HardMan Опубликовано 14.03.2015 10:25 Зато 10 минут отдохнули. пока он Википедию штудировал.Устал что ли?Можешь отдохнуть еще 30 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 14.03.2015 10:25 Ты же икшперт™с Гигантским жизненным опытом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 14.03.2015 10:26 с Гигантским жизненным опытом...Осталось только узнать, что такой ценный кадр делает на интернет-форуме, и почему его ещё не взяли на пит-уолл работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.03.2015 10:28 Осталось только узнать, что такой ценный кадр делает на интернет-форуме, и почему его ещё не взяли на пит-уолл работатьПотому что я выбрал другую судьбу, а ф-1 лишь хобби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.03.2015 10:29 фак! Хард был прав.Рб скатились в формулу 1.5..Но самый красавец это фет. Это ж надо так вовремя свалить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 14.03.2015 10:29 Потому что я выбрал другую судьбу, а ф-1 лишь хобби.Какую? Бессмысленные поучения тех, кто сам знает лучше, что им делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 14.03.2015 10:31 Потому что я выбрал другую судьбу, а ф-1 лишь хобби.Ваше хобби заключается в просмотре гонок и писанине на форуме ?Так это не хобби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.03.2015 10:31 Какую? Бессмысленные поучения тех, кто сам знает лучше, что им делать?Нет, лечение людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.03.2015 10:32 Даниил Квят: Мы пытаемся решить возникшие проблемы Фактически Квят провел квалификацию с листа на незнакомой машине. Почему незнакомой? Попробуйте перебрать свою машину, завести ее и сделать быстрый круг. Ее поведение будет во многом непонятно. Отсюда по словам Квята и его неуверенность в машине. Она и до того вела себя неадекватно по части управляемости, а после сборки движка, и выезда вслед за установочным кругом на быстрый, чего ждать? Вины гонщика нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.03.2015 10:33 Ваше хобби заключается в просмотре гонок и писанине на форуме ?Так это не хобби.Хобби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 14.03.2015 10:34 имхо Так как Квят по определения квалу не тестил, то настройки болида у него остались на длинные дистанции со второй практики + собрали на квалу в последний момент. сейчас может и из парка заберут подшаманить - всёравно немного потеряют. Что то такие мысли. Как вам??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 14.03.2015 10:34 Нет, лечение людей.звучит двусмысленно..ps я нисколько не ставлю под вопрос твой профессиональный уровень и пользу, которую ты приносишь людям в реале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.03.2015 10:37 завтра не жду ничего хорошего.опять что нибудь сломается или открутится или тупу скорости не будет. ..если даже Наср кричит на всю ивановскую что поборется за очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 14.03.2015 10:40 Хобби.Я с 91 года смотрю и увлекаюсь Ф1. Ездил на мероприятия, пересекался с Петровым и так далее.Про просмотр гонок вообще молчу. Где тут хобби ? Это увлечение.Хобби это если вы занимаетесь картингом. Если вы смотрите футбол, а сами мяч не гоняете, то это увлечение, а не хобби.Хобби когда ты вовлечён непосредственно и есть результат от твоих действий. Как марки собирать. Можно смотреть и восторгаться,а можно собирать.В любом случае ставить себя выше и опытнее Даниила, не будучи пилотом, руководителем или даже сотрудником команды - ну мягко скажем смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 14.03.2015 10:40 Неважно завтра все ровно будем болеть за Квята... И верить в финиш в очках... ( и как не крути квала не удалась редбулу а не Квяту, если бы проехал больше то был бы выше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.03.2015 10:40 Неблагозвучный никогда скромностью не отличался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.03.2015 10:48 Фигово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.03.2015 10:48 Я с 91 года смотрю и увлекаюсь Ф1. Ездил на мероприятия, пересекался с Петровым и так далее.Про просмотр гонок вообще молчу. Где тут хобби ? Это увлечение.Хобби это если вы занимаетесь картингом. Если вы смотрите футбол, а сами мяч не гоняете, то это увлечение, а не хобби.Хобби когда ты вовлечён непосредственно и есть результат от твоих действий. Как марки собирать. Можно смотреть и восторгаться,а можно собирать.В любом случае ставить себя выше и опытнее Даниила, не будучи пилотом, руководителем или даже сотрудником команды - ну мягко скажем смешно.Считай как хочешь. Я считаю это хобби. И я не считаю себя "выше" Даниила, просто я опытнее в определенных моментах и в этом ничего необычного нет. Он не может быть опытнее меня во всех аспектах, как и я не могу быть опытнее его во всех аспектах. Вы просто этого не понимаете. И я ни в коем случае не ставлю себя "выше" или "ниже", я просто другой, как и он другой. Надеюсь вам хватит интеллекта этого понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 14.03.2015 10:52 Намёки про интеллект пошли в ход. Психотерапевт лечит и диагнозы дистанционно выдаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 14.03.2015 10:54 Да ладно, до очков завтра, может, и допилим - места до девятого. Но для начала и то хлеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.03.2015 10:55 Намёки про интеллект пошли в ход. Психотерапевт лечит и диагнозы дистанционно выдаёт. Диагнозы я ставлю в другом месте! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 14.03.2015 10:57 Считай как хочешь. Я считаю это хобби. И я не считаю себя "выше" Даниила, просто я опытнее в определенных моментах и в этом ничего необычного нет. Он не может быть опытнее меня во всех аспектах, как и я не могу быть опытнее его во всех аспектах. Вы просто этого не понимаете. И я ни в коем случае не ставлю себя "выше" или "ниже", я просто другой, как и он другой. Надеюсь вам хватит интеллекта этого понять.Извините, причём тут как считаю я ?Хо́бби (от англ. hobby) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым регулярно занимаются на досуге, для души.Я уточню тогда, вы занимаетесь в Формуле 1 или вы занимаетесь просмотром Формулы 1 ?Что до аспектов. Эти аспекты, в которых вы опытнее, касаются Даниной работы в Ф1 ?Если нет, то вы безусловно опытнее в ряде моментов. Если да, то можно узнать о вашем опыте пилота в Ф1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.03.2015 10:58 Извините, причём тут как считаю я ?Я уточню тогда, вы занимаетесь в Формуле 1 или вы занимаетесь просмотром Формулы 1 ?Что до аспектов. Эти аспекты, в которых вы опытнее, касаются Даниной работы в Ф1 ?Если нет, то вы безусловно опытные. Если да, то можно узнать о вашем опыте пилота в Ф1 ?Не понимаете, мне Вас жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 14.03.2015 11:10 Не понимаете, мне Вас жаль...Так я вас по этому и спрашиваю.Вы же не поясняете.И вы правда уверены, что меня стоит жалеть, только потому, что я Вас не понимаю ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.03.2015 11:12 И я не считаю себя "выше" Даниила, просто я опытнее в определенных моментах и в этом ничего необычного нет. Он не может быть опытнее меня во всех аспектах, как и я не могу быть опытнее его во всех аспектах. Ты даёшь гоночные советы о подходе к обучению, а оно разное в медицине и гонках. У тебя нет и малой доли опыта Квята в гоночной сфере, чтобы его поучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах