Alecs Опубликовано 07.11.2014 17:52 Все пилоты жалуются. Асфальт новый и скользкий. В гонке будет тяжело.это в Бразилии новый асфальт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 17:54 это в Бразилии новый асфальт?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2014 17:54 это в Бразилии новый асфальт?да, переложили перед этим годом, плюс небольшие изменения на вьезде и выезде с пита, готовятся к реконструкции к следующему году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 07.11.2014 18:07 Что-то не так в поведении резины по сравнению с Остином. Быть может 3-я практика (по суху) поможет разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.11.2014 18:10 Сегодня вторая практика по накалу не хуже иной гонки. Второй раз красные флаги этож эль классикО! А не Тилькедромы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 07.11.2014 19:09 Пришел с работы, и дай думаю посмотрю первую практику под ужин. Да так засмотрелся, что забыл про еду и все остальное))Что бы не говорили Квят с Ферстаппеном в интервью, но сегодня у них была драка, самая настоящая ДРАКА. И я бы не стал принижать достоинства ни того, ни другого, они показали все на что способны. Ничья. 0,1 секунды между ними ничего не решают.Похоже доктор Марко опять попал в десятку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 19:10 Пришел с работы, и дай думаю посмотрю первую практику под ужин. Да так засмотрелся, что забыл про еду и все остальное))Что бы не говорили Квят с Ферстаппеном в интервью, но сегодня у них была драка, самая настоящая ДРАКА. И я бы не стал принижать достоинства ни того, ни другого, они показали все на что способны. Ничья. 0,1 секунды между ними ничего не решают.Похоже доктор Марко опять попал в десятку Пока рано об этом говорить. Квят ехал не на пустых баках, и работал по другой программе, нежели Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 07.11.2014 19:21 Пока рано об этом говорить. Квят ехал не на пустых баках, и работал по другой программе, нежели Ферстаппен.а ферстаппен на полных? Ну без дополнительных, надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 19:22 а ферстаппен на полных? Ну без дополнительных, надеюсь?Ферстаппен на пустых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2014 19:23 а ферстаппен на полных? Ну без дополнительных, надеюсь?Макс без топлива вообще, и без балласта, и мотора у него три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.11.2014 19:27 Пришел с работы, и дай думаю посмотрю первую практику под ужин. Да так засмотрелся, что забыл про еду и все остальное))Что бы не говорили Квят с Ферстаппеном в интервью, но сегодня у них была драка, самая настоящая ДРАКА. И я бы не стал принижать достоинства ни того, ни другого, они показали все на что способны. Ничья. 0,1 секунды между ними ничего не решают.Похоже доктор Марко опять попал в десятку Квят показал свое лучшее время 1.13.723 на шинах проехавших уже 15 кругов. Причем сам ЛК был показан на 6 круге серии из 17 кругов, кстати 8 круг серии был всего на 0.021 хуже т.е. 1.13.744Ферстаппен свой ЛК показал на шинах проехавших всего 3 круга! На 3 круге серии из 8 кругов.ну и как смотрится на ЭТОМ фоне результат Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 07.11.2014 19:29 Пока рано об этом говорить. Квят ехал не на пустых баках, и работал по другой программе, нежели Ферстаппен.Не думаю, что в этом дело. Настройки возможно были немного разные судя по максимальной скорости, но в остальном они были практически в равном положении. У обоих это была новая трасса. Преимущество Дани - опыт с машиной нынешнего сезона, у Макса такого не было, но он отстал всего лишь на 0,1 сек. И всю практику они обменивались ударами, то один, то другой впереди. Ясно, что они выкладывались по полной и боролись именно что друг с другом, и без разницы что они потом скажут в интервью после практики. Достойные соперники по моему мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 19:31 Квят показал свое лучшее время 1.13.723 на шинах проехавших уже 15 кругов. Причем сам ЛК был показан на 6 круге серии из 17 кругов, кстати 8 круг серии был всего на 0.021 хуже т.е. 1.13.744Ферстаппен свой ЛК показал на шинах проехавших всего 3 круга! На 3 круге серии из 8 кругов.ну и как смотрится на ЭТОМ фоне результат Макса? Плачевно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.11.2014 19:32 Квят показал свое лучшее время 1.13.723 на шинах проехавших уже 15 кругов. Причем сам ЛК был показан на 6 круге серии из 17 кругов, кстати 8 круг серии был всего на 0.021 хуже т.е. 1.13.744Ферстаппен свой ЛК показал на шинах проехавших всего 3 круга! На 3 круге серии из 8 кругов.ну и как смотрится на ЭТОМ фоне результат Макса? Откуда такая информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 19:32 Не думаю, что в этом дело. Настройки возможно были немного разные судя по максимальной скорости, но в остальном они были практически в равном положении. У обоих это была новая трасса. Преимущество Дани - опыт с машиной нынешнего сезона, у Макса такого не было, но он отстал всего лишь на 0,1 сек. И всю практику они обменивались ударами, то один, то другой впереди. Ясно, что они выкладывались по полной и боролись именно что друг с другом, и без разницы что они потом скажут в интервью после практики. Достойные соперники по моему мнению.Это тебе так хотелось. А на самом деле Даня работал по своей программе. Даня с Максом не в прокатный картинг пришли погонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.11.2014 19:33 Какая борьба в первой практике, вы о чём, такое ощущение, что общее помутнение рассудка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 19:33 Откуда такая информация?Наверно сам сверял или записывал. С лайф-таймингом можно всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.11.2014 19:35 Откуда такая информация?ты покруговки не знаешь где взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.11.2014 19:36 Откуда такая информация?Перед Андриусом и Смитом сам Франц Тост отчитывается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 19:39 Перед Андриусом и Смитом сам Франц Тост отчитывается)))Вам завидно,можем Вас познакомить с Ф.Тостом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.11.2014 19:39 Перед Андриусом и Смитом сам Франц Тост отчитывается)))гы.. еще один... только смотрящий Ф1 по телеку, и не могущий взять и посмотреть покруговки, впрочем я не забыл и твой фек про тормоза :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 07.11.2014 19:39 Какая борьба в первой практике, вы о чём, такое ощущение, что общее помутнение рассудкаВот-вот.Мне вот вообще плевать, какое там время на каком круге Ферстаппен показал. Гораздо интереснее и важнее, как будут решать возникшую проблему с поведением шин. Если завтра в квалификации будет такая же погода, всё будет очень грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.11.2014 19:40 ты покруговки не знаешь где взять? Не поверишь, знаю. Но та, которую смотрю я, в ней нет информации про свежесть резины. Подкинь другую покруговку. Я смотрю эту.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=935&s=7427&graf=3&dr1=Max%20Verstappen&dr2=Daniil%20Kvyat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.11.2014 19:41 гы.. еще один... только смотрящий Ф1 по телеку, и не могущий взять и посмотреть покруговки, впрочем я не забыл и твой фек про тормоза :rofl:Ох, "Василий", ну давай тащи мне покруговки - где написано сколько топлива в баке и сколько кругов прошла резина перед БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах