s_poloh Опубликовано 14.03.2015 03:48 Ох Марко реношников сегодня без вазелина то "отблагодарит" за силовые установки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 14.03.2015 03:51 Сегодня руководство Рено должно прибыть на трассу. Посмотрим, что они скажут.Скажут, что сократили по мощности от Мерса вдвое, что всё неплохо складывается, проехали приличную дистанцию, собрали много данных и будут анализировать. Ещё скажут, что в Вири идёт напряженная работа. Скажут Рено в тесном контакте с командами.Даня вылез из машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.03.2015 03:52 Для Даниила всё закончено(((( Инженер показывал на двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 14.03.2015 03:54 Будет чудовищный удар по репутации Рено если РБР психанут и откажутся от их моторов в следующем году. Получится что реношное ведро с болтами никому не нужно будет, даже самым аутсайдерным командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.03.2015 03:55 Для Даниила всё закончено(((( Инженер показывал на двигатель.ещё три мАтора))))(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2015 03:56 Даня не выедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 14.03.2015 03:56 Сегодня руководство Рено должно прибыть на трассу. Посмотрим, что они скажут.Я знаю что они скажутТеперь я от квалы вообще ничего не жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.03.2015 03:57 Для нас это роли не играет. Мы в пролете. А в этом году от Рено деваться некуда. К тому же я считаю РБР сами виноваты, почему только у них такие проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.03.2015 03:58 Справедливости для торрики тоже на своих местах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.03.2015 03:59 В этом году в низу красота будет)) РБР Мак.... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 14.03.2015 03:59 Для нас это роли не играет. Мы в пролете. А в этом году от Рено деваться некуда. К тому же я считаю РБР сами виноваты, почему только у них такие проблемы?У РБ всегда более хитрая конструкция была. Отсюда и меьншая надежность мотора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.03.2015 04:00 Где взять движки? Такие ведь никто не делает. На поклон к Феррари? Застрелиться. Хонда? может быть они отладят все к следующему году. Мерсы? - не дадут. Проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.03.2015 04:01 Где взять движки? Такие ведь никто не делает. На поклон к Феррари? Застрелиться. Хонда? может быть они отладят все к следующему году. Мерсы? - не дадут. Проблема.Всех спасет авто ваз)))) за Вестой очередь в Европе))))))))))))))))))а по сути,я больше чем уверен нужно когог то уволить,Сирила к примеру для начала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 14.03.2015 04:02 ДА и пока рано паниковать - не факт, что в моторе дело еще - Квят ведь своим ходом доехал до боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 14.03.2015 04:02 Успели бы до квалификации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 14.03.2015 04:03 Теперь у Дани новая цель - доехать хотя бы до финиша. Эх... А ведь несколько дней назад о подиуме многие мечтали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.03.2015 04:04 Все как то забыли про Косвоурд,а ведь они где то была инфа имхо,интересовались турбированным двиглом,и я думаю их мотор мог бы получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.03.2015 04:05 Ждём квалификацию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 14.03.2015 04:07 С такими хроническими проблемами квалификация не имеет значения. Все равно вероятность доехать до финиша мала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.03.2015 04:08 Вот когда слишком много ожиданий и случаются такие обломы. Наверное это и есть десерт от Рено и Ред Була. Квала накрылась. Возможно в гонке увидим полдистанции. Финиш будет чудным мгновением, а десятое место вожделенным результатом. Вот так проза жизни мозолистой рукой разбивает в прах бесплодные шапкозакидательские мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.03.2015 04:09 имхо РБР не будет участвовать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.03.2015 04:10 имхо РБР не будет участвовать ))Ты Хорнер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 14.03.2015 04:11 имхо РБР не будет участвовать ))Будут экономить ресурс движка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.03.2015 04:12 Ты Хорнер?Что не похож?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.03.2015 04:12 имхо РБР не будет участвовать ))мхо БУДЕТ))))это не Манор какой ниДЬ,ПРИ ВСЁМ МОЁМ УВАЖЕНИИ К НИМ)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах