Lyoshcka Опубликовано 09.06.2014 19:44 В Евангелии от Луки (гл. 12, ст. 48) сказано: «...И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут».Мф. 7, 3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.06.2014 19:45 Мф. 7, 3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?К счастью это тема Квята, а не обсуждения форумчан, так что МИМО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.06.2014 20:17 Откровенно говоря худшая гонка в исполнении Квята, даже несмотря на первый сезон, незнакомую трассу, опытного напарника и прочее.В Австрии повторение такой картину буду расценивать, как полный провал. Там уже опыт на стороне Даниила, так как он гонялся на этой трассе в прошлом году (причём успешно)...А нынешняя техника по большому счёту так же нова для Квята, как и для Верня, точнее разница не такая, если бы к примеру Квят пришёл в СТР в прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.06.2014 21:25 Без форсмажора в очки не попасть (сходы впереди идущих). При потенциально 6-8 месте на финише.Я имею ввиду потенциал машины ТР в Канаде 6-8 место без сходов впереди идущих. А так финиш Квята ниже 10 места. Если будут сходы, то результат не очевиден.Я учитываю любителей косячить Кими, Масса, кто-то из РБ, кто нить из них обязательно покосячит. Просто уровень пилотов ТР не максимальный, из-за этого они не способны вытянуть максимум. А так по скорости нам близки Ферры,, ФИ, Маки. Быстрее ТР однозначно Мерсы РБ и Вилы. Медленнее Заубер, Лотус,Маруся, Катеры.Над ХардМеном все поржали, а ведь в гонке всё так и вышло)))Кими косячил, Масса - мнения разошлись, но многие говорят, что именно его косяк!И Баттон, БАТТОН показал, что ФИ с Феррами можно делать!!!Тоже считаю, что потенциал СТР был наравне с ФИ, Феррами и Маками. При раскладах в гонке и потенциале Квята и грамотной стратегии в 1 пит можно было и за подиум бороться - Перец тому 1000%-ое подтверждение!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.06.2014 21:29 Именно поэтому он в F1 и считается одним из перспективнейших пилотов.Считаться перспективным многим кому удавалось, а вот стать признанным далеко не всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 10.06.2014 00:27 Тоже считаю, что потенциал СТР был наравне с ФИ, Феррами и Маками. При раскладах в гонке и потенциале Квята и грамотной стратегии в 1 пит можно было и за подиум бороться - Перец тому 1000%-ое подтверждение!!!Вот только ФИ, в отличие от ТР, гораздо бережнее относится к резине и может себе позволить одну остановку...В квалификации и в первой трети гонки ТР действительно очень быстры, но чем ближе финиш, тем хуже темп (в сравнении с соперниками). Особенность ли это машины или гонщики так едут? Не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.06.2014 05:53 Над ХардМеном все поржали, а ведь в гонке всё так и вышло)))Кими косячил, Масса - мнения разошлись, но многие говорят, что именно его косяк!И Баттон, БАТТОН показал, что ФИ с Феррами можно делать!!!Тоже считаю, что потенциал СТР был наравне с ФИ, Феррами и Маками. При раскладах в гонке и потенциале Квята и грамотной стратегии в 1 пит можно было и за подиум бороться - Перец тому 1000%-ое подтверждение!!!Да ведь они, кроме того как стебаться, или тупо поржать ни на что не способны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 10.06.2014 06:23 Думаю,что Даниил разберется... По квалам уже 2-5...,а скоро середина сезона, да и в личном зачете надо очки набирать..... по большому счету у него задача проста-выжимать максимум из тачки и не совершать ошибок.Тогда если будут технические сходы никто не скажет-что он где то там что то недопетрил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 10.06.2014 06:36 Квят неприятно удивил...Меня "неприятно удивляет" истерия иных болел... "Я считаю", что всем нам следует помнить:1). болиды едут не по рельсам...2). у каждого человека бывают неудачные дни, мы же помним выражение - "не с той ноги..."3). у Квята, безусловно, будут удачные ГП, а нам следует желать, что бы таковых было в разы больше, нежели неудачных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.06.2014 07:21 Меня "неприятно удивляет" истерия иных болел... "Я считаю", что всем нам следует помнить:1). болиды едут не по рельсам...2). у каждого человека бывают неудачные дни, мы же помним выражение - "не с той ноги..."3). у Квята, безусловно, будут удачные ГП, а нам следует желать, что бы таковых было в разы больше, нежели неудачных.1. И что?2. Неудача это 2ТП с СУ в пятницу и в воскресенье, но все остальное "заслуга" гонщика. Я не могу сказать,что не смотря на ТП он сделал максимум в этот уикенд.3. Каждый человек сам творец собственного счастья и нужно делать все от себя возможное, чтобы каждый день превратить в "счастливый".Если бы Даниил в этом уикенде опережал уверенно Верня, то я бы даже при ТП считал бы, что он хорошо выполнил свою работу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilaBrazilia Опубликовано 10.06.2014 07:41 Квят...супер! Хватит, Вам тут ныть всем! Если, можете то сядьте в болид, и покажите лучшие результаты!!! А то много, Вас тут стратегов и тактиков ))) Будет он чемпионом -100% !!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.06.2014 07:46 Будет он чемпионом -100% !!! :bleh:Я тоже на это надеюсь и не один раз! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.06.2014 08:17 Критики, Вы серьезно? Детский сад на лямках. Только ветку бы загадить. Поверхностные суждение, голословность и прочее, прочее. Если Квят не оправдал ваших ожиданий брать сразу подиумы, оглянитесь на себя, а чего достигли Вы в жизни? Сколько ошибок в жизни совершили лично Вы идя на пути к какой-то цели или просто проживая жизнь? Оглянулись? У всех "подиумы" небось? Если критикуете, то пишите объективно. Пока такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 10.06.2014 08:31 Откровенно говоря худшая гонка в исполнении Квята, даже несмотря на первый сезон, незнакомую трассу, опытного напарника и прочее.В Австрии повторение такой картину буду расценивать, как полный провал. Там уже опыт на стороне Даниила, так как он гонялся на этой трассе в прошлом году (причём успешно)...А нынешняя техника по большому счёту так же нова для Квята, как и для Верня, точнее разница не такая, если бы к примеру Квят пришёл в СТР в прошлом году...Гонка действительно вышла паршивая, но я не стал бы оценивать подобное, как провал, даже если что-то такое будет в Австрии. Опять же, не стоит резко начинать думать о Квяте, как о матером профессионале. Пока это не так.По ходу гонки, ошибка была по сути одна - разворот, и стоила ему десяти секунд примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 10.06.2014 08:49 Критики, Вы серьезно? Детский сад на лямках. Только ветку бы загадить. Поверхностные суждение, голословность и прочее, прочее. Если Квят не оправдал ваших ожиданий брать сразу подиумы, оглянитесь на себя, а чего достигли Вы в жизни? Сколько ошибок в жизни совершили лично Вы идя на пути к какой-то цели или просто проживая жизнь? Оглянулись? У всех "подиумы" небось?Если критикуете, то пишите объективно. Пока такого нет.Не занимайтесь словоблудием...никто и не требовал подиумы.. Даже доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.06.2014 08:55 Не занимайтесь словоблудием...никто и не требовал подиумы.. Даже доктор. Словоблудие как раз выше. Всем нужно все и сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.06.2014 09:07 Вот только ФИ, в отличие от ТР, гораздо бережнее относится к резине и может себе позволить одну остановку...В квалификации и в первой трети гонки ТР действительно очень быстры, но чем ближе финиш, тем хуже темп (в сравнении с соперниками). Особенность ли это машины или гонщики так едут? Не знаю...Я не вижу особых причин, почему тот же Вернь не мог пойти на один пит.Сравнение гонщиков Sergio Perez VS Jean-Eric Vergne Гонка Гран При Канады 2014 (ссылка)Критики, Вы серьезно? Детский сад на лямках. Только ветку бы загадить. Поверхностные суждение, голословность и прочее, прочее. Если Квят не оправдал ваших ожиданий брать сразу подиумы, оглянитесь на себя, а чего достигли Вы в жизни? Сколько ошибок в жизни совершили лично Вы идя на пути к какой-то цели или просто проживая жизнь? Оглянулись? У всех "подиумы" небось?Если критикуете, то пишите объективно. Пока такого нет.Здесь только один ответ - :facepalm: Гонка действительно вышла паршивая, но я не стал бы оценивать подобное, как провал, даже если что-то такое будет в Австрии. Опять же, не стоит резко начинать думать о Квяте, как о матером профессионале. Пока это не так.По ходу гонки, ошибка была по сути одна - разворот, и стоила ему десяти секунд примерно.Квят быстр на секторах, но пока не может собрать круг воедино. Канада ещё как-то может быть простительна, Австрия - нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 10.06.2014 09:28 В Австрии обещают много новинок, чуть ли не больше всего по сравнению с другими ГП. Так что еще вопрос не только на сколько они окажутся эффективны, хотя хочется заметить у Ки всегда более менее они работают; но и насколько у пилотов быстро получится с ними настроить болид и к ним привыкнуть. Вообще еще надо учитывать новый для Квята момент, что в отл. от младших моносерий тут машина постоянно меняется и к этому тоже нужно адаптироваться, все же это не компьютерная игра когда - опа и машина поехала сама по себе на полсекунды с круга быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.06.2014 09:49 В Австрии обещают много новинок, чуть ли не больше всего по сравнению с другими ГП. Так что еще вопрос не только на сколько они окажутся эффективны, хотя хочется заметить у Ки всегда более менее они работают; но и насколько у пилотов быстро получится с ними настроить болид и к ним привыкнуть. Вообще еще надо учитывать новый для Квята момент, что в отл. от младших моносерий тут машина постоянно меняется и к этому тоже нужно адаптироваться, все же это не компьютерная игра когда - опа и машина поехала сама по себе на полсекунды с круга быстрее.Если бы в GP3 Квят с инженерами не заставили машину измениться, то и титула не видать бы и места в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 10.06.2014 09:55 Я не вижу особых причин, почему тот же Вернь не мог пойти на один пит.Сравнение гонщиков Sergio Perez VS Jean-Eric Vergne Гонка Гран При Канады 2014 (ссылка)Я сегодня весь день эти покруговки исследовал Если рассматривать именно эту пару, то там Перес даже на порядком изношенном суперсофте шел в темпе (а то и быстрее) Верня на свежем софте. На заключительном отрезке, когда у Серхио возникли серьезные проблемы с тормозами, Жан-Эрик был не намного быстрее.Да и Хюлькенберг после гонки говорил, что Перес очень здорово умеет экономить резину без потери темпа.Пойти-то конечно мог, но я очень сильно сомневаюсь, что ЖЭВ с одной остановкой смог бы опередить на финише Магнуссена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 10.06.2014 10:39 Я не вижу особых причин, почему тот же Вернь не мог пойти на один пит.Сравнение гонщиков Sergio Perez VS Jean-Eric Vergne Гонка Гран При Канады 2014 (ссылка)Сильно сомневаюсь, что тактики Торо Россо могли настолько ошибиться.Ну и по этим покруговкам точно так же не вижу никаких предпосылок для одного пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 10.06.2014 11:47 Если бы в GP3 Квят с инженерами не заставили машину измениться, то и титула не видать бы и места в Ф1...Безусловно, но это только за счет настроек. Я же говорил о железе, которое постоянно вносит свои коррективы. Правда здесь совсем другое количество инженеров в т.ч. и их уровень, что для пилота несколько облегчает задачу разобраться в этом, куда большем, объеме информации. В любом случае это все лирика, он должен ко всему привыкать и быстрее извлекать из машины ее максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 10.06.2014 11:59 Информация к размышлению..@оклад Риккардо в нынешнем году в $3,65 млн с бонусом за победу в гонке в пределах $1−2 млн. Долгосрочная цель «Ред Булл» состоит в том, чтобы сохранить Риккардо и четырехкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля в команде по крайней мере до 2018 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 10.06.2014 12:12 Смотрю обсуждение выступления Дани в Канаде продолжается )) Ребят, не стоит сильно копья ломать. ГП получилось по результату конечно совсем не ахти, но так ли это страшно, как может показаться. Корень всех проблем был только в том, что не совсем доработал с тормозами. И это новичком на незнакомой трассе, скользкой, с недостатком выездов на тренировках и когда похожие ошибки и проблемы были у чемпионов. Думать на основании этого, что Даня расслабился или еще чего, вообще не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.06.2014 12:33 Я сегодня весь день эти покруговки исследовал Если рассматривать именно эту пару, то там Перес даже на порядком изношенном суперсофте шел в темпе (а то и быстрее) Верня на свежем софте.====На заключительном отрезке, когда у Серхио возникли серьезные проблемы с тормозами, Жан-Эрик был не намного быстрее.====Да и Хюлькенберг после гонки говорил, что Перес очень здорово умеет экономить резину без потери темпа.====Я очень сильно сомневаюсь, что ЖЭВ с одной остановкой смог бы опередить на финише Магнуссена.Так а ДО 1-го пит стопа Вернь был немного быстрее Перца, но ушёл в боксы. Зачем?То что он потом был медленнее на софте, так это не только у него такая ситуация была - софт долго греется в Монреале.====Он был быстрее и ДО проблем с тормозами и опять же видим, как СТР долго греет софт.====Так вот тут и вопрос - кто умеет машина или гонщик (!).====Не факт. Маки это вообще интересная история. Тяжелая машина у них не ехала, но третий отрезок просто летела.Сравнение гонщиков Jean-Eric Vergne VS Kevin Magnussen Гонка Гран При Канады 2014 (ссылка)Сравнение гонщиков Jean-Eric Vergne VS Jenson Button Гонка Гран При Канады 2014 (ссылка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах