Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Ну, я и говорю, Мерсы, Виллы, Рикки и Ал точно впереди будут, Феттель, тоже, скорее всего, а дальше надо бороться

А я надеюсь на Даню и удачу в квале!!! Болид конечно у Дани не входит в 5ку лучших, но учитывая его настрой + надеюсь на госпожу удачу по сути только Мерсы недостижимы! :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Вообще у меня в этот уикенд Днюха! :blush:

Перед Днюхой сделал мне подарок ШуМи :good: , теперь надеюсь на подарок в этот уикенд от Квята!

Вообще у меня в этот уикенд Днюха! :blush:

Перед Днюхой сделал мне подарок ШуМи :good: , теперь надеюсь на подарок в этот уикенд от Квята!

Если Даня в квале будет в 5 лучших, то мы никогда не будете писать что он поймал звезду,идет?

А я надеюсь на Даню и удачу в квале!!! Болид конечно у Дани не входит в 5ку лучших, но учитывая его настрой + надеюсь на госпожу удачу по сути только Мерсы недостижимы! :bigwink:

Все мы надеемся. Сегодня Кобаяши на своей зеленой ванне, запорол быстрый круг многим пилотам. Боюсь я уже этих последних минут квалы. То Росберг, то Кобаяши, то еще кто-нибудь. Поэтому согласен,-нужна удача, чтобы чисто, без помех проехать заключительные круги во втором и третьем сегментах квалы.

Квят здесь в прошлом году в Ф3 три поула взял, так что я ожидал от него чего-нибудь в этом роде :) но шапками забрасывать рано, в квале все будет намного сложнее. Но думаю, если он в Q2 сможет выйти из 1:10, то дальше должен будет пройти. А там уж как получится, вряд ли выше 7-8 места сможет проехать, но и это уже был бы огоромный успех.

Если Даня в квале будет в 5 лучших, то мы никогда не будете писать что он поймал звезду,идет?

Только победа в гонке, только хардкор! :spiteful:

Сплюнь. Когда слишком много ждешь, то часто случается какой-то казус. Надеемся на хороший результат и все. Трезво надо оценивать возможности машины. Мы не знаем с каким количеством топлива работали Быки, Мерсы, какая у них была программа и прочие заморочки. Доволен буду выше крыши, если удастся занять 7 место после третьего сегмента, но пятое, по моему только если повезет; Кобаяши или кого-то еще развернет за минуту до конца, а у нас уже есть хорошее время. В общем хотелки на уровне фантастики. Несерьезно. Но Даниил был сегодня на тренировке хорош. Очень хорош. Под него трассочка.

Ух,кто-то,скоро окажется на месте Феттеля в РБ. :bleh:

Сплюнь. Когда слишком много ждешь, то часто случается какой-то казус. Надеемся на хороший результат и все. Трезво надо оценивать возможности машины. Мы не знаем с каким количеством топлива работали Быки, Мерсы, какая у них была программа и прочие заморочки. Доволен буду выше крыши, если удастся занять 7 место после третьего сегмента, но пятое, по моему только если повезет; Кобаяши или кого-то еще развернет за минуту до конца, а у нас уже есть хорошее время. В общем хотелки на уровне фантастики. Несерьезно. Но Даниил был сегодня на тренировке хорош. Очень хорош. Под него трассочка.

Кобаяши в 3 сегменте? И правда уровень фантастики :dribble:

Всего-то. Тогда уж победа во всех оставшихся гонках и чемпионские лавры. А мы будем вопить везде и всюду: -Даня Квят -ЧЕМПИОН!!! И жизнь у всех нас будет сплошной малиной. А может быть лучше спуститься с небес на замлю и шаг за шагом, идти вместе с гонщиком через тернии к звездам.

Главное чтобы STR9 не подвела, а она любит это делать

Молодчик Данила ! Неплохо бы в квале закрепить .

Кобаяши в 3 сегменте? И правда уровень фантастики :dribble:

Конечно фантастика. Что интересно,-по моему такой машины у Катера еще не было. В смысле, такого корыта. конюшня Т.Фернандеса превзошла все мои ожидания. Наверное это их последний год в Ф1. Не получится без хороших денег даже в середняки попасть. Пять лет и ни одного очка. Великолепный результат. Есть еще такие команды? Наверное нет.

Надеюсь команда не будет держать его в боксах и выпускать за 2 минуты до конца

+0.164 это на суперсофте?

Да, на СС

+0.164 это на суперсофте?

Есть шанс в десятку войти. Улучшаться надо еще бы на две десяточки. Только бы команда не накосячила.

Даёшь поул!!1 :dirol:

Было уже, три.

Только выехал

Должен быть в Q3, "скрестил пальцы".

Главное, что напарника на 0,5 секунды превзошёл.

что не выезжает?

Есть Q3 и победа над Вернем!!!!

Есть!

И над Феттелем победа :biggrinsanta:

Данька молодец, хороший мальчик:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...