PowerStraik Опубликовано 14.03.2015 07:35 Давайте думать логически, без эмоций. Хорнер сказал что у РБ те же движки, что и у ТР. Поэтому причиной различий в результатах может быть только аэродинамика и мастерство пилотов. Если принять постулат, что аэродинамика традиционно у РБ лучше, то остается единственный вывод - пилоты из младшей команды оказываются лучше, чем в старшей, и на следующий год их надо переводить на повышение.компоновка двигла другая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 14.03.2015 07:35 Давайте думать логическиОднако СТР движки не перебирали всю ночь как РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.03.2015 07:36 В ситуации когда мотор работает непредсказуемо 0.3 это ещё можно сказать круто дажеА Даниилу разве движок не сменили как Дэну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.03.2015 07:36 Давайте думать логически, без эмоций. Хорнер сказал что у РБ те же движки, что и у ТР. Поэтому причиной различий в результатах может быть только аэродинамика и мастерство пилотов. Если принять постулат, что аэродинамика традиционно у РБ лучше, то остается единственный вывод - пилоты из младшей команды оказываются лучше, чем в старшей, и на следующий год их надо переводить на повышение.Разные настройки программного обеспечения как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.03.2015 07:36 Давайте думать логически, без эмоций. Хорнер сказал что у РБ те же движки, что и у ТР. Поэтому причиной различий в результатах может быть только аэродинамика и мастерство пилотов. Если принять постулат, что аэродинамика традиционно у РБ лучше, то остается единственный вывод - пилоты из младшей команды оказываются лучше, чем в старшей, и на следующий год их надо переводить на повышение. а если подумать то причин может быть сколько угодно много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 14.03.2015 07:36 Давайте думать логически, без эмоций. Хорнер сказал что у РБ те же движки, что и у ТР. Поэтому причиной различий в результатах может быть только аэродинамика и мастерство пилотов. Если принять постулат, что аэродинамика традиционно у РБ лучше, то остается единственный вывод - пилоты из младшей команды оказываются лучше, чем в старшей, и на следующий год их надо переводить на повышение.Глупости. Просто этот хрено не хочет работать в суперплотной компоновке рб. Движки может и одинаковые, аэродинамика может и лучше. А вот компоновочные решения разные, очевидно, что у рб куда больше проблем с двигателем. Плюс я не слышал о залипающей педали у тр, а вы так легко все убрали из расчетов, приняли какието постулаты... короче, из тебя аналитик как из меня балерина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.03.2015 07:37 Давайте думать логически, без эмоций. Хорнер сказал что у РБ те же движки, что и у ТР. Поэтому причиной различий в результатах может быть только аэродинамика и мастерство пилотов. Если принять постулат, что аэродинамика традиционно у РБ лучше, то остается единственный вывод - пилоты из младшей команды оказываются лучше, чем в старшей, и на следующий год их надо переводить на повышение.картографию движка рб взял с тр но это мало решило отдельно взятые механические проблемы других узлов «залипание» педали газа. сравнение в вакууме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 14.03.2015 07:38 А Даниилу разве движок не сменили как Дэну?не весь движок, а части движка. Дэну тоже части движка сменили, а не полностью всю систему от и до. Читай интервью Хорнера на главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.03.2015 07:38 У меня есть ощущение, что Даниил слишком консервативно подошел к квале. Плюс напарник великолепен - лучший гонщик в ф-1!Это даже хорошо, что так произошло - это показывает в каком направлении нужно работать Квяту. И да, нужно перебороть свою гордость и попытаться учиться у лучшего гонщика- Рикки. Если Квят этого не сделает, это будет БОЛЬШОЙ его ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.03.2015 07:39 Завтра должно быть наоборот: Даня во второй практике работал на длинных дистанциях, а Дэн нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 14.03.2015 07:41 Я так понимаю тут народ в автомобилях вообще не шарит если в упор не догоняет фразу "Педаль газа работает некорректно – либо газ сброшен, либо дроссель открыт полностью. Это здорово затрудняет работу за рулём."? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 14.03.2015 07:42 У меня есть ощущение, что Даниил слишком консервативно подошел к квале. Плюс напарник великолепен - лучший гонщик в ф-1!Это даже хорошо, что так произошло - это показывает в каком направлении нужно работать Квяту. И да, нужно перебороть свою гордость и попытаться учиться у лучшего гонщика- Рикки. Если Квят этого не сделает, это будет БОЛЬШОЙ его ошибкой.Я когда читаю подобные посты твои, улыбка с лица не сходит. Нет ну серьезно,такой человек как Даня, в свои малые годы уже столько добившийся, уже такому научившийся... но нет, одному человеку с форума куда виднее как ему учиться и что делать, чем самому Дане... если бы он не умел учиться он бы не был там, где он есть. Лично я в обучаемости Дани не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.03.2015 07:43 не весь движок, а части движка. Дэну тоже части движка сменили, а не полностью всю систему от и до. Читай интервью Хорнера на главнойБыла информация, что Дэну поставили второй движок. Это А.Попов подтвердил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 14.03.2015 07:43 Я когда читаю подобные посты твои, улыбка с лица не сходит. Нет ну серьезно,такой человек как Даня, в свои малые годы уже столько добившийся, уже такому научившийся... но нет, одному человеку с форума куда виднее как ему учиться и что делать, чем самому Дане...Диванные войска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.03.2015 07:44 У меня есть ощущение, что Даниил слишком консервативно подошел к квале. Плюс напарник великолепен - лучший гонщик в ф-1!Это даже хорошо, что так произошло - это показывает в каком направлении нужно работать Квяту. И да, нужно перебороть свою гордость и попытаться учиться у лучшего гонщика- Рикки. Если Квят этого не сделает, это будет БОЛЬШОЙ его ошибкой.Ты прав! Но, во время прохождения быстрого круга во втором сегменте, у Даниила машину шатало на прямой + искры были довольно сильные. Могли переборщить с настройками. Посмотрим как будут дела в гонке, над длинной дистанции Даниил в отличие от Дэна поработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 14.03.2015 07:44 Была информация, что Дэну поставили второй движок. Это А.Попов подтвердил.Современный движок формулы 1 это не только блок цилиндров если ты не в курсе Там куча навесного оборудования программного обеспечения и прочего.И фраза "заменили двигатель" для разных ситуаций может ознчать замену разных деталей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 14.03.2015 07:45 Была информация, что Дэну поставили второй движок. Это А.Попов подтвердил.му заменили 4 элемента из 6ти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 14.03.2015 07:47 И кстати тот факт то что Квят до последнего не выезжал на быстрые круги нам как бы намекает на то что не всё сразу заработало нормально Хотя конечном многие Ыксперты в своей бесконечно мудрости решили что это Даня такой наглый и самоуверенный, но боюсь их огорчить, это совершенно не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 14.03.2015 07:47 Контуры сезона понятны после первой же квалификации. Хотите прогноз? Хэм - трехкратный, Росберг - вице-чемп с ядреным отставанием, вечно вторикелла, третий - Боттас или Масса с одной-двумя победками, Квят в лучшем случае в хвосте первой десятки, а то и того ниже, с небольшим количеством очков и немереным количеством проблем (как обычно). Подиумов не будет, лучший результат - пятое или четвертое место. СТР будут лучше. Равно как и Дэн.Не наши это сани, и нечего пытаться в них устроиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.03.2015 07:48 Современный движок формулы 1 это не только блок цилиндров если ты не в курсе Там куча навесного оборудования программного обеспечения и прочего.И фраза "заменили двигатель" для разных ситуаций может ознчать замену разных деталейЕсли коротко: Из 4 возможных на сезон, Дэну поставили 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 14.03.2015 07:49 Контуры сезона понятны после первой же квалификации. Хотите прогноз? Хэм - трехкратный, Росберг - вице-чемп с ядреным отставанием, вечно вторикелла, третий - Боттас или Масса с одной-двумя победками, Квят в лучшем случае в хвосте первой десятки, а то и того ниже, с небольшим количеством очков и немереным количеством проблем (как обычно).Ты уже миллионер или как? Такие прогнозы после первой гонки делать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.03.2015 07:50 Я когда читаю подобные посты твои, улыбка с лица не сходит. Нет ну серьезно,такой человек как Даня, в свои малые годы уже столько добившийся, уже такому научившийся... но нет, одному человеку с форума куда виднее как ему учиться и что делать, чем самому Дане...Да, ибо я гораздо старше и "опытнее" в определенном смысле Квята. Стаж боления около 24 лет, многое повидал на своем веку и в некоторых моментах я разбираюсь лучше чем он. Это не касается техники вождения, а касается МЕТОДИКИ обучения. Здесь я гораздо больший эксперт, ибо занимался самообразованием, поступил без репетиторов в один из самых престижных вузов страны, окончил его с отличием. И все благодаря правильной методике подхода к обучению! Так что у меня реально есть идеи, которые могут помочь Квяту. Но к сожалению, реально помочь я ему не могу. но здравые мысли и идеи я могу здесь высказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.03.2015 07:50 В Renault использовали мало блоков для обновления мотора и планируют большой шаг вперёд летомhttp://#.#.#/news/id/19318 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.03.2015 07:51 Контуры сезона понятны после первой же квалификации. Хотите прогноз? Хэм - трехкратный, Росберг - вице-чемп с ядреным отставанием, вечно вторикелла, третий - Боттас или Масса с одной-двумя победками, Квят в лучшем случае в хвосте первой десятки, а то и того ниже, с небольшим количеством очков и немереным количеством проблем (как обычно). Подиумов не будет, лучший результат - пятое или четвертое место. СТР будут лучше. Равно как и Дэн.Не наши это сани, и нечего пытаться в них устроиться. ну все можешь уходит в спячку до следующего сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.03.2015 07:52 В Renault ведут переговоры о покупке Toro Rosso?Из интервью: В случае, если сделка состоится, Toro Rosso перестанет быть молодёжной командой Red Bull, ведь Renault понадобятся результаты, так что конкуренция за место в Red Bull Racing серьёзно возрастёт.Теперь нужно точно по итогам сезона переигрывать Риккиардо!!!http://www.f1news.ru/news/f1-101883.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах