HardMan Опубликовано 21.06.2014 10:41 Ну, я и говорю, Мерсы, Виллы, Рикки и Ал точно впереди будут, Феттель, тоже, скорее всего, а дальше надо боротьсяА я надеюсь на Даню и удачу в квале!!! Болид конечно у Дани не входит в 5ку лучших, но учитывая его настрой + надеюсь на госпожу удачу по сути только Мерсы недостижимы! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.06.2014 11:01 Вообще у меня в этот уикенд Днюха! :blush:Перед Днюхой сделал мне подарок ШуМи , теперь надеюсь на подарок в этот уикенд от Квята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fam0rT Опубликовано 21.06.2014 11:04 Вообще у меня в этот уикенд Днюха! :blush:Перед Днюхой сделал мне подарок ШуМи , теперь надеюсь на подарок в этот уикенд от Квята!Если Даня в квале будет в 5 лучших, то мы никогда не будете писать что он поймал звезду,идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 21.06.2014 11:05 А я надеюсь на Даню и удачу в квале!!! Болид конечно у Дани не входит в 5ку лучших, но учитывая его настрой + надеюсь на госпожу удачу по сути только Мерсы недостижимы! :bigwink:Все мы надеемся. Сегодня Кобаяши на своей зеленой ванне, запорол быстрый круг многим пилотам. Боюсь я уже этих последних минут квалы. То Росберг, то Кобаяши, то еще кто-нибудь. Поэтому согласен,-нужна удача, чтобы чисто, без помех проехать заключительные круги во втором и третьем сегментах квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 21.06.2014 11:11 Квят здесь в прошлом году в Ф3 три поула взял, так что я ожидал от него чего-нибудь в этом роде но шапками забрасывать рано, в квале все будет намного сложнее. Но думаю, если он в Q2 сможет выйти из 1:10, то дальше должен будет пройти. А там уж как получится, вряд ли выше 7-8 места сможет проехать, но и это уже был бы огоромный успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.06.2014 11:15 Если Даня в квале будет в 5 лучших, то мы никогда не будете писать что он поймал звезду,идет?Только победа в гонке, только хардкор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 21.06.2014 11:16 Если Даня в квале будет в 5 лучших, то мы никогда не будете писать что он поймал звезду,идет?Сплюнь. Когда слишком много ждешь, то часто случается какой-то казус. Надеемся на хороший результат и все. Трезво надо оценивать возможности машины. Мы не знаем с каким количеством топлива работали Быки, Мерсы, какая у них была программа и прочие заморочки. Доволен буду выше крыши, если удастся занять 7 место после третьего сегмента, но пятое, по моему только если повезет; Кобаяши или кого-то еще развернет за минуту до конца, а у нас уже есть хорошее время. В общем хотелки на уровне фантастики. Несерьезно. Но Даниил был сегодня на тренировке хорош. Очень хорош. Под него трассочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2014 11:17 Только победа в гонке, только хардкор! Ух,кто-то,скоро окажется на месте Феттеля в РБ. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.06.2014 11:22 Сплюнь. Когда слишком много ждешь, то часто случается какой-то казус. Надеемся на хороший результат и все. Трезво надо оценивать возможности машины. Мы не знаем с каким количеством топлива работали Быки, Мерсы, какая у них была программа и прочие заморочки. Доволен буду выше крыши, если удастся занять 7 место после третьего сегмента, но пятое, по моему только если повезет; Кобаяши или кого-то еще развернет за минуту до конца, а у нас уже есть хорошее время. В общем хотелки на уровне фантастики. Несерьезно. Но Даниил был сегодня на тренировке хорош. Очень хорош. Под него трассочка.Кобаяши в 3 сегменте? И правда уровень фантастики :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 21.06.2014 11:24 Только победа в гонке, только хардкор! Всего-то. Тогда уж победа во всех оставшихся гонках и чемпионские лавры. А мы будем вопить везде и всюду: -Даня Квят -ЧЕМПИОН!!! И жизнь у всех нас будет сплошной малиной. А может быть лучше спуститься с небес на замлю и шаг за шагом, идти вместе с гонщиком через тернии к звездам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fam0rT Опубликовано 21.06.2014 11:26 Главное чтобы STR9 не подвела, а она любит это делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 21.06.2014 11:28 Молодчик Данила ! Неплохо бы в квале закрепить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 21.06.2014 11:31 Кобаяши в 3 сегменте? И правда уровень фантастики :dribble:Конечно фантастика. Что интересно,-по моему такой машины у Катера еще не было. В смысле, такого корыта. конюшня Т.Фернандеса превзошла все мои ожидания. Наверное это их последний год в Ф1. Не получится без хороших денег даже в середняки попасть. Пять лет и ни одного очка. Великолепный результат. Есть еще такие команды? Наверное нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fam0rT Опубликовано 21.06.2014 12:02 Надеюсь команда не будет держать его в боксах и выпускать за 2 минуты до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 21.06.2014 12:16 +0.164 это на суперсофте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 21.06.2014 12:16 Да, на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 21.06.2014 12:24 +0.164 это на суперсофте?Есть шанс в десятку войти. Улучшаться надо еще бы на две десяточки. Только бы команда не накосячила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 21.06.2014 12:27 Даёшь поул!!1 :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2014 12:30 Даёшь поул!!1 :dirol:Было уже, три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 21.06.2014 12:30 Только выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 21.06.2014 12:34 Должен быть в Q3, "скрестил пальцы".Главное, что напарника на 0,5 секунды превзошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 21.06.2014 12:37 что не выезжает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 21.06.2014 12:40 Есть Q3 и победа над Вернем!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 21.06.2014 12:41 Есть!И над Феттелем победа :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 21.06.2014 12:42 Данька молодец, хороший мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах