Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Разве? Там по-моему и 200 кругов не получилось.

вот http://www.f1news.ru/news/f1-92645.html

1117 км

Поделиться этим сообщением

Квят плохой, нет - средний, нет - так себе пилот. Надеюсь карма исправилась??? :D

Все равно этого мало! По сравнению например с Хэмом!

Даже Магги накатал более 2400 км! :diablo:

Квят плохой, нет - средний, нет - так себе пилот. Надеюсь карма исправилась??? :D

Нет в обратку - неработает :D

Имеем то что имеем! Для начала неплохо, учитывая практически отсутствие тестов перед сезоном.

К примеру Хэм перед дебютом накатал 20 тысяч км. Квят дай бог за пару сезонов столько накатает. У Себа - тоже были массивные тесты. У Квята чуть больше 400 км перед сезоном накатал придя из ГП3!

Согласись, чуть больше 400 и 1000 это разные вещи. Плюс были практики в 2013. Конечно 1000 не 20000, но сейчас тесты урезаны и все в равных условиях. Попади Квят в 2007 в Ф1, он бы накатал тоже не мало.

Даже Магги накатал более 1700 км! :diablo:

2400 у него за зиму

Согласись, чуть больше 400 и 1000 это разные вещи. Плюс были практики в 2013. Конечно 1000 не 20000, но сейчас тесты урезаны и все в равных условиях. Попади Квят в 2007 в Ф1, он бы накатал тоже не мало.

Просто этот фактор нужно учитывать, когда анализируешь дебют гонщиков! :rtfm:

Просто 400 это дистанция одного ГП с практиками и квалами примерно. А 1117, как у Квята, уже почти 3 ГП. Большая разница.

Просто 400 это дистанция одного ГП с практиками и квалами примерно. А 1117, как у Квята, уже почти 3 ГП. Большая разница.

А 20 тысяч или даже 2471 НАМНОГО - в разы больше!!! :rtfm:

А 20 тысяч или даже 2471 НАМНОГО - в разы больше!!! :rtfm:

Да.

Поделись ссылкой на 20 тыщ Хэма перед 2007 годом. Как-то мимо меня прошло.

Да.

Поделись ссылкой на 20 тыщ Хэма перед 2007 годом. Как-то мимо меня прошло.

Не помню точно где читал, спроси лучше в теме Хэма или Алонсо. Неоднократно читал, что Хэм дебютировал в Маках самым подготовленным за всю историю Ф-1! :rtfm:

После отмены неограниченных тестов стало намного сложнее дебютировать, плюс на зимних тестах тачка у ТР часто ломалась из-за этого даже полноценной симуляции ГП не удалось провести со слов Боссов ТР! :rtfm:

Так Квят ничего не показал или моторы РЕНО?!

ничего ОСОБЕННОГО не было показано. только в Монце некое подобие активности

обогнать днищ из ф-1,5 это не достижение для "будущего чемпиона". Феттель стартовал интереснее, было сразу видно что будущее ф-1

Квят - чуть выше среднего. как Халк. поездит за СТР и на мороз если Макса не РАЗГРОМИТ в 2016

ничего ОСОБЕННОГО не было показано. только в Монце некое подобие активности

обогнать днищ из ф-1,5 это не достижение для "будущего чемпиона". Феттель стартовал интереснее, было сразу видно что будущее ф-1

Квят - чуть выше среднего. как Халк. поездит за СТР и на мороз если Макса не РАЗГРОМИТ в 2016

1 отличная гонка - Монца

2 плохих - Канада и Испания

Остальные хорошие. Результат - хороший, но не гениальный!

Но даже такое выступление позволяет войти в топ 10 лучших гонщиков Ф-1! :rtfm:

http://#.#.#/news/id/15544

На велосипеде в ф1 сложно быть гениальным :newconfus:

Скажем - результат ХОРОШИЙ

позволяет войти в топ 10 лучших гонщиков Ф-1! :rtfm:

http://#.#.#/news/id/15544

по версии РУССКОЯЗЫЧНОГО сайта...:facepalm:

Скажем - результат ХОРОШИЙ

cкажем так - НЕПЛОХОЙ, для дебютанта

по версии РУССКОЯЗЫЧНОГО сайта... :facepalm:

Ты хотя бы читал, прежде чем писал! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Это переведенная на русский версия Английского сайта http://www.autosport.com/!

Из той же статьи:

"Оценивая выступление пилотов на Аутодромо Национале по традиционной десятибалльной шкале, обозреватель AUTOSPORT Эд Стро после долгого перерыва наконец-то решился присудить максимальный балл."

:facepalm::facepalm: :facepalm: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Полный твой эпикфэйл и слив! :rtfm:

Насчет молодого и неоперившегося кагбе правильно..... Однако при чем тут карма и болельщики? Карма у Дани вроде как была и раньше, когда болельщиков было немного.... И как мне кажется количество и качество болельщиков (особенно на разного рода форумах) на карму никак не повлияет... Ну или сильно не повлияет....

З.Ы. СЗОТ А что, может быть еще хуже чем у Петрова? :newconfus: :D

Не к месту, но отвечу: Все, что не делается.-все к лучшему! Считаю, что у Петрова получилось в ф1 неплохо, -закончил на высокой ноте, великолепной гонкой в Бразилии. А могло закончиться гораздо хуже; если бы остался в катере в 13 году, или получил там место в 14 году, или добейся, не приведи господь, за огромные бабки выступления за псевдолотус? Сколько негатива бы вылилось на этих страницах? Поэтому считаю, что Петров счастливый человек, - избежал подобной участи.

Чтоб не позорится, уступив пацану? :bigwink:

Ты допускаешь такой вариант? Не смешно.

Ты хотя бы читал, прежде чем писал! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Это переведенная на русский версия Английского сайта http://www.autosport.com/!

Из той же статьи:

"Оценивая выступление пилотов на Аутодромо Национале по традиционной десятибалльной шкале, обозреватель AUTOSPORT Эд Стро после долгого перерыва наконец-то решился присудить максимальный балл."

:facepalm::facepalm: :facepalm: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Полный твой эпикфэйл и слив! :rtfm:

я рад что ты доволен и даже готов выпрыгнуть из штаноф:)

но и в этой статье Квят - середняк. а как еще назвать человека с 10 места из 22 участников

зы: когда я на молодежном этапе КМ по горным лыжам в Италии в 1992 занял 14 место это было круто. потому что участников было больше 100

Снимай из подписи Квята, фопчик! :bigwink:

Уже не первый раз вижу твои фобские вбросы! :facepalm:

Да нет Юра болеет за Данилу, но надо же кому-то остужать горячие головы и подбрасывать дров в полемический спор. И потом, в случае, если палка окажется мультуком, то есть если Макс окажется компом за рулем, (А Квята, новичок может обыграть, только если он является суперкомпьютером) то Юра станет пророком.

я рад что ты доволен и даже готов выпрыгнуть из штаноф :)

но и в этой статье Квят - середняк. а как еще назвать человека с 10 места из 22 участников

зы: когда я на молодежном этапе КМ по горным лыжам в Италии в 1992 занял 14 место это было круто. потому что участников было больше 100

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Выступать в первом сезоне на уровне Феттеля и Баттона - чемпионов мира, это не круто!!! :rtfm:

Да, конечно - 14 место по горным лыжам в Италии ГОРАЗДО КРУЧЕ! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Слушай, не позорься, свали по быстрому из темы! :rtfm:

Лучше иди катайся на лыжах, это у тебя намного лучше получается! :trollface:

вообще за ГП гонщик проезжает, без технических проблем 550-600+ км

Да нет Юра болеет за Данилу, но надо же кому-то остужать горячие головы и подбрасывать дров в полемический спор. И потом, в случае, если палка окажется мультуком, то есть если Макс окажется компом за рулем, (А Квята, новичок может обыграть, только если он является суперкомпьютером) то Юра станет пророком.

Я и так в секте, ещё пророком мне быть не хватало :) (и да, я допускаю, что Макс может оказаться сильнее, очень сильно вряд ли это произойдёт, но допускать, допускаю.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...