Alecs Опубликовано 30.03.2014 10:58 Кому незачет в этой гонке, так это Магнуссену - на таком самовозе умудриться приехать всего на несколько секунд впереди Торо Россо - вот где уныние!А Даниил сделал все от него зависящее!какой там самовоз бог ты мой, а Маг еще далеко не так вкатался как Дженс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 30.03.2014 10:59 Но это отнюдь не умоляет успех Торо Россо, которые по раскладу, в лучшем случае, на 15-16 местахне думаю что уступаете зауберу, так что 13-14 скорееДаня молодец, держать так и дальше, все гонки в очках - программа максимум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.03.2014 11:01 Как можно выжать максимум из ничего? И эта ода россиянину явно лишняя...а гонка унылаяКому лишняя, а кому в самый раз. На Верня стоит посмотреть - вроде стартовал высоко, а провалился сразу, не успев начать. А Данька молодец - ни в замес не попал, ничего такого плохого не сделал. Важно, что Гутьерреса обошел сразу же в начальной стадии.Ну а дальше - скорость ты видела. Там было нечего ловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.03.2014 11:04 Какой успех? Вернь сошел. Квяту повезло, что откатили Кими и Дэна, да ещё Грожан сдержал Кими в конце. Финишировал бы 13 - вот это успех. Похоже ТР резину кушает слишком быстро. Настроили авто под дождь, а его не былоулыбнуло про дождь, сразу видно что таймингом не пользуешься не разу иначе бы не писал такое :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 30.03.2014 11:05 Даня молоддца, но... Но если бы не сход Дэна, проваленная гонка Кими и отсутствие ЖЭВа\. то обьективно - не было бы очка. Сегодня ТР был похуже Лотуса Грожана.Мое имхо.Если бы да кобы ,куры б летали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 30.03.2014 11:06 Какой успех? Вернь сошел. Квяту повезло, что откатили Кими и Дэна, да ещё Грожан сдержал Кими в конце. Финишировал бы 13 - вот это успех. Похоже ТР резину кушает слишком быстро. Настроили авто под дождь, а его не былода с дождем все и так было ясно, что не будет. Я пять лет в это время в Нуса-Дуа отдыхал и привык к тучам. Реально был солнечный денек без намека на ливень))))Даня заработал свое очко честно. Он выцарапал максимум из того, что могла дать машина в этой гонке. Надо быть объективными, Мерседес, РБР, Вилы, Маки и Феррари намного быстрее, в высшей лиге. ФИ тоже быстрее СТР, они им не конкурент ни разу. В итоге Даниил может объективно бороться за 13-14 места максимум!Остаются Лотосы, Заубер, Катера и Маруська. Этих можно обгонять. С Лотосом пока не ясно, мне кажется они с СТР в этом году на равных. Пока. Все равно 13-14 места и расчет на сходы соперников+идеальная тактика. Больше не светит. Тем ценнее эти очки в первых гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 30.03.2014 11:09 Какой успех?Успех в том, что Торо Россо вместе с Квятом (а прошлой гоке и вместе в Вернем) заработали очки!И результаты оцениваются, как всем известно, по факту, а не по "если б да кабы - во рту росли грибы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 30.03.2014 11:10 Неплохая гонка По темпу ТР, конечно, не тянет первую десятку - так, что с очками повезло. Но сам Квят показал себя хорошо, когда было надо боролся, ошибок не совершал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 30.03.2014 11:10 Даня молодец, взял на то что машинка пока способна. А по новостям (Росиия 2): "пилоты Маруся не смогли взять не одного очка во второй раз в этом сезоне" - ха ха им бы Попов новости корректировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 30.03.2014 11:11 Неплохая гонка По темпу ТР, конечно, не тянет первую десятку - так, что с очками повезло. Но сам Квят показал себя хорошо, когда было надо боролся, ошибок не совершал.путь Кнопкина, неплохо совсем Может и задержится в Ф-1 на десяток лет...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.03.2014 11:11 Молодец, хорошая гонка, и ещё одно очко, так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.03.2014 11:12 Эх, как же хочется, чтоб ТР прибавило, побороться бы с Магнуссеном, посмотрели бы какой он торт ))) А так гонка зачетная, сделал максимум, что позволял болид.он не торт он ещё кекс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.03.2014 11:16 да с дождем все и так было ясно, что не будет. Я пять лет в это время в Нуса-Дуа отдыхал и привык к тучам. Реально был солнечный денек без намека на ливень))))Даня заработал свое очко честно. Он выцарапал максимум из того, что могла дать машина в этой гонке. Надо быть объективными, Мерседес, РБР, Вилы, Маки и Феррари намного быстрее, в высшей лиге. ФИ тоже быстрее СТР, они им не конкурент ни разу. В итоге Даниил может объективно бороться за 13-14 места максимум!Остаются Лотосы, Заубер, Катера и Маруська. Этих можно обгонять. С Лотосом пока не ясно, мне кажется они с СТР в этом году на равных. Пока.Все равно 13-14 места и расчет на сходы соперников+идеальная тактика. Больше не светит. Тем ценнее эти очки в первых гонкахобъективность сейчас такова, что Даня регулярно в десятке, пока остальные продолжают лажать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.03.2014 11:18 Появились покруговки темп Грожана на последнем отрезке не позволял догнать Квята, а вот Кими ехал на 1 секунду быстрее, так что СПАСИБО РОМА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 30.03.2014 11:21 Появились покруговки темп Грожана на последнем отрезке не позволял догнать Квята, а вот Кими ехал на 1 секунду быстрее, так что СПАСИБО РОМА!Кими с трудом Кобояши обогнал, скорость на прямой маловата была, не смог Грожана пройти и Квята вряд ли прошел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 30.03.2014 11:21 Да кстати, именно грожан сдерживал Кими на последнем отрезке, не наоборот. С грожаном отрыв стабилизировался на ~3 секундах, и не увеличивался, а финн вполне мог догнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 30.03.2014 11:22 Феноменальный, профессорский обход на питстопе Массы и Боттаса, установил лучший круг, скорость позволяла, и что дальше - темп упал на две, три секунды. В стабильных, тошнотных гонках, время постепенно уменьшается, а это что было, - удача говорите, ну-ну, без такой удачи Квят был бы 6-м, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.03.2014 11:27 Второй отрезок аховый точно2 круга 1.47.1 а потом средний темп 1.49.4 -3 кругасрелдний темп 1.48.4 -4кругаи еще один круг 1.50.1на этих 8 кругах Грожан отыграл 2.5 сек, Магнуссен 5 сек, Ботас 5 секКими с трудом Кобояши обогнал, скорость на прямой маловата была, не смог Грожана пройти и Квята вряд ли прошел бы.прошел бы или нет, это нам незвестно, но нервы бы попортил точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 30.03.2014 11:28 Феноменальный, профессорский обход на питстопе Массы и Боттаса, установил лучший круг, скорость позволяла, и что дальше - темп упал на две, три секунды. В стабильных, тошнотных гонках, время постепенно уменьшается, а это что было, - удача говорите, ну-ну, без такой удачи Квят был бы 6-м, это точно.Наверно опять установка Рено слажала, лошадей на 100 меньше чем у других было. Все ресурсы, я так понял, брошены на допил РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.03.2014 11:35 в гонке переключение камеры на машину Квята было, движок там завывал как то ненормально, как будто мощности нехватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 30.03.2014 11:37 Ну что можно сказать, гонка пресная. Как и вся формула 1. Никогда у меня не было такого, что заранее можно просчитать кто и как проедет. Первую гонку смотрел с интересом, от старта до финиша. Вторую до 11 круга и меня больше не хватило. Нет, я конечно досмотрел до финиша, но какая длинная и скучная гонка. Я разочарован... Куда мы катимся господа. Даня молоток, на тазу в десятку заехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 30.03.2014 11:40 Ну что же Квят провел очередную взрослую гонку.К минусам наверное можно отнести слабоватый болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 30.03.2014 11:52 Мне одно не понятно,почему постоянно возникают посты,..а вот есди б и т.д.,да нет в ф1 если б,(каждый если б это ошибка пилота,команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 30.03.2014 11:54 Мне одно не понятно,почему постоянно возникают посты,..а вот есди б и т.д.,да нет в ф1 если б,(каждый если б это ошибка пилота,команды)Переведи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 30.03.2014 11:55 Ну что можно сказать, гонка пресная. Как и вся формула 1. Никогда у меня не было такого, что заранее можно просчитать кто и как проедет. Первую гонку смотрел с интересом, от старта до финиша. Вторую до 11 круга и меня больше не хватило. Нет, я конечно досмотрел до финиша, но какая длинная и скучная гонка. Я разочарован... Куда мы катимся господа. Даня молоток, на тазу в десятку заехал.Если ТР- таз, что что такое Заубер, и иже с ним?Ну, не надо принижать команду, она давно уже ходит в середняках, да, не твёрдых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах