nvk80 Опубликовано 16.03.2015 09:57 вот так поворот...Хельмут Марко: Red Bull может уйти из чемпионатаЭто все те же отголоски.....Сейчас начались прения сторон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 16.03.2015 10:09 вот так поворот...Хельмут Марко: Red Bull может уйти из чемпионатаПолистай на предыдущих страницах, уже обсуждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 16.03.2015 10:17 интересно получается, там есть фраза что Хорнер дал гарантии участия до 2020..Если Матешиц решит свалить раньше, то .. короче там будет замес с Берни точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2015 10:29 3 DANIEL RICCIARDORed Bull-Renault RB11Start: 6thFinish: 6thStrategy: 1 stop (soft/medium)Rating: 7Ricciardo did a superb job to qualify seventh, given the lack of running he completed in practice (due to hydraulic problems, an engine failure, and brake-by-wire difficulties). Ricciardo was nowhere near last year's podium pace © LAT But he lost ground to both Sainz and Nasr at the start and couldn't get back ahead of the Sauber, despite being in a quicker car.26 DANIIL KVYATRed Bull-Renault RB11Start: 12thFinish: DNSStrategy: N/ARating: 5Red Bull's newcomer found it difficult to get comfortable with the RB11 through free practice and said he was driving "blind".Nevertheless, he should have been much closer to team-mate Ricciardo in qualifying, but ended up nearly four tenths slower and 13th in Q2.There was nothing he could do about the gearbox failure on his out-lap to the grid. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 16.03.2015 10:51 интересно получается, там есть фраза что Хорнер дал гарантии участия до 2020..Если Матешиц решит свалить раньше, то .. короче там будет замес с Берни точно.Всё это политические игры, правды в этих словах ни на грамм. Подобные высказывания рассчитаны на то, чтобы тот же Берни, например, надавил для получения нужного результата. А нужных результатов ровно два:1. Получить доступ к моторам рено, полный или почти полный доступ2. Продавить изменения в правила, чтобы притормозить мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismtz Опубликовано 16.03.2015 11:19 не осилю читать последние десятки страниц темыможет кто подскажет, по какой причине Дане не сменили коробку накануне гонки? ведь проблема уже были видна в субботу на практике и на квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 16.03.2015 11:21 3 DANIEL RICCIARDO26 DANIIL KVYATRed Bull-Renault RB11Start: 12thFinish: DNSStrategy: N/ARating: 5Red Bull's newcomer found it difficult to get comfortable with the RB11 through free practice and said he was driving "blind".Nevertheless, he should have been much closer to team-mate Ricciardo in qualifying, but ended up nearly four tenths slower and 13th in Q2.There was nothing he could do about the gearbox failure on his out-lap to the grid.Как мне нравятся их оценки. На гонку не выехал из-за поломки, а в квале с этой поломкой должен был быть ближе к напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 16.03.2015 11:35 Не знаю, я по ящику смотрю гонки, с компа изображение все равно будет плохое.Я всегда смотрю на телевизоре, при чем на ооочень хорошем ( это не хвастовство, это потребность ) и как только появилось возможность HD качество на Спорт 1 , не пропускал даже практики (есть возможность не пропускать ) , теперь только по России 2 и в обычном качестве, а это смотрится уже не так привычно. ( к хорошему быстро привыкаешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 16.03.2015 11:50 Читаю Абитебуля про движки Рено:"Мы знаем, что за зиму добились прогресса, но не смогли этого продемонстрировать и фактически, даже сделали шаг назад" :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 16.03.2015 11:56 Мне этот тип (Абитебуль) вообще не нравиться. Куда приходит везде завал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.03.2015 12:02 Ну как помнится, у них с Даней было вровень очков и там решалось кто победителей...Инженеры выбрали неправильный состав резина на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.03.2015 12:05 что проблемы со спиной начались не из-за ошибки.А из-за чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 16.03.2015 12:11 Мне этот тип (Абитебуль) вообще не нравиться. Куда приходит везде завал. Аналогично.Я хоть с этим комбинатором лично и не знаком,но своими интервью он мне чем-то другого буля напоминает.Тот любит свистеть,что машина быстра,а этот...что вот-вот и мотор допилим.Видимо допилят в буквальном смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.03.2015 12:22 Я всегда смотрю на телевизоре, при чем на ооочень хорошем ( это не хвастовство, это потребность ) и как только появилось возможность HD качество на Спорт 1 , не пропускал даже практики (есть возможность не пропускать ) , теперь только по России 2 и в обычном качестве, а это смотрится уже не так привычно. ( к хорошему быстро привыкаешь )Ну трудно не согласится,поэтому смотрел в инете на спортбоксе в нд))) смарт тв но вот иногда скорость проседает не хватает 50 мегабит,или это просто баги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.03.2015 12:24 я для себя решил тридцать лет я ждал НАШИХ в ф-1 ,Виталик,Маруся,Даниил,Если Даниил уйдет из ф-1 смотреть перестану,хотя роботу Берни от этого не холодно ни жарко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.03.2015 12:42 я для себя решил тридцать лет я ждал НАШИХ в ф-1 ,Виталик,Маруся,Даниил,Если Даниил уйдет из ф-1 смотреть перестану,хотя роботу Берни от этого не холодно ни жарко)А просто, без привязки к патриотизму, без привязки к Ф1, Виталик и Даниил, как пилоты, как личность, в других сериях, например, не интересуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 16.03.2015 12:54 не осилю читать последние десятки страниц темыможет кто подскажет, по какой причине Дане не сменили коробку накануне гонки? ведь проблема уже были видна в субботу на практике и на квалеПисал я на 998 стр. Но обсуждали на форуме пустоту. Видать и в падоке както проглядели и про какали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.03.2015 12:57 А просто, без привязки к патриотизму, без привязки к Ф1, Виталик и Даниил, как пилоты, как личность, в других сериях, например, не интересуют?Читать умеешь? я где про другие серии говорил? будут другие буду смотреть,не будет куплю команду) Тебе не понять кто такой Даниил лично для меня...а объяснять тебе мне не к чему( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.03.2015 13:25 Читать умеешь? я где про другие серии говорил? будут другие буду смотреть,не будет куплю команду) Тебе не понять кто такой Даниил лично для меня...а объяснять тебе мне не к чему(Читать умею, и понял твой посыл выше. Но, вопрос был только в этой связи. Насколько интересен Петров в других сериях, это хорошо заметно, у крайне патриотичных болельщиков ( или тех, кто только много говорит о патриотизме в теме пилотов, гонок..). Но дело ваше, конечно и, закончим с оффтопом ... Вопрос по теме: Даниил, который судя по всему, очень близок вам сегодня .. Даниил также, как и Петров будет забыт, в случае потери места в Ф1 ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.03.2015 13:33 Новость с главной, о продаже ТР. Контракт РБ с Рено на два сезона: 2015 и 2016. В 2017 команда может перейти на другого поставщика. А ТР скорей всего с 2017 года будет Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 16.03.2015 14:04 Новость с главной, о продаже ТР. Контракт РБ с Рено на два сезона: 2015 и 2016. В 2017 команда может перейти на другого поставщика. А ТР скорей всего с 2017 года будет Рено.Из разряда теории заговоров - "Теперь понятно почему у Торо Россо пободрее реношные моторы выглядят"2017 год далеко.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.03.2015 14:11 Читать умею, и понял твой посыл выше. Но, вопрос был только в этой связи. Насколько интересен Петров в других сериях, это хорошо заметно, у крайне патриотичных болельщиков ( или тех, кто только много говорит о патриотизме в теме пилотов, гонок..). Но дело ваше, конечно и, закончим с оффтопом ... Вопрос по теме: Даниил, который судя по всему, очень близок вам сегодня .. Даниил также, как и Петров будет забыт, в случае потери места в Ф1 ??Не Вам судить,хотя мне какая разница до ваших суждений.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 16.03.2015 14:15 я офигеваю дорогая редакция.. Допустим питбуль купил стр.. Тогда получается что единственной молодежной программе из которой можно прорваться в ф1 кирдык?Или РБ сразу сажать к себе будет?А если и РБ уйдет, то...Уж лучше заубер пусть заводским рено станет.. Абитбуль с монишкой сработаются точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.03.2015 14:19 Не Вам судить,хотя мне какая разница до ваших суждений..С чем связано заметное беспокойство ? Это был только вопрос, всего навсего. Конечно, болельщики, которые бесконечно рассуждают о патриотизме в теме пилота, гонок .. конечно они сами решают что и как им делать. Какие могут быть сомнения...в том, что так теперь восхваляемый мега-талант, умный, работоспособный Квят, так как в случае с Петровым, никогда не будет забыт. Будет восхваление ( как пример : сегодняшнего отсутствия результатов в Ф1 ) ... также продолжится и в любой другой серии. Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.03.2015 14:40 я офигеваю дорогая редакция.. Допустим питбуль купил стр.. Тогда получается что единственной молодежной программе из которой можно прорваться в ф1 кирдык?Или РБ сразу сажать к себе будет?А если и РБ уйдет, то...Уж лучше заубер пусть заводским рено станет.. Абитбуль с монишкой сработаются точноВилами по воде всё еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах