HardMan Опубликовано 28.03.2015 18:59 Пока, повторяю пока Алонсо лучший гонщик современности. Хэм пока не вышел на этот же уровень.Что будет в дальнейшем с Алонсо, пока неизвестно. Сегодня например, он проиграл Баттону. Посмотрим, что будет в дальнейшем. Для нас главное это результаты Даниила.Хэм в этом сезоне официально превзойдет Алонсо. А по уровню выступлений уже давно лучше. Сейчас Алонсо уже хуже себя в молодости и дальше будет хуже. Поставь Хэма и Алонсо в одну команду - будет вынос тела вчистую, а вот лет 5 назад была бы борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 28.03.2015 18:59 про Веберра написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2015 19:00 а ты уже теорию состряпал на основании свободных заездов и квалификаций КвятаПока напрашивается два варианта:1) Теория заговора2) Квалификация ГИ не соответствует уровню команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.03.2015 19:00 Пусть будет по вашему, но я не хочу видеть повторение судьбы Уеббера в исполнении Даниила.Не хоти! Но иногда нужно давать другим людям отдохнуть от своего "нехочуния". Они-то хотят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.03.2015 19:00 Пример, Ковалайнен в Макларене.Никто его не сливал, объективно, Кова и сам не тянул. В 2009-м вообще сдулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2015 19:01 не самый плохой вариант, десяток сезонов (не ручаюсь за точность), десятки миллионов €$ и пенсия в гонках на выносливостьИ не одного выигранного титула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.03.2015 19:01 Пока напрашивается два варианта:1) Теория заговора2) Квалификация ГИ не соответствует уровню команды. заметь одна квалификация, ВСЕГО ОДНА из двух прошедших, причем в сложных погодных условиях, ну какая тут может быть теория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2015 19:04 1.Хэм в этом сезоне официально превзойдет Алонсо.2.А по уровню выступлений уже давно лучше. Сейчас Алонсо уже хуже себя в молодости и дальше будет хуже. Поставь Хэма и Алонсо в одну команду - будет вынос тела вчистую, а вот лет 5 назад была бы борьба.Заранее напишу: оцениваю по сезону 2014!1) Это мы узнаем по окончанию сезона 2015, пока Алонсо лучше.2) С этим не согласен! Сезон 2014,2013 это показал. Хотел бы увидеть Хэма и Алонсо в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.03.2015 19:04 Не хоти! Но иногда нужно давать другим людям отдохнуть от своего "нехочуния". Они-то хотят...да да, мы хотим быть свободными от предрассудков верить в лучшее, а тут мозги наполняют таким содержимым чтооо. можно в больничку попасть с диагнозом "паранойя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 28.03.2015 19:04 И не одного выигранного титула! и чО? не всем же быть чемпиЁнами, вон Бергер на слуху, Барикелло, Халк это просто работа, если есть возможность "взять деньгами" - надо брать. поэтому нужно Даньке не предаваться мечтам, а искать и другие варианты продолжения карьеры кроме как с РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2015 19:05 Не хоти! Но иногда нужно давать другим людям отдохнуть от своего "нехочуния". Они-то хотят...Если хотят, то им в этой теме будут не рады. ТАк как фобы никому не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.03.2015 19:06 да да, мы хотим быть свободными от предрассудков верить в лучшее, а тут мозги наполняют таким содержимым чтооо. можно в больничку попасть с диагнозом "паранойя"Алекс, солнце мое, я так старалась избегать диагнозов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2015 19:06 Никто его не сливал, объективно, Кова и сам не тянул. В 2009-м вообще сдулся.Ну, это с какой стороны посмотреть. Прямого слива не было, а вот в переносном значении это было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 28.03.2015 19:06 Хотел бы увидеть Хэма и Алонсо в одной команде.было уже. РАВНЫа в прошлом году мы могли сравнить Ала и Кими. эпично вышло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.03.2015 19:07 Если хотят, то им в этой теме будут не рады. ТАк как фобы никому не нравятся.Ты знаешь, а мне глубоко поровну, будут здесь мне рады или нет. Т.к. это "будут" ты приватизировать решил. Чего вдруг ты на себя корону "Главного доброжелателя" возложил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2015 19:09 заметь одна квалификация, ВСЕГО ОДНА из двух прошедших, причем в сложных погодных условиях, ну какая тут может быть теория Я буду рад, если ошибаюсь. И увижу, что Даниилу ничего не будет мешать показывать весь его потенциал.это просто работа, если есть возможность "взять деньгами" - надо брать. поэтому нужно Даньке не предаваться мечтам, а искать и другие варианты продолжения карьеры кроме как с РБПока это невозможно!! Так как для этого нужен менеджер, а у Даниила менеджер Х.Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 28.03.2015 19:10 а может и нет его, потенциала и просто болельщики видят то, что хотят видеть?а Даниил просто середняк, чуть выше среднего (Боттас, Грожан, Росберг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2015 19:10 было уже. РАВНЫБыло в далеком 2008, где Алонсо сливали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 28.03.2015 19:11 Было в далеком 2008, где Алонсо сливали!он сам себя сливал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.03.2015 19:12 Алекс, солнце мое, я так старалась избегать диагнозов...хорошо, глупость сморозил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2015 19:12 Ты знаешь, а мне глубоко поровну, будут здесь мне рады или нет. Т.к. это "будут" ты приватизировать решил. Чего вдруг ты на себя корону "Главного доброжелателя" возложил???Где Вы увидели возложенную корону? Речь шла про то, что некоторые юзеры хотят видеть проигрыш Даниила. Причём с Ваших слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.03.2015 19:15 хорошо, глупость сморозил)))Так в том-то и дело, что нет)))Где Вы увидели возложенную корону? Речь шла про то, что некоторые юзеры хотят видеть проигрыш Даниила. Причём с Ваших слов.Вьюноша, чувство юмора, кмк, это не Ваше))) Как и чувство меры, впрочем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.03.2015 19:17 Где Вы увидели возложенную корону? Речь шла про то, что некоторые юзеры хотят видеть проигрыш Даниила. Причём с Ваших слов.Я не хочу видеть проигрыш Даниила, но пока против фактов не попрешь. Да он близок к Рикки, но практически всегда уступает ему немного. Нужно ломать эту тенденцию, но это нелегко. А если не "сломать" эту тенденцию не выйдет из него топа.Считаю, что "в запасе" времени у Дани нет. Нужно это делать сейчас, причем необходимо (ИМХО) изменить свой подход к уикенду. Надеюсь, что я ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.03.2015 19:19 Опять сопли в ветке, теории заговоров...Проиграл Рики 0,4 сек! Будто, проиграй 0,001, то был бы выше на старте. Блин, процент пессимистов среди населения России зашкаливает. Может, поэтому мы никак не выберемся из болота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2015 19:21 .Считаю, что "в запасе" времени у Дани нет. Нужно это делать сейчас, причем необходимо (ИМХО) изменить свой подход к уикенду. Надеюсь, что я ошибаюсь.Сейчас, это какой крайний этап? Я для себя определил - Венгрия. Если по итогу гонки Даниил в ЛЗ будет проигрывать Дыну больше 5 очков, то жди прихода на его место Сайнца или Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах