Haven Опубликовано 12.06.2014 16:31 да мне то что, это Квят на выход в конце сезонаслил квалификации напарнику по полной. Как только Вернь решил проблемы с машиной - показал уровень Квята как гонщика из середины пелотонаТеперь ты должен мне бутылку Фейри Надо же чем-то монитор с клавой отмыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 12.06.2014 18:15 Теперь ты должен мне бутылку Фейри Надо же чем-то монитор с клавой отмыть.Да этот парень как появляется на форуме начинается бардак. Ну да ладно, пускай народ развлекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.06.2014 14:31 Хельмут Марко: Я сказал Феттелю, что он должен прибавитьНадеюсь, то же самое он сказал и Квяту ибо ему тоже надо прибавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.06.2014 20:49 Что к парню пристали? Он достаточно мотивирован и силен как гонщик, голоден до гонок и желания показать на что способен. И в то же время очень молод. Не было ни одной большой аварии, ни одной идиотской ошибки. Где то не может приспособиться к трассам, где-то собрать круг. Но он сейчас учится и у него есть это время. В команде к нему, судя по интервью, расположены и верят. Нужно расслабиться и следить за становлением, а не тюкать мало-мало-мало-ещё-ещё-ещё. Зачем оглядываться постоянно на партнера, нужно получать удовольствие от просмотра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.06.2014 13:48 Что к парню пристали? Он достаточно мотивирован и силен как гонщик, голоден до гонок и желания показать на что способен. И в то же время очень молод. Не было ни одной большой аварии, ни одной идиотской ошибки. Где то не может приспособиться к трассам, где-то собрать круг. Но он сейчас учится и у него есть это время. В команде к нему, судя по интервью, расположены и верят. Нужно расслабиться и следить за становлением, а не тюкать мало-мало-мало-ещё-ещё-ещё. Зачем оглядываться постоянно на партнера, нужно получать удовольствие от просмотра.Расслабляться как раз не стоит. И лучше раньше покритиковать и посоветовать, чем ПОЗЖЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2014 14:11 Расслабляться как раз не стоит. И лучше раньше покритиковать и посоветовать, чем ПОЗЖЕ!Меня вот только интересует вопрос: ты реально думаешь, что кроме тебя ему подсказать некому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.06.2014 14:15 Меня вот только интересует вопрос: ты реально думаешь, что кроме тебя ему подсказать некому? Нет, я лишь высказываю свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 14.06.2014 19:50 Хельмут Марко: Я сказал Феттелю, что он должен прибавитьНадеюсь, то же самое он сказал и Квяту ибо ему тоже надо прибавлять.Бородатая цитата в тему:-Квят обладает всеми необходимыми навыками, чтобы однажды стать чемпионом Формулы-1, однако многое будет зависеть от его окружения. Даниил очень талантливый пилот и он буквально живет гонками. Именно эти качества определяют способность гонщика однажды стать чемпионом», – приводит слова Франца Тоста британская пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.06.2014 20:31 Расслабляться как раз не стоит. И лучше раньше покритиковать и посоветовать, чем ПОЗЖЕ!иногда лучше верить и поддерживать, особенно в трудные моменты. Звезду о которой ты писал, там не поймана. Мальчик очень молод, идет становление. Не надо требовать черезмерного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 16.06.2014 16:24 Ну вот и посмотрим сейчас Даню на его любимой трассе, а Вернь здесь не гонял. Да и самолюбия задело видно, что напарник уже на 4 очка опережает. Мне думается у Верня повторится история с очками в этом сезоне, как в прошлом году: сразу много, а потом ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.06.2014 18:05 Ну вот и посмотрим сейчас Даню на его любимой трассе, а Вернь здесь не гонял. Да и самолюбия задело видно, что напарник уже на 4 очка опережает. Мне думается у Верня повторится история с очками в этом сезоне, как в прошлом году: сразу много, а потом ничего.Вы третий кто это заметил!Первый- А.Попов, второй- Я :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 16.06.2014 18:40 Ну вот и посмотрим сейчас Даню на его любимой трассе, а Вернь здесь не гонял. Да и самолюбия задело видно, что напарник уже на 4 очка опережает. Мне думается у Верня повторится история с очками в этом сезоне, как в прошлом году: сразу много, а потом ничего.Не знаю как там насчет Верня, а вот для Дани эта "любимая"трасса может стать чрезвычайно важной.... Если сольется на глазах Матешица в домашней гонке, примерно в тот момент когда закончится время выделенное ему Доктором на "вкат"....... Не дай бог.... Надеюсь Даня не будет все время до гонки вспоминать как он "завоевал три поула из трёх и три вторых места в гонках" на этой трассе, а все таки сосредоточится на работе. Он может.... Удачи ему.З.Ы. Вообще, если читать все интервью пилотов перед гонками, то каждую очередную трассу они обычно характеризуют как: самая любимая, просто любимая, одна из любимых, очень нравится.... отличная... и т.д. и т.п..... Ну за исключением наверное, Монако.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.06.2014 18:49 Не знаю как там насчет Верня, а вот для Дани эта "любимая"трасса может стать чрезвычайно важной.... Если сольется на глазах Матешица в домашней гонке, примерно в тот момент когда закончится время выделенное ему Доктором на "вкат"....... Не дай бог.... Надеюсь Даня не будет все время до гонки вспоминать как он "завоевал три поула из трёх и три вторых места в гонках" на этой трассе, а все таки сосредоточится на работе. Он может.... Удачи ему.З.Ы. Вообще, если читать все интервью пилотов перед гонками, то каждую очередную трассу они обычно характеризуют как: самая любимая, просто любимая, одна из любимых, очень нравится.... отличная... и т.д. и т.п..... Ну за исключением наверное, Монако....Монако тоже все любят! Особенно любил Айртон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.06.2014 06:11 Надеюсь, хорошие новости про ШуМи подстегнут Квята и он будет демонстрировать свои лучшие результаты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2014 08:25 Надеюсь, хорошие новости про ШуМи подстегнут Квята и он будет демонстрировать свои лучшие результаты!Как вы его критикуйте, то уж точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.06.2014 08:28 Как вы его критикуйте, то уж точно! Критикую, потому что переживаю за него и за его ошибки и не доработки! Хочу, чтобы он стал "совершенным гонщиком!" :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.06.2014 08:30 Кстати, критиковать любимцев ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Ведь легче легкого только хвалить и закрывать глаза на недостатки и ошибки гонщика за которого болеешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 17.06.2014 09:11 Критикую, ........................Достал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pynkt Опубликовано 17.06.2014 10:01 Флудить хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.06.2014 11:34 Кстати, критиковать любимцев ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Ведь легче легкого только хвалить и закрывать глаза на недостатки и ошибки гонщика за которого болеешь! Твоя критика смахивает на истерию. Прочти свои посты на последних 10ти страницах и сам в этом убедишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pynkt Опубликовано 17.06.2014 12:32 Даня 28-29 июня проведет показательные выступления на Ред буле во время этапа WSR в Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 17.06.2014 13:07 28−29 июня на автодроме Moscow Raceway состоится российский этап Мировой серии «Рено», в рамках которого пройдут традиционные демонстрационные заезды команды Формулы-1 «Ред Булл». В прошлые годы за руль «Ред Булл» на трассе под Волоколамском садились Дэвид Култхард и Даниэль Риккардо.Как стало известно «Чемпионату», в этот раз болид чемпионской команды доверят российскому пилоту «Торо Россо» Даниилу Квяту, который проводит дебютный сезон в Формуле-1. Для Квята трасса Moscow Raceway не является незнакомой: в 2012 году, выступая в Еврокубке Формулы «Рено» 2.0, Даниил выиграл обе гонки уик-энда. Согласно расписанию уик-энда Мировой серии «Рено», Квят проведёт по два демонстрационных заезда в субботу и воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 15:52 Вот там мы его и поймаем)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.06.2014 15:57 Вот там мы его и поймаем)))))))))))))) И дальше варианты:1. :kiss3: :kiss2:2 :girl_devil:3 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 16:05 Для И дальше варианты:Для начала постараемся убедиться, что ты не прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах