ilovef1(PDA) Опубликовано 26.02.2015 08:23 Ну все встал на выезде. Хотя бы не прошло так целый день.Да лан, ща поедет скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 26.02.2015 08:24 надеюсь не двигатель ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 26.02.2015 08:50 Пару установочных проехал и в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 26.02.2015 08:58 Пошло дело, вроде. 7 кругов уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 26.02.2015 08:58 Зашел тут на страницу Квята на F1Today.Оказываеся, он родился в неком городе: Оефа, Басджкиростан http://www.f1today.net/en/driver/daniil-kvyatОх уж эти голландцы...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.02.2015 09:01 Зашел тут на страницу Квята на F1Today.Оказываеся, он родился в неком городе: Оефа, Басджкиростан http://www.f1today.n...er/daniil-kvyatОх уж эти голландцы...)Я б правильным переводчикам пытающимся донести до буржуев всю красоту Русского языка ,памятники при жизни ставил....Скажите мне,какой я не смогу правильно европейский город написать?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.02.2015 09:04 Я б правильным переводчикам пытающимся донести до буржуев всю красоту Русского языка ,памятники при жизни ставил....Скажите мне,какой я не смогу правильно европейский город написать?... другой вопрос УФА это для нас а на башкирском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 26.02.2015 09:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polkovnik13 Опубликовано 26.02.2015 09:12 .Скажите мне,какой я не смогу правильно европейский город написать?... Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch - маленький городишко на острове Anglesey в Уэльсе. Это название – самое длинное из известных в мире. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 26.02.2015 12:18 Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch - маленький городишко на острове Anglesey в Уэльсе. Это название – самое длинное из известных в мире. :bleh: Лланвайр-Пуллгвингилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 26.02.2015 12:22 3 Даниил Квят Red Bull Racing 1:25.947 +1.066 34 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 26.02.2015 12:34 3 Даниил Квят Red Bull Racing 1:25.947 +1.066 34 кругаДа вроде у него 45 кругов - http://www.f1today.net/en/live/2015/02/26/circuit-de-catalunya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 26.02.2015 12:47 Да вроде у него 45 кругов - http://www.f1today.n...it-de-catalunyaПравильно там эти 34 уже час висят, а Квят кроме по суху еще прогнал и по мокрой трассе не один круг. Так что 45 это действительно так. Нормально, но лучше больше в первой половине дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 26.02.2015 13:05 И как кто это понимает:Как пишет издание, после подписания контракта с Toro Rosso Ферстаппен произвёл хорошее впечатление. Ожидается, что эта процедура подгонка сидения будет проведена в качестве меры предосторожности – на тот случай, если что-нибудь случится с призовыми пилотами RBR Даниэлем Риккардо или Даниилом Квятом. то ли отказываются РБ от запасного пилота или опять какая то игра. Но на фоне с Алонсом в принципе нормально. Тем более, что не понятно, что действительно со здоровьем у Алонсо, где он с большой вероятностью пропускает первую гонку. Что то быстро младшего слили после двух тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.02.2015 13:07 кто нидь меня успакойте пока я чёнидь не сломал тут.. у Квята вроде тоже все мерки были? ..(как меня бесит этот малолетка).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.02.2015 13:08 И как кто это понимает:Как пишет издание, после подписания контракта с Toro Rosso Ферстаппен произвёл хорошее впечатление. Ожидается, что эта процедура подгонка сидения будет проведена в качестве меры предосторожности – на тот случай, если что-нибудь случится с призовыми пилотами RBR Даниэлем Риккардо или Даниилом Квятом. то ли отказываются РБ от запасного пилота или опять какая то игра. Но на фоне с Алонсом в принципе нормально. Тем более, что не понятно, что действительно со здоровьем у Алонсо, где он с большой вероятностью про пускает первую гонку. Что то быстро младшего слили после двух тестов.Мда.. Что-то у меня плохое предчувствие, что скоро в основу Ферстаппена посадят.кто нидь меня успакойте пока я чёнидь не сломал тут.. у Квята вроде тоже все мерки были? ..Даня проходил в декабрн или в январе. Макс будет резервным пилотом РБ11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 26.02.2015 13:14 Даня проходил в декабрн или в январе. Макс будет резервным пилотом РБ11.Да действительно в роди подгонка прошла после подписания и окончания сезона. В течении сезона мне такой информации по сидению РБ не попадалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.02.2015 13:16 Да действительно в роди подгонка прошла после подписания и окончания сезона. В течении сезона мне такой информации по сидению РБ не попадалась.Надеюсь, это не связано с тем, что энергетики запретили к продаже в Москве. И хотят запретить в РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.02.2015 13:17 Надеюсь, это не связано с тем, что энергетики запретили к продаже в Москве. И хотят запретить в РФ.щаз чё тока нельзя предположить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.02.2015 13:21 щаз чё тока нельзя предположить..Мне это не нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 26.02.2015 13:22 Макс будет резервным пилотом РБ. Говорят Голандцы.(на всякий случай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.02.2015 13:28 Макс будет резервным пилотом РБ. Говорят Голандцы.(на всякий случай)Подождём подробностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 26.02.2015 13:34 На главной уже нацарапали-http://www.f1news.ru/news/f1-101453.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.02.2015 13:35 я вот думаю в голове Марко опять какие то завихрения,не возможен ли камбек в ТР Даниила?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 26.02.2015 13:37 я вот думаю в голове Марко опять какие то завихрения,не возможен ли камбек в ТР Даниила?.. :rofl: невозможен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах