id/15544 по версии РУССКОЯЗЫЧНОГО сайта...Скажем - результат ХОРОШИЙcкажем так - НЕПЛОХОЙ, для дебютанта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.09.2014 10:27 по версии РУССКОЯЗЫЧНОГО сайта... Ты хотя бы читал, прежде чем писал! :facepalm: Это переведенная на русский версия Английского сайта http://www.autosport.com/!Из той же статьи:"Оценивая выступление пилотов на Аутодромо Национале по традиционной десятибалльной шкале, обозреватель AUTOSPORT Эд Стро после долгого перерыва наконец-то решился присудить максимальный балл." :facepalm: :trollface: :trollface:Полный твой эпикфэйл и слив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 11.09.2014 10:43 http://win.gs/1ux9GkeУзнать бы о чём это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.09.2014 10:50 Насчет молодого и неоперившегося кагбе правильно..... Однако при чем тут карма и болельщики? Карма у Дани вроде как была и раньше, когда болельщиков было немного.... И как мне кажется количество и качество болельщиков (особенно на разного рода форумах) на карму никак не повлияет... Ну или сильно не повлияет.... З.Ы. СЗОТ А что, может быть еще хуже чем у Петрова? :newconfus: Не к месту, но отвечу: Все, что не делается.-все к лучшему! Считаю, что у Петрова получилось в ф1 неплохо, -закончил на высокой ноте, великолепной гонкой в Бразилии. А могло закончиться гораздо хуже; если бы остался в катере в 13 году, или получил там место в 14 году, или добейся, не приведи господь, за огромные бабки выступления за псевдолотус? Сколько негатива бы вылилось на этих страницах? Поэтому считаю, что Петров счастливый человек, - избежал подобной участи.Чтоб не позорится, уступив пацану? :bigwink:Ты допускаешь такой вариант? Не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 11.09.2014 10:58 Ты хотя бы читал, прежде чем писал! :facepalm: Это переведенная на русский версия Английского сайта http://www.autosport.com/!Из той же статьи:"Оценивая выступление пилотов на Аутодромо Национале по традиционной десятибалльной шкале, обозреватель AUTOSPORT Эд Стро после долгого перерыва наконец-то решился присудить максимальный балл." :facepalm: :trollface: :trollface:Полный твой эпикфэйл и слив! я рад что ты доволен и даже готов выпрыгнуть из штанофно и в этой статье Квят - середняк. а как еще назвать человека с 10 места из 22 участниковзы: когда я на молодежном этапе КМ по горным лыжам в Италии в 1992 занял 14 место это было круто. потому что участников было больше 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.09.2014 11:01 Снимай из подписи Квята, фопчик! :bigwink:Уже не первый раз вижу твои фобские вбросы! Да нет Юра болеет за Данилу, но надо же кому-то остужать горячие головы и подбрасывать дров в полемический спор. И потом, в случае, если палка окажется мультуком, то есть если Макс окажется компом за рулем, (А Квята, новичок может обыграть, только если он является суперкомпьютером) то Юра станет пророком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.09.2014 11:06 я рад что ты доволен и даже готов выпрыгнуть из штаноф но и в этой статье Квят - середняк. а как еще назвать человека с 10 места из 22 участниковзы: когда я на молодежном этапе КМ по горным лыжам в Италии в 1992 занял 14 место это было круто. потому что участников было больше 100 :facepalm: Выступать в первом сезоне на уровне Феттеля и Баттона - чемпионов мира, это не круто!!! Да, конечно - 14 место по горным лыжам в Италии ГОРАЗДО КРУЧЕ! :facepalm: Слушай, не позорься, свали по быстрому из темы! Лучше иди катайся на лыжах, это у тебя намного лучше получается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 11.09.2014 11:09 Просто 400 это дистанция одного ГП с практиками и квалами примерно. А 1117, как у Квята, уже почти 3 ГП. Большая разница. вообще за ГП гонщик проезжает, без технических проблем 550-600+ км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.09.2014 11:21 Да нет Юра болеет за Данилу, но надо же кому-то остужать горячие головы и подбрасывать дров в полемический спор. И потом, в случае, если палка окажется мультуком, то есть если Макс окажется компом за рулем, (А Квята, новичок может обыграть, только если он является суперкомпьютером) то Юра станет пророком.Я и так в секте, ещё пророком мне быть не хватало (и да, я допускаю, что Макс может оказаться сильнее, очень сильно вряд ли это произойдёт, но допускать, допускаю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах