HardMan Опубликовано 02.02.2015 17:17 http://#.#.#/news/id/18433По окончании не самого удачного для себя дебютного дня за рулем новой машины команды Red Bull россиянин Даниил Квят дал интервью репортерам, в числе которых был и наш специальный корреспондент.Даниил, неутешительный день для вас… Что случилось?Даниил Квят: Сегодня мы вынуждены были изменить наши планы. Такие вещи порой случаются в самый неподходящий момент. Пришлось работать с тем, что есть, стараясь выжать из сложившейся ситуации максимум возможного.Что послужило причиной ошибки? Кристиан Хорнер сказал, что вы меняли регулировки на руле…Даниил Квят: Многочисленные факторы. Среди них и шины, и прохладная погода… Я ехал медленно, но иногда даже этого оказывается недостаточно.Что именно произошло? Кристиан сказал, что вы приложили машину о стену…Даниил Квят: По правде говоря, удар был очень слабым. Это одна из самых незначительных ошибок в моей карьере, но в то же время одна из тех, которая дорого мне обошлась.Какие эмоции вы сейчас испытываете?Даниил Квят: Я очень и очень расстроен, но такое иногда случается. Из-за этого сейчас мы оказались в шаге позади. Хорошо, что еще сегодня сухие условия были не целый день – иначе было бы вдвойне обидно.Какой была ваша программа после аварии?Даниил Квят: Нам пришлось адаптироваться к ситуации и делать хотя бы что-то, что оказалось бы полезно команде. Я думаю, с этим мы вполне неплохо справились. Надеюсь, это нам как-то поможет.Как вам пилотирование машины без переднего антикрыла?Даниил Квят: Немного не хватало прижимной силы (улыбается).Насколько осторожно вам приходилось действовать?Даниил Квят: К сожалению, я совсем не мог атаковать в поворотах. Конечно хорошо, что мы проделали хотя бы какую-то работу, но с целым передним антикрылом всё было бы совсем иначе.Мы могли убедиться, что двигатель работает нормально. Так же мы потренировали выезд из боксов (улыбается). Но если говорить серьезно, то определенный объем работы мы все же проделали. День оказался для нас полезным.Какие ваши дальнейшие планы?Даниил Квят: Сейчас нужно перевернуть страницу и ждать финального дня тестов, в который, надеюсь, я смогу продуктивно поработать.Red Bull – одна из топ-команд и не может сравниться с Toro Rosso. Вы сами успели это заметить?Даниил Квят: Да, это абсолютная правда. Но мне это по душе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.02.2015 17:23 Не нравятся мне такие интервью. Накосячил сам, так и скажи. А то - прохладная погода, шины, знаки зодиака не в том доме....как будто остальные в это время где-то в другом месте катались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.02.2015 17:34 Только вот тогда у Хема была неисправность тормозов, а тут собственная ошибка. Я бы даже сказал детская.Ну канешна тогда тебе с дивана то виднее детская ошибка или нет, ... А может Хем сам виноват? как то не так жал на тормоза и сломал их.... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyranid Опубликовано 02.02.2015 17:34 Знающие люди ,скажите а что у пилотов одна тестовая машина на двоих? Если да то как они работают,ведь у них разные габариты, вес, рост. Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.02.2015 17:36 Машины-то три, нос один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.02.2015 17:36 Не нравятся мне такие интервью. Накосячил сам, так и скажи. А то - прохладная погода, шины, знаки зодиака не в том доме....как будто остальные в это время где-то в другом месте катались.я вот с вас офигеваю...накосячил! что он такого сделал,грохнул самую красивую йОлочную игрушку? Народ это тесты,это контактный вид -автоспорта если хотите,вы своими постами сами же себя унижаете,вы этого не замечаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.02.2015 17:41 я вот с вас офигеваю...накосячил! что он такого сделал,грохнул самую красивую йОлочную игрушку? Народ это тесты,это контактный вид -автоспорта если хотите,вы своими постами сами же себя унижаете,вы этого не замечаете?Допустить контакт на прогревочном круге, зная, что запчастей нет - косяк. Испортил целый день тестов себе, в первую очередь, и команде. Остальные обошлись без подобных инцидентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyranid Опубликовано 02.02.2015 17:42 Машины-то три, нос один... НравитсяДа Уж дела. Обидененько однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 02.02.2015 17:43 Не нравятся мне такие интервью. Накосячил сам, так и скажи. А то - прохладная погода, шины, знаки зодиака не в том доме....как будто остальные в это время где-то в другом месте катались.Дык Даня же и не отрицает, вроде, что ошибся. То, что накосячил, и так понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 02.02.2015 17:44 я вот с вас офигеваю...накосячил! что он такого сделал,грохнул самую красивую йОлочную игрушку? Народ это тесты,это контактный вид -автоспорта если хотите,вы своими постами сами же себя унижаете,вы этого не замечаете?Я себя унизил тем, что Даня не смог проехать ни одного круга без детских ошибок? Нестыковок не видите? И что это еще за контактный вид спорта? Кто-то толкнул его болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.02.2015 17:46 Допустить контакт на прогревочном круге, зная, что запчастей нет - косяк. Испортил целый день тестов себе, в первую очередь, и команде. Остальные обошлись без подобных инцидентов.для тебя это косяк,для пилота это не косяк,команда в отличии от тебя прекорасно знает чем ей заниматЦО при любых раскладах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 02.02.2015 17:46 Допустить контакт на прогревочном круге, зная, что запчастей нет - косяк. Испортил целый день тестов себе, в первую очередь, и команде. Остальные обошлись без подобных инцидентов.Обидно, конечно, но что теперь, голову пеплом посыпать? До сих пор понять не могу, раз крыло было старым, почему не было запасного старого комплекта? В прошлом году Мерсы так же обломались и весь день потом сидели в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.02.2015 17:50 Я себя унизил тем, что Даня не смог проехать ни одного круга без детских ошибок? Нестыковок не видите? И что это еще за контактный вид спорта? Кто-то толкнул его болид? Я ничего не увидел,просто задолбался читать ваши кислобздейские посты,лажанул,облажался,накосячил и тд и тп,знайте всех я вас взял на карандаш и при каждом ПОДИУМЕ КВЯТА я вас буду носом тыкать...без обид просто достало уже это нытьё.Ну сломал парень крыло,поддержите НАШЕГО ПАРНЯ а нет начинают ну вот опять,давайте кормите фобов,псевдоболельщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 02.02.2015 17:52 Задолбался, родной? Так не читай. И не хами. У меня в подписи стоит - болею за Квята. Будет за что ругать - буду ругать. И наоборот. А от таких слепых глориков только тоскливо становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.02.2015 17:53 О.К. Поддерживаю Даню! Теперь всё хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.02.2015 17:53 Квят , Баттон и Боттас выбраны для теста на наркотики.... BUT, BOT and KVY all chosen for drug tests. JB joked that they must have been wondering where he got the energy to do six laps today! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 02.02.2015 17:57 отсутствие должной концентрацииЯ не про ситуацию с Даней на трассе, это про тебя был вопрос, но можешь не отвечать, уже всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.02.2015 17:57 Задолбался, родной? Так не читай. И не хами. У меня в подписи стоит - болею за Квята. Будет за что ругать - буду ругать. И наоборот. А от таких слепых глориков только тоскливо становится.Вижу я как Ты болеешьза Квята! земляк... В отличии от Тебя у меня не стоит в статусе болею за Квята и что?это определяющий фактор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 02.02.2015 17:59 Болею, не переживай. Только пока не за что хвалить. Тестовый день в ...опу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.02.2015 18:05 Болею, не переживай. Только пока не за что хвалить. Тестовый день в ...опу. Иногда молчание золото....толку то от того ,что мы тут по этому поводу сокрушаемся,что от этого изменится? сорри за резкость ничего личного.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 02.02.2015 18:12 Если бы мне было пох на Квята, так и молчал бы. А так просто обидно. Это ведь и удар по репутации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.02.2015 18:14 Уже учить как болет, начали....что плохово в критике? Ну косякнул Даня, и дело каждого ругать или хвалить....нет развели сыр бор на пустом месте. Форум для того и создан, чтобы мнения высказывать, критиковать и хвалить. А если кому то, что-то не нравится, можно крестик в верхнем правом углу нажать, на крайняк в игнор добавить, раз критика раздражает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.02.2015 18:18 Если бы мне было пох на Квята, так и молчал бы. А так просто обидно. Это ведь и удар по репутации.Никакой это не удар по репутации,может быть он спас машину,ту как посмотреть,кстати Квят уже спасал и машину и соперников от вылета...Это холодная трасса.это новый движок,ну да есть ошибка наверно,но это не тот случай что бы ккричать об этом ,тем более Ты болельщик а не фоб какой то там...имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2015 18:28 Квят , Баттон и Боттас выбраны для теста на наркотики.... BUT, BOT and KVY all chosen for drug tests. JB joked that they must have been wondering where he got the energy to do six laps today!Квята выбрали потому что он без крыла 18 кругов намотал))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.02.2015 18:31 Квята выбрали потому что он без крыла 18 кругов намотал)))))Потому что русский)))))))))))))))))И ездил по-русски: на честном слове и на одном крыле (с) С сезоном, камрады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах