Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

А там были сухие условия? Как-то не заметил. Хотя, у тебя же вообще Квят там был впереди :rofl:

Поделиться этим сообщением

А там были сухие условия? Как-то не заметил. Хотя, у тебя же вообще Квят там был впереди :rofl:

Как обычно - никакой критики! :trollface:

В отличии от тебя я признал, что Алонсо был на пару сантиметров впереди! :rtfm:

Короче по ошибкам 4 у тебя - и отсутствие признания в собственных ошибках (как итог полный слив!) и 1 ошибка у меня и я ее признал! :trollface:

Как обычно - никакой критики! :trollface:

В отличии от тебя я признал, что Алонсо был на пару сантиметров впереди! :rtfm:

Ну правильно, вот только беда в том, что я не говорил, что в инциденте Квята и Алонсо в квалификации ГП Малайзии 2014 виноват Квят, поэтому мне и признавать нечего. Кстати, слово отстал, которое ты употребил там где ты якобы признаёшь что не прав, имеет значение увеличил расстояние, что явно не соответствует происходящему на видео.

Ну правильно, вот только беда в том, что я не говорил, что в инциденте Квята и Алонсо в квалификации ГП Малайзии 2014 виноват Квят, поэтому мне и признавать нечего. Кстати, слово отстал, которое ты употребил там где ты якобы признаёшь что не прав, имеет значение увеличил расстояние, что явно не соответствует происходящему на видео.

Опять глупости пишешь и не признаешь, ну-ну, продолжай в том же духе, это о многом говорит! :trollface:

Я не вижу как с тобой можно нормально спорить, если ты не способен признавать ошибки! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Может покажешь тогда, где я утверждал, что Квят виноват в инциденте с Алонсо в квалификации ГП Малайзии 2014? Ты развёл спор из-за того, что тебе показалось, что я считаю виноватым Квята, и требуешь от меня каких-то опровержений. Я тебе уже сто раз сказал, что не считаю так, и не считал так и в день этой самой Квалы, можешь убедиться, сгоняв в 29 Марта.

Может покажешь тогда, где я утверждал, что Квят виноват в инциденте с Алонсо в квалификации ГП Малайзии 2014? Ты развёл спор из-за того, что тебе показалось, что я считаю виноватым Квята, и требуешь от меня каких-то опровержений. Я тебе уже сто раз сказал, что не считаю так, и не считал так и в день этой самой Квалы, можешь убедиться, сгоняв в 29 Марта.

Я уже ткнул в твой пост, "имеющий глаза да увидит".

Я уже ткнул в твой пост, "имеющий глаза да увидит".

Который про сухой? Разве квалификация Малайзии 2014 была сухой? Глаза не гарантируют правильного осмысления увиденного, для этого ещё кое-что нужно.

Который про сухой? Разве квалификация Малайзии 2014 была сухой? Глаза не гарантируют правильного осмысления увиденного, для этого ещё кое-что нужно.

Здесь это не важно, важно то, что ты "Квята 100% виноватым", а затем написал, что не писал, что он "виноват" . Здесь важно писал- не писал, а не вина или невиновность!

Здесь это не важно, важно то, что ты "Квята 100% виноватым", а затем написал, что не писал, что он "виноват" . Здесь важно писал- не писал, а не вина или невиновность!

Ну, тогда давай разбираться. Формально, да, ты прав, в моём посте

ы не прав в том, что я говорил, что Квят виноват, и не признаешь в очередной раз своего слива. видимо критики к себе у тебя совсем нет! Печально, но ты не способен на признание в своих ошибках! :rtfm:

да, я действительно не дописал уточнение для тупых, что говорю именно о вине в квалификационном инциденте, а не гипотетическом, что ж, тут ты прав, я ошибся, впредь буду иметь это в виду. но твои претензии начались с того, что ты заставлял меня признать, что я не прав, говоря, что Квят врезался в Ала, а не наоборот. и приводил пример с Юрой и столбом, но констатация факта, что Юра врезался в столб не говорит о том, что Юра виноват в том, что врезался в столб, ибо могли быть технические причины, побочные факторы и т.д. Так и мой оборот Даня врезался в Алонсо никак не нёс смысла, что Даня виноват в столкновении. Жаль, что желание устроить срач перебороло в тебе желание вникнуть в суть написанного. Я лишь напоминал, в какой момент сделано фото и ничего большего.

Юр, ты серьёзно?! Нашёл с кем спорить :)

Красавцы, на две страницы настрочили :D

Ну, вы даёте. Спорить о давно прошедшем. :)

petgel

Квят жесточайше перевернулся дважды во время прохождения круга по Сочи на симуляторе!

30.08.14, 17:42

А он наверное засмотрелся на трибуну : Организаторы Гран-при России Формулы-1 приняли решение назвать одну из трибун нового «Сочи Автодрома» в честь российского пилота «Торо Россо» Даниила Квята, сообщает корреспондент «Чемпионата» Пётр Геллер. Промоутер Гран-при России Сергей Воробьёв в видеообращении к посетителям Московского международного автосалона объявил, что в честь Квята будет названа трибуна Т-4.

Она расположена в середине длинного поворота, имеющего неофициальное название «Омега». Стоимость билетов на Т-4 на три дня гоночного уик-энда составляет 16 тыс. рублей.

Шутник однако

Трибуна на трассе в Сочи получила имя Даниила Квята

...

Отвечая на вопрос, чьи имена, по его мнению, достойны носить остальные трибуны, Квят рассмеялся: «Моё! Будет очень здорово, если его дадут сразу всему автодрому.

http://#.#.#/news/id/15325

Организаторы Гран-при России Формулы-1 приняли решение назвать одну из трибун нового «Сочи Автодрома» в честь российского пилота «Торо Россо» Даниила Квята,

Бред...

Это правда! :)

Поэтому и бред что правда.

а что бред то? ну назвали трибуну, не вижу никаких проблем, чисто PR ход.

Поэтому и бред что правда.

Может тебе и бред. А мне вполне справедливо. Другую трибуну нужно назвать именем В.Петрова.

Назвали и молодцы. Всё-же это трибуна, а не поворот.

Может тебе и бред. А мне вполне справедливо. Другую трибуну нужно назвать именем В.Петрова.

обычно называют именами уже великих личностей :)

обычно называют именами уже великих личностей :)

А он и так Великая личность.

Сегодня был на Московском Автосалоне, на интервью с Даней не успели, но на автограф сессию успели. Приятный парень, веселый, не такой косноязычный как Петров, дистрофан жуть, хочется его накормить, бедный парень до чего регламент доводит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...