Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Это только первая гонка, когда он так облажался, дальше видно будет

Правильней написать: первый этап!

Поделиться этим сообщением

За 2 недели? Отставание на круг от мерсов я бы еще принял, но от феррари.. Не, ничего они не отыграли

ну, по разгонной динамике, они уступали только Мерсам и Феррари, Вилы лучше тормозили, но разгонялись они с РБ примерно одинакого

И? Вильямс, Мерс с СУ мерсов и Феррари со своей СУ впереди и намного. Ничего не изменилось, стало только хуже. Теперь Рено со средними машинами стабильно круг сливает

РБ сейчас не о Мерсах и Фурах волноваться надо, а о том чтоб фарм-команду обойти. Вот когда начнут СТР возить, тогда можно будет рот открывать что двигатель Рено не торт, считать сколько он сил Мерсу проигрывает.

Всем кто дал положительные отзывы о Квяте и гонке, сто тысяч пятьсот плюсов и мою благодарность за хорошее настроение. А плюсы мои к сожалению кончились. И это не есть правильно. Хорошо бы, если юзеры имели возможность раздавать лайки, которые они имеют в копилке. Так приятно отметить хороший пост, а плюсика нет. Кончились. В "Албоксинге" участники форума имеют право на неограниченные плюсы, как и на минусы впрочем. Хотелось бы, чтобы примерно также, было и у нас.

Нормальный такой темп у РБ, палец на 2х питстопах на стареньком харде, как стоячих быков проехал. Как то уж вежливо Даня пальца пропустил=( если б не его вежливость думаю прошел бы Карлоса.

Кажется никакой короткий нос уже не отыграет такое отставание, одно радует, что Даня впереди Дена!!! так бы я совсем приуныл=)

Инженер у Дани очень не очень! в квале просчитал, в гонке тоже лажал, за какие такие заслуги интересно его в РБ взяли! Роклена срочно на понижение=)

Пусть Матассу своего любимого у младших забирает! С ним горы свернуть можно - и Дэн в своё время, и Даня в прошлом году это доказали)

Кажется никакой короткий нос уже не отыграет такое отставание, одно радует, что Даня впереди Дена!!! так бы я совсем приуныл=)

Новый нос будет только в Китае, Попов ошибся.

Да не кипишите понапрасну, чемпионат только с возвращением в Европу начнется.

сейчас чую абитбуль вылезет со словами я же говорил что во всем виноват ньюи...

а вообще ахтунг- продуть гонку фарм команде -печалька...

не идеальная -но хорошая гонка для Квята.

идеально было бы :на старте пройти Дэна и избежать контакта с хулком.. тогда сайнца обошел бы сто проц и макса достал бы.

Идеально было бы на старте обойти не только Дэна, но и Феттеля, и Росберга с Хэмом и финишировать первым. Идеальные гонки скучны и пресны. Сегодня у нас был маленький, но не скучный хэппи-энд. Ждем продолжения и большего праздника, чем был сегодня. "Лиха беда начало".

Не думаю, что пилоты сегодня могли сделать больше.

А гениальный тактический слив? Могли сделать больше. На 7 место точно :bomb:

Да не кипишите понапрасну, чемпионат только с возвращением в Европу начнется.

для рено он уже закончен..

Кому как, а лично я доволен и тому есть несколько причин. Наконец финиш в очках, но самое главное, что впереди рикка. Может у того и были проблемы, но это уже безразлично. Хорошо контролировал износ шин, что в прошлом сезоне было проблемой (мое личное мнение). Даже не смотря на то, что болид не очень, позитив имеется, так как главное не сливать напарнику, а там и все остальное будет

Инженер у Дани очень не очень! в квале просчитал, в гонке тоже лажал, за какие такие заслуги интересно его в РБ взяли! Роклена срочно на понижение=)

Он делает те самые ошибки, которые делали до него.

возможно -косяки с тактикой объясняются тем что в команде Ричи негласный первый номер.Квят пока не набрал вес.Тот же доктор больше тусуется с ричи

Кому как, а лично я доволен и тому есть несколько причин. Наконец финиш в очках, но самое главное, что впереди рикка. Может у того и были проблемы, но это уже безразлично. Хорошо контролировал износ шин, что в прошлом сезоне было проблемой (мое личное мнение). Даже не смотря на то, что болид не очень, позитив имеется, так как главное не сливать напарнику, а там и все остальное будет

Он не только шины, но и тормоза которые на РБ дрова, явно лучше берёг.

Сирил себя сейчас пяткой в грудь будет бить в его ситуацией с Ньюи, ТР вроде как лучше едет. Хочется все свалить на проблему с перегревом тормозов, из за них больший перегрев пердних шин, отсюда отсутствие темпа=(

Даешь Матассу в Ред Булл!

Ага- а еще Ки взять !

Вот ответьте мне: К.Хорнер ничего не сказал про провальную тактику.

1.А видят ли в РБ, что она была провальной?

2.Примут решение, чтоб в след. раз такое не повторилось?

3.Могут ли убрать Ламбьязе с поста ГИ Даниила?

Обобщать не нужно!Мои слова насчёт слива подтверждаются.

Слуш, ну сколько можно? (( Ты как со вчера начал "все пропало все погибло", так и продолжаешь. Даже несмотря на то, что сегодня реально есть чему радоваться. Перестань, все у Дани будет хорошо - я узнавала. Зуб даю. :bigwink:

Откровение Хулька

где он там увидел, что машины поравнялись я не пойму :facepalm:

В своих желаниях увидел. Или внутренний голос подсказал, а потом сказал "упс, ошибочка вышла"

Слуш, ну сколько можно? (( Ты как со вчера начал "все пропало все погибло", так и продолжаешь. Даже несмотря на то, что сегодня реально есть чему радоваться. Перестань, все у Дани будет хорошо - я узнавала. Зуб даю. :bigwink:

Чему радоваться, что команда по тактике второй лень сливает Даниила?

Ещё бросилось в глаза, что когда картингист обгонял Дэна, то Дэн не использовал ДРС, и это на обех прямых, хотя, у него такая возможность была.

Вот ответьте мне: К.Хорнер ничего не сказал про провальную тактику.

1.А видят ли в РБ, что она была провальной?

2.Примут решение, чтоб в след. раз такое не повторилось?

3.Могут ли убрать Ламбьязе с поста ГИ Даниила?

1. Да, но не хотят выносить сор из избы.

2. Да, иначе не выиграли бы они 4 титула.

3. В конце этого сезона разве что...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...