Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Я к чему говорю так про Рики, что опять запел про V8 на родине и что ему в ф1 «Возможно, попробую свои силы в V8 Supercars после завершения карьеры в Ф1», – сказал Риккардо.

Австралиец признался, что в Больших Призах наибольшую сложность для него представляет психологический аспект.

«Приходится заниматься многими вещами, не относящимися к гонкам: общением с прессой, с инженерами. Трудно найти время на отдых». На эту тему уже не раз запел, особенно после перехода Квята. Кто там со знаменитых гонщиков ф1 сказал, что посмотрит как Рики справится с победой Квята над ним. Не хочется искать эти слова детальнее. Как говорится нету дыма без огня. Сезон еще не начался, а он поет как курский соловей на эту тему. Странно все это. Может у кого больше информации на эту тему и откуда ветер дует.

Не зря были слухи на тестах, что Квят проходит повороты четче и быстрей. А у Дэна возникали проблемы. Сам Хорнер ездил смотреть как Риккиардо проходит повороты.

Поделиться этим сообщением

Не зря были слухи на тестах, что Квят проходит повороты четче и быстрей. А у Дэна возникали проблемы. Сам Хорнер ездил смотреть как Дэн проходит повороты.

В РБ боятся, что в 2016 Мерс или Хонда Даню переманит :)

По поводу противостояния Рики и Дани. Все таки по моему в любой сильной команде всегда выбирают негласный первый номер и второй среди пилотов. Что бы они не говорили на прессу. Так надежней, эта система лучше работает для достижения результата и в кубке конструкторов и в личном зачете. На одного всегда будут не много больше работать. Даже если оба пилота одинаково талантливы, есть и другие факторы, психологическая устойчивость, общение с прессой, преданность команде. Да, Рики сейчас на коне после прошлого года, но эт в данном случае думаю для команды не имеет значения, то что Палец уйдет они понимали с начала года. Для определения кто будет 1 кто 2 номер в паре Даня-Рики, прошлый сезон не имеет ни какого значения. Эта ситуация которую все понимают, но об этом не принято говорить. История повторяется, им нужен новый "Феттель" и как мне кажется Даня на эту роль подходит больше. Пока конечно судить еще рановато, но косвенные признаки есть. Там конечно в запаснике еще Макс нарисовался, но у него есть пара существенных недостатков, он не воспитанник школы РБ и у него есть папа, которого Макс всегда будет слушаться больше чем команду, и всегда есть риск, что этот папа побежит договариваться к другой команде.

В РБ боятся, что в 2016 Мерс или Хонда Даню переманит :)

Для Риккиардо сыграло большую шутку сезон 2014 года, где он одолел 4-х ЧМ С.Феттеля. Сейчас Дэн расслаблен и неизвестно как готовится к сезону, часто в его интервью появляются слова: отдохнуть, перейти в др. серию, много времени занимает ф1 и т.д. Также можно увидеть как он проводил тестовые дни когда за рулем был Квят: он улетал в Австралию, а Даниил в своб. дни сидел и слушал инженеров и т.д. Можно сказать: Даниил только пришел в РБ и ему это необходимо, а Дэну это не нужно. Ну, не знаю, никогда бы не помещала доп. информация. Ждём сезон а там увидим, кто лучше готов!

По поводу противостояния Рики и Дани. Все таки по моему в любой сильной команде всегда выбирают негласный первый номер и второй среди пилотов. Что бы они не говорили на прессу. Так надежней, эта система лучше работает для достижения результата и в кубке конструкторов и в личном зачете. На одного всегда будут не много больше работать. Даже если оба пилота одинаково талантливы, есть и другие факторы, психологическая устойчивость, общение с прессой, преданность команде. Да, Рики сейчас на коне после прошлого года, но эт в данном случае думаю для команды не имеет значения, то что Палец уйдет они понимали с начала года. Для определения кто будет 1 кто 2 номер в паре Даня-Рики, прошлый сезон не имеет ни какого значения. Эта ситуация которую все понимают, но об этом не принято говорить. История повторяется, им нужен новый "Феттель" и как мне кажется Даня на эту роль подходит больше. Пока конечно судить еще рановато, но косвенные признаки есть. Там конечно в запаснике еще Макс нарисовался, но у него есть пара существенных недостатков, он не воспитанник школы РБ и у него есть папа, которого Макс всегда будет слушаться больше чем команду, и всегда есть риск, что этот папа побежит договариваться к другой команде.

Пример: К.Сайнц мл., когда не обговорив своё выступление в Рено 3.5. с Х.Марко, они с отцом тайно договорились выступать в Зете(если не ошибся командой).

В РБР на мой взгляд,ещё не определились с первым или вторым пилотом.

Думаю определятся после 2х-3х ГП. ИМХО

В РБР на мой взгляд,ещё не определились с первым или вторым пилотом.

Думаю определятся после 2х-3х ГП. ИМХО

Я думаю с точки зрения поведения в не трассы и в-первую. очередь психологии у них определенное мнение уже есть. Если Даня к концу этого сезона по большому счету не будет уступать Рики и здесь даже не столь важны очки или у кого там чаще машинка ломалась, то не по завидуешь Рики с точки зрения того какое давление на него начнется. Не гласно его могут начать считать следующим в списке Сайнс, Вернь. Вообще это противостояние может затянуться и на пару сезонов, если бы РБ сейчас ехало как мерен то эт случилось бы быстрее, но РБ не в той форме пока.

Хана!Слили уже Дэна.Рик даже не икает,а бьётся в конвульсиях наверное

Когда киносъемочная группа начинает съемки, на счастье разбивают тарелку. Когда корабль спускают со стапелей, бьют о его борт бутылку шампанского (кстати, раньше еще бросали с борта золотой кубок с вином). Будем считать разбитый Даней обтекатель на первых тестах в РБ действом из этого логического ряда

Я думаю с точки зрения поведения в не трассы и в-первую. очередь психологии у них определенное мнение уже есть. Если Даня к концу этого сезона по большому счету не будет уступать Рики и здесь даже не столь важны очки или у кого там чаще машинка ломалась, то не по завидуешь Рики с точки зрения того какое давление на него начнется. Не гласно его могут начать считать следующим в списке Сайнс, Вернь. Вообще это противостояние может затянуться и на пару сезонов, если бы РБ сейчас ехало как мерен то эт случилось бы быстрее, но РБ не в той форме пока.

Я думаю. что не даром заговорили про психологическую устойчивость Рики на фоне Квята. Видно те кто давно смотрит за Даней поняли, что устойчивость у Квята более выше и крепче чем Рики. Да и прохождения поворотов у Квята получается как по рельсам. Я об этих его поворотах уже давно говорю, где он много набирает скорости. Да и сам Даня часто говорит в интервью про расстояния точки торможения перед поворотами, особенно связкой их. Значить уже нашли в РБ проблемы Рики перед Квятом. Посмотрим гонки. Андриус молодец подметил этот момент движения Хорнера.

Я думаю. что не даром заговорили про психологическую устойчивость Рики на фоне Квята. Видно те кто давно смотрит за Даней поняли, что устойчивость у Квята более выше и крепче чем Рики. Да и прохождения поворотов у Квята получается как по рельсам. Я об этих его поворотах уже давно говорю, где он много набирает скорости. Да и сам Даня часто говорит в интервью про расстояния точки торможения перед поворотами, особенно связкой их. Значить уже нашли в РБ проблемы Рики перед Квятом. Посмотрим гонки. Андриус молодец подметил этот момент движения Хорнера.

Команде в любом случае виднее. Дэн побил Феттеля, но только команде известно на сколько был мотивирован Палец в минувшем сезоне, когда он стоял на распутье куда двигаться дальше и машинка толком не ехала. А с другой стороны Даня, который обошел уже и Сайнса и Верня, чьи шансы изначально смотрелись предпочтительней. Поэтому я полагаю Даня к этому противостоянию морально готов лучше Дэна. В любом случае РБ надо определяться с лидером на ближайшие 4-5 лет, и на мой взгляд борьба между напарниками в этом сезоне в РБ будет психологически самой сильной. Про кого бы там больше не говорили Льюиса и Росберга, Феттеля и Кими или Макларен.

Со ставками Риккьярдо/Квят букмейкеры явно лохонулись. Как минимум коэффициенты должны быть равны, а по-моему мнению шансы у Квята выше, чем у Риккьярдо.

готов выложить тут скан чека, на всю квартиру или просто мнение с дивана?

Не зря были слухи на тестах, что Квят проходит повороты четче и быстрей. А у Дэна возникали проблемы. Сам Хорнер ездил смотреть как Риккиардо проходит повороты.

От кого слухи? Как-то я пропустил этот момент

готов выложить тут скан чека, на всю квартиру или просто мнение с дивана?

Не понял про скан и про квартиру. Если это намек на спор на деньги. То я готов поспорить на 1000 рублей, что Квят будет как минимум примерно равен с Рикктярдо по итогам года. Считать можно по средней оценке АМУСА или Автоспорта по итогам года (чтобы исключить технические сходы)

я готов поспорить на 1000 рублей, что Квят будет как минимум примерно равен с Рикктярдо по итогам года. Считать можно по средней оценке АМУСА или Автоспорта по итогам года (чтобы исключить технические сходы)

ясно понятно ©

1000 рублей на Квята. достойная ставка, три бутылки волки можно купить :trollface:

Готов спорить, что Даня нас не подведёт. И не важно на какую сумму. Болеем Господа, болеем. :)

От кого слухи? Как-то я пропустил этот момент

Из форума и статьи Автоспорта.

ясно понятно ©

1000 рублей на Квята. достойная ставка, три бутылки волки можно купить :trollface:

Ясно, от спора отказываешь, оно и понятно. А вот я за свои слова деньги могу ставить.

Посмотерл ролик от Ред_Булла. Квят одинаково хреново развговаривает и на английском и на великом русском.

интересно, что теперь при переключении вниз практически все движки как бы "попердывают"...)))

Даниил Квят: «Я хорошо готов к сезону»

http://www.redbull.c...inal-tests-2015

была уже эта информация, после тестов

интересно, что теперь при переключении вниз практически все движки как бы "попердывают"...)))

я только пару раз слышал

Посмотерл ролик от Ред_Булла. Квят одинаково хреново развговаривает и на английском и на великом русском.

Мало того,что ты хреново пишешь на нем))))),так ты ещё сразу же отправляешься в мой черный список)))удачи....

Ясно, от спора отказываешь, оно и понятно. А вот я за свои слова деньги могу ставить.

Тысяча рублей то деньги? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...