ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 17.03.2015 06:17 То что у Рено сейчас хРеново. сие понятно.Коробка у Дани, для меня вопрос?Почему её не поменяли, о чём я говорил на стр.998, ещё один вопрос?Старт Рикки??? Вызывает много вопросов? Он был на машинке другой лиги,- между средними.До следующего этапа дотерплю , а дальше начнётся мандраж в коленках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 17.03.2015 06:34 То что у Рено сейчас хРеново. сие понятно.Коробка у Дани, для меня вопрос?Почему её не поменяли, о чём я говорил на стр.998, ещё один вопрос?Старт Рикки??? Вызывает много вопросов? Он был на машинке другой лиги,- между средними.До следующего этапа дотерплю , а дальше начнётся мандраж в коленках Весь прошлый год рено так стартовало. До европы ничего не поменяется. По поводу коробки, пока рено не наладят ПО косяки будут вылазить везде т.е в слабых местах (в этот раз была 5я передача) Неравномерность работы силовой установки при её мощности несёт повышенный износ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 17.03.2015 06:42 Да, доезды до стартовой прямой тоже надо подсчитывать. А смысл только сходы писать. Тогда уж действительно и сходы и доезды и у обоих гонщиков. Можно систему баллов замуитить, Дане небольшой коэффициентповышающий добавим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.03.2015 06:44 Весь прошлый год рено так стартовало. До европы ничего не поменяется.Не все гонщики у которых на машинах стояли моторы Рено плохо стартовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 17.03.2015 06:45 В РБ назревает кризис, надеюсь, руководству команды хватит ума не обвинять гонщиков, что мы видели в другой команде несколько лет назад, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 17.03.2015 06:47 Рикки в Канаде выиграл прошлый год?? Нам в Сочи если услышать гимн России, отдал бы усё после клетчатого флагаА в остальном.................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 17.03.2015 06:54 Не все гонщики у которых на машинах стояли моторы Рено плохо стартовали.Если сравнивать с другими (не рено) стартовали плохо все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 17.03.2015 07:02 В РБ назревает кризис, надеюсь, руководству команды хватит ума не обвинять гонщиков, что мы видели в другой команде несколько лет назад, увыКризис уже есть только не в РБ, вся ф1 там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.03.2015 07:04 Если сравнивать с другими (не рено) стартовали плохо все.Тут в теме выкладывали ранее информацию + How many places a driver gained (positive) or lost (negative) on the first lap of every race, on average.Driver Average TotalEsteban Gutierrez +1.89 +36Nico Hulkenberg +1.74 +33Pastor Maldonado +1.33 +24Marcus Ericsson +1.44 +23Kamui Kobayashi +1.57 +22Max Chilton +1.07 +16Felipe Massa +0.88 +14Fernando Alonso +0.68 +13Kimi Raikkonen +0.67 +12Lewis Hamilton +0.37 +7Jenson Button +0.37 +7Sebastian Vettel +0.32 +6Andre Lotterer +3 +3Sergio Perez +0.12 +2Valtteri Bottas +0.05 +1Jules Bianchi +0.07 +1Will Stevens -3 -3Adrian Sutil -0.44 -8Kevin Magnussen -0.68 -13Daniil Kvyat -0.79 -15Romain Grosjean -0.79 -15Nico Rosberg -1.26 -24Jean-Eric Vergne -1.32 -25Daniel Ricciardo -1.32 -25 Смотря, как сравнивать, но писать что все стартовали на моторах Рено плохо, я думаю, все таки нельзя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 17.03.2015 07:23 Тут в теме выкладывали ранее информацию[CUT=+][/CUT]Смотря, как сравнивать, но писать что все стартовали на моторах Рено плохо, я думаю, все таки нельзя)Хорошо, писать не буду . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 17.03.2015 07:32 http://ru.motorsport.com/f1/news/v-renault-podtverdili-naznachenie-bellaДвижения начались, или опять имитация бурной деятельности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 17.03.2015 07:39 Да рано ещё паниковать, команда уходит где будет гонятся Даня.Дитрих не может уйти просто так от того что ему захотелось, он не сможет продать команду до 2020 года, РБ подписали договор на участие в гонках до 20го. Дитрих может только прекратить участие в гонках, уволить сотрудников и пустить имущество с молотка. Я очень сомневаюсь что человек которые считает проценты от рекламной прибыли выбросит на ветер стоимость такой команды как РБ. Плюс старик Берни говорит что Матешиц вряд-ли уйдёт как побитая собака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 17.03.2015 07:42 Квята уберут из РБ еще до конца сезона. Такой гонщик никому не нужен..... Умудрится уничтожить коробку за 3 сессии, хотя она должна служить как минимум гонок 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShagG` Опубликовано 17.03.2015 07:45 Квята уберут из РБ еще до конца сезона. Такой гонщик никому не нужен..... Умудрится уничтожить коробку за 3 сессии, хотя она должна служить как минимум гонок 5.Откуда вы такие вылазите, не пойму :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2015 07:46 Квята уберут из РБ еще до конца сезона. Такой гонщик никому не нужен..... Умудрится уничтожить коробку за 3 сессии, хотя она должна служить как минимум гонок 5.Рикки когда уберут? он уничтожил мотор за 50 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 17.03.2015 07:47 Бред- тогда получается фертаппен тож сам спалил мотор! И ему пора на мороз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 17.03.2015 07:49 Ещё один прилез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.03.2015 07:56 Рикки когда уберут? он уничтожил мотор за 50 км :worthy: 77 убрали заранее, а то точно накосячил бы :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 17.03.2015 07:57 В РБ назревает кризис, надеюсь, руководству команды хватит ума не обвинять гонщиков, что мы видели в другой команде несколько лет назад, увыуровень Квята как гонщика, "умеющего собраться в нужный момент" мы уже увидели. 13-й номер, кароч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 17.03.2015 08:00 Нам в Сочи если услышать гимн России, отдал бы усё после клетчатого флагатогда уж надо ГП Сочи 9-го мая проводить шоб прям ВСЁ Нам в Сочи если услышать гимн России, отдал бы усё после клетчатого флагатогда уж надо ГП Сочи 9-го мая проводить шоб прям ВСЁ Нам в Сочи если услышать гимн России, отдал бы усё после клетчатого флагатогда уж надо ГП Сочи 9-го мая проводить шоб прям ВСЁ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 17.03.2015 08:06 Квята уберут из РБ еще до конца сезона. Такой гонщик никому не нужен..... Умудрится уничтожить коробку за 3 сессии, хотя она должна служить как минимум гонок 5.Это новый рекорд! За 1 сообщение в игнор! Мои поздравления :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.03.2015 08:11 Ну касаемо РФ маловероятно, ну как символа неудач Даню могут погнать на мороз. У газировки же конвейер пилотов. это кто сказал, Хорнер или Матешиц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.03.2015 08:15 Ещё один прилез.Баночка наполняется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 17.03.2015 08:26 Сезон только началься, а Даню уже провожают из РБ. Как минимум до лета про это вообще не надо думать. Даже не представляю что бы тут писали, окажись Даня на месте Кими, да даже того же Ферстаппена или Алонсо...В прошлом году у РБ тоже не всё сладко было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2015 08:48 "Аутоспринт" (Италия)10 - Наср9 - Хэмильтон, Феттель8 - Масса, Росберг, Райкконен7 - Ферстаппен, Эрикссон, Хюлькенберг, Сайнц6 - Риккьярдо, Баттон5 - Перес, Грожан, Мальдонадо4 - Магнуссен, Квятб/о - Боттас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах