kazak Опубликовано 04.07.2014 04:31 Это для вас первого пацаны, а для нас просто Даниила Квята, хорошего русского парня, но ...второго , хотя и не меньше за это уважаемого и любимого теми же болельщиками первого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 04.07.2014 06:24 Я не говорил что болид плохой, Австрия показала что всё нормально + отличный пилотаж Даниила. Но до ленточки не доезжаем. Так я тоже образно! Сейчас все что не Мерседес, то телега)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 04.07.2014 06:34 Я считаю, что присутствия в ф1 русского пилота это уже огромное значения для нас, России. Да действительно туда тяжело пробиться, но еще тяжелее оставить свой след в ней и в наших мыслях. Петров за три года очень расшевелил и привлек очень много болельщиков к этому виду спорта, что некоторые до сих пор не могут успокоится. Поставил планку подиум. Сейчас от Дани ждут уже победы, высоких результатов, забывая при этом сколько гонок у него в ф1. Квят своими результатами доказал всем, что пришел сильный и перспективный пилот с России, которому по силе стать чемпионом. Но свойство людей бежать впереди паровоза, заставляет мыслить о хороших результатах с первых гонок. И не в обиду здесь другим болельщикам, что будет если Даня пропаровозит Алонсо и обыграет его, а к этому уже идет. Виталия до сих пор не могут воспринимать на эту тему спокойно. Удачи Дане в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 04.07.2014 06:44 ............................ Да действительно туда тяжело пробиться, но еще тяжелее оставить свой след в ней и в наших мыслях. Петров за три года очень расшевелил и привлек очень много болельщиков к этому виду спорта, что некоторые до сих пор не могут успокоится. Поставил планку подиум. Сейчас от Дани ждут уже победы, высоких результатов, забывая при этом сколько гонок у него в ф1. Квят своими результатами доказал всем, что пришел сильный и перспективный пилот с России, которому по силе стать чемпионом. Но свойство людей бежать впереди паровоза, заставляет мыслить о хороших результатах с первых гонок. И не в обиду здесь другим болельщикам, что будет если Даня пропаровозит Алонсо и обыграет его, а к этому уже идет. Виталия до сих пор не могут воспринимать на эту тему спокойно. Удачи Дане в гонках.Все, что сделал петров за свою карьеру..., не стоит даже пары гонок Данилы. Петров зарабатывал меньше очков на РЕНО, чем Даня на Минарди! Петров - очередное российское позорище (к сожалению), а Данила - потенциальный чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.07.2014 06:49 И не в обиду здесь другим болельщикам, что будет если Даня пропаровозит Алонсо и обыграет его, а к этому уже идет. Виталия до сих пор не могут воспринимать на эту тему спокойно. Удачи Дане в гонках.Странно, а вот болельщикам Пике-мл при более серьезных резалтах хватало ума таких перлов не выдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 06:51 Все, что сделал петров за свою карьеру..., не стоит даже пары гонок Данилы. Петров зарабатывал меньше очков на РЕНО, чем Даня на Минарди! Петров - очередное российское позорище (к сожалению), а Данила - потенциальный чемпион!Эко вас куда потянуло, ну если так, то Тоулеман, на котором выступал Петров то ещё ведро... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.07.2014 06:59 Удаче,Даниилу! Верю, что в Сильвере будет порядок, и тихо надеюсь на очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 07:32 Эко вас куда потянуло, ну если так, то Тоулеман, на котором выступал Петров то ещё ведро... :rofl:А как же 4 чемпионских титула в этой команде?!! Забыли? Объективнее надо быть! Уровень Торро Россо - Минарди 1 победа за всю историю. А множество титулов и побед Рено-Беннетон! Короче, очередной полный Ваш слив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 07:44 Уровень болида Рено 2010-11 года позволял регулярно бороться за подиумы, однако благодаря мастерству Петрова мы увидели лишь 1 подиум! Сейчас у ТР и близко такой машины нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 07:49 http://www.championat.com/auto/news-1872628-v-toro-rosso-proveli-krizisnoe-sobranie-posle-gran-pri-avstrii.htmlТехнический директор «Торо Россо» Джеймс Ки признался, что после двойного схода на «Ред Булл Ринге» его команда серьёзно обсудила возникшие проблемы и приняла решение сосредоточиться на повышении надёжности машин.«У меня было в некотором плане кризисное собрание после Австрии. Мы признали, что, вероятно, нужно сделать небольшой шаг назад и быть на 150 % уверенными, что больше не случится ничего непредвиденного. У нас много новинок. В плане аэродинамики никакого шага назад не будет, и мы довольны пакетом, внедрённым в Австрии. Но я проинструктировал парней, чтобы они дважды проверили всё, что связано с механикой», — передаёт слова Ки Autosport.Также Ки рассказал, что команда разобралась с причинами сходов в Шпильберге. На машине Даниила Квята сломалась правая задняя тяга, а в случае с Жаном-Эриком Вернем слишком сильно были закрыты воздухозаборники передних тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 07:56 На машине Даниила обнаружился дефект горизонтального рычага правого заднего колеса, – признался Джейми Ки. – Мы не отмечали подобного в предыдущих гонках, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 08:06 А как же 4 чемпионских титула в этой команде?!! Забыли? Объективнее надо быть! т.е. объективно, это по твоему откровенная ложь, про то, что Петров зарабатывал меньше очков на РЕНО, чем Даня на Минарди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 08:14 т.е. объективно, это по твоему откровенная ложь, про то, чтоПро пост Дмитрича я не говорил, что там все чистая правда. За исключением инфы о очках в том посте Дмитрича я со всем согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 08:15 Про пост Дмитрича я не говорил, что там чистая правда.Так и я с ним не на волне объективности говорил.( П.С. а плюсануть враньё не забыл его ты :bigwink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 04.07.2014 08:16 т.е. объективно, это по твоему откровенная ложь, про то, что2010й год Пэтров заработал 27 очков....2011й - 37 очков....2012й - НУЛЬ очков....2014й - Данила уже 4 очка ...Так, в качестве пояснения, машина Дани сейчас немногим уступает машине петрова в 2012м году... что же будет дальше? Петрофилы, вы сейчас похожи на кимофилов до начала сезона... Одумайтесь.... Или, быть может, Вам будет ТАК приятнее!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 08:18 2010й год Пэтров заработал 27 очков....2011й - 37 очков....2012й - НУЛЬ очков....2014й - Данила уже 4 очка ...Так, в качестве пояснения, машина Дани сейчас немногим уступает машине петрова в 2012м году... что же будет дальше? Петрофилы, вы сейчас похожи на кимофилов до начала сезона... Одумайтесь.... Или, быть может, Вам будет ТАК приятнее!... :rofl: :rofl: :rofl: ТР уступает Катеру 12 года, ну ну. Хардмен, и ты ещё объективности хочешь с такими посылами? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 08:23 :rofl: :rofl: :rofl: ТР уступает Катеру 12 года, ну ну. Хардмен, и ты ещё объективности хочешь с такими посылами? :facepalm: Я за свои посты отвечаю, чего это ты меня ответственным назначил за посты другого? :unknw:От слива отойти не можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 08:26 Я за свои посты отвечаю, чего это ты меня ответственным назначил за посты другого? :unknw:От слива отойти не можешь? Какого слива? я и не говорил за Рено. Я говорил про Тоулеман. Серьёзные дискуссия надо с серьёзными людьми вести. Но к его лжи откровенной ты не цепляешься, а плюсуешь, а меня тут фактами забрасывать начал. Объективизм. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 08:28 Какого слива? я и не говорил за Рено. Я говорил про Тоулеман. Серьёзные дискуссия надо с серьёзными людьми вести. Но к его лжи откровенной ты не цепляешься, а плюсуешь, а меня тут фактами забрасывать начал. Объективизм. :rofl: К кому хочу, тому и цепляюсь и это не повод переводить стрелки с него на меня или ЭТО ОБЪЕКТИВИЗМ по твоему?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 08:31 К кому хочу, тому и цепляюсь и это не повод переводить стрелки с него на меня или ЭТО ОБЪЕКТИВИЗМ по твоему?! Ну, тогда не требуй объективности, со своей субъективностью. стрелки я не переводил, а лишь отметил, что ты зря принял мой сарказм за объективную дискуссию, которая требует фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.07.2014 08:32 И кстати аналогия ТР-Минарди не равна аналогии Рено-Толеман ибо ты пропустил ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ часть - Бенеттон. Таки да и здесь НЕ ПРАВИЛЬНО так как ТОЛЬКО Бенеттон - правоприемник Толемана, а не Рено! :facepalm: Что не признаешь слива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 08:35 И кстати аналогия ТР-Минарди не равна аналогии Рено-Толеман ибо ты пропустил ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ часть - Бенетон. Таки да и здесь НЕ ПРАВИЛЬНО так как ТОЛЬКО Бенетон - правоприемник Толемана, а не Рено! :facepalm: Что не признаешь слива?Не я утверждал на полном серьёзе, что Квят выступает в несуществующей команде, так что за сливами, это к Дмитричу. Минарди только мечтать могла о таких ресурсах, финансовых и инженерных, которыми располагает ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 04.07.2014 08:38 2010й год Пэтров заработал 27 очков....2011й - 37 очков....2012й - НУЛЬ очков....2014й - Данила уже 4 очка ...Так, в качестве пояснения, машина Дани сейчас немногим уступает машине петрова в 2012м году... что же будет дальше? Петрофилы, вы сейчас похожи на кимофилов до начала сезона... Одумайтесь.... Или, быть может, Вам будет ТАК приятнее!...вот это да))))))))))) обхохочешься....Данила ваш,пусть для начала Верня по очкам достанет.....машина ТР уступает Катерхэму? ахах))))))))) вот это перл.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2014 08:44 Я вот героически пытаюсь понять, что вы друг другу пытаетесь доказать... Что Петров лучше Дани, что Квят лучше Виталия? Да их пока даже сравнивать можно только условно. Разный опыт, разные команды. Потенциал? Он и у того, и у другого есть. Результаты можно будет сравнивать несколько позже. На данный момент у них только одно общее-флаг. А кто хуже, кто лучше покажет время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 04.07.2014 08:44 Не я утверждал на полном серьёзе, что Квят выступает в несуществующей команде, так что за сливами, это к Дмитричу. Минарди только мечтать могла о таких ресурсах, финансовых и инженерных, которыми располагает ТР.Так, в качестве пояснения, машина Дани сейчас немногим уступает машине петрова в 2012м годуНу ошибся.... Ну и что? Переставьте по смыслу... неужели не понятно как??? А если нет, увольте... А машина Дани сейчас немногим превосходит машину российского ренты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах