Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

В Евангелии от Луки (гл. 12, ст. 48) сказано: «...И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут».

Мф. 7, 3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Поделиться этим сообщением

Мф. 7, 3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

К счастью это тема Квята, а не обсуждения форумчан, так что МИМО!

Гость vaniola

Откровенно говоря худшая гонка в исполнении Квята, даже несмотря на первый сезон, незнакомую трассу, опытного напарника и прочее.

В Австрии повторение такой картину буду расценивать, как полный провал. Там уже опыт на стороне Даниила, так как он гонялся на этой трассе в прошлом году (причём успешно)...

А нынешняя техника по большому счёту так же нова для Квята, как и для Верня, точнее разница не такая, если бы к примеру Квят пришёл в СТР в прошлом году...

Гость vaniola

Без форсмажора в очки не попасть (сходы впереди идущих). При потенциально 6-8 месте на финише.

Я имею ввиду потенциал машины ТР в Канаде 6-8 место без сходов впереди идущих. А так финиш Квята ниже 10 места. Если будут сходы, то результат не очевиден.

Я учитываю любителей косячить Кими, Масса, кто-то из РБ, кто нить из них обязательно покосячит. Просто уровень пилотов ТР не максимальный, из-за этого они не способны вытянуть максимум. А так по скорости нам близки Ферры,, ФИ, Маки. Быстрее ТР однозначно Мерсы РБ и Вилы. Медленнее Заубер, Лотус,Маруся, Катеры.

Над ХардМеном все поржали, а ведь в гонке всё так и вышло)))

Кими косячил, Масса - мнения разошлись, но многие говорят, что именно его косяк!

И Баттон, БАТТОН показал, что ФИ с Феррами можно делать!!!

Тоже считаю, что потенциал СТР был наравне с ФИ, Феррами и Маками. При раскладах в гонке и потенциале Квята и грамотной стратегии в 1 пит можно было и за подиум бороться - Перец тому 1000%-ое подтверждение!!!

Гость vaniola

Именно поэтому он в F1 и считается одним из перспективнейших пилотов.

Считаться перспективным многим кому удавалось, а вот стать признанным далеко не всем...

Тоже считаю, что потенциал СТР был наравне с ФИ, Феррами и Маками. При раскладах в гонке и потенциале Квята и грамотной стратегии в 1 пит можно было и за подиум бороться - Перец тому 1000%-ое подтверждение!!!

Вот только ФИ, в отличие от ТР, гораздо бережнее относится к резине и может себе позволить одну остановку...

В квалификации и в первой трети гонки ТР действительно очень быстры, но чем ближе финиш, тем хуже темп (в сравнении с соперниками). Особенность ли это машины или гонщики так едут? Не знаю...

Над ХардМеном все поржали, а ведь в гонке всё так и вышло)))

Кими косячил, Масса - мнения разошлись, но многие говорят, что именно его косяк!

И Баттон, БАТТОН показал, что ФИ с Феррами можно делать!!!

Да ведь они, кроме того как стебаться, или тупо поржать ни на что не способны! :facepalm:

Думаю,что Даниил разберется... По квалам уже 2-5...,а скоро середина сезона, да и в личном зачете надо очки набирать..... по большому счету у него задача проста-выжимать максимум из тачки и не совершать ошибок.Тогда если будут технические сходы никто не скажет-что он где то там что то недопетрил..

Квят неприятно удивил...

Меня "неприятно удивляет" истерия иных болел... "Я считаю", что всем нам следует помнить:

1). болиды едут не по рельсам...

2). у каждого человека бывают неудачные дни, мы же помним выражение - "не с той ноги..."

3). у Квята, безусловно, будут удачные ГП, а нам следует желать, что бы таковых было в разы больше, нежели неудачных.

Меня "неприятно удивляет" истерия иных болел... "Я считаю", что всем нам следует помнить:

1). болиды едут не по рельсам...

2). у каждого человека бывают неудачные дни, мы же помним выражение - "не с той ноги..."

3). у Квята, безусловно, будут удачные ГП, а нам следует желать, что бы таковых было в разы больше, нежели неудачных.

1. И что?

2. Неудача это 2ТП с СУ в пятницу и в воскресенье, но все остальное "заслуга" гонщика. Я не могу сказать,что не смотря на ТП он сделал максимум в этот уикенд.

3. Каждый человек сам творец собственного счастья и нужно делать все от себя возможное, чтобы каждый день превратить в "счастливый".

Если бы Даниил в этом уикенде опережал уверенно Верня, то я бы даже при ТП считал бы, что он хорошо выполнил свою работу!

Квят...супер! Хватит, Вам тут ныть всем! Если, можете то сядьте в болид, и покажите лучшие результаты!!! А то много, Вас тут стратегов и тактиков ))) Будет он чемпионом -100% !!! :bleh:

Будет он чемпионом -100% !!! :bleh:

Я тоже на это надеюсь и не один раз! :blush:

Критики, Вы серьезно? Детский сад на лямках. Только ветку бы загадить. Поверхностные суждение, голословность и прочее, прочее. Если Квят не оправдал ваших ожиданий брать сразу подиумы, оглянитесь на себя, а чего достигли Вы в жизни? Сколько ошибок в жизни совершили лично Вы идя на пути к какой-то цели или просто проживая жизнь? Оглянулись? У всех "подиумы" небось?

Если критикуете, то пишите объективно. Пока такого нет.

Откровенно говоря худшая гонка в исполнении Квята, даже несмотря на первый сезон, незнакомую трассу, опытного напарника и прочее.

В Австрии повторение такой картину буду расценивать, как полный провал. Там уже опыт на стороне Даниила, так как он гонялся на этой трассе в прошлом году (причём успешно)...

А нынешняя техника по большому счёту так же нова для Квята, как и для Верня, точнее разница не такая, если бы к примеру Квят пришёл в СТР в прошлом году...

Гонка действительно вышла паршивая, но я не стал бы оценивать подобное, как провал, даже если что-то такое будет в Австрии. Опять же, не стоит резко начинать думать о Квяте, как о матером профессионале. Пока это не так.

По ходу гонки, ошибка была по сути одна - разворот, и стоила ему десяти секунд примерно.

Критики, Вы серьезно? Детский сад на лямках. Только ветку бы загадить. Поверхностные суждение, голословность и прочее, прочее. Если Квят не оправдал ваших ожиданий брать сразу подиумы, оглянитесь на себя, а чего достигли Вы в жизни? Сколько ошибок в жизни совершили лично Вы идя на пути к какой-то цели или просто проживая жизнь? Оглянулись? У всех "подиумы" небось?

Не занимайтесь словоблудием...никто и не требовал подиумы.. Даже доктор.

Не занимайтесь словоблудием...никто и не требовал подиумы.. Даже доктор.

Словоблудие как раз выше. Всем нужно все и сразу.

Гость vaniola

Вот только ФИ, в отличие от ТР, гораздо бережнее относится к резине и может себе позволить одну остановку...

В квалификации и в первой трети гонки ТР действительно очень быстры, но чем ближе финиш, тем хуже темп (в сравнении с соперниками). Особенность ли это машины или гонщики так едут? Не знаю...

Я не вижу особых причин, почему тот же Вернь не мог пойти на один пит.

Сравнение гонщиков Sergio Perez VS Jean-Eric Vergne Гонка Гран При Канады 2014 (ссылка)

Здесь только один ответ - :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Гонка действительно вышла паршивая, но я не стал бы оценивать подобное, как провал, даже если что-то такое будет в Австрии. Опять же, не стоит резко начинать думать о Квяте, как о матером профессионале. Пока это не так.

По ходу гонки, ошибка была по сути одна - разворот, и стоила ему десяти секунд примерно.

Квят быстр на секторах, но пока не может собрать круг воедино. Канада ещё как-то может быть простительна, Австрия - нет...

В Австрии обещают много новинок, чуть ли не больше всего по сравнению с другими ГП. Так что еще вопрос не только на сколько они окажутся эффективны, хотя хочется заметить у Ки всегда более менее они работают; но и насколько у пилотов быстро получится с ними настроить болид и к ним привыкнуть. Вообще еще надо учитывать новый для Квята момент, что в отл. от младших моносерий тут машина постоянно меняется и к этому тоже нужно адаптироваться, все же это не компьютерная игра когда - опа и машина поехала сама по себе на полсекунды с круга быстрее.

Гость vaniola

В Австрии обещают много новинок, чуть ли не больше всего по сравнению с другими ГП. Так что еще вопрос не только на сколько они окажутся эффективны, хотя хочется заметить у Ки всегда более менее они работают; но и насколько у пилотов быстро получится с ними настроить болид и к ним привыкнуть. Вообще еще надо учитывать новый для Квята момент, что в отл. от младших моносерий тут машина постоянно меняется и к этому тоже нужно адаптироваться, все же это не компьютерная игра когда - опа и машина поехала сама по себе на полсекунды с круга быстрее.

Если бы в GP3 Квят с инженерами не заставили машину измениться, то и титула не видать бы и места в Ф1...

Сравнение гонщиков Sergio Perez VS Jean-Eric Vergne Гонка Гран При Канады 2014 (ссылка)

Я сегодня весь день эти покруговки исследовал :)

Если рассматривать именно эту пару, то там Перес даже на порядком изношенном суперсофте шел в темпе (а то и быстрее) Верня на свежем софте. На заключительном отрезке, когда у Серхио возникли серьезные проблемы с тормозами, Жан-Эрик был не намного быстрее.

Да и Хюлькенберг после гонки говорил, что Перес очень здорово умеет экономить резину без потери темпа.

Пойти-то конечно мог, но я очень сильно сомневаюсь, что ЖЭВ с одной остановкой смог бы опередить на финише Магнуссена.

Сильно сомневаюсь, что тактики Торо Россо могли настолько ошибиться.

Ну и по этим покруговкам точно так же не вижу никаких предпосылок для одного пита :)

Если бы в GP3 Квят с инженерами не заставили машину измениться, то и титула не видать бы и места в Ф1...

Безусловно, но это только за счет настроек. Я же говорил о железе, которое постоянно вносит свои коррективы. Правда здесь совсем другое количество инженеров в т.ч. и их уровень, что для пилота несколько облегчает задачу разобраться в этом, куда большем, объеме информации. В любом случае это все лирика, он должен ко всему привыкать и быстрее извлекать из машины ее максимум.

Информация к размышлению..

@оклад Риккардо в нынешнем году в $3,65 млн с бонусом за победу в гонке в пределах $1−2 млн. Долгосрочная цель «Ред Булл» состоит в том, чтобы сохранить Риккардо и четырехкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля в команде по крайней мере до 2018 года.

Смотрю обсуждение выступления Дани в Канаде продолжается )) Ребят, не стоит сильно копья ломать. ГП получилось по результату конечно совсем не ахти, но так ли это страшно, как может показаться. Корень всех проблем был только в том, что не совсем доработал с тормозами. И это новичком на незнакомой трассе, скользкой, с недостатком выездов на тренировках и когда похожие ошибки и проблемы были у чемпионов. Думать на основании этого, что Даня расслабился или еще чего, вообще не стоит.

Гость vaniola

Я сегодня весь день эти покруговки исследовал :)

Если рассматривать именно эту пару, то там Перес даже на порядком изношенном суперсофте шел в темпе (а то и быстрее) Верня на свежем софте.

====

На заключительном отрезке, когда у Серхио возникли серьезные проблемы с тормозами, Жан-Эрик был не намного быстрее.

====

Да и Хюлькенберг после гонки говорил, что Перес очень здорово умеет экономить резину без потери темпа.

====

Я очень сильно сомневаюсь, что ЖЭВ с одной остановкой смог бы опередить на финише Магнуссена.

Так а ДО 1-го пит стопа Вернь был немного быстрее Перца, но ушёл в боксы. Зачем?

То что он потом был медленнее на софте, так это не только у него такая ситуация была - софт долго греется в Монреале.

====

Он был быстрее и ДО проблем с тормозами и опять же видим, как СТР долго греет софт.

====

Так вот тут и вопрос - кто умеет машина или гонщик (!).

====

Не факт. Маки это вообще интересная история. Тяжелая машина у них не ехала, но третий отрезок просто летела.

Сравнение гонщиков Jean-Eric Vergne VS Kevin Magnussen Гонка Гран При Канады 2014 (ссылка)

Сравнение гонщиков Jean-Eric Vergne VS Jenson Button Гонка Гран При Канады 2014 (ссылка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...