Андриус Опубликовано 18.10.2014 11:56 Верно ли поступили в Red Bull Racing, пригласив Даниила Квята?Конечно Помогите в споре.Есть утверждение что у Квята был изначальный контракт с ТР, а не с РБР со сдачей в аренду ТР.Как на самом деле ?Был контракт с РБР в аренду в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 18.10.2014 13:42 Верно ли поступили в Red Bull Racing, пригласив Даниила Квята?я сначала подумала, что какой-то болельщик со спортс.ру писал, а это специалист от формулы с именем. Так натягивали, что вот-вот и порвется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 13:49 я сначала подумала, что какой-то болельщик со спортс.ру писал, а это специалист от формулы с именем. Так натягивали, что вот-вот и порветсяА помоему хороший обзор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 18.10.2014 13:51 А помоему хороший обзор.каждая фраза этого "обзора" не раз прозвучала на страницах этой ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 13:55 каждая фраза этого "обзора" не раз прозвучала на страницах этой ветки Они нас читают и делают обзор :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 13:57 Вы думали? :newconfus:Неужели Вы и такое делаете , раньше за Вами не замечал, да и сейчас не видно! :unknw: HardMan :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 18.10.2014 14:02 Они нас читают и делают обзор :rofl:просто "обзор" этот это набор штампов и ничего более каждая мысль уже высказывалась и обсуждалась, единственное чего забыл автор это про мифических российских спонсоров и был бы полный ФАРШ :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 15:35 просто "обзор" этот это набор штампов и ничего более каждая мысль уже высказывалась и обсуждалась, единственное чего забыл автор это про мифических российских спонсоров и был бы полный ФАРШ :blush2:Может и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 18.10.2014 16:15 Может и так.Отвечу вам той-же монетой - может хватит офтопить и набивать счетчик сообщений, не несущих никакого смысла? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 18.10.2014 16:56 каждая фраза этого "обзора" не раз прозвучала на страницах этой ветки Может, потому что это правда, и люди не настолько глупы, что бы не видеть истины. Только фобы не видят ничего дальше "очков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 18.10.2014 16:58 Может, потому что это правда, и люди не настолько глупы, что бы не видеть истины. Только фобы не видят ничего дальше "очков". да люди бывают глупы, а еще бывают невнимательны и иногда пишут не понимая сути разговора :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 18.10.2014 17:20 я сначала подумала, что какой-то болельщик со спортс.ру писал, а это специалист от формулы с именем. Так натягивали, что вот-вот и порветсяНаверное, Вы лучше в этом разбираетесь. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 17:22 Отвечу вам той-же монетой - может хватит офтопить и набивать счетчик сообщений, не несущих никакого смысла? :bigwink: :rofl: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 18.10.2014 19:18 Наверное, Вы лучше в этом разбираетесь. :blush2:вот даже отвечать на это лень, просто посоветую почитать Карпова, недавно была заметка, суть одна, подача... небо и земля. Можно сослаться на адаптацию перевода, но что-то подсказывает мне, что не в ней дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 18.10.2014 19:32 Для этого есть тема Ред Булл!Тема Ред Булл конечно же есть, но Ред Булл бывает разный, бывает чисто технические вопросы, а бывают связанные напрямую с гонщиками. Это все таки по сути разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 19:34 Тема Ред Булл конечно же есть, но Ред Булл бывает разный, бывает чисто технические вопросы, а бывают связанные напрямую с гонщиками. Это все таки по сути разные вещи.Я понимаю, раз,два написали. Но не всю страницу. Даже больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.10.2014 02:33 Ну я это и утверждал.Мэн, заходи не стесняйся, тут тебе лужа очередная.Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 19.10.2014 04:54 Я понимаю, раз,два написали. Но не всю страницу. Даже больше.С этим можно согласится. В этом вопросе я уступаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.10.2014 11:40 Насчет Алонсо согласен полностью. А вот где Даня успел проявить свою гибкость к сменяемому техрегламенту, трассам, любым машинам и т.д.когда - никак в толк не возьму.С другой стороны ЖЭВ худо-бедно, но все это продемонстрировал. Так какие же логические обоснования есть в предпочтении Квята руководством РБ? Вместо меня мог бы ответить Хорнер или доктор, но все ж таки: Тебе ничего не говорит выступление Квята в прошлом году в пятничных тренировках в Остине и Интерлагосе, когда он с листа показал там великолепные результаты, и заставил скептиков из иностранной прессы поменять негативный тон на восхищенный, а после Австралии всем стало понятно, что несмотря на скомканную предсезонную подготовку, Даниил готов показывать высокие результаты. Разные техрегламенты; GP-3, F1 13 года, F1 14 года, пока думаю достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.10.2014 11:50 Квала вторична, если есть скорость, то позиция на старте не так важна, посмотрите, как Росберг прошил весь пелетон. Но больше риск попасть в аварию, если не на первых рядах.А кто бы из опытных пилотов включая Квята не прошил бы пелотон насквозь на нынешнем Мерсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.10.2014 12:06 А я, извините меня, не вижу в чем Риккиардо проигрывает Квяту. Разве что в "чувстве машины" и то не факт. А так я считаю в каждом компоненте Рикки на данный момент лучше:1. Квала2. Умение работать с шинами3. Гоночный темп.4. Стартыа Кят5. Гоночный опытВезде в этих моментах Рикки лучше. Квяту НЕОБХОДИМО прибавлять, иначе будет РАЗГРОМ! :pardon:Ничего не имею против Рикки, но хвалебный ор твой в его адрес уместен в другой ветке. Замечу, что разные у них машины сегодня, а завтра Квят будет опытней на целый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.10.2014 13:07 Ничего не имею против Рикки, но хвалебный ор твой в его адрес уместен в другой ветке. Замечу, что разные у них машины сегодня, а завтра Квят будет опытней на целый годНо и Рикки станет опытней на целый год! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.10.2014 13:31 Но и Рикки станет опытней на целый год! :bleh: :bigwink:Два, три или четыре сезона - небольшая разница, а совсем без опыта или целый учебный сезон - это огромная прибавка и к скорости и к стабильности и т.д. :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.10.2014 14:03 Нам не надо,а Даниилу понравилось.Ралли на грузовиках,- это потрясающе! . Считаю, что трансляции с Дакаров должны транслировать одновременно с нескольких грузовиков. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 14:19 Ралли на грузовиках,- это потрясающе! . Считаю, что трансляции с Дакаров должны транслировать одновременно с нескольких грузовиков. :bomb: Сейчас Даня разорвет контракт с РБР и пойдет в Дакар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах