grot111 Опубликовано 17.06.2014 16:42 28−29 июня на автодроме Moscow Raceway состоится российский этап Мировой серии «Рено», в рамках которого пройдут традиционные демонстрационные заезды команды Формулы-1 «Ред Булл». В прошлые годы за руль «Ред Булл» на трассе под Волоколамском садились Дэвид Култхард и Даниэль Риккардо.Как стало известно «Чемпионату», в этот раз болид чемпионской команды доверят российскому пилоту «Торо Россо» Даниилу Квяту, который проводит дебютный сезон в Формуле-1. Для Квята трасса Moscow Raceway не является незнакомой: в 2012 году, выступая в Еврокубке Формулы «Рено» 2.0, Даниил выиграл обе гонки уик-энда. Согласно расписанию уик-энда Мировой серии «Рено», Квят проведёт по два демонстрационных заезда в субботу и воскресенье.Правильно принято решения: пора Дане начинать не спеша привыкать к машине РБ. А там не за горами и гоночная сезона текущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 17.06.2014 18:02 Так там машина 2011 года будет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 17.06.2014 21:31 Да, да, да. Hardman у тебя есть уникальный шанс(живешь недалеко) - научить РАБОТАТЬ, как минимум Даню, а как максимум РБР. Очень жаль, что не будет ферров(надеюсь они внемлют твоим великим рассуждениям и возьмут тебя своим директором и не только в Ф1....................)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sumjohn Опубликовано 18.06.2014 00:02 Какой опыт у Дани на A1Ring, знает кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 18.06.2014 02:10 Какой опыт у Дани на A1Ring, знает кто?http://www.f1news.ru/news/f1-95364.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 18.06.2014 05:10 Очень рад за Шуми, так держать!!! Ещё бы Даня порвал Верня, я бы стал самым счастливым на свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 18.06.2014 07:42 Очень рад за Шуми, так держать!!! Ещё бы Даня порвал Верня, я бы стал самым счастливым на свете.Жаль, но так и останешься несчастным :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 18.06.2014 08:50 Жаль, но так и останешься несчастным :bleh:Ну нельзя же так, только размечтаешься а тебе паленом по башке. Нехорошо. Ну а если серьёзно думаю ждать мне счастья осталось недолго. Вот научится Даня все сектора собирать, и будет мне счастье. По секторам он уже быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 18.06.2014 09:37 Ну нельзя же так, только размечтаешься а тебе паленом по башке. Нехорошо. Ну а если серьёзно думаю ждать мне счастья осталось недолго. Вот научится Даня все сектора собирать, и будет мне счастье. По секторам он уже быстрее. То что Даня не даст Верню спокойной жизни у меня сомнений нет. Но вот именно порвать (в моем представлении это как минимум двукратное преимущество по очкам и почти в сухую выигранные квалификации) у него никак не получится. Не так слаб Вернь, каким его представляют квятофилы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 18.06.2014 11:08 Пирожок ни с чем. Меня уже не переубедить. На выход с 15 года с вероятностью 95%Готов поспорить на 1000 рублей, что Квят будет в Ф1 в 2015 году. Если вы так уверены про вероятность 95%, то для вас это почти халява. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 11:14 Готов поспорить на 1000 рублей, что Квят будет в Ф1 в 2015 году.Если вы так уверены про вероятность 95%, то для вас это почти халява.Ну и с кем ты спорить собираешься? Человек под наркозом - любые действия будут признаны недействительными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2014 19:50 Ну и с кем ты спорить собираешься? Человек под наркозом - любые действия будут признаны недействительными Это нужно будет доказать,что он под наркозом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 19:51 Это нужно будет доказать,что он под наркозом!Как только анкетные данные продиктует, сразу все понятно будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2014 19:57 Как только анкетные данные продиктует, сразу все понятно будет)))Анкетных данных будет мало,нужно будет пройти психологический тест :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 19.06.2014 02:12 Нет, похожие на таких тест не прходят, проверено в ветке Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 19.06.2014 06:46 Я так и думал, что подкрепить свои слова символической суммой человек откажется. Ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 19.06.2014 07:01 Я так и думал, что подкрепить свои слова символической суммой человек откажется. Ничего нового.Это для взрослого человека 1000р - символические деньги, а для школьника - неподъемная сумма, потому и гасится, чтобы не спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 19.06.2014 10:25 Готов поспорить на 1000 рублей, что Квят будет в Ф1 в 2015 году. Если вы так уверены про вероятность 95%, то для вас это почти халява.готов поднять ставку до миллионавысылайте свои паспортные данные, сэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.06.2014 11:14 Не думаю,что Квята выкинут.Если он только не начнет ацко косячить.Читаем новый регламент. Сокращение тестов в 2015,полный отказ в 2016... Новичкам совсем туго будет.А у Квята уже будет накат.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.06.2014 11:22 полный отказ в 2016... Уточню: не полный отказ, а отказ от тестов по ходу сезона. Предсезонные - 8-мь дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.06.2014 13:21 Понравилось:Франц Тост: «Попасть в Формулу 1 – это полдела. Для тех, кому это удается, всё снова начинается с нуля. Сейчас пришло четвертое поколение картингистов, которые показывали настоящее мастерство за рулем. Айртон Сенна принадлежал к первому поколению, принимавшему участие примерно в 15 гонках за сезон. Ко второму поколению принадлежал Михаэль Шумахер – он проводил еще больше гонок. Хэмилтон, Феттель и Росберг – участвовали в картинговых чемпионатах и выигрывали титулы. Сейчас приходит поколение, которое учится и живет на трассе. У этих пилотов отличные навыки. В европейской Формуле 3 дебютанты с самого начала сезона вырвались в лидеры.При этом требования к гонщикам совершенно не изменились. Самые важные качества – талант, увлечение гонками, дисциплина и новые идеи, как опережать соперников. Только это имеет значение. Многогранный талант – основная предпосылка успеха в Формуле 1. Если гонщик недостаточно одарён, то он не заинтересует команду в долгосрочном плане, ведь ему придется соперничать с более талантливым и трудолюбивым соперником» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 19.06.2014 16:21 готов поднять ставку до миллиона высылайте свои паспортные данные, сэрА что не миллиард? Это уход от спора. Так что стоят ваши слова тысячи рублей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.06.2014 16:49 "Гонщик «Торо Россо» Даниил Квят в интервью группе российских журналистов поделился ожиданиями от Гран-при Австрии и отметил, что команда смогла разобраться в причинах неудачного уик-энда в Монреале.«В Канаде у нас в самый неподходящий момент начались проблемы, но мы их нашли и знаем, как убрать, — это самое главное. Мы внесли корректировки, такого больше не должно повториться. Весь уик-энд в Канаде пошёл наперекосяк, начиная с пятницы, а мы знаем, как важно в Формуле-1, чтобы всё шло по нарастающей. Мы знаем, над чем работать.Ошибки в гонке отчасти тоже были следствием пятницы, когда мне не удалось проехать ни одного круга с большим количеством топлива. Поведение машины в воскресенье несколько шокировало меня. Пока я привыкал, произошла ошибка с разворотом. В любом случае такой ошибки не должно было случиться, но я извлёк для себя опыт. От двух сходов по техническим причинам для меня ничего не меняется, подход остаётся прежним.„Ред Булл Ринг“ — впечатляющая трасса, мне нравится. Последние четыре поворота очень быстрые, я бы выделил этот участок. Первый поворот непростой, перед ним тормозишь на подъёме. На выходе поставили интересные поребрики, в стиле четвёртого поворота Бахрейна. Если машина на них взлетит, будет очень неприятно.На машине есть новинки. Как всегда, упор делается на то, чтобы машина лучше вела себя в поворотах, на торможении. Мы надеемся, что эти изменения аэродинамики дадут эффект. Естественно, все команды всегда рассчитывают, что обновления помогут. Не думаю, что эти новинки будут для „Торо Россо“ последними в сезоне», — передаёт слова Квята корреспондент «Чемпионата» Светлана Амеличкина."http://www.championa...oe-glavnoe.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.06.2014 16:53 В принципе из интервью ясно, что я был прав, когда считал ОШИБОЧНЫМ ПОДГОТОВКУ В тренировках.Надеюсь Квят и Ко сделают выводы и слова Квята окажутся правдой:"В любом случае такой ошибки не должно было случиться, но я извлёк для себя опыт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.06.2014 16:57 В принципе из интервью ясно, что я был прав, когда считал ОШИБОЧНЫМ ПОДГОТОВКУ В тренировках.Надеюсь Квят и Ко сделают выводы и слова Квята окажутся правдой:"В любом случае такой ошибки не должно было случиться, но я извлёк для себя опыт".Правда, ты считал, что это исключительно вина зазвездившегося Квята. Но что мы всё о тебе, да о тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах