Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Либо Австрия, либо на базе в МК. Только есть ли в Англии, такие холмы похожие на горы Кавказа?!

ну до Кавказа им точно, как до Луны ;)

Поделиться этим сообщением

это Уральский хребет- Таганай :)

это Уральский хребет- Таганай :)

Серьёзно? Что он забыл на Урале.

там секретная база РБ! :newconfus:

но он с УФЫ...А уральские горы и Башкирия местами составляют единое целое.. :) .

многие вершины ур.хребта имеют именно башкирские названия -Янган-Тау,Ильмен-Тау,...и тд

там секретная база РБ! :newconfus:

С подземными полигонам,трассами где работают 1000 лучших инженеров планеты :bigwink:

но он с УФЫ...А уральские горы и Башкирия местами составляют единое целое.. :) .

Понятно, не знал.

С подземными полигонам,трассами где работают 1000 лучших инженеров планеты :bigwink:

Понятно, не знал.

ждем мегасамовоза на воздушной подушке вместо колес и реактивными двигателями :D

Вообще то Южный отрог Уральских гор Проходит через Башкирию...Столицу Башкирии знаешь?

А ...тут и так рассказали.

Остается вопрос что можно прыгалкой тренировать.

Вообще то Южный отрог Уральских гор Проходит через Башкирию...Столицу Башкирии знаешь?

усилие ноги на педаль газа

Чтобы два часа беспрерывно "сучить" :) педалями с приличным усилием, необходимы выносливые икроножные мышцы. Вот тут прыгалка в самый раз.

Уфа конечно.

Уфа конечно.

Хорошую смену вырастил Юрич, штирлиц хватит воду лить пиши по делу.

Хорошую смену вырастил Юрич, штирлиц хватит воду лить пиши по делу.

Причем тут Юрич? Я не Штирлиц,а Андриус. Обсуждаем фотографию Даниила, это не по делу?

Ну, я понял.. Тут рассуждать-убеждать лишнее. :) И про Квят и про 2 й по силе Вильямс во всех гонках... Тем более и Андриус плюсанул... :)

Да прибудет с тобой сила и мудрость как говорится :)

Зачем передергиваешь? Что во всех гонках Вильямс конечно не был сильнее. Естественно по части аэродинамики он уступает РБ и на медленных трассах он был похуже. Ну а на трассах где преимущество мотора было главным, учитывая, что конструкторы построили вообще неплохую машину, Вильямс выглядел гораздо сильнее Ред Була. Положение спасал именно Рикьярдо, на фоне того, что Масса и Боттас не добивались тех результатов, которые ожидали от них болельщики.

Выносливость, мышцы ног, запястья тоже нагружаются.

Юрич, родной, приди сюда, да изведи всех петрофилов, всех этих болел за флаг, всех наших пацреотов от гонок.... НУ СКОЛЬКО МОЖНО-то? Сколько? Хватит уже безмозглого боления... Здесь ветка Квята. Квят - наш первый настоящий гонщик. Зачем подмешивать сюда "бурду, втюханную российским почитателям Ф1, как "Наш первый гонщик""? Ну не хавают это люди, хоть малость думающие...

Юрич, родной, приди сюда, да изведи всех петрофилов, всех этих болел за флаг, всех наших пацреотов от гонок.... НУ СКОЛЬКО МОЖНО-то? Сколько? Хватит уже безмозглого боления... Здесь ветка Квята. Квят - наш первый настоящий гонщик. Зачем подмешивать сюда "бурду, втюханную российским почитателям Ф1, как "Наш первый гонщик""? Ну не хавают это люди, хоть малость думающие...

а можно узнать мерило настоящности?

Поддержу. Столько чуши было здесь от них! :facepalm:

Уже и Феттель у них слабее Квята и вообще он "выиграет чемп в 2015"! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Прямо стыдно, за то что у Квята такие болелы....

а можно узнать мерило настоящности?

Можно:

1. Гонщик должен начать гоняться в возрасте около 5 лет, естественно, на карте. Он должен показать ЗДЕСЬ (в картинге) чего он стоит. Именно в еврокартинге (если позволите) формируется пелотон Ф1 будущего. НАСТОЯЩИЙ гонщик не может и не должен миновать картинг. ЭТО МИНИМУМ!

Если нет первого, нет гонщика, есть рента...

Можно:

1. Гонщик должен начать гоняться в возрасте около 5 лет, естественно, на карте. Он должен показать ЗДЕСЬ (в картинге) чего он стоит. Именно в еврокартинге (если позволите) формируется пелотон Ф1 будущего. НАСТОЯЩИЙ гонщик не может и не должен миновать картинг. ЭТО МИНИМУМ!

Если нет первого, нет гонщика, есть рента...

Не фанат Петрова, но все же, старт ренты:

Не фанат Петрова, но все же, старт ренты:

У меня не открылся бы, даже если.... А много их, таких стартов, "крутых"?.. А много ли ЭТИХ стартов он преобразовал в хорошие очки, хотя бы, уж не о победах речь?...

У меня не открылся бы, даже если.... А много их, таких стартов, "крутых"?.. А много ли ЭТИХ стартов он преобразовал в хорошие очки, хотя бы, уж не о победах речь?...

А разговор об этом?

Я не спорю, что картинг это хорошая школа, но делать такие громкие заявления.......я не думаю, что все пилоты проходили школу картинга, было бы время, я бы заморочился, поискал, думаю найдутся известные пилоты, которые чего то добились и без выступлений в картинге!

Поддержу. Столько чуши было здесь от них! :facepalm:

Уже и Феттель у них слабее Квята и вообще он "выиграет чемп в 2015"! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Прямо стыдно, за то что у Квята такие болелы....

Если Ньюи построит хорошее шасси, а Рено доработают движок то вполне возможно.

А разговор об этом?

Я не спорю, что картинг это хорошая школа, но делать такие громкие заявления.......я не думаю, что все пилоты проходили школу картинга, было бы время, я бы заморочился, поискал, думаю найдутся известные пилоты, которые чего то добились и без выступлений в картинге!

Ты "не думаешь", а я уверен, что все топ-пилоты нынешние прошли картинг, кроме рент... Если будут опровергающие данные, просим, просим сюда...

все топ-пилоты нынешние прошли картинг

Уточнения уже пошли, то есть все таки сомневаешься?

На то пошло, среди рент, куча пилотов прошедших картинг и что?

На основании твоих выводов рента прошедший картинг это все таки НАСТОЯЩИЙ пилот, НАСТОЯЩИЙ рента?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...