Scuderia Toro Rosso Опубликовано 07.07.2014 11:16 Интересно, а почему не сажают Сайца мл., Гасли?Может потому что новинки готовят и нужны опытные гонщики.Когда??? В прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 11:16 Может потому что новинки готовят и нужны опытные гонщики.В прошлом году.Вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2014 11:16 Когда??? в прошлом году, день с СТР, и день с РБР. На молодёжных, в Сильвере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 11:19 в прошлом году, день с СТР, и день с РБР. На молодёжных, в Сильвере.В прошлом году и Квят был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2014 11:27 В прошлом году и Квят был!А где я говорил про этот год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.07.2014 11:32 Вообще читал вроде запланированы новинки к Германии и видимо нужны опытные пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 13:09 Вообще читал вроде запланированы новинки к Германии и видимо нужны опытные пилоты.Обещают большой пакет обновлений в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.07.2014 13:20 http://#.#.#/news/id/14192Наш в плотной группе середняков, на одном уровне с Боттасом! :bleh: :bigwink:Топ пилоты по этой оценке:1.Хэм2.Рикки3.Росберг4. АлонсоМы6е-7е место Квят\Боттас! ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 13:29 http://#.#.#/news/id/14192Наш в плотной группе середняков, на одном уровне с Боттасом! :bleh: :bigwink:Топ пилоты по этой оценке:1.Хэм2.Рикки3.Росберг4. АлонсоМы6е-7е место Квят\Боттас! !Думаю в РБР видят это. И после сезона сделают правильные выводы,кто должен быть партнёром Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.07.2014 13:32 Цитата из темы Фряйнса: В 2015 году боевыми пилотами «Кэтерхэма» могут стать Сайнс и ФрейнсГонщики «Кэтерхэма» Камуи Кобаяси и Маркус Эрикссон могут потерять места в команде по окончании сезона-2014, сообщает F1today. Одним из претендентов на вакансию в сменившей владельцев команде может стать Карлос Сайнс-младший. Испанца поддерживает «Ред Булл», и это может сыграть свою роль в ситуации, когда связи «Ред Булл» и «Рено» становятся плотнее, а «Кэтерхэм» получает французские моторы и целый ряд узлов «Ред Булл». Другой претендент — нынешний резервный пилот «Кэтерхэма» Робин Фрейнс.Вместе с тем нет оснований полагать, что Кобаяси и Эрикссон потеряют места уже в этом году. «У них обоих есть контракты, и они делают всё. что в их силах. Слабые результаты — не их вина», — отметил заместитель руководителя команды Манфреди Раветто.Так что может еще и не все кончено для Верня, либо ЖЭВа как раз могут в Катер пропихнуть, чтоб совсем уж на мороз не выкидывать. А может просто, глядя на то как успешно сейчас выступают все 3 птенца, дадут место двум из них. Посмотрим, было бы интересно. На Катере конечно особо не разгуляешься, но вот Бьянки умудряется и на Марусе оставаться на устах болельщиков и специалистов, так что все возможно. А вообще все шло к появлению еще одной младшей Ред Булловской команды, пусть и не такой официальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 13:42 Цитата из темы Фряйнса:Так что может еще и не все кончено для Верня, либо ЖЭВа как раз могут в Катер пропихнуть, чтоб совсем уж на мороз не выкидывать. А может просто, глядя на то как успешно сейчас выступают все 3 птенца, дадут место двум из них. Посмотрим, было бы интересно. На Катере конечно особо не разгуляешься, но вот Бьянки умудряется и на Марусе оставаться на устах болельщиков и специалистов, так что все возможно. А вообще все шло к появлению еще одной младшей Ред Булловской команды, пусть и не такой официальной.Сайнцы,Гасли. Мы ждём Квята в РБР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 07.07.2014 15:37 Сайнцы,Гасли. Мы ждём Квята в РБР!!!Только при условии, если Феттель окажется в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.07.2014 15:47 Только при условии, если Феттель окажется в Феррари.Или, внезапно, в Маках. Хонда же хочет звезду в команде, правда они вроде Алонсо хотели, но и Себ им думаю сойдет. Только вот зачем Фету идти что в Феррари, что в Маки не понятно. Это ж ведра такие. У РБ-то хоть машина нормальная, там из-за мотора и силовой установки проблемы, да и бежать сразу поджав хвост от новичка как-то не солидно. Следующий год Мерсы, Феррари и РБ совй состав сохранят. Маки, возможно, тоже, но тут могут быть варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 15:51 Или, внезапно, в Маках. Хонда же хочет звезду в команде, правда они вроде Алонсо хотели, но и Себ им думаю сойдет. Только вот зачем Фету идти что в Феррари, что в Маки не понятно. Это ж ведра такие. У РБ-то хоть машина нормальная, там из-за мотора и силовой установки проблемы, да и бежать сразу поджав хвост от новичка как-то не солидно. Следующий год Мерсы, Феррари и РБ совй состав сохранят. Маки, возможно, тоже, но тут могут быть варианты.Мерсы - точно! Если не разругаются в хлам.Феррари - наврятли,смотря как конец сезона проведут. Могут сразу оба уйти, а могут оба и остаться.РБ - Риккардо точно останется, а вот Феттель зависит от др. команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.07.2014 15:56 Мерсы - точно! Если не разругаются в хлам.Феррари - наврятли,смотря как конец сезона проведут. Могут сразу оба уйти, а могут оба и остаться.РБ - Риккардо точно останется, а вот Феттель зависит от др. команд.ну Матиаччи вроде уже на днях собирается Алу предложить контракт по системе 1+2. Да и у Кими, если мне не изменяет память, на следующий год контракт все еще есть. Уходить он не собирается пока, а выгонять его второй раз с компенсацией это для Феррари сделать из себя посмешище. Лука на это не пойдет.По Мерсам, никто оттуда по своей воле не уйдет, из такого-то самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 07.07.2014 16:01 Мерсы - точно! Если не разругаются в хлам.Феррари - наврятли,смотря как конец сезона проведут. Могут сразу оба уйти, а могут оба и остаться.РБ - Риккардо точно останется, а вот Феттель зависит от др. команд.Стоит только одному топовому гонщику глянуть в сторону. Начнется бардак. Ждём до сентября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 16:06 ну Матиаччи вроде уже на днях собирается Алу предложить контракт по системе 1+2. Да и у Кими, если мне не изменяет память, на следующий год контракт все еще есть. Уходить он не собирается пока, а выгонять его второй раз с компенсацией это для Феррари сделать из себя посмешище. Лука на это не пойдет.По Мерсам, никто оттуда по своей воле не уйдет, из такого-то самовоза.Посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.07.2014 16:24 Сайнс может уверенно без крашей ехать только с поула, в остальных случаях в контактной борьбе он слаб и часто ошибается - смотри 2013 год. Здесь Квят на голову сильнее Сайнса. А как ты понимаешь за поул на сегодняшней ТР бороться нельзя. И вообще я далеко не уверен, что именно Сайнс заменит Верня. Я бы даже хотел, чтобы это был он с одной стороны- слабый соперник, с другой стороны хотелось бы Квяту опытного напарника, у которого есть чему поучится, сейчас эту функцию выполняет хорошо Вернь, но хотелось бы еще более быстрого и маститого напарника! :strong:Такого только в топ-команде можно иметь, а в ТР любой кто придет, будет уступать Даниилу, потому как Квят уже освоил турбомоторы, трассы и в следующем году будет ехать на порядок лучше. Не в смысле, что на болиде ТР он будет приезжать в призы, а в том, что его стиль будет отточен на безошибочную езду, уже не надо будет думать, где удобней провести обгон, какую тактику выбрать на гонку и много чего, опыт первого года будет в багаже нашего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.07.2014 16:29 Сайнцы,Гасли. Мы ждём Квята в РБР!!!вместо кого ?? только если Фетт сам свалит , вопрос тогда куда????влиятельность доктора Марко по кадрам конечно есть , но чтобы настолько , после первого года, Матешиц не настолько рискован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.07.2014 16:34 Или, внезапно, в Маках. Хонда же хочет звезду в команде, правда они вроде Алонсо хотели, но и Себ им думаю сойдет. Только вот зачем Фету идти что в Феррари, что в Маки не понятно. Это ж ведра такие. У РБ-то хоть машина нормальная, там из-за мотора и силовой установки проблемы, да и бежать сразу поджав хвост от новичка как-то не солидно. Следующий год Мерсы, Феррари и РБ совй состав сохранят. Маки, возможно, тоже, но тут могут быть варианты. Себ в РБР не главная звезда, там больше всего светит Ньюи, если он уйдет Феттель может сбежать быстрее чтобы не растерять имидж 4кратного , но тогда и РБР может скатиться до уровня Торо Россаа вот про Кими с его резалтами пока большой вопрос , тут могут расторгнуть и без компенсации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.07.2014 16:42 Мерсы - точно! Если не разругаются в хлам.Феррари - наврятли,смотря как конец сезона проведут. Могут сразу оба уйти, а могут оба и остаться.РБ - Риккардо точно останется, а вот Феттель зависит от др. команд.Если Кими продолжит в том же духе, то места в Феррах ему не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.07.2014 16:48 хотел бы я вторую половину сезона посмотреть состав рб - Рик.Квят так чисто гипотетически..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.07.2014 17:26 Если Кими продолжит в том же духе, то места в Феррах ему не будет.в ферах думаю очень бы хотели что бы Кими выкинул бы какой нидь финт -типа я устал оставьте меня и тд и тп.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 17:30 Кстати,на Спорт1 идёт повтор гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 08.07.2014 06:27 Сайнссмотри 2013 год.слабый соперник, Ого, я даже не смог удержаться, чтобы не ответить на эту жемчужину аналитики. Где же вы были, когда Сайнц укатывал Квята в бмв или в 2.0? А, в то время, наверное, была другая аналитика, мол "Квят дно, а Сайнц торт"? Мне лень искать посты и я не буду утверждать, что так и было. Но в 2013 году, который в этой аналитике упомянулся с начала сезона сливали, что Квят, что Сайнц. И только считанные единицы тогда верили до конца в потенциал Квята. Лишь только после подписания контракта повылазили истинные почитатели таланта Дани и начали требовать от него немедленных стираний Верня в порошек и подиумов. На деле же у Дани впереди тяжкий путь. В котором любая случайность может стать фатальной. Из всей программы РБ выжили пока только Феттель и Рикьярдо. И места в РБ заняты. И даже если кому-то хочется, чтобы в следующем сезоне Даня сел в РБ, то шанс на это меньше одного %. Хороший вариант, это сохранить место в ТР, т.к. и так в дверь стучатся 3 пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах