Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Для отрезвления сейчас наступает ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ПЕРИОД - 3 незнакомые трассы подряд!

Тут у Верня может быть преимущество!!!

Поэтому ИМЕННО ПО НИМ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ РЕАЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС Даниила! :rtfm:

Да брось ты. Монако было совсем незнакомым, да еще мокрая трасса, и там мы все увидели, что Даниил быстро вкатывается и ни черта у него коленки перед Монако не дрожат, как у того же Грожана.. Чувство машины потрясающее. Поэтому я настроен позитивно; будет бороться за десятку в Сингапуре, а в Японии может и повыше.

Поделиться этим сообщением

Даня, на данный момент, не спровоцировал ни одной аварии, а стало быть и не потерял ни разу и свою машину. Для новичка большой ЗАЧЁТ :clap:

Что меня больше всего поразило в оценках АМУСа и автоспорта, так это 9-ка Боттасу на фоне 8-ки Даниилу.. Чем отметился Вальтери? Провалил старт, после чего приехал там, где приехать был обязан.

Узбагойся грешник, все уже познают мощь Истинного Величия и ту познаешь, будешь даже 10-ки ставить :trollface:

Что меня больше всего поразило в оценках АМУСа и автоспорта, так это 9-ка Боттасу на фоне 8-ки Даниилу.. Чем отметился Вальтери? Провалил старт, после чего приехал там, где приехать был обязан.

ответ прост Ботасса показывали по ТВ, а за Квятом нужно было следить по таймингу, да и потом покруговки проанализировать, а этим никто уже давно не занимается судят только по ТВ картинке и по конечному результату. Особенно это наглядно заметно по маленьким командам, у них хоть из штанов выпрыгни 10 получить можно раз в 2-3 года, а у лидеров она через ГП

Узбагойся грешник, все уже познают мощь Истинного Величия и ту познаешь, будешь даже 10-ки ставить :trollface:

Буду, только не за такие гонки)

Буду, только не за такие гонки)

Твоя заблудшая душа просто не видело, это было послания ученикам ССБ, Истинное Величие дал нам созерцать его Великую стать и скорость, чтобы мы еще больше уверовали в его Величие. А тупое доезжание на третьем месте это не укрепляет...

А вот Кобаяши 9-ку получил, спрашивается, это за что такое? :) у меня по этому поводу батхёрт : D

А вот Кобаяши 9-ку получил, спрашивается, это за что такое? :) у меня по этому поводу батхёрт : D

за квалу, восторгов была куча от обоих Лотусов в 0.15 сек

Камуи Кобаяши (17-й): "Я доволен гонкой – нам удалось финишировать впереди гонщиков Marussia, хороший результат! Новинки, подготовленные к этапу в Спа, отлично сработали, команда определенно прибавила. Монца – уникальная трасса, так что посмотрим, как пойдут дела на других автодромах, но я очень рад – команда работает великолепно, уик-энд прошел очень гладко!" вот Кобаяши 9-ку т получил :bomb:

автоспорт вон Мальдонадо умудрился 9 поставить, а Дане 8. Эта все санкции и русофобство!!1 :D

автоспорт вон Мальдонадо умудрился 9 поставить, а Дане 8. Эта все санкции и русофобство!!1 :D

Были бы очки, была бы девятка. А так и восемь - норм.)

жаль что вылетел, очки не помешали бы ну и машину контролировал до последнего, пенопласт почти весь сохранил

Были бы очки, была бы девятка. А так и восемь - норм.)

а Мальдонаде 9 тогда за что? за то что сам доехал до финиша и каким-то чудом никого не выпилил при этом? гений, согласен :worthy:

Мальдонаде девять, это лолище жесточайшее, или может его троллят так? :)

Мальдонаде девять, это лолище жесточайшее, или может его троллят так? :)

так он же напарника обогнал и в квале и гонке, вот отметить сию достопримечательность и решили :rofl:

3008440.jpg

Вот оно мастерство, с последнего места приехать "на ведре" практически в очки! :)

оценки автоспорта (русская версия, как с английской согласуется хз, хотя оценки выставил Эд Стро), кстати немного другие, чем приводились здесь ранее

http://#.#.#/news/id/15544

как говорится мнение дико субъективное особенно по таким персонажам как Мальдонадо, Коба, Алонсо, Масса и Ботас, Кими, Сутиль,

Вот оно мастерство, с последнего места приехать "на ведре" практически в очки! :)

С предпоследнего.

Гость vaniola

Прикинул темп в гонке.

Который у Даниила был 6-м - после 2-х Мерседесов, 2-х Уильямсов и Риккардо.

То что он был быстрее Феттеля в среднем - это видно даже отсюда.

Сравнение гонщиков Daniil Kvyat VS Sebastian Vettel Гонка Гран При Италии 2014 (ссылка)

За счёт "растяжки" пелотона на первом круге он проигрывал Себастьяну 7 секунд, за два круга до финиша уже всего 4 секунды.

Притом что Квят совершил 7 обгонов, Феттель - ни одного.

Прикинул темп в гонке.

Сравнение гонщиков Daniil Kvyat VS Sebastian Vettel Гонка Гран При Италии 2014 (ссылка)

За счёт "растяжки" пелотона на первом круге он проигрывал Себастьяну 7 секунд, за два круга до финиша уже всего 4 секунды.

Но фанаты Пальца кивают на то, что их любимец заработал несколько очков, а наш - нет:D

оценки от чемпа :shuffle:

http://www.championa...-formuly-1.html

с автоспортом очень сильно разнятся, особенно Малонадо, Коба, Гро....

После пита и переход на медиум очень кстати бы бы СК :trollface:

Не то чтобы я желал кому-то аварии, так к слову :crazy:

Прикинул темп в гонке.

да, жаль что, вывод о качестве проведенной гонки делается в основном по ТВ картинке, ""Показали -гонщик молодец, нет - ну и бог с ним, в конце какая разница 10 баллов или 7, все равно на команды второго эшелона мало кто смотрит "

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...