Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Это все те же отголоски.....Сейчас начались прения сторон..

Поделиться этим сообщением

Полистай на предыдущих страницах, уже обсуждали

интересно получается, там есть фраза что Хорнер дал гарантии участия до 2020..

Если Матешиц решит свалить раньше, то .. короче там будет замес с Берни точно.

3 DANIEL RICCIARDO

Red Bull-Renault RB11

Start: 6th

Finish: 6th

Strategy: 1 stop (soft/medium)

Rating: 7

Ricciardo did a superb job to qualify seventh, given the lack of running he completed in practice (due to hydraulic problems, an engine failure, and brake-by-wire difficulties). 1426494428.jpg

Ricciardo was nowhere near last year's podium pace © LAT

But he lost ground to both Sainz and Nasr at the start and couldn't get back ahead of the Sauber, despite being in a quicker car.

26 DANIIL KVYAT

Red Bull-Renault RB11

Start: 12th

Finish: DNS

Strategy: N/A

Rating: 5

Red Bull's newcomer found it difficult to get comfortable with the RB11 through free practice and said he was driving "blind".

Nevertheless, he should have been much closer to team-mate Ricciardo in qualifying, but ended up nearly four tenths slower and 13th in Q2.

There was nothing he could do about the gearbox failure on his out-lap to the grid.

интересно получается, там есть фраза что Хорнер дал гарантии участия до 2020..

Если Матешиц решит свалить раньше, то .. короче там будет замес с Берни точно.

Всё это политические игры, правды в этих словах ни на грамм. Подобные высказывания рассчитаны на то, чтобы тот же Берни, например, надавил для получения нужного результата. А нужных результатов ровно два:

1. Получить доступ к моторам рено, полный или почти полный доступ

2. Продавить изменения в правила, чтобы притормозить мерседес.

не осилю читать последние десятки страниц темы

может кто подскажет, по какой причине Дане не сменили коробку накануне гонки? ведь проблема уже были видна в субботу на практике и на квале

3 DANIEL RICCIARDO

26 DANIIL KVYAT

Red Bull-Renault RB11

Start: 12th

Finish: DNS

Strategy: N/A

Rating: 5

Red Bull's newcomer found it difficult to get comfortable with the RB11 through free practice and said he was driving "blind".

Nevertheless, he should have been much closer to team-mate Ricciardo in qualifying, but ended up nearly four tenths slower and 13th in Q2.

There was nothing he could do about the gearbox failure on his out-lap to the grid.

Как мне нравятся их оценки. На гонку не выехал из-за поломки, а в квале с этой поломкой должен был быть ближе к напарнику :D

Не знаю, я по ящику смотрю гонки, с компа изображение все равно будет плохое.

Я всегда смотрю на телевизоре, при чем на ооочень хорошем ( это не хвастовство, это потребность ) и как только появилось возможность HD качество на Спорт 1 , не пропускал даже практики (есть возможность не пропускать ) , теперь только по России 2 и в обычном качестве, а это смотрится уже не так привычно. ( к хорошему быстро привыкаешь )

Читаю Абитебуля про движки Рено:

"Мы знаем, что за зиму добились прогресса, но не смогли этого продемонстрировать и фактически, даже сделали шаг назад"

:scratch_one-s_head:

Мне этот тип (Абитебуль) вообще не нравиться.

Куда приходит везде завал.

Ну как помнится, у них с Даней было вровень очков и там решалось кто победителей...

Инженеры выбрали неправильный состав резина на гонку.

что проблемы со спиной начались не из-за ошибки.

А из-за чего?

Мне этот тип (Абитебуль) вообще не нравиться.

Куда приходит везде завал.

Аналогично.Я хоть с этим комбинатором лично и не знаком,но своими интервью он мне чем-то другого буля напоминает.Тот любит свистеть,что машина быстра,а этот...что вот-вот и мотор допилим.Видимо допилят в буквальном смысле.

Я всегда смотрю на телевизоре, при чем на ооочень хорошем ( это не хвастовство, это потребность ) и как только появилось возможность HD качество на Спорт 1 , не пропускал даже практики (есть возможность не пропускать ) , теперь только по России 2 и в обычном качестве, а это смотрится уже не так привычно. ( к хорошему быстро привыкаешь )

Ну трудно не согласится,поэтому смотрел в инете на спортбоксе в нд))) смарт тв но вот иногда скорость проседает не хватает 50 мегабит,или это просто баги...

я для себя решил тридцать лет я ждал НАШИХ в ф-1 ,Виталик,Маруся,Даниил,Если Даниил уйдет из ф-1 смотреть перестану,хотя роботу Берни от этого не холодно ни жарко)

я для себя решил тридцать лет я ждал НАШИХ в ф-1 ,Виталик,Маруся,Даниил,Если Даниил уйдет из ф-1 смотреть перестану,хотя роботу Берни от этого не холодно ни жарко)

А просто, без привязки к патриотизму, без привязки к Ф1, Виталик и Даниил, как пилоты, как личность, в других сериях, например, не интересуют?

не осилю читать последние десятки страниц темы

может кто подскажет, по какой причине Дане не сменили коробку накануне гонки? ведь проблема уже были видна в субботу на практике и на квале

Писал я на 998 стр. Но обсуждали на форуме пустоту. Видать и в падоке както проглядели и про какали.

А просто, без привязки к патриотизму, без привязки к Ф1, Виталик и Даниил, как пилоты, как личность, в других сериях, например, не интересуют?

Читать умеешь? я где про другие серии говорил? будут другие буду смотреть,не будет куплю команду) Тебе не понять кто такой Даниил лично для меня...а объяснять тебе мне не к чему(

Читать умеешь? я где про другие серии говорил? будут другие буду смотреть,не будет куплю команду) Тебе не понять кто такой Даниил лично для меня...а объяснять тебе мне не к чему(

Читать умею, и понял твой посыл выше. Но, вопрос был только в этой связи. Насколько интересен Петров в других сериях, это хорошо заметно, у крайне патриотичных болельщиков ( или тех, кто только много говорит о патриотизме в теме пилотов, гонок..). Но дело ваше, конечно и, закончим с оффтопом ... Вопрос по теме: Даниил, который судя по всему, очень близок вам сегодня .. Даниил также, как и Петров будет забыт, в случае потери места в Ф1 ??

Новость с главной, о продаже ТР. Контракт РБ с Рено на два сезона: 2015 и 2016. В 2017 команда может перейти на другого поставщика. А ТР скорей всего с 2017 года будет Рено.

Новость с главной, о продаже ТР. Контракт РБ с Рено на два сезона: 2015 и 2016. В 2017 команда может перейти на другого поставщика. А ТР скорей всего с 2017 года будет Рено.

Из разряда теории заговоров - "Теперь понятно почему у Торо Россо пободрее реношные моторы выглядят"

2017 год далеко....

Читать умею, и понял твой посыл выше. Но, вопрос был только в этой связи. Насколько интересен Петров в других сериях, это хорошо заметно, у крайне патриотичных болельщиков ( или тех, кто только много говорит о патриотизме в теме пилотов, гонок..). Но дело ваше, конечно и, закончим с оффтопом ... Вопрос по теме: Даниил, который судя по всему, очень близок вам сегодня .. Даниил также, как и Петров будет забыт, в случае потери места в Ф1 ??

Не Вам судить,хотя мне какая разница до ваших суждений..

я офигеваю дорогая редакция.. Допустим питбуль купил стр.. Тогда получается что единственной молодежной программе из которой можно прорваться в ф1 кирдык?

Или РБ сразу сажать к себе будет?

А если и РБ уйдет, то...

Уж лучше заубер пусть заводским рено станет.. Абитбуль с монишкой сработаются точно

Не Вам судить,хотя мне какая разница до ваших суждений..

С чем связано заметное беспокойство ? Это был только вопрос, всего навсего. Конечно, болельщики, которые бесконечно рассуждают о патриотизме в теме пилота, гонок .. конечно они сами решают что и как им делать. Какие могут быть сомнения...в том, что так теперь восхваляемый мега-талант, умный, работоспособный Квят, так как в случае с Петровым, никогда не будет забыт. Будет восхваление ( как пример : сегодняшнего отсутствия результатов в Ф1 ) ... также продолжится и в любой другой серии. Удачи.

я офигеваю дорогая редакция.. Допустим питбуль купил стр.. Тогда получается что единственной молодежной программе из которой можно прорваться в ф1 кирдык?

Или РБ сразу сажать к себе будет?

А если и РБ уйдет, то...

Уж лучше заубер пусть заводским рено станет.. Абитбуль с монишкой сработаются точно

Вилами по воде всё еще)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...