Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

а потому что, я не понял в чем проблема нанять менеджера. Почему то рента Петров могут иметь менеджера, а Квят с зарплатой - нет.

За рент, платят. А Даня работает под РБ, и все переговоры, финанс. затраты на РБ. А какая з.п. у него, с ней трудно будет нанять менеджера. Тем более сразу можно вылететь из РБ, если в команде узнают, что он с кем то ведет переговоры.

Поделиться этим сообщением

За рент, платят. А Даня работает под РБ, и все переговоры, финанс. затраты на РБ. А какая з.п. у него, с ней трудно будет нанять менеджера. Тем более сразу можно вылететь из РБ, если в команде узнают, что он с кем то ведет переговоры.

Эт че, менеджеры, например у Эриксона, и у Петрова, сами себе платят зарплату? :blink::facepalm:

по выделенному просто :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Дело сейчас не в менеджере, а в выступлениях. Уйди сейчас РБ из ф-1 боюсь Квят вылетит из ф-1. Только маловероятный разгром Рикки в этом сезоне дал бы небольшой шанс Квяту. На мой взгляд Квят довольно медленно прогрессирует - это его главный недостаток. Боюсь не успеет развить свой талант, плюс еще не любит рисковать - это его и плюс и минус.

Уверен РБ не уйдет и Даня будет катать еще долго. Хард ну какой прогресс за 3 круга на кривой машине, еще и гонки не проехал. Так же можно договорится, что у Рика регресс даже после прошлого года :)

Перестаньте бурю разводить,сейчас нужно думать о Малайзии,а не манагера искать,Квят по любому останется в гонках,нравится это кому или нет и на долго)

Адриус, на кой хрен Дане менагер если он надолго в РБ, а из этой каманды своих только на пенсию.

Адриус, на кой хрен Дане менагер если он надолго в РБ, а из этой каманды своих только на пенсию.

Феттелю это скажи

Конечно, вы, патриоты, были так убедительны ВСЁ время, с момента объявления Квята в Ф1...то я, к своему большому огорчению, заблуждался в том, что фактическое отсутствие результатов Квята в Ф1 , по той причине, что как пилот - ниачом. Только сейчас понял, как горько заблуждался. Теперь ночами спать не буду. А только верить, ВЕРИТЬ, и повторять - Квят мега-пилот, на долгие годы победитель.УРА!

Слушай,что то от тебя уже подташнивает,иди спи.Успокойся,не быкуй :nono:

А почему болеют только за Петрова или только за Квята? Что, нельзя болеть за обоих? Что за гонево тут такое?

АМуС

• Льюис Хэмилтон: 10/10
  • Нико Росберг: 8/10
  • Себастьян Феттель: 9/10
  • Фелипе Масса: 8/10
  • Фелипе Наср: 10/10
  • Даниэль Риккардо: 7/10
  • Нико Хюлькенберг: 8/10
  • Маркус Эрикссон: 7/10
  • Карлос Сайнс: 8/10
  • Серхио Перес: 5/10
  • Дженсон Баттон: 8/10
  • Кими Райкконен: 7/10
  • Макс Verstappen: 6/10
  • Romain Grosjean: 6/10
  • Пастор Мальдонадо: 5/10
  • Daniil Kvyat: 5/10
  • Кевин Магнуссен: 5/10
  • Валттери Bottas: 7/10

Или в Ферари

Справедливости для Рику надо 9 из 10имхо)

А почему болеют только за Петрова или только за Квята? Что, нельзя болеть за обоих? Что за гонево тут такое?

Я за обоих болею.И чувствую себя отлично,без разрыва на кого-нибудь одного. :)

А у меня в статусе вообще не написано за Квята ....

А у меня в статусе вообще не написано за Квята ....

Но мы то знаем правду! :spiteful: :bleh:

Гость vaniola

Если Рено реально покупает СТР, то нужно уже сейчас начинать с ними переговоры, особенно если РБ навострит лыжи из Ф1. Потому при наличие заводской Рено, будет выгоднее гонять там, чем в РБ. Хотя если РБ заручится поддержкой Фольксвагена, то не так все плохо. Тем более продав СТР, куда-то придеться девать Макса или Сайнса....походу уже сейчас сезон 2015 будет во-многим решающим для Квята, но переговоры стоит поддерживать с другими командами, хотя бы Уильямсом, так на всякий пожарный.

ЛОЛ. Сейчас самое время результаты показывать, а не переговоры вести. Ибо без результата Квят задаром никому не нужен... Если не будет достойного рез-та, то только РБ может дать ему "ещё один шанс", никто другой не будет смотреть, сколько там раз машина ломалась и какое там РБ ведро... хочешь кататься - плати бабло или приведи спонсоров, которые за тебя заплатят.

Читаю Абитебуля про движки Рено:

"Мы знаем, что за зиму добились прогресса, но не смогли этого продемонстрировать и фактически, даже сделали шаг назад"

:scratch_one-s_head:

Птиса наверное может претендовать на звание Кличкомэна.

Мы сделали большой шаг вперед и вдвое сократили отставание от Мерседесов, но не всякий поймет, что фактически это был шаг назад, но с прицелом на год вперед, а если кто не понял: не всегда в след за регрессом начинается прогресс, поэтому рено смело смотрит уже сейчас в 16й год, потому что у нас есть 20 гонок в сезоне и мы можем добиться новых успехов в том, чтобы наши клиенты комфортно чувствовали себя на дне турнирной таблицы.

ЛОЛ. Сейчас самое время результаты показывать, а не переговоры вести. Ибо без результата Квят задаром никому не нужен... Если не будет достойного рез-та, то только РБ может дать ему "ещё один шанс", никто другой не будет смотреть, сколько там раз машина ломалась и какое там РБ ведро... хочешь кататься - плати бабло или приведи спонсоров, которые за тебя заплатят.

ну так то я полностью согласен. Я писал про ситуацию в целом, не конкретно сейчас. А вот если к концу года, ситуация станет уже решенной, и Рено придет заводской командой, то Квяту стоит нанять менеджера, особенно как раз если результатов в РБ не будет. А так да, сейчас как раз работать и нужно, поэтому я и написал, что 2015 во-многом будет решающим для Квята.

я для себя решил тридцать лет я ждал НАШИХ в ф-1 ,Виталик,Маруся,Даниил,Если Даниил уйдет из ф-1 смотреть перестану,хотя роботу Берни от этого не холодно ни жарко)

Я тоже самое. Смотрю сейчас Ф1 только из-за Дани. Его не будет и все: цирк для меня прекратит свое существование.

Гость vaniola

Одна рисковая ракета уже был. Но Боссы всё видят. И даже, что маловероятно имхо, что РБР уйдёт Квята уже заметили. А далее, работа менежмента. Ну и Дане своё показывать конешно. Верим в лучшее :worthy:

От "заметить" до "взять бесплатно" - огромная пропасть. Примеров навалом. На данном этапе карьеры, без спонора его никто не возьмёт. Это нужно понимать.

Птиса наверное может претендовать на звание Кличкомэна.

Мы сделали большой шаг вперед и вдвое сократили отставание от Мерседесов, но не всякий поймет, что фактически это был шаг назад, но с прицелом на год вперед, а если кто не понял: не всегда в след за регрессом начинается прогресс, поэтому рено смело смотрит уже сейчас в 16й год, потому что у нас есть 20 гонок в сезоне и мы можем добиться новых успехов в том, чтобы наши клиенты комфортно чувствовали себя на дне турнирной таблицы.

да да из серии Я знаю кто убил Немцова- кто? вероятнее всего это был убийца)

Ну и ты поступи разумно, не ходи в тему Квята! :bigwink:

Хоть на одного петрофила станет меньше, а то здесь итак процентов 80 их! :mega_shok:

Хорошая мыслЯ, одобрямс))) Ну, ты же вдумчивый болельщик Квята, сам всё должен понимать. Процесс запущен, не всё от меня зависит. В бОльшей степени это зависит от патриотов-многобукв-любителей - обсуждение пользователей (ну,тебе это знакомо :bigwink: ), ну, и конечно, от любителей-патриотов - фобить - Вита в его теме. Пока ничего не меняется...

А верить уже не нужно, это действительность. Квят за счёт своей усердности развил свой талант до Высокого уровня. И начиная с 2012 года своих напарников переигрывал. А к примеру, К.Сайнц мл. перестал прогрессировать.

Улыбнуло :clap:

Магнуссен - подиум дебютной гонке. Вернь - ушатал "Второго Фетелля" почти в три раза в ЛЗ по итогам сезона. Вернь имеет очень сильную гонку, добившись значимого для себя и команды результата в гонке прошлого сезона. Эрикссон - в прошлом сезоне имеет значительный успех в одной из гонок, очень сильный результат для Катерхема. Уже в дебютной гонке нового сезона, набрал половину очков за одну гонку от количества очков Квята всего прошлого сезона, добился в гонке результата, который не удался Квяту за весь прошлый сезон. Напоминать о том, что все эти пилоты ни в какое сравнение с выдающимся Даниилом, не стОит. Про "ренту - днище" Эрикссона, у которого прогресс и результаты в гонках более убедительные, в сравнении, конечно напоминать не будем. :D

Кстати, чем закончились дела Верня в Ф1, печально и всем известно. Видимо Даню будет также ждать необходимость поиска бабла на днище команды, после того, как по результатам выступлений в Ф1, он её благополучно и с треском покинет. Про результаты в молодёжках - шикарная мысль! (Кстати, очень большое количество патриотов-многобукв за гонками Квята в молодёжках даже не следило. Яростное восхваление Квята началось только после объявления в Ф1, разумеется...). Продолжайте яростно настаивать на мега-таланте Квята, в отсутствие результатов в Ф1, продолжайте вспоминать давние успехи в молодёжках, продолжайте утверждать бесконечно про Потенциал!УРА!

Я тоже самое. Смотрю сейчас Ф1 только из-за Дани. Его не будет и все: цирк для меня прекратит свое существование.

тут один умник решил проверить на слабо,мол а если то что Ты за него в других сериях болеть не будешь? - а смысл? Даня и Петров где выступали многого добились...Это мы в них нуждаемся а не они в нас) а я Ф-1 ЛЮБЛЮ ) И ОЧЕНЬ ХОЧУ что бы наши именно в ней гонялись .....

Хорошая мыслЯ, одобрямс))) Ну, ты же вдумчивый болельщик Квята, сам всё должен понимать. Процесс запущен, не всё от меня зависит. В бОльшей степени это зависит от патриотов-многобукв-любителей - обсуждение пользователей (ну,тебе это знакомо :bigwink: ), ну, и конечно, от любителей-патриотов - фобить - Вита в его теме. Пока ничего не меняется...

Улыбнуло :clap:

Магнуссен - подиум дебютной гонке. Вернь - ушатал "Второго Фетелля" почти в три раза в ЛЗ по итогам сезона. Вернь имеет очень сильную гонку, добившись значимого для себя и команды результата в гонке прошлого сезона. Эрикссон - в прошлом сезоне имеет значительный успех в одной из гонок, очень сильный результат для Катерхема. Уже в дебютной гонке нового сезона, набрал половину очков за одну гонку от количества очков Квята всего прошлого сезона, добился в гонке результата, который не удался Квяту за весь прошлый сезон. Напоминать о том, что все эти пилоты ни в какое сравнение с выдающимся Даниилом, не стОит. Про "ренту - днище" Эрикссона, у которого прогресс и результаты в гонках более убедительные, в сравнении, конечно напоминать не будем. :D

Кстати, чем закончились дела Верня в Ф1, печально и всем известно. Видимо Даню будет также ждать необходимость поиска бабла на днище команды, после того, как по результатам выступлений в Ф1, он её благополучно и с треском покинет. Про результаты в молодёжках - шикарная мысль! (Кстати, очень большое количество патриотов-многобукв за гонками Квята в молодёжках даже не следило. Яростное восхваление Квята началось только после объявления в Ф1, разумеется...). Продолжайте яростно настаивать на мега-таланте Квята, в отсутствие результатов в Ф1, продолжайте вспоминать давние успехи в молодёжках, продолжайте утверждать бесконечно про Потенциал!УРА!

От тебя половину слышать просто смешно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...