nvk80 Опубликовано 15.03.2015 04:39 Смех!)) Всё как обычно,возразить по существу НЕчем,не удивлен)))Ну,да,ладно,давай-ка лучше посмотрим гонку.И "Борьбу"(если получится) Квята с "подростками-дебютантами". Кстати,без унижений...Очень не исключено,что дерзкая,талантливая молодежка в СТР,проявит себя гораздо более ярко,в этом сезоне,добъётся результата реального,а не мнимого...Результатов более убедительных,нежели прошлогоднего дебютанта СТР.А вы продолжайте "рассказывать" про "потенциал" Квята.Кстати,"борьбы"Квята в гонке,может опять не получиться.Готовьте уже сейчас многочисленные разговоры по "плохой" мотор Рено,который помешал(который раз!) будущему чемпиону Квяту,разумеется.А судя по Сайнсу,с Максом и не скажешь,что они разочарованы "плохим" движком.Странно всё это :unknw: )))Ладно,смотрим гонку.Читаем ваши комментарии.Смеемся вместе)))!Знаешь молчанье золото)))Вспомни тесты Тр и РБ в прошлом году и пожалуйстО ЗАТКНИСЬ(((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 15.03.2015 04:41 ЧТо ж так не прет то? Только попал в ТОП-команду, как сразу ожидания не оправдываются. Ну блиииин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 15.03.2015 04:41 Чтол-то мне подсказывает Риккардо тоже до финиша не доедет с такой надежностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.03.2015 04:41 Вместе с Кевином Даня смотрит старт из боксов ГДЕ,ЧТО????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2015 04:41 Гидравлика, говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.03.2015 04:42 Гидравлика, говорят.Квят не едет? долбаная РОССИЯ2 у меня почему лимит на скае не идет картинка((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 15.03.2015 04:43 Как? Как болид за несколько недель превратиться в разваливающееся карыто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 15.03.2015 04:43 Вот так. Ждешь столько времени первую гонку сезона, чтобы посмотреть на то, как Квят проявит себя в быках, а в итоге - фейл, просто эпик. Слов нет,одни эмоции. Точнее есть, но не для форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.03.2015 04:45 Вот так. Ждешь столько времени первую гонку сезона, чтобы посмотреть на то, как Квят проявит себя в быках, а в итоге - фейл, просто эпик. Слов нет,одни эмоции. Точнее есть, но не для форумачё вы смотрите дайте ссыль((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.03.2015 04:45 Знаешь молчанье золото.. пожалуйстО ..Согласен,пожалуйста,помолчим вместе) "Наслаждаемся" гонкой будущего чемпиона Квята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 15.03.2015 04:47 По традиции, продолжаем собирать все неудачи на себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 15.03.2015 04:47 Я визжу просто от досады... жесть. Редбул превратился в тыкву:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 15.03.2015 04:47 Мда спорили с пеной у рата. Столько копий сломали. А болид сказал идите вы все нафиг, я обиделся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 15.03.2015 04:47 Все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.03.2015 04:48 Согласен,пожалуйста,помолчим вместе) "Наслаждаемся" гонкой будущего чемпиона Квята!Ты мой старый друг будешь наслаждатЦО В МОЕЙ БАНОЧКЕ,ЗВЕНЯЙ НИЧЕГО ЛИЧНОГО))))Не знал я что болелы Петрова способны гадить подло в теме РОССИЯНИНА,АХ ДА ! я ж забыл РОССИЯ ЭТО КТО?????((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 15.03.2015 04:48 гонки превратились в дешевый фарс. сами себя загнали в угол тупоголовыми бесконечными сменами регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 15.03.2015 04:48 Ну, что за невезуха ????Рыдать хочется !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 15.03.2015 04:48 Вангую что Рикьярдо доедет в очки и толпы фобов заполонят ветку с сумасшедшими глазами и криками что Даня сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 15.03.2015 04:49 Ведроведы ,тыкваведы и прочего рода специалисты идите поспите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 15.03.2015 04:50 Хорнер по скаю сейчас сказал что коробка сдохла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 15.03.2015 04:50 Ну вот..встал, называется, в пол седьмого утра посмотреть, как Квят поедет гонку...пойду дальше спать короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.03.2015 04:51 Ты мой старый друг будешь наслаждатЦО В МОЕЙ БАНОЧКЕ,ЗВЕНЯЙ НИЧЕГО ЛИЧНОГО))))И я к тебе лично очень хорошо отношусь.И,действительно,огорчен проблемами,возникшими перед гонкой у Даниила.Серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2015 04:51 Christian Horner on Kvyat: "It's a gearbox issue... It's been one of those weekends. Hopefully it can only get better." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 15.03.2015 04:52 Вангую что Рикьярдо доедет в очки и толпы фобов заполонят ветку с сумасшедшими глазами и криками что Даня сливает Даниэлю бы доехать до финиша.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 15.03.2015 04:53 Да, поздравление всех с началом сезона на фоне эвакуации болида Квята выглядит ободряюще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах