Psychodelik Опубликовано 07.06.2014 18:23 Воу-воу!!! Дайте парню время... всё-таки первый сезон в ф1, да и в Канаде впервые. Ему этот фэйл нужен был, пусть лучше здесь, на незнакомой трассе... надеюсь Дане устроют нагоняй в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 18:24 Рушится мировозрение у человека - Квят не центр вселенной и звёзды не вращаются вокруг него Мое мировозрение не связано с объектами моего боления! Я просто способен, в отличии от многих объективно смотреть на вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 18:25 Мое мировозрение не связано с объектами моего боления! Я просто способен, в отличии от многих объективно смотреть на вещи. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.06.2014 18:27 Во первых не надо оскорблений, ибо это наказуемо! Во вторых, не хочешь читать посты с критикой или просто не нравятся мои посты - черный список в помощь! да у тебя реально - не критика, а поведение паникёра при крушении.Что тему Сироткина превратил в балаган, то теперь тему Квята превращаешь (из-за одной ошибки на круге) в цирк.Тоже мне опытный "психотерапевт" ставит дистанционно диагнозы по интервью и фотографиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 07.06.2014 18:30 Квят пишет. что у него возникли проблемы с тормозами. но надеется завтра на успешную гонку.Daniil Kvyat: ''Tuvimos problemas con el freno pero todo puede pasar aquí. La carrera es muy larga''. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 18:31 да у тебя реально - не критика, а поведение паникёра при крушении.Что тему Сироткина превратил в балаган, то теперь тему Квята превращаешь (из-за одной ошибки на круге) в цирк.Тоже мне опытный "психотерапевт" ставит дистанционно диагнозы по интервью и фотографиямВысказывать свое мнение, это мое право и я буду продолжать его высказывать. Если Вам не нравится его читать - черный список Вам в помощь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 07.06.2014 18:33 А для меня очевидно, что ПЕРЕД и ПОСЛЕ Монако настрой и работа у него кардинально изменилась!!!Перед Монако он был сосредоточен, после расслаблен и говорил: "После Монако мне ничего не страшно".Он, к сожалению, очень недооценивает борьбу с напарником и соперниками, не понимает, что ВСЕГДА нужно выкладываться по максимуму и ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО прибавлять!!!К сожалению, вынужден к вам, уважаемый HardMan, присоединиться..... Я бы не стал уж так сильно сгущать краски, но......Действительно, после Монако настрой и работа Дани ЗНАЧИТЕЛЬНО поменялись.... И от "ПослеМонакомненичегонестрашно" веет начальной стадией звездной болезни, которая при его опыте в Ф1 и возрасте может оказаться летальной.... Но, тем не менее - верю, надеюсь и желаю Дане завтра удачи. Лишь бы в "изделии №1" от Хрено Туфтена снова что нибудь опять не рвануло..... тьфу, тьфу, тьфу...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.06.2014 18:34 Высказывать свое мнение, это мое право и я буду продолжать его высказывать. Если Вам не нравится его читать - черный список Вам в помощь!я бы просто попросил вас высказывать ваше мнение в рамках норм цивилизованного интернет-общения, а не по 5 раз на странице одно и то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 07.06.2014 18:34 Квят пишет. что у него возникли проблемы с тормозами. но надеется завтра на успешную гонку.Daniil Kvyat: ''Tuvimos problemas con el freno pero todo puede pasar aquí. La carrera es muy larga''.Спасибо за инфу, а то я то думал соринка в глазу... А то вот Hardman весь испереживался, капслоком исписался, наверняка это от того, что дома еще и молоко убежало, это очевидно. Когда капслоком пишут много бывает молоко убегает...Определенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.06.2014 18:38 Мое мировозрение не связано с объектами моего боления! Я просто способен, в отличии от многих объективно смотреть на вещи.вообще-то на объективность не похоже ни разу, больше на истерику смахивает с твоей стороны чего ты ждешь от 19 летнего парня... стабильности? не будет ее сейчас.... мало того и через год тоже не будет... смирись люди не роботы запрограммированные на выполнение одной работы. Люди совершают ошибки и их работоспособность сильно зависит от настроения, так что заканчивай разводить демагогию и просто наблюдай и оценивай без истерик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 18:40 Квят пишет. что у него возникли проблемы с тормозами. но надеется завтра на успешную гонку.Daniil Kvyat: ''Tuvimos problemas con el freno pero todo puede pasar aquí. La carrera es muy larga''.И проблемы с тормозами возникли потому, что Квят НЕ ДОРАБАТЫВАЕТ, РАССЛАБИЛСЯ и ВООБЩЕ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 07.06.2014 18:41 Я Квята ни разу не критиковал в этом году, но сейчас его КОСЯК ОЧЕВИДЕН- недоработка и выраженная переоценка своих способностей Квятом!!!Так где "КОСЯК" то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 18:42 Проблемы с тормозами в Канаде имеют определяющее значение, ведь Канада это "трасса тормозов". Очень важно именно здесь уметь их использовать и держать постоянно в оптимальной температуре. Это целое ИСКУССТВО! На работу с тормозами нужно потратить не один день и много часов работы над собой и машиной!!!И если они не сломаны, то проблемы возникают при не оптимальном их использовании, что характерно для неготовых гонщиков, и проявляется это ОСОБЕННО на канадской трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 07.06.2014 18:43 К сожалению, вынужден к вам, уважаемый HardMan, присоединиться..... Я бы не стал уж так сильно сгущать краски, но......Действительно, после Монако настрой и работа Дани ЗНАЧИТЕЛЬНО поменялись.... И от "ПослеМонакомненичегонестрашно" веет начальной стадией звездной болезни, которая при его опыте в Ф1 и возрасте может оказаться летальной.... Но, тем не менее - верю, надеюсь и желаю Дане завтра удачи. Лишь бы в "изделии №1" от Хрено Туфтена снова что нибудь опять не рвануло..... тьфу, тьфу, тьфу......Прочитал сообщение и перед глазами словно полсезона промелькнуло после Монако и почему-то наступило гп Канады. Уже и звездные болезни появились, а морщины там не появились, а то я может не внимательно смотрел.Довольно типичная для Дани шутка "ПослеМонакомненичегонестрашно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 18:44 Надеюсь я все доступно объяснил! Недоработка Квята привела к проблемам с тормозами, что в конце концов привело к слабым временам на круге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима(autosport) Опубликовано 07.06.2014 18:46 Чего разнылись то все. До завтра подождите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 18:48 Чего разнылись то все. До завтра подождите.Кстати именно Льюис большой спец по работе с тормозами и поэтому он очень конкурентноспособен на канадской трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R!der Опубликовано 07.06.2014 18:49 Надеюсь я все доступно объяснил! Недоработка Квята привела к проблемам с тормозами, что в конце концов привело к слабым временам на круге! Это уже маразм.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 07.06.2014 18:55 Надеюсь я все доступно объяснил! Недоработка Квята привела к проблемам с тормозами, что в конце концов привело к слабым временам на круге! А почему проблема с тормозами возникла от недоработки Квята ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 18:57 А почему к проблемам с тормозами привела недоработка Квята ?это же ОЧЕВИДНО!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2014 18:59 А почему к проблемам с тормозами привела недоработка Квята ? Объяснял же! Уметь настроить тормоза, прогреть и не перегреть их целое искусство. Если этого не сделать, то тормоза будут работать не оптимально, что приведет к проблемам с тормозами, что особенно показательно именно в Канаде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 07.06.2014 19:00 Объяснял же! Уметь настроить тормоза, прогреть и не перегреть их целое искусство. Если этого не сделать, то тормоза будут работать не оптимально, что приведет к проблемам с тормозами, что особенно показательно именно в Канаде!И все эти выводы ты сделал основываясь... Ни на чем :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R!der Опубликовано 07.06.2014 19:03 Объяснял же! Уметь настроить тормоза, прогреть и не перегреть их целое искусство. Если этого не сделать, то тормоза будут работать не оптимально, что приведет к проблемам с тормозами, что особенно показательно именно в Канаде!А кто сказал, что проблема в перегреве/недогреве или в настройках, которые зависят исключительно от Даниила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 07.06.2014 19:05 Объяснял же! Уметь настроить тормоза, прогреть и не перегреть их целое искусство. Если этого не сделать, то тормоза будут работать не оптимально, что приведет к проблемам с тормозами, что особенно показательно именно в Канаде!Можно, пожалуйста, посмотреть телеметрию ?А кто сказал, что проблема в перегреве/недогреве или в настройках, которые зависят исключительно от Даниила?Потому что так сказал Hardman, это же очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 07.06.2014 19:05 Объяснял же! Уметь настроить тормоза, прогреть и не перегреть их целое искусство. Если этого не сделать, то тормоза будут работать не оптимально, что приведет к проблемам с тормозами, что особенно показательно именно в Канаде!Блин, вот это самое тебе надо было обязательно рассказать Даниилу перед квалой. И проблема сразу бы решилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах