Андриус Опубликовано 22.02.2015 14:54 Позачвера Дэн на 0.4 быстрей проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.02.2015 14:55 Слабый результат пока - Рикки на 4 десятки быстрей был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 22.02.2015 14:57 Позачвера Дэн на 0.4 быстрей проехал.Да только на СС Ден был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.02.2015 14:59 Машина едет, что несомненно радует. А результат тут вобще не кому не важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.02.2015 15:01 Количество топлива не знаем и условий трассы, да и по настройкам пока все под мраком неизвестности, так что сравнений быть не может никаких и говорить о слабости результатов не надо. До квалификации еще уйма времени. Опять же аэродинамические обвесы могут быть совсем другие от тех, что испытывал Рикки. Да и еще много чего, о чем мы вообще никогда не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.02.2015 15:03 Да только на СС Ден был.Нет на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.02.2015 15:08 Машина едет, что несомненно радует. А результат тут вобще не кому не важен.Машина едет на уровне середняков, если тебя это радует, то хорошо, а меня вот нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.02.2015 15:10 Вон Росберг штампует круги на медиуме, уже 94 штуки и не пытается ничего выдающегося показывать. Хуже середняков можно подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.02.2015 15:12 Машина едет на уровне середняков, если тебя это радует, то хорошо, а меня вот нет.Мне даже не интересно по каким данным ты выводы сделал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 22.02.2015 15:25 Может быть журналисты видят в плане скорости какие-то нюансы наблюдая в реале как машина едет, но по цифрам по-моему единственный более менее близкий вариант определить скорость - это сравнить темп во время одинаковых отрезков при симуляции гонки. Так хоть велика вероятность близкого количества топлива в баках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.02.2015 15:28 Да только на СС Ден был.Нет, на софте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.02.2015 15:31 Маки и Форсы досрочно покинули сессию. К-С младшой, об отбойник машину хряснул. Уильямс сейчас остановился вроде в четвертом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 22.02.2015 15:32 С этими постоянными красными флагами запарывают тестовую программу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 22.02.2015 15:36 Думаю Редбул едет не плохо... Если поедут на супер софте то пол сек снять вполне можно..... а сейчас на медиум едут, видимо это для них нужнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.02.2015 15:44 мы не знаем кто по какой программе работал, но РБ с Дэном 1.24.5, Феррари 1.24.5, Уильямс 1.24.6, и Лотус сейчас 1.24.7 все это на софте, все очень плотно, за Мерседесом. Не знаю, Даня слабовато круг на софте проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 22.02.2015 16:00 мы не знаем кто по какой программе работал, но РБ с Дэном 1.24.5, Феррари 1.24.5, Уильямс 1.24.6, и Лотус сейчас 1.24.7 все это на софте, все очень плотно, за Мерседесом. Не знаю, Даня слабовато круг на софте проехалНу было же обьяснение от Дани.Они работают по своей программе.Что вы панику разводете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 22.02.2015 16:02 мы не знаем кто по какой программе работал, но РБ с Дэном 1.24.5, Феррари 1.24.5, Уильямс 1.24.6, и Лотус сейчас 1.24.7 все это на софте, все очень плотно, за Мерседесом. Не знаю, Даня слабовато круг на софте проехалО да, мы все любим делать поспешные и безосновательные выводы. Как можно сравнивать результаты пилотов в разные дни, при разной погоде и разном состоянии трассы, не зная колличества топлива на борту, режима работы двигателя, и многого многого прочего? Что мы упёрлись, в конце концов, в эти одинаковые комплекты, когда их состояние тоже может быть разным. Сейчас можно говорить только о пройденной дистанции и о стабильности времён на длинных отрезках, а всё остальное вилами по воде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 22.02.2015 16:02 — Мы многое изучили, — сказал Даниил. — Очень хорошо, что мне удалось продолжить работу Риккьярдо и проехать много кругов. Стабильная работа на длинных отрезках добавляет нам уверенности. Сейчас сложно понять, насколько мы быстры по сравнению с соперниками. Время для прогнозов еще не пришло, хотя до первой гонки сезона осталось уже не так много времени. Мы просто работаем по свой программе, улучшаем автомобиль с каждым днем, а такие продуктивные дни очень важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.02.2015 16:07 У Грожана лучшее время 1.24.067. на софте. Росберг штампует на харде, Квят на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.02.2015 16:13 У Грожана лучшее время 1.24.067. на софте. Росберг штампует на харде, Квят на медиуме.Правильно нужно штамповать на софте как можно больше, понять износ резины до автоматизиа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.02.2015 16:17 Вы че напали? Я привел просто аналогию. я написал что "мы не знаем по какой программе кто работал" но привел времена, чисто для небольшого сравнения. Я не пишу что Квят слил Дэну 4 десятки. А просто для хоть какого-то сравнения. Журналисты вон также сравнивают сидят. Я просто предположил, что могли эти команды работать по одной программе в то время. А вы тут сразу, ниче не знаем и не надо паниковать. Никто не паникует. Просто проедь Квят сейчас за 1.23.5, на софте, тут бы от счастья скакало пол темы. А как про слабовато, так "мы не знаем".И да, о чем еще говорить, если не сравнивать хотя бы эти времена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.02.2015 16:51 Машина едет на уровне середняков, если тебя это радует, то хорошо, а меня вот нет.Кажись ты прав 1 сек. от Мерина отстаем пока, но надеюсь все же нет все так плохо, надежда как свегда на быструю доработку к Мельбуну и в дальнейшем на прибавку Ильмора. А кто сказал, что будет легко обойти всю эту свору на мерсовых движках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 22.02.2015 16:56 Кажись ты прав 1 сек. от Мерина отстаем пока, но надеюсь все же нет все так плохо, надежда как свегда на быструю доработку к Мельбуну и в дальнейшем на прибавку Ильмора. А кто сказал, что будет легко обойти всю эту свору на мерсовых движках?С математикой плохо: 0.620. А это не одно и тоже, как говорят это две большие разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_Zlo Опубликовано 22.02.2015 16:56 из текстовой трансляции тестов: 17:02 Лучший круг Даниил Квят снимает со своего времени секунду с лишним и поднимается на пятую строчку — 1:26.935.17:06 Лучший круг Даниил Квят Квят завершил круг повторив свой лучший результат вплоть до тысячной — 1:26.935. Сильно.Стабильность - главный признак таланта !!! Даниил -молодец,без базаров.... причем ,между двумя результатами человек успел проехать медленный круг - охладить резину.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.02.2015 17:01 Не хочу портить вам настроение но по факту - скорости РБ сейчас середняк. Нет скорости конкурировать с Мерсами, Феррами и Вилами. Прямые конкуренты по скорости нам сейчас- Лотус, ФИ и Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах