Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Посмотерл ролик от Ред_Булла. Квят одинаково хреново развговаривает и на английском и на великом русском.

Друг, ты пять лет на форуме, а как ляпнешь - проветривать нужно. :rofl:

Я думаю. что не даром заговорили про психологическую устойчивость Рики на фоне Квята. Видно те кто давно смотрит за Даней поняли, что устойчивость у Квята более выше и крепче чем Рики. Да и прохождения поворотов у Квята получается как по рельсам. Я об этих его поворотах уже давно говорю, где он много набирает скорости. Да и сам Даня часто говорит в интервью про расстояния точки торможения перед поворотами, особенно связкой их. Значить уже нашли в РБ проблемы Рики перед Квятом. Посмотрим гонки. Андриус молодец подметил этот момент движения Хорнера.

Плюс к этому Хорнер отлично знает Квята по младшим сериям

Плюс к этому Хорнер отлично знает Квята по младшим сериям

Если так разобраться то все в команде РБ знают Даниила.

Если так разобраться то все в команде РБ знают Даниила.

Что является еще одним плюсом. Правда только в том, что не совсем все.. Нуу, например, Ньюи не знает Квята 100% :D

Что является еще одним плюсом. Правда только в том, что не совсем все.. Нуу, например, Ньюи не знает Квята 100% :D

Я думаю, знает, так как Даниил с 2010 года посещает МК.

А вообще еще Петров рассказывал как важно правильно настроить сцепление, так что не малая доля успеха старта - это движок и правильно настроенное сцепление, от реакции пилота уже вторая половина успеха.

Если движок рено отстает в динамике от мерса, то хоть какую реакцию демонстрируй. Пока раскрутится мерсы уезжают.

прикольно на главной, ошибка при создании страницы или нет...

но, фотки шлемов одних гонщиков выше, других ниже...

Даню, не обидели.)))

http://www.f1news.ru...p/2015/helmets/

post-49595-0-01963700-1425919887_thumb.j

торо россо кажется будет сложнее различить

Ну раз путинка сюда зашла то значит дела у Квята действительно выше Рики. Барометр прибыл ждем развития событий положительных. Для полного комплекта не хватает Юрича.

Я думаю. что не даром заговорили про психологическую устойчивость Рики на фоне Квята. Видно те кто давно смотрит за Даней поняли, что устойчивость у Квята более выше и крепче чем Рики. Да и прохождения поворотов у Квята получается как по рельсам. Я об этих его поворотах уже давно говорю, где он много набирает скорости. Да и сам Даня часто говорит в интервью про расстояния точки торможения перед поворотами, особенно связкой их. Значить уже нашли в РБ проблемы Рики перед Квятом. Посмотрим гонки. Андриус молодец подметил этот момент движения Хорнера.

Не хочу быть оракулом, но чесс слово, у меня ожидание чего-то хорошего от Дани в Альберт -парке и от Ред-Була в целом. А про Рикки не надо. Оба будут рядом по результатам квалы и в гонках тоже. Сильный пилот и психологически он устойчив не хуже Квята. Почти четыре года в Ф1, закалился от и до. Во второй половине чемпионата будет Квят регулярно переигрывать австралийца. Надо не проблемы у Дэна высматривать, а реализовывать свои сильнейшие стороны. Пусть Рикки гоняется, как можно сильнее, а Квят пусть старается гоняться еще лучше и тогда все будет тип-топ. А в РБ разглядят, чего стоят их пилоты, ведь для этого у них есть все условия. В отличие от нас.

Я к чему говорю так про Рики, что опять запел про V8 на родине и что ему в ф1 «Возможно, попробую свои силы в V8 Supercars после завершения карьеры в Ф1», – сказал Риккардо.

Австралиец признался, что в Больших Призах наибольшую сложность для него представляет психологический аспект.

«Приходится заниматься многими вещами, не относящимися к гонкам: общением с прессой, с инженерами. Трудно найти время на отдых». На эту тему уже не раз запел, особенно после перехода Квята. Кто там со знаменитых гонщиков ф1 сказал, что посмотрит как Рики справится с победой Квята над ним. Не хочется искать эти слова детальнее. Как говорится нету дыма без огня. Сезон еще не начался, а он поет как курский соловей на эту тему. Странно все это. Может у кого больше информации на эту тему и откуда ветер дует.

Култхард сказал.

В РБ боятся, что в 2016 Мерс или Хонда Даню переманит :)

С чего бы это? У Даниила долголетний контракт. Правда контракт можно выкупить.

Ну совсем шапкозакидательские настроения тут. Даниил большой талант, но еще работать и работать до уровня Рикьярдо. Во-первых опыт не сравним. Во-вторых Квят в прошлом сезоне часто сливал старты и первый круг. Вспомните окончание прошлого сезона - он побеждал Верня в квалах, но не набирал очков. У меня наоборот плохие предчувствия от сезона. Надеюсь ошибиться.

интересно за какие такие заслуги в этом году пилотам ТР стали платить по 600т в этом году против 250 в прошлом?

http://www.f1news.ru/memuar/101722.shtml

мне вот ещё в начале февраля приснилось 9 место Квята после квалы в Австралии на 4 или 5 позиций хуже чем у Рикиярды, а в гонке на старте Даниил вообще заглох, вылез из машины и лупил ногой от злости по переднему колесу) ничего хорошего от первого гп не жду

мне вот ещё в начале февраля приснилось 9 место Квята после квалы в Австралии на 4 или 5 позиций хуже чем у Рикиярды, а в гонке на старте Даниил вообще заглох, вылез из машины и лупил ногой от злости по переднему колесу) ничего хорошего от первого гп не жду

хватит порожняк нести :trollface:

интересно за какие такие заслуги в этом году пилотам ТР стали платить по 600т в этом году против 250 в прошлом?

http://www.f1news.ru...ar/101722.shtml

ну это газетка/журнальчик слухи по сусекам пособирал и слепил таблички. Более-менее официальная информация выплывет к середине сезона.

Ясно, от спора отказываешь, оно и понятно. А вот я за свои слова деньги могу ставить.

1000 рублей

Ставка, достойная Даниила. Вопросов больше нет :trollface:

С чего бы это? У Даниила долголетний контракт. Правда контракт можно выкупить.

Контракт никто не видел.

Ну совсем шапкозакидательские настроения тут. Даниил большой талант, но еще работать и работать до уровня Рикьярдо. Во-первых опыт не сравним. Во-вторых Квят в прошлом сезоне часто сливал старты и первый круг. Вспомните окончание прошлого сезона - он побеждал Верня в квалах, но не набирал очков. У меня наоборот плохие предчувствия от сезона. Надеюсь ошибиться.

Это Вернь сливал старты.

А мне приснилось, что вручал кубок Квяту за победу и обливал Анжелину Джоли шампусиком.

Чем ближе Австралия, тем больше Нострадамусов!

Это Вернь сливал старты.

А в америке негров линчуют. Я про Квята писал вообще-то. Если ты этого не видел, то какой-то альтернативный чемпионат смтрел похоже.

Upd.

Глянул статистику, чтобы не быть голословным. Квят, Вернь и Рикьярдо друг друга стоят по этому показателю. Скорее всего из-за дерьмового реновского движка такие старты.

How many places a driver gained (positive) or lost (negative) on the first lap of every race, on average.Driver Average Total

Esteban Gutierrez +1.89 +36

Nico Hulkenberg +1.74 +33

Pastor Maldonado +1.33 +24

Marcus Ericsson +1.44 +23

Kamui Kobayashi +1.57 +22

Max Chilton +1.07 +16

Felipe Massa +0.88 +14

Fernando Alonso +0.68 +13

Kimi Raikkonen +0.67 +12

Lewis Hamilton +0.37 +7

Jenson Button +0.37 +7

Sebastian Vettel +0.32 +6

Andre Lotterer +3 +3

Sergio Perez +0.12 +2

Valtteri Bottas +0.05 +1

Jules Bianchi +0.07 +1

Will Stevens -3 -3

Adrian Sutil -0.44 -8

Kevin Magnussen -0.68 -13

Daniil Kvyat -0.79 -15

Romain Grosjean -0.79 -15

Nico Rosberg -1.26 -24

Jean-Eric Vergne -1.32 -25

Daniel Ricciardo -1.32 -25

Даня первую половину чемпионата сливал старты, а вот во второй знатно подтянул. А про очки видимо все уже забыли количество сожженых моторов и штрафов? Или он опять сам виноват, не так обращался с мотором?)) :good:

Не хочу быть оракулом, но чесс слово, у меня ожидание чего-то хорошего от Дани в Альберт -парке и от Ред-Була в целом. А про Рикки не надо. Оба будут рядом по результатам квалы и в гонках тоже. Сильный пилот и психологически он устойчив не хуже Квята. Почти четыре года в Ф1, закалился от и до. Во второй половине чемпионата будет Квят регулярно переигрывать австралийца. Надо не проблемы у Дэна высматривать, а реализовывать свои сильнейшие стороны. Пусть Рикки гоняется, как можно сильнее, а Квят пусть старается гоняться еще лучше и тогда все будет тип-топ. А в РБ разглядят, чего стоят их пилоты, ведь для этого у них есть все условия. В отличие от нас.

ды ты реальный оракул) ещё и атеист)

Похоже, меня одну эта фраза задела. А сейчас он хомячок или суслик?

Нет он человек, но надо вырастать - это мало кто сейчас делает

Нет он человек, но надо вырастать - это мало кто сейчас делает

Записываем :coffee: Лексмана кажись Сократ покусал :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...