Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Ребят, вы не занимайтесь шапкозакидательством.Сам горд, что являюсь соотчественником Квята. Но по сути он только 1 год выступает. Дайте ему пару лет на вкат

Ты чего не догоняешь??? Какой Вкат-Квят 2 года??? Таланту это не нужно, пол года максимум! :)

Поделиться этим сообщением

А по скорости поедания спагетти, Квят Верня еще не порвал????

А ты помнишь у кого расстройство желудка было?

Я за клозетами не слежу...

Ребят, вы не занимайтесь шапкозакидательством.Сам горд, что являюсь соотчественником Квята. Но по сути он только 1 год выступает. Дайте ему пару лет на вкат

Нет у Квята еще пары лет на вкат. И какие шапкозакидательские настроения? Вы можете что угодно говорить, но я не откажусь от своих слов. Конечно еще надо шлифовать алмаз, но лучше Даниила я в упор не вижу. Хэм? кто такой этот Хэм, который наколотил машин, на целый пелотон. Сел в самовозку и стал чемпионом. Будь на его месте Квят. Парень набрал бы намного больше очков, учитывая то, что тестов у Хэма было больше чем у Дани за весь чемпионат. И не надо принижать возможности Квята. Если кому не нравится не читайте.

Сейчас машины вообще мало кто колотит. Ну, Чилтон там разве, изредка. Машины колотить в 2007-2008 годах было легче. А в 90-х вообще одни лузеры ездили - все колотили.

Жюль ни разу не гонялся с нормальным напарником, поэтому нельзя их адекватно сравнивать и адекватно оценить уровень Жюля.

Квят тоже не гонялся с нормальными напарниками.

Вообще-то кое-что меняется: я только потому и написал одного Феттеля как открытие, потому что Кубица дебютировал в топ-команде, равно как и Хэм. Боттаса и Рикьярдо я не считаю звездами первой величины. Да, очень хорошие гонщики, но уровень Валерки - это уровень Мики Хаккинена, если и станет чемпионом, то с небольшой долей вероятности. Дэн хорош, но пока реальный потенциал не ясен.

Какое ты увидел в Феттеле открытие? Пришел в ТР середняк, а ему машину от Ньюи, которая как по рельсам катит. Такую бы машину Квяту или тому же Боттасу. Кроме очков и места на финише ничего не видишь. А в РБ? Еще умудрялся на такой супертачке не всегда брать поул. С первого ряда надо было только и того, что стартовать, а дальше как по рельсам. Регламент изменился, прижимная сила тю-тю и спеклось твое открытие. Пришел гонщик который по уровню таланта уступает Квяту и сразу стал драть задницу чемпиону. "Липовому". Четырехкратному водителю супертрамвая. Уже на 60 очков опережает. И если я говорю, что приди сейчас Феттель в ТР, то он сто процентов проиграл бы и Верню, который не хуже Риккардо, и тем более Квяту. Тем паче, что ТР управлять то потруднее чем РБ, а гонщики уже привыкли и знают свою машину. Поэтому я и утверждаю, что бычки порвали бы Себушку, как тузик грелку. И пожалуйста не присваивай себе полномочия кому быть патриотами, кому ватниками. Слишком много на себя берешь. Вырасти сперва.

Сейчас машины вообще мало кто колотит. Ну, Чилтон там разве, изредка. Машины колотить в 2007-2008 годах было легче. А в 90-х вообще одни лузеры ездили - все колотили.

:blink:

Я за клозетами не слежу...

Ведь ходишь в ветку Хема, а там у них спошной клозет. :rofl:

:blink:

ну и скока в этом году разбито машин? Если контакты и их последствия не считать? Чилтона привел ибо он единственный отметившийся в последнем гран при.

Нет у Квята еще пары лет на вкат. И какие шапкозакидательские настроения? Вы можете что угодно говорить, но я не откажусь от своих слов. Конечно еще надо шлифовать алмаз, но лучше Даниила я в упор не вижу. Хэм? кто такой этот Хэм, который наколотил машин, на целый пелотон. Сел в самовозку и стал чемпионом. Будь на его месте Квят. Парень набрал бы намного больше очков, учитывая то, что тестов у Хэма было больше чем у Дани за весь чемпионат. И не надо принижать возможности Квята. Если кому не нравится не читайте.

221260_900.jpg

"Я тоже в детстве думал, что сухое вино – это порошок." В.Вольфович

:rofl: :rofl:

Как вы можете так голословно утверждать? Имея бы в напарниках Алонсо, а в соперниках Не развалюх еще, Кими и Массу. В том сезоне было 2 самовозки.Явного лидера не было.Ферры пожалуй побыстрей были.

"Кто такой Хем?" Вообще то чемпион мира, пол 30 побед и под 40 поулов. Многими считается, что топ лига.Начинается с Хема и Алонсо.Потом все остальные

Вот не надо мне Хэма выпячивать. Скорость есть, спору нет, скажу что если была бы голова, то он превзошел бы по уровню таланта всех великих, а пока для меня он крашмэн. А Алонсо, соглашусь с тобой,-лучший!!! это при том, что я за него не болею, но гонками его наслаждаюсь. Другого такого нет в пелотоне.

Квят тоже не гонялся с нормальными напарниками.

Вернь - середняк Ф-1. Если Вы этого не понимаете, то я Вам сочувствую!

там был иной диагноз

:rofl: :rofl:

Как вы можете так голословно утверждать? Имея бы в напарниках Алонсо, а в соперниках Не развалюх еще, Кими и Массу. В том сезоне было 2 самовозки.Явного лидера не было.Ферры пожалуй побыстрей были.

"Кто такой Хем?" Вообще то чемпион мира, пол 30 побед и под 40 поулов. Многими считается, что топ лига.Начинается с Хема и Алонсо.Потом все остальные

Куда не плюнь везде рыдающие чемпионы мира :rofl:

Смысл тогда сравнивать Квята с середняком :unknw: я ХЗ.

Жюль ни разу не гонялся с нормальным напарником, поэтому нельзя их адекватно сравнивать и адекватно оценить уровень Жюля.

можно адекватно посмотреть на его карьеру, и перестать петь уже псалмы

а Квят будущий чемпион?

Его середняком Квят сделал, при том, что сам Вернь утверждает, что находится в самой наилучшей форме А до Квята, он на равных гонялся с Риккардо, который сейчас рвет чемпиона, как тузик грелку. Если ты не можешь этого сопоставить, то я тебе сочувствую.

ну и скока в этом году разбито машин? Если контакты и их последствия не считать? Чилтона привел ибо он единственный отметившийся в последнем гран при.

Для приличия Пастора бы взял :D :D :D . А то взял наехал на парня, который за сезон 2013 не разу стены и гравия не коснулся :D :D :D

Пришел гонщик который по уровню таланта уступает Квяту и сразу стал драть задницу чемпиону.

Хотелось бы услышать ваше мнение об уровнях таланта Квят/Райконен и Квят/Алонсо :shades: .

Гость vaniola

:facepalm:

Не понимаю, за что так обижают Пастора? Он что, зря "старался"? :D

Хотелось бы услышать ваше мнение об уровнях таланта Квят/Райконен и Квят/Алонсо :shades: .

Прежде всего у Квята молодость и все впереди. Будет это будущее плохим или хорошим - это другой вопрос.

У других двух сабжей уже почти все позади.

Смысл тогда сравнивать Квята с середняком :unknw: я ХЗ.

Имеем то что имеем! Для начала неплохо, учитывая практически отсутствие тестов перед сезоном.

К примеру Хэм перед дебютом накатал 20 тысяч км. Квят дай бог за пару сезонов столько накатает. У Себа - тоже были массивные тесты. У Квята чуть больше 400 км перед сезоном накатал придя из ГП3!

:facepalm:

Не понимаю, за что так обижают Пастора? Он что, зря "старался"? :D

Не только он, Гутти тоже старался, да еще много кто! :trollface:

для HardManа

набрала в поисковике будущий чемпион ф1, вот что выдало, это за последн. 3 месяца:

http://youtu.be/VBpS7l1Pzjc http://youtu.be/30HaNNhLcUU

Прежде всего у Квята молодость и все впереди. Будет это будущее плохим или хорошим - это другой вопрос.

У других двух сабжей уже почти все позади.

Не факт. Мантойя с Вильнёвым куда ярче Даника начинали.И где они?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...