Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Интересно, а почему не сажают Сайца мл., Гасли?

Может потому что новинки готовят и нужны опытные гонщики.

Когда??? :blink:

В прошлом году.

Поделиться этим сообщением

Может потому что новинки готовят и нужны опытные гонщики.

В прошлом году.

Вполне возможно.

Когда??? :blink:

в прошлом году, день с СТР, и день с РБР. На молодёжных, в Сильвере.

в прошлом году, день с СТР, и день с РБР. На молодёжных, в Сильвере.

В прошлом году и Квят был!

В прошлом году и Квят был!

А где я говорил про этот год? :)

Вообще читал вроде запланированы новинки к Германии и видимо нужны опытные пилоты.

Вообще читал вроде запланированы новинки к Германии и видимо нужны опытные пилоты.

Обещают большой пакет обновлений в Германии.

http://#.#.#/news/id/14192

Наш в плотной группе середняков, на одном уровне с Боттасом! :bleh: :bigwink:

Топ пилоты по этой оценке:

1.Хэм

2.Рикки

3.Росберг

4. Алонсо

Мы

6е-7е место Квят\Боттас! :good: !

http://#.#.#/news/id/14192

Наш в плотной группе середняков, на одном уровне с Боттасом! :bleh: :bigwink:

Топ пилоты по этой оценке:

1.Хэм

2.Рикки

3.Росберг

4. Алонсо

Мы

6е-7е место Квят\Боттас! :good: !

Думаю в РБР видят это. И после сезона сделают правильные выводы,кто должен быть партнёром Риккардо.

Цитата из темы Фряйнса:

В 2015 году боевыми пилотами «Кэтерхэма» могут стать Сайнс и Фрейнс

Гонщики «Кэтерхэма» Камуи Кобаяси и Маркус Эрикссон могут потерять места в команде по окончании сезона-2014, сообщает F1today. Одним из претендентов на вакансию в сменившей владельцев команде может стать Карлос Сайнс-младший. Испанца поддерживает «Ред Булл», и это может сыграть свою роль в ситуации, когда связи «Ред Булл» и «Рено» становятся плотнее, а «Кэтерхэм» получает французские моторы и целый ряд узлов «Ред Булл». Другой претендент — нынешний резервный пилот «Кэтерхэма» Робин Фрейнс.

Вместе с тем нет оснований полагать, что Кобаяси и Эрикссон потеряют места уже в этом году. «У них обоих есть контракты, и они делают всё. что в их силах. Слабые результаты — не их вина», — отметил заместитель руководителя команды Манфреди Раветто.

Так что может еще и не все кончено для Верня, либо ЖЭВа как раз могут в Катер пропихнуть, чтоб совсем уж на мороз не выкидывать. А может просто, глядя на то как успешно сейчас выступают все 3 птенца, дадут место двум из них. Посмотрим, было бы интересно. На Катере конечно особо не разгуляешься, но вот Бьянки умудряется и на Марусе оставаться на устах болельщиков и специалистов, так что все возможно. А вообще все шло к появлению еще одной младшей Ред Булловской команды, пусть и не такой официальной.

Цитата из темы Фряйнса:

Так что может еще и не все кончено для Верня, либо ЖЭВа как раз могут в Катер пропихнуть, чтоб совсем уж на мороз не выкидывать. А может просто, глядя на то как успешно сейчас выступают все 3 птенца, дадут место двум из них. Посмотрим, было бы интересно. На Катере конечно особо не разгуляешься, но вот Бьянки умудряется и на Марусе оставаться на устах болельщиков и специалистов, так что все возможно. А вообще все шло к появлению еще одной младшей Ред Булловской команды, пусть и не такой официальной.

Сайнцы,Гасли. Мы ждём Квята в РБР!!!

Только при условии, если Феттель окажется в Феррари.

Только при условии, если Феттель окажется в Феррари.

Или, внезапно, в Маках. Хонда же хочет звезду в команде, правда они вроде Алонсо хотели, но и Себ им думаю сойдет. Только вот зачем Фету идти что в Феррари, что в Маки не понятно. Это ж ведра такие. У РБ-то хоть машина нормальная, там из-за мотора и силовой установки проблемы, да и бежать сразу поджав хвост от новичка как-то не солидно. Следующий год Мерсы, Феррари и РБ совй состав сохранят. Маки, возможно, тоже, но тут могут быть варианты.

Или, внезапно, в Маках. Хонда же хочет звезду в команде, правда они вроде Алонсо хотели, но и Себ им думаю сойдет. Только вот зачем Фету идти что в Феррари, что в Маки не понятно. Это ж ведра такие. У РБ-то хоть машина нормальная, там из-за мотора и силовой установки проблемы, да и бежать сразу поджав хвост от новичка как-то не солидно. Следующий год Мерсы, Феррари и РБ совй состав сохранят. Маки, возможно, тоже, но тут могут быть варианты.

Мерсы - точно! Если не разругаются в хлам.

Феррари - наврятли,смотря как конец сезона проведут. Могут сразу оба уйти, а могут оба и остаться.

РБ - Риккардо точно останется, а вот Феттель зависит от др. команд.

Феррари - наврятли,смотря как конец сезона проведут. Могут сразу оба уйти, а могут оба и остаться.

ну Матиаччи вроде уже на днях собирается Алу предложить контракт по системе 1+2. Да и у Кими, если мне не изменяет память, на следующий год контракт все еще есть. Уходить он не собирается пока, а выгонять его второй раз с компенсацией это для Феррари сделать из себя посмешище. Лука на это не пойдет.

По Мерсам, никто оттуда по своей воле не уйдет, из такого-то самовоза.

Стоит только одному топовому гонщику глянуть в сторону. Начнется бардак. Ждём до сентября.

ну Матиаччи вроде уже на днях собирается Алу предложить контракт по системе 1+2. Да и у Кими, если мне не изменяет память, на следующий год контракт все еще есть. Уходить он не собирается пока, а выгонять его второй раз с компенсацией это для Феррари сделать из себя посмешище. Лука на это не пойдет.

По Мерсам, никто оттуда по своей воле не уйдет, из такого-то самовоза.

Посмотрим..

Сайнс может уверенно без крашей ехать только с поула, в остальных случаях в контактной борьбе он слаб и часто ошибается - смотри 2013 год. Здесь Квят на голову сильнее Сайнса. А как ты понимаешь за поул на сегодняшней ТР бороться нельзя. И вообще я далеко не уверен, что именно Сайнс заменит Верня. Я бы даже хотел, чтобы это был он с одной стороны- слабый соперник, с другой стороны хотелось бы Квяту опытного напарника, у которого есть чему поучится, сейчас эту функцию выполняет хорошо Вернь, но хотелось бы еще более быстрого и маститого напарника! :strong:

Такого только в топ-команде можно иметь, а в ТР любой кто придет, будет уступать Даниилу, потому как Квят уже освоил турбомоторы, трассы и в следующем году будет ехать на порядок лучше. Не в смысле, что на болиде ТР он будет приезжать в призы, а в том, что его стиль будет отточен на безошибочную езду, уже не надо будет думать, где удобней провести обгон, какую тактику выбрать на гонку и много чего, опыт первого года будет в багаже нашего пилота.

вместо кого ?? только если Фетт сам свалит , вопрос тогда куда????

влиятельность доктора Марко по кадрам конечно есть , но чтобы настолько , после первого года, Матешиц не настолько рискован

Себ в РБР не главная звезда, там больше всего светит Ньюи, если он уйдет Феттель может сбежать быстрее чтобы не растерять имидж 4кратного , но тогда и РБР может скатиться до уровня Торо Росса

а вот про Кими с его резалтами пока большой вопрос , тут могут расторгнуть и без компенсации

Если Кими продолжит в том же духе, то места в Феррах ему не будет.

хотел бы я вторую половину сезона посмотреть состав рб - Рик.Квят так чисто гипотетически..... :)

Если Кими продолжит в том же духе, то места в Феррах ему не будет.

в ферах думаю очень бы хотели что бы Кими выкинул бы какой нидь финт -типа я устал оставьте меня и тд и тп.... :)

Сайнс

смотри 2013 год.

слабый соперник,

Ого, я даже не смог удержаться, чтобы не ответить на эту жемчужину аналитики.

Где же вы были, когда Сайнц укатывал Квята в бмв или в 2.0? А, в то время, наверное, была другая аналитика, мол "Квят дно, а Сайнц торт"?

Мне лень искать посты и я не буду утверждать, что так и было. Но в 2013 году, который в этой аналитике упомянулся с начала сезона сливали, что Квят, что Сайнц. И только считанные единицы тогда верили до конца в потенциал Квята. Лишь только после подписания контракта повылазили истинные почитатели таланта Дани и начали требовать от него немедленных стираний Верня в порошек и подиумов.

На деле же у Дани впереди тяжкий путь. В котором любая случайность может стать фатальной. Из всей программы РБ выжили пока только Феттель и Рикьярдо. И места в РБ заняты. И даже если кому-то хочется, чтобы в следующем сезоне Даня сел в РБ, то шанс на это меньше одного %. Хороший вариант, это сохранить место в ТР, т.к. и так в дверь стучатся 3 пилота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...