HardMan Опубликовано 09.07.2014 15:55 Test ends twenty minutes early after barrier damage caused by late crash for Kvyat; Lewis Hamilton spins into a gravel trap and only completes five laps during opening five hours of running before returning to track at 2pm; Red Bull pledge to comply with any Fric-suspension regulation; Limited running for Sebastian Vettel; Pirelli testing 18-inch tyres with Lotus, but it runs ten seconds off the pace.Timesheet at 16:50 BST:1) Bianchi, Ferrari, 1:35.262, 89 laps;2) Kvyat, Toro Rosso, 1:35.544, 53 laps;3) Magnussen, McLaren, 1:35.593, 91 laps;4) Hamilton, Mercedes, 1:36.680, 47 laps;5) Bottas, Williams, 1:37.193, 40 laps;6) Chilton, Marussia, 1:37.359, 74 laps;7) Juncadella, Force India, 1:37.708, 50 laps;8) Van der Garde, Sauber, 1:38.290, 76 laps;9) Vettel, Red Bull, 1:39.811, 65 laps;10) Pic, Lotus 1:41.906, 29 laps;11) Leal, Caterham, 1:42.635, 44 laps; Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.07.2014 16:04 Test ends twenty minutes early after barrier damage caused by late crash for Kvyat; Lewis Hamilton spins into a gravel trap and only completes five laps during opening five hours of running before returning to track at 2pm; Red Bull pledge to comply with any Fric-suspension regulation; Limited running for Sebastian Vettel; Pirelli testing 18-inch tyres with Lotus, but it runs ten seconds off the pace.Timesheet at 16:50 BST:1) Bianchi, Ferrari, 1:35.262, 89 laps;2) Kvyat, Toro Rosso, 1:35.544, 53 laps;3) Magnussen, McLaren, 1:35.593, 91 laps;4) Hamilton, Mercedes, 1:36.680, 47 laps;5) Bottas, Williams, 1:37.193, 40 laps;6) Chilton, Marussia, 1:37.359, 74 laps;7) Juncadella, Force India, 1:37.708, 50 laps;8) Van der Garde, Sauber, 1:38.290, 76 laps;9) Vettel, Red Bull, 1:39.811, 65 laps;10) Pic, Lotus 1:41.906, 29 laps;11) Leal, Caterham, 1:42.635, 44 laps;Ушатал таки? С почином вроде как, хотя не, в Монако первый раз, но там не сильно было, успел словить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2014 16:07 Ушатал таки? С почином вроде как, хотя не, в Монако первый раз, но там не сильно было, успел словитьВ первый раз в Австралии был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.07.2014 16:11 В первый раз в Австралии был.все вспомнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.07.2014 16:20 Торо Россо шпарит:Timesheet at 12:17pm: 1) Kvyat, Toro Rosso, 1:35.544, 28 laps; 2) Magnussen, McLaren, 1:37.127, 34 laps; 3) Chilton, Marussia, 1:37.359, 39 laps; 4) Bianchi, Ferrari, 1:37.505, 29 laps; 5) Juncadella, Force India, 1:37.708, 13 laps; 6) Bottas, Williams, 1:38.021, 14 laps; 7) Van der Garde, Sauber, 1:38.310, 41 laps; 8) Vettel, Red Bull, 1:39.915, 37 laps; 9) Pic, Lotus 1:44.728, 14 laps; 10) Hamilton, Mercedes, No time, 5 laps; 11) Leal, Caterham, No time, 1 lap.Эти результаты могут говорить только о том, что все наматывают круги с разным количеством топлива. Программы и цели у каждого свои. Видим, что Даниил поработал над квалой, наверное что то мараковали с аэродинамикой, а может быть Рено обещалось подкинуть мощи, как РБ подкинуло в Сильвере. Пока ничего не знаем, только гадаем. Конечно приятно видеть Квята на первой строчке, но куда приятней будет видеть его наверху таблицы по итогам квалы или гонки. Мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.07.2014 17:15 http://www.f1news.ru/news/f1-96054.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2014 17:17 http://www.f1news.ru...s/f1-96054.htmlНе понял, что-то, так из-за кого красные-то были? писали, вроде, Даня сам и устроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.07.2014 17:21 Не понял, что-то, так из-за кого красные-то были? писали, вроде, Даня сам и устроил.Я тоже в непонятках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.07.2014 17:21 "Красные" в смысле - флаги?четвертое время показал резервный пилот Sauber Гидо ван дер Гарде. Правда, по вине голландца заезды закончились на двадцать минут раньше положенного: гонщик широко выехал из виража и врезался в защитные барьеры, которые теперь необходимо восстанавливать.Шестым стал Валттери Боттас, который опередил гонщика Marussia Макса Чилтона. С утра британец остановился на трассе, только покинув боксы, из-за чего заезды были также остановлены.http://#.#.#/news/id/14241 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.07.2014 17:48 Не понял, что-то, так из-за кого красные-то были? писали, вроде, Даня сам и устроил.не уж то скаевцы нас дезинформировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2014 17:51 не уж то скаевцы нас дезинформировали? Похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.07.2014 18:02 С главной:Во второй день тестов в Сильверстоуне Даниил Квят сменил Жана-Эрика Верня за рулём Toro Rosso и занял вторую строчку протокола.Если вчера из-за технических проблем команда потеряла много времени, то сегодня удалось выполнить большую часть программы. Утром в Toro Rosso тестировали аэродинамику и работали с резиной, а днём переключились на механические настройки и серии с большим количеством топлива.Даниил Квят: «Плодотворный день, мы выполнили множество пунктов нашей программы. Лично для меня он был очень полезным, я многому научился, особенно во время работы с резиной в первой половине дня. Теперь нужно проанализировать собранную информацию, я думаю, что некоторые данные нам будут полезны уже на следующем этапе, в Германии.Жаль, что из-за красных флагов в конце сессии нам не удалось сделать всё, что планировали, но в целом это был хороший день». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 09.07.2014 18:38 - Что-то имеешь против?- чушь здесь пишут действительно "Петровские бомбилы" я с этим согласен.- Как я и писал ранее... Эти люди, явно не разбираются в ф-1...- только всякую ура - патриотическую чушь пишут!1. "против" имею, - знай своё место в общем ряду, - количество постов не знак большого ума.2. Строгий у тебя работодатель, - "я с этим согласен".3. С "этими" ясно, а как себя чувствуют "те"?4. Не завидуй патриотам, ведь и у тебя имеется не только страна пребывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2014 19:19 Что-то имеешь против? Болею за Даню с 12 года с гонки в Москве, когда открылась трасса. Был лично свидетелем его побед!!! А чушь здесь пишут действительно "Петровские бомбилы" я с этим согласен. Как я и писал ранее, подпись "болею за Петрова" является своеобразным "знаком качества"! Эти люди, явно не разбираются в ф-1, только всякую ура-патриотическую чушь пишут!Может быть ты уже прекратишь разводить здесь флэйм? Ты же просто притягиваешь в тему грязь. Она появляется не потому, что люди хотят ее налить, а потому, что хотят угомонить тебя. Это снежный ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2014 19:41 не уж то скаевцы нас дезинформировали? Да, Скаевцы не правы, в Аварию Гидо попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.07.2014 09:32 1. "против" имею, - знай своё место в общем ряду, - количество постов не знак большого ума.2. Строгий у тебя работодатель, - "я с этим согласен".3. С "этими" ясно, а как себя чувствуют "те"?4. Не завидуй патриотам, ведь и у тебя имеется не только страна пребывания.1-3Чушь4 Я им не завидую, мне их жалко! :beach:Может быть ты уже прекратишь разводить здесь флэйм? Ты же просто притягиваешь в тему грязь. Она появляется не потому, что люди хотят ее налить, а потому, что хотят угомонить тебя. Это снежный ком.Бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 10.07.2014 13:50 1-3Чушь4 Я им не завидую, мне их жалко! :beach:Бесполезно.Тебе жалко патриотов?Ужас насколько ты ограниченный человек....А, вообще Родина у тебя есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 10.07.2014 14:24 Тебе жалко патриотов?Ужас насколько ты ограниченный человек....А, вообще Родина у тебя есть?По-моему, наоборот, прогрессивный. Патриотизм - отсталость.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.07.2014 14:25 Тебе жалко патриотов?Ужас насколько ты ограниченный человек....А, вообще Родина у тебя есть?Ребята, давайте не вестись на вопросы гражданства, патриотизма и т.п. в этой теме. Для этого есть ГП. Ветка Дани - не помойка! Не нужно здесь выяснять отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 10.07.2014 14:37 Ребята, давайте не вестись на вопросы гражданства, патриотизма и т.п. в этой теме. Для этого есть ГП. Ветка Дани - не помойка! Не нужно здесь выяснять отношения.Молчу-молчу. Твердому хомо не отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.07.2014 16:08 Тебе жалко патриотов?Ужас насколько ты ограниченный человек....А, вообще Родина у тебя есть?Так он того,-человек мира. Разве это непонятно?. Элитный. Намекает, что из золотой молодежи. Человек явно не простой. Одно хорошо, что за Даниила болеет, но никак не может понять: что Квята связывает с Россией? И мировозрение его не поменять. Среда. Если окружение ставит ни в грош патриотизм и для оных, Россия только место пребывания, то человек и поет по привычке, то, что ему вдолбили с младых ногтей. То есть выйти за привычные рамки поведения, он сможет только в случае, если попадет в пустошь на длительный период времени и поневоле начнет мыслить самостоятельно. А пока по привычке, будет, несмотря ни на что преполняться собственной значимостью. Главное при этом не слишком тужиться, чтобы не оконфузиться. Со всем возможным уважением и доброжеланием. Простите за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.07.2014 17:14 Мне вот интересно в ТР использовали ли ФРИК? Учитывая, что РБ, Мерсы и некоторые другие команды не будут использовать эту систему не появится ли шанс на хорошие очки у Квята? Боюсь правда снова за надежность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2014 17:19 Мне вот интересно в ТР использовали ли ФРИК? Учитывая, что РБ, Мерсы и некоторые другие команды не будут использовать эту систему не появится ли шанс на хорошие очки у Квята? Боюсь правда снова за надежность...Скорее всего, если даже у Марусси есть. Вопрос, насколько эфективная(хотя у РБР, говорят, хорошая была, может и ТР наработки сливали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.07.2014 17:24 Скорее всего, если даже у Марусси есть. Вопрос, насколько эфективная(хотя у РБР, говорят, хорошая была, может и ТР наработки сливали)Вот про Марусю и другие команды я читал, но ни в одной статье о ТР ни слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilouk Опубликовано 10.07.2014 17:40 Вот про Марусю и другие команды я читал, но ни в одной статье о ТР ни слова!А что, где-то есть полный список команд, которые используют ФРИК? Отсутствие признания ТР "да у нас была фрик! как же мы без неё жить будет?" - еще ничего не говорит. Просто больший интерес для прессы представляют топ-команды, как и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах