Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

по такому критерию можно сказать что и Чилтон до Бельгии боролся с Мерсами, теоритические-то шансы у него были :bigwink:

Юра! ну ты же понимаешь, что реальные шансы имеются в виду а не гипотетические, вроде того, что Чилтон во всех оставшихся гонках побеждает, а Хэм и Росберг замыкают хвост пелотона.

Поделиться этим сообщением

Юра! ну ты же понимаешь, что реальные шансы имеются в виду а не гипотетические, вроде того, что Чилтон во всех оставшихся гонках побеждает, а Хэм и Росберг замыкают хвост пелотона.

Так у Дэна они были примерно настолько же гипотетическими, если говорить начистоту.

КККККККВВВВВВАААААА

Русский язык даже забывать начал в порывах троллинга?

Русский язык даже забывать начал в порывах троллинга?

Нет ты не видишь, что болотце разрослось...

А по поводу пилотов, что мол в РБ они супер сильные будут с 15-м... Я конечно за Даню, но он пока не показал суперчемпионский уровень, близкий например к Льюису. Наметки в некоторых гонках были, но не более. То же и по Дену. Выше писал. Так что уровень пилотов в 15 в РБ и Вильямс например сравнимый. А вот в Мерсах и Маке повыше. Возможно в Феррах, но не факт. Но Мак выше 4-5 места не даст машина... скорее они будут биться с Индийцами и Лотусами за 5-6.

Дане надо Рикка объезжать в 15 - вот эта хорошая цель. И реальная. А ЛЗ на 5-место примерно. Выше навряд ли

Посади в машину Мерса Картикияна и он стал бы ЧМ :D Неизвестно что бы показал Льюис на ТР 14-го года.

Дай машину Мерса Картикияену и он стал бы ЧМ :D Неизвестно что бы показал Льюис на ТР 14-го года.

Ты серьезно? Нико вроде не Картикеян...

Ты серьезно? Нико вроде не Картикеян...

А ты же не знаешь, кто в Мерсе мог оказаться быстрее Нико или Картикиян?!

А ты же не знаешь, кто в Мерсе мог оказаться быстрее Нико или Картикиян?!

Знаю

Знаю

Ну-ну :facepalm::stol: Поэтому нужно не разглагольствовать, а дождаться начала сезона.

Так у Дэна они были примерно настолько же гипотетическими, если говорить начистоту.

Согласен. Гипотетические. В них никто не верил. Даже Хорнер.

Кстати уверен в том, что еще до начала чемпионата, мало кто сомневается, что Мерсы выиграют чемпионат. Дане и Рикки удержаться на втором месте. А дальше пусть кому что сможется.

Кстати уверен в том, что еще до начала чемпионата, мало кто сомневается, что Мерсы выиграют чемпионат. Дане и Рикки удержаться на втором месте. А дальше пусть кому что сможется.

Забыл про Уильямс...

Согласен. Гипотетические. В них никто не верил. Даже Хорнер.

вью Мики Хаккинена, со словами "Риккардо может угрозой для мерседес"

А я всё равно Верю и Надеюсь в чемпионстве Даниила в 2015!!!

Посади в машину Мерса Картикияна и он стал бы ЧМ :D Неизвестно что бы показал Льюис на ТР 14-го года.

Тебе обязательно нужно вставить своё слово? :dry:

Льюис просто, после очередного схода раздолбал бы тору битой :bat:. Крутизна то позволяет.

А я всё равно Верю и Надеюсь в чемпионстве Даниила в 2015!!!

Верить нам никто не запрещает. Только гоняться будет Квят. Ох и спросит он с нас, если не сбудутся наши мечты. Если бы машина была на уровне мерсов, точнее движок у болида РБ, то я нисколько не сомневался бы в том, что у Даниила есть шансы побороться за титул. В общем пока не увидим гонку в Австралии, ничего предполагать не можем. Но хочется. :heat:

Верить нам никто не запрещает. Только гоняться будет Квят. Ох и спросит он с нас, если не сбудутся наши мечты. Если бы машина была на уровне мерсов, точнее движок у болида РБ, то я нисколько не сомневался бы в том, что у Даниила есть шансы побороться за титул. В общем пока не увидим гонку в Австралии, ничего предполагать не можем. Но хочется. :heat:

Мне что нравится, это отсутствие слухов по поводу движков Рено. В команде молча с мотористами работают и не пиарятся. Также по поводу доработки движков: Феррари нашла серую зону в в регламенте и настаивала, чтоб ей воспользоваться. РБР с Рено на этом не настаивали, значит Рено к первым тестам сможет подготовить новый доработанный движок и им не нужны дополнительные дни. А там посмотрим, кто будет бороться за Чемпионство и КК. Сейчас это всё слухи и наши домыслы. Я два года назад на форуме высказывался, что Даня окажется в ТР, но многие меня критиковали, говорили: Квята посадят в ГП2 или Рено 3.5, а в ТР возьмут да Кошту.

Год назад здесь же писал, что Даниила подпишут в РБ на место Себа, все надо мной смеялись и крутили пальцем около виска. Но Даниил в РБ и все это забыли,что они в мою сторону высказывались.

этот пенсионер писал что и "Киман будет угрозой для Алонсо"

Давно пора понять что эти диванные "спецы" ни чего не смыслят в реальной расстановке сил и просто вещают на потребу писакам всякую ересь

То то я сколько времени наблюдаю, какой Вы "грамотный" спец на форуме, что и шагу нельзя ступить без вашего заключения, "авторитетного" мнения. А вообще чего вы все завелись после Нового года?

То то я сколько времени наблюдаю, какой Вы "грамотный" спец на форуме, что и шагу нельзя ступить без вашего заключения, "авторитетного" мнения. А вообще чего вы все завелись после Нового года?

Так им транш пришел, вот отрабатывают исправно. Доллар ведь подорожал, так теперь в 2 раза больше написать надо гадостей. :D

Мне что нравится, это отсутствие слухов по поводу движков Рено. В команде молча с мотористами работают и не пиарятся. Также по поводу доработки движков: Феррари нашла серую зону в в регламенте и настаивала, чтоб ей воспользоваться. РБР с Рено на этом не настаивали, значит Рено к первым тестам сможет подготовить новый доработанный движок и им не нужны дополнительные дни. А там посмотрим, кто будет бороться за Чемпионство и КК. Сейчас это всё слухи и наши домыслы. Я два года назад на форуме высказывался, что Даня окажется в ТР, но многие меня критиковали, говорили: Квята посадят в ГП2 или Рено 3.5, а в ТР возьмут да Кошту.

Год назад здесь же писал, что Даниила подпишут в РБ на место Себа, все надо мной смеялись и крутили пальцем около виска. Но Даниил в РБ и все это забыли,что они в мою сторону высказывались.

Насчет движков рено полностью согласен. Тем более я уже писал, что Хорнер что то темнит в своих высказываниях. Но сказал, что очень сильная пара пилотов. Все в РБ идет по плану и жду первой гонки.

Как при царе так и в ветке вседа должен быть свой юродливый, а то скучно. :)

Как при царе так и в ветке вседа должен быть свой юродливый, а то скучно. :)

юродивый и пустобрёх две большие разницы...

Так и я за то. Наши слова, да Богу в уши. Если срастется, то будем считать. что ты если не колдун, то вместо Ванги на нашей ветке будешь.

Так и я за то. Наши слова, да Богу в уши. Если срастется, то будем считать. что ты если не колдун, то вместо Ванги на нашей ветке будешь.

Посмотрим..

Даниил Квят отлично провёл дебютный сезон в Toro Rosso и уже осенью подписал контракт с Red Bull Racing. Руководитель его бывшей команды Франц Тост уверен – россиянин отлично справится и в топ-команде.

Франц Тост: «Я не был удивлён его успехами, я этого ждал – именно поэтому мы взяли его в команду. Уверен, он и в Red Bull Racing отлично справится. Его переход в в «старшую» команду уже после дебютного сезона не планировался заранее – мы рассчитывали, что он проведёт с нами по крайней мере два сезона, но его талант и подход к работе изменили ситуацию.

Никто не ожидал, что после титула в GP3 он придёт в Формулу 1 и заработает очки в первой же гонке. Уверен, так же хорошо он справится и со своей работой в Red Bull Racing. Конечно, результаты зависят от конкурентоспособности машины. Хорошая машина очень помогает, а если и силовая установка окажется эффективной, он будет сражаться в первых рядах и бороться за победы».

http://www.f1news.ru.../f1-100490.html

С 2016 года пилотам, кроме соблюдения формальных требований – возраста старше 18 лет, наличия водительских прав, сданного экзамена на знание спортивного регламента, двухлетнего опыта выступлений в младших сериях и 300 километров дистанции за рулём машины Формулы 1, необходимо накопить 40 баллов за результаты, если прежде гонщик не выступал в Формуле 1.

Два самых ярких дебютанта прошлого сезона – Даниил Квят и Кевин Магнуссен – таким критериям соответствуют, хотя прежде они не применялись. Квят имел бы 42 балла за выступления в разных сериях, а Магнуссен – 40. У дебютирующего в 2015-м Макса Ферстаппена баллов меньше 40, но суперлицензия у него уже есть.

http://www.f1news.ru.../f1-100489.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...