Андриус Опубликовано 26.07.2014 13:36 А что такого случилось, чтоб паниковать? не понимаю...Вылет! Нужно было Верня добивать в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 26.07.2014 13:36 Чувствую, такими темпами Вернь останется в след. сезоне в ТР,а вот наше попадание в РБР уже наврятли.Если Фетель в РБР останется,туда вообще никто не попадёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 13:37 Да все типично. В петрофильской ветке тоже самое былоЧто было в ветке Петрова? Виталик ехал хорошо. Взял 11-е место Кейтерему а его выкинули. После Венгрии начинаются трансферы пилотов нас след. сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 13:39 Если Фетель в РБР останется,туда вообще никто не попадётНаврятли он останется после ухода Алонсо в Макларен, и Хэмилтон скорее всего покинет Мерс,после такого слива команды. А там ещё Кими может уйти,команда тактику инопланетян моделируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 26.07.2014 13:40 Что было в ветке Петрова? Виталик ехал хорошо. Взял очки Кейтерему а его выкинули. После Венгрии начинаются трансферы пилотов нас след. сезон.Не брал Петров никаких очков. С РБ никто в этом году валить не будет, более-менее нормальные трансферы будут только после 2015, так что Даня по любому в следующем году будет в ТР с Сансом младшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.07.2014 13:43 Да посты Джалса можно не воспринимать серьёзно. Он давно уже Квята фобитВот вам в качестве извинений Джанкарло Минарди : По информации моих источников Квят заменит Феттеля в Ред Булле в 2015 году. В Торо Россо поедут Вернь и Сайнс.А еще Боттас заменит Хэмильтона, а Макларен уволит Баттона и Магнуссена, ибо Хонда хочет двух супер пилотов(видимо Феттеля и Хэмильтона )Статья от 4 июля, но здесь кажется еще не было https://translate.google.ru/translate?sl=es&tl=en&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.motorpasionf1.com%2Fformula-1%2Fgiancarlo-minardi-enciende-los-rumores-sobre-cambios-de-pilotos&edit-text=Не брал Петров никаких очков. Зато в одиночку принес 15 миллионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 13:44 Не брал Петров никаких очков. С РБ никто в этом году валить не будет, более-менее нормальные трансферы будут только после 2015, так что Даня по любому в следующем году будет в ТР с Сансом младшим11-е место Кейтерему. Перепутал,после неудачной квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 13:45 Что было в ветке Петрова? Виталик ехал хорошо. Взял очки Кейтерему а его выкинули. После Венгрии начинаются трансферы пилотов нас след. сезон.Когда это?Вот вам в качестве извинений Джанкарло Минарди : По информации моих источников Квят заменит Феттеля в Ред Булле в 2015 году. В Торо Россо поедут Вернь и Сайнс.А еще Боттас заменит Хэмильтона, а Макларен уволит Баттона и Магнуссена, ибо Хонда хочет двух супер пилотов(видимо Феттеля и Хэмильтона )Статья от 4 июля, но здесь кажется еще не было ИМХО, это слишком всё.с группы вкКвят сказал Торо Россо насчет его разворота: "ОК парни, я налажал, а потом сдох движок".Только не сдох, а выключился, не пугай народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 26.07.2014 13:48 Вот вам в качестве извинений Джанкарло Минарди : По информации моих источников Квят заменит Феттеля в Ред Булле в 2015 году. В Торо Россо поедут Вернь и Сайнс.А еще Боттас заменит Хэмильтона, а Макларен уволит Баттона и Магнуссена, ибо Хонда хочет двух супер пилотов(видимо Феттеля и Хэмильтона )Статья от 4 июля, но здесь кажется еще не было https://translate.go...otos&edit-text=С трудом что-то в это верится. Хотя в прошлом году тоже не верилось, что Даню в Ф1 возьмут вместо Да Кошты, однако ж. То что Хонда хотят Себа или Ала, об этом уже давно известно, но вот возвращение туда Хэма? вряд ли. Магнуссена увольнять не за что, не такие в Хонде идиоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.07.2014 13:48 Отставить панику!!! :diablo:Я уверен, если болид не подведет финишируем выше напарника!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 13:48 Вот вам в качестве извинений Джанкарло Минарди : По информации моих источников Квят заменит Феттеля в Ред Булле в 2015 году. В Торо Россо поедут Вернь и Сайнс.А еще Боттас заменит Хэмильтона, а Макларен уволит Баттона и Магнуссена, ибо Хонда хочет двух супер пилотов(видимо Феттеля и Хэмильтона )Статья от 4 июля, но здесь кажется еще не было https://translate.go...otos&edit-text=Думаешь, это будет так? Я сомневаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 26.07.2014 13:49 Джанкарло Минарди : По информации моих источников Квят заменит Феттеля в Ред Булле в 2015 году. В Торо Россо поедут Вернь и Сайнс.А еще Боттас заменит Хэмильтона, а Макларен уволит Баттона и Магнуссена, ибо Хонда хочет двух супер пилотов(видимо Феттеля и Хэмильтона )Статья от 4 июля, но здесь кажется еще не было https://translate.go...otos&edit-text=Имхо, сие – фантастика. Если в увольнение Баттона я ещё как-то могу поверить, но переход Хэма и Феттеля вкупе с трансфером Дани.. это слишком.У Минарди часто хоть инсайды сбывались ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 13:49 , не такие в Хонде идиоты.Учитывая историю Хонды в ф1 - не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 13:52 Андриус (26 июля 2014 - 17:37) писал:Что было в ветке Петрова? Виталик ехал хорошо. Взял очки Кейтерему а его выкинули. После Венгрии начинаются трансферы пилотов нас след. сезон.Когда это?Я перепутал. Выше написал - 11 место. Что дало 10-е место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 26.07.2014 13:53 Учитывая историю Хонды в ф1 - не факт. хех, есть такое дело) Ну должны ж учиться-то, хотя бы на своих ошибках. К тому же, несмотря на большое влияние, они все-таки только мотористы, а не полноценная команда. А в качестве мотористов история у них не такая уж и плохая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 26.07.2014 13:54 както не даются пока Дане последнии попытки Зато в одиночку принес 15 миллионов ну дык рента жеж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 14:11 както не даются пока Дане последнии попыткину дык рента жеж Успокойся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.07.2014 15:05 Думаешь, это будет так? Я сомневаюсь!а я об этом уже говорил- зовите меня просто Минарди ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.07.2014 15:08 както не даются пока Дане последнии попыткину дык рента жеж те чё мухи в рот нагадилЕ ф твоем мухосранске? :unknw: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.07.2014 15:21 да уж.. налажал Даниил... вместо того чтобы морально уничтожить напарника перед большим перерывом- допустил детскую ошибку.обидно то-что скилл Квята подразумевает само собой отсутствие таких ошибок.... это чилтон с эриксоном могут так лажать...боюсь что подумал о такой ошибке Доктор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 26.07.2014 15:21 Для тех кто не хочет видеть сообщения некоторых индивидуумов.Сначала отправляем их в игнор на странице своего профиля.Но, начинают после этого раздражать сообщения игноримых с текстом: "Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от XYZ. Показать?"Это оказывается тоже можно победить. Нужно только установить блокировщик рекламы Adblock Plus (у большинства он стоит) и добавить в него персональный фильтрforum.f1news.ru##.post_ignoreи после этого настанет чистота!Сообщения игноримых просто исчезнут навсегда без следа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.07.2014 15:23 Квят: легко прошёл бы в третий сегмент, если бы не разворот Гонщик «Торо Россо» Даниил Квят прокомментировал 11-й результат в квалификации Гран-при Венгрии и свой разворот в конце второго сегмента.«Сегодня я легко мог пройти в третий сегмент, но, к сожалению, заблокировал задние колёса и меня развернуло. Я разочарован собой из-за этой ошибки, но, уверен, мы извлечём из этого опыт. Оставлю этот момент позади и буду концентрироваться на воскресенье. На этой трассе нелегко обгонять, но мы сделаем всё возможное. 11-е место — не слишком плохая стартовая позиция», — отметил Квят в пресс-релизе «Торо Россо».Главный гоночный инженер «Торо Россо» Фил Чарльз заявил, что оба пилота команды должны были пробиваться в третий сегмент квалификации Гран-при Венгрии, однако Даниилу Квяту помешала допущенная на быстром круге ошибка.«Была захватывающая квалификация. Как и на прошлом этапе, мы прибавили в субботу по сравнению с пятницей. У обеих машин был темп, чтобы пробиться в третий сегмент посуху, что вдохновляет. К сожалению, Даниил допустил ошибку и его развернуло, что обидно, ведь он много работал весь уик-энд и заслужил выход в Q3. Вернь снова хорошо поработал в сложных условиях третьего сегмента, и мы довольны его кругом. Стартуя с 8-го места, он окажется в хорошем положении для успешной гонки. В общем, мы довольны обоими пилотами и тем, что инженеры улучшили машину», — цитирует Чарльза пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 26.07.2014 15:53 да уж.. налажал Даниил... вместо того чтобы морально уничтожить напарника перед большим перерывом- допустил детскую ошибку.обидно то-что скилл Квята подразумевает само собой отсутствие таких ошибок.... это чилтон с эриксоном могут так лажать...боюсь что подумал о такой ошибке Доктор... А чего он подумает: Алексей сказал, что первый сектор по времени Феттеля, а второй по времени Алонсо прошел. В третьем немного промахнулся с поздним торможением. Нормально все. Учится быстро и это все видят. Так что ждем гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 26.07.2014 15:57 Итак, Магнуссен стартует с пит-лейна, значит мы стартуем по грязной стороне с 10-ого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 16:02 да уж.. налажал Даниил... вместо того чтобы морально уничтожить напарника перед большим перерывом- допустил детскую ошибку.обидно то-что скилл Квята подразумевает само собой отсутствие таких ошибок.... это чилтон с эриксоном могут так лажать...боюсь что подумал о такой ошибке Доктор...Когда же вы успокоитесь?! Пошёл дождь, ошибся, с кем не бывает?Итак, Магнуссен стартует с пит-лейна, значит мы стартуем по грязной стороне с 10-ого места.Колдуем дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах