Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Воу-воу!!! Дайте парню время... всё-таки первый сезон в ф1, да и в Канаде впервые. Ему этот фэйл нужен был, пусть лучше здесь, на незнакомой трассе... надеюсь Дане устроют нагоняй в команде

Поделиться этим сообщением

Рушится мировозрение у человека - Квят не центр вселенной и звёзды не вращаются вокруг него

Мое мировозрение не связано с объектами моего боления! Я просто способен, в отличии от многих объективно смотреть на вещи.

Мое мировозрение не связано с объектами моего боления! Я просто способен, в отличии от многих объективно смотреть на вещи.

:rofl: :rofl: :rofl:

Во первых не надо оскорблений, ибо это наказуемо! Во вторых, не хочешь читать посты с критикой или просто не нравятся мои посты - черный список в помощь! :rtfm:

да у тебя реально - не критика, а поведение паникёра при крушении.

Что тему Сироткина превратил в балаган, то теперь тему Квята превращаешь (из-за одной ошибки на круге) в цирк.

Тоже мне опытный "психотерапевт" ставит дистанционно диагнозы по интервью и фотографиям

Квят пишет. что у него возникли проблемы с тормозами. но надеется завтра на успешную гонку.

Daniil Kvyat: ''Tuvimos problemas con el freno pero todo puede pasar aquí. La carrera es muy larga''.

да у тебя реально - не критика, а поведение паникёра при крушении.

Что тему Сироткина превратил в балаган, то теперь тему Квята превращаешь (из-за одной ошибки на круге) в цирк.

Тоже мне опытный "психотерапевт" ставит дистанционно диагнозы по интервью и фотографиям

Высказывать свое мнение, это мое право и я буду продолжать его высказывать. Если Вам не нравится его читать - черный список Вам в помощь!

А для меня очевидно, что ПЕРЕД и ПОСЛЕ Монако настрой и работа у него кардинально изменилась!!!

Перед Монако он был сосредоточен, после расслаблен и говорил: "После Монако мне ничего не страшно".

Он, к сожалению, очень недооценивает борьбу с напарником и соперниками, не понимает, что ВСЕГДА нужно выкладываться по максимуму и ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО прибавлять!!!

К сожалению, вынужден к вам, уважаемый HardMan, присоединиться..... Я бы не стал уж так сильно сгущать краски, но......Действительно, после Монако настрой и работа Дани ЗНАЧИТЕЛЬНО поменялись.... И от "ПослеМонакомненичегонестрашно" веет начальной стадией звездной болезни, которая при его опыте в Ф1 и возрасте может оказаться летальной.... Но, тем не менее - верю, надеюсь и желаю Дане завтра удачи. Лишь бы в "изделии №1" от Хрено Туфтена снова что нибудь опять не рвануло..... тьфу, тьфу, тьфу......

Высказывать свое мнение, это мое право и я буду продолжать его высказывать. Если Вам не нравится его читать - черный список Вам в помощь!

я бы просто попросил вас высказывать ваше мнение в рамках норм цивилизованного интернет-общения, а не по 5 раз на странице одно и то же

Квят пишет. что у него возникли проблемы с тормозами. но надеется завтра на успешную гонку.

Daniil Kvyat: ''Tuvimos problemas con el freno pero todo puede pasar aquí. La carrera es muy larga''.

Спасибо за инфу, а то я то думал соринка в глазу... А то вот Hardman весь испереживался, капслоком исписался, наверняка это от того, что дома еще и молоко убежало, это очевидно. Когда капслоком пишут много бывает молоко убегает...Определенно.

вообще-то на объективность не похоже ни разу, больше на истерику смахивает с твоей стороны :)

чего ты ждешь от 19 летнего парня... стабильности? не будет ее сейчас.... мало того и через год тоже не будет... смирись люди не роботы запрограммированные на выполнение одной работы. Люди совершают ошибки и их работоспособность сильно зависит от настроения, так что заканчивай разводить демагогию и просто наблюдай и оценивай без истерик

И проблемы с тормозами возникли потому, что Квят НЕ ДОРАБАТЫВАЕТ, РАССЛАБИЛСЯ и ВООБЩЕ!!!!!

Я Квята ни разу не критиковал в этом году, но сейчас его КОСЯК ОЧЕВИДЕН- недоработка и выраженная переоценка своих способностей Квятом!!!

Так где "КОСЯК" то?

Проблемы с тормозами в Канаде имеют определяющее значение, ведь Канада это "трасса тормозов". Очень важно именно здесь уметь их использовать и держать постоянно в оптимальной температуре. Это целое ИСКУССТВО! На работу с тормозами нужно потратить не один день и много часов работы над собой и машиной!!!

И если они не сломаны, то проблемы возникают при не оптимальном их использовании, что характерно для неготовых гонщиков, и проявляется это ОСОБЕННО на канадской трассе! :rtfm:

К сожалению, вынужден к вам, уважаемый HardMan, присоединиться..... Я бы не стал уж так сильно сгущать краски, но......Действительно, после Монако настрой и работа Дани ЗНАЧИТЕЛЬНО поменялись.... И от "ПослеМонакомненичегонестрашно" веет начальной стадией звездной болезни, которая при его опыте в Ф1 и возрасте может оказаться летальной.... Но, тем не менее - верю, надеюсь и желаю Дане завтра удачи. Лишь бы в "изделии №1" от Хрено Туфтена снова что нибудь опять не рвануло..... тьфу, тьфу, тьфу......

Прочитал сообщение и перед глазами словно полсезона промелькнуло после Монако и почему-то наступило гп Канады. Уже и звездные болезни появились, а морщины там не появились, а то я может не внимательно смотрел.

Довольно типичная для Дани шутка "ПослеМонакомненичегонестрашно".

Надеюсь я все доступно объяснил! Недоработка Квята привела к проблемам с тормозами, что в конце концов привело к слабым временам на круге! :rtfm:

Чего разнылись то все. До завтра подождите.

Кстати именно Льюис большой спец по работе с тормозами и поэтому он очень конкурентноспособен на канадской трассе!

Надеюсь я все доступно объяснил! Недоработка Квята привела к проблемам с тормозами, что в конце концов привело к слабым временам на круге! :rtfm:

Это уже маразм..

А почему проблема с тормозами возникла от недоработки Квята ?

А почему к проблемам с тормозами привела недоработка Квята ?

это же ОЧЕВИДНО!!!!

А почему к проблемам с тормозами привела недоработка Квята ?

Объяснял же! Уметь настроить тормоза, прогреть и не перегреть их целое искусство. Если этого не сделать, то тормоза будут работать не оптимально, что приведет к проблемам с тормозами, что особенно показательно именно в Канаде!

Объяснял же! Уметь настроить тормоза, прогреть и не перегреть их целое искусство. Если этого не сделать, то тормоза будут работать не оптимально, что приведет к проблемам с тормозами, что особенно показательно именно в Канаде!

И все эти выводы ты сделал основываясь... Ни на чем :rofl:

А кто сказал, что проблема в перегреве/недогреве или в настройках, которые зависят исключительно от Даниила?

Можно, пожалуйста, посмотреть телеметрию ?

А кто сказал, что проблема в перегреве/недогреве или в настройках, которые зависят исключительно от Даниила?

Потому что так сказал Hardman, это же очевидно.

Блин, вот это самое тебе надо было обязательно рассказать Даниилу перед квалой. И проблема сразу бы решилась. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...