smit22777 Опубликовано 22.06.2014 15:41 Причем не смотря на повреждения он сумел не разбить машину!!! Вспоминается сразу Петров, который в похожей ситуации раскокал болид. Впрочем, незачем здесь говорить о рента драйвере.фу, опять ты воздух испортил а Халк то опять слил Перчику... : :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SareN Опубликовано 22.06.2014 15:42 Уровень болида выше, чем пилотов жаль...так и думал, что титул в ГП 3 купил ему Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.06.2014 15:47 Теперь бы с ведра болты не посыпались. Данька знатно поехал.Я все таки накаркал. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.06.2014 15:49 Уровень болида выше, чем пилотов жаль...так и думал, что титул в ГП 3 купил ему Ред Булл. Без тебя тошно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SareN Опубликовано 22.06.2014 15:52 Без тебя тошно.Я глорам писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.06.2014 15:54 Я глорам писал.Извини не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.06.2014 18:00 На «Ред Булл Ринге» «бычок» не вынес Даниилаhttp://www.championat.com/auto/article-199876-na-red-bull-ringe-bychok-ne-vynes-daniila.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.06.2014 18:14 На «Ред Булл Ринге» «бычок» не вынес Даниилаhttp://www.championa...es-daniila.htmlЧемпионат в своём репертуаре. Одна жёлтая пресса. Что нравится, так там текстовая трансляция предсезонных тестов проходит и больше ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зритель Опубликовано 22.06.2014 18:46 Ну и денёк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 22.06.2014 19:24 :resent:да, зато Крым наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.06.2014 19:39 :resent:да, зато Крым нашИ Квят тоже наш! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.06.2014 19:54 И Квят тоже наш! :shok:И ЧМ по хоккею выиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 22.06.2014 20:11 И Квят тоже наш! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.06.2014 20:28 С ветки В.Петрова обнаружил такой комментарий:1.У Квята результаты ниже среднего,очень скромные для этого болида.Болид СТР позволяет с начала сезона легко заезжать в третий сегмент и бороться за лучшие позиции и в гонках,в том числе.В личном зачете Гро на сегодняшнем ведристом Лотусе опережает пилотов СТР.Маруся на уровне СТР - слабейшая пара пилотов.Не уровень Ф 1.2.В каком именно "своем" твиттере Петров это написал? Я перечитал два раза и никак не могу понять, как давно данный форумчанен следит за Ф1 и ТР?! Кстати, автор: andre Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 22.06.2014 20:39 Конечно слабейшая. Вернь, ездивший на одном уровне с Рикьярдо, который с трудом опережает никчемного Феттеля... А Квят вообще сам супер машину третью гонку подряд ломает... Ну а до звезды Грожана обоим как муравью до луны. Ну и Феттелю соответственно тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 23.06.2014 02:54 Ну и денёк... но блин есть ещё шансы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.06.2014 03:09 С ветки В.Петрова обнаружил такой комментарий:1.У Квята результаты ниже среднего,очень скромные для этого болида.Болид СТР позволяет с начала сезона легко заезжать в третий сегмент и бороться за лучшие позиции и в гонках,в том числе.В личном зачете Гро на сегодняшнем ведристом Лотусе опережает пилотов СТР.Маруся на уровне СТР - слабейшая пара пилотов.Не уровень Ф 1.2.В каком именно "своем" твиттере Петров это написал? Я перечитал два раза и никак не могу понять, как давно данный форумчанен следит за Ф1 и ТР?! Кстати, автор: andreДля меня человек болеющий за Петрова - это своеобразный "знак качества". В основном в среде Петрофилов 2 категории людей: 1. Ура-патриоты 2. Люди слабо представляющие что такое Ф-1.Поэтому я этому посту не удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.06.2014 04:47 С ветки В.Петрова обнаружил такой комментарий:1.У Квята результаты ниже среднего,очень скромные для этого болида.Болид СТР позволяет с начала сезона легко заезжать в третий сегмент и бороться за лучшие позиции и в гонках,в том числе.В личном зачете Гро на сегодняшнем ведристом Лотусе опережает пилотов СТР.Маруся на уровне СТР - слабейшая пара пилотов.Не уровень Ф 1.2.В каком именно "своем" твиттере Петров это написал? Я перечитал два раза и никак не могу понять, как давно данный форумчанен следит за Ф1 и ТР?! Кстати, автор: andre Я болельщик Петрова, но таких глоров еще не встречал. Андрэ видит соринку в глазах Квята, а огромного бревна у себя замечать не желает. Спорить с ним считаю пустой тратой времени, потому как этот человек постоянно сравнивает Квята и Петрова, причем естественно всегда у него Виталий супер, а Квят никчемный середняк, чуть ли не обманом влезший в программу РБ и сумевший каким-то образом убедить доктора Марко, Франца Тоста, самого Дитриха Матешица в том, что он Квят, лучший их воспитанник и достоин места пилота в Торо Росса. Тем более, неприятно уничижение Квята со стороны Андрэ, что сам Петров болеет за Даню, искренне радуется его успехам. Андрэ думает, что превознося Виталия и умаляя достоинства Даниила, он делает приятное своему кумиру, но мне думается, что получается все наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 23.06.2014 04:49 че там с колесом то у него есть инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 23.06.2014 04:52 Я болельщик Петрова, но таких глоров еще не встречал. Андрэ видит соринку в глазах Квята, а огромного бревна у себя замечать не желает. Спорить с ним считаю пустой тратой времени, потому как этот человек постоянно сравнивает Квята и Петрова, причем естественно всегда у него Виталий супер, а Квят никчемный середняк, чуть ли не обманом влезший в программу РБ и сумевший каким-то образом убедить доктора Марко, Франца Тоста, самого Дитриха Матешица в том, что он Квят, лучший их воспитанник и достоин места пилота в Торо Росса. Тем более, неприятно уничижение Квята со стороны Андрэ, что сам Петров болеет за Даню, искренне радуется его успехам. Андрэ думает, что превознося Виталия и умаляя достоинства Даниила, он делает приятное своему кумиру, но мне думается, что получается все наоборот. да не данёк на приличном уровне катается это даже мне нубу видно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pynkt Опубликовано 23.06.2014 05:04 Даня молодец. Выходя из поворотов все время "боролся с машиной". Обнову под него готовили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.06.2014 05:05 Я болельщик Петрова, но таких глоров еще не встречал. Андрэ видит соринку в глазах Квята, а огромного бревна у себя замечать не желает. Спорить с ним считаю пустой тратой времени, потому как этот человек постоянно сравнивает Квята и Петрова, причем естественно всегда у него Виталий супер, а Квят никчемный середняк, чуть ли не обманом влезший в программу РБ и сумевший каким-то образом убедить доктора Марко, Франца Тоста, самого Дитриха Матешица в том, что он Квят, лучший их воспитанник и достоин места пилота в Торо Росса. Тем более, неприятно уничижение Квята со стороны Андрэ, что сам Петров болеет за Даню, искренне радуется его успехам. Андрэ думает, что превознося Виталия и умаляя достоинства Даниила, он делает приятное своему кумиру, но мне думается, что получается все наоборот.В дополнение скажу, что андрэ присвоил себе и некоторым своим соратникам монополию боления за Петрова. Всех его болельщиков, которые осмелились болеть и за Квята, он объявил вероотступниками. В его мнении все эти люди изменники и предатели. Сектантство чистой воды. Мне нравится спорт, но я не могу не восхититься спотсменом показавший феноменальный результат в каком-либо виде спорта. Да я патриот России и в первую очередь болею за своих, но не могу не отдать должное спотсменам и других стран. Ведь чем сильнее эти спортсмены, тем весомее победа над ними наших спотсменов. Если бы Квят был бы итальянцем или французом, то относился бы к нему, как к Бьянки или Маге,-не более. Но коли уж Квят наш, то буду болеть за него всегда, -какое бы место он не занимал в турнирной таблице. Но лучше все таки - ПЕРВОЕ! Кстати, никогда не говори никогда. Говорил, что не буду болеть за Алешина, но вот своими блестящими результатами в индикаре, Михаил заставил меня следить за его гонками. Что приятно, но теперь можно будет следить за этими увлекательнейшими соревнованиями по "спорт1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 23.06.2014 05:10 Есть инфа по колесу? Что там произошло то, просто прокол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 23.06.2014 06:07 Для меня человек болеющий за Петрова - это своеобразный "знак качества". В основном в среде Петрофилов 2 категории людей: 1. Ура-патриоты 2. Люди слабо представляющие что такое Ф-1.Поэтому я этому посту не удивлен.Странно. Вот ты не петрофил, а к пункту 2 своего списка явно относишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 23.06.2014 06:33 Для меня человек болеющий за Петрова - это своеобразный "знак качества". В основном в среде Петрофилов 2 категории людей: 1. Ура-патриоты 2. Люди слабо представляющие что такое Ф-1.Поэтому я этому посту не удивлен. Сорри за оффтоп, но тогда для меня человек причесывающий под одну гребенку всех болельщиков Петрова тоже своеобразный знак качества.1. В любой ветке есть болельщики чрезмерно преувеличивающие достижения любимого пилота и есть те, кто не сечет в ф1.2. То что это так явно проявляется в ветке Петрова - так он наш пилот и популярен в своей стране. Естественно, что на российском тематическом форуме будет наивысшая концентрация и одних и других. 3. И все это не отрицает наличия вдумчивых болельщиков, адекватно воспринимающих действительность, тех кто не кидается тапками и шапками.Но Вы же видите только то, что хотите видеть. Еще раз сорри за оффтоп.Мой пост не означает согласия со словами про Даню. Ибо то не пост, а бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах