Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Верно ли поступили в Red Bull Racing, пригласив Даниила Квята?

Конечно :good:

Помогите в споре.

Есть утверждение что у Квята был изначальный контракт с ТР, а не с РБР со сдачей в аренду ТР.

Как на самом деле ?

Был контракт с РБР в аренду в ТР.

Поделиться этим сообщением

Верно ли поступили в Red Bull Racing, пригласив Даниила Квята?

я сначала подумала, что какой-то болельщик со спортс.ру писал, а это специалист от формулы с именем. Так натягивали, что вот-вот и порвется

я сначала подумала, что какой-то болельщик со спортс.ру писал, а это специалист от формулы с именем. Так натягивали, что вот-вот и порвется

А помоему хороший обзор.

А помоему хороший обзор.

каждая фраза этого "обзора" не раз прозвучала на страницах этой ветки :facepalm:

каждая фраза этого "обзора" не раз прозвучала на страницах этой ветки :facepalm:

Они нас читают и делают обзор :rofl:

Вы думали? :newconfus:

Неужели Вы и такое делаете :trollface: , раньше за Вами не замечал, да и сейчас не видно! :unknw:

HardMan :rofl: :stol::trollface::good:

Они нас читают и делают обзор :rofl:

просто "обзор" этот это набор штампов и ничего более каждая мысль уже высказывалась и обсуждалась, единственное чего забыл автор это про мифических российских спонсоров и был бы полный ФАРШ :blush2:

просто "обзор" этот это набор штампов и ничего более каждая мысль уже высказывалась и обсуждалась, единственное чего забыл автор это про мифических российских спонсоров и был бы полный ФАРШ :blush2:

Может и так.

Может и так.

Отвечу вам той-же монетой - может хватит офтопить и набивать счетчик сообщений, не несущих никакого смысла? :bigwink:

Может, потому что это правда, и люди не настолько глупы, что бы не видеть истины. Только фобы не видят ничего дальше "очков". :facepalm:

Может, потому что это правда, и люди не настолько глупы, что бы не видеть истины. Только фобы не видят ничего дальше "очков". :facepalm:

да люди бывают глупы, а еще бывают невнимательны и иногда пишут не понимая сути разговора :rofl:

Наверное, Вы лучше в этом разбираетесь. :blush2:

Отвечу вам той-же монетой - может хватит офтопить и набивать счетчик сообщений, не несущих никакого смысла? :bigwink:

:rofl: :facepalm: :facepalm:

Наверное, Вы лучше в этом разбираетесь. :blush2:

вот даже отвечать на это лень, просто посоветую почитать Карпова, недавно была заметка, суть одна, подача... небо и земля. Можно сослаться на адаптацию перевода, но что-то подсказывает мне, что не в ней дело.

Для этого есть тема Ред Булл!

Тема Ред Булл конечно же есть, но Ред Булл бывает разный, бывает чисто технические вопросы, а бывают связанные напрямую с гонщиками. Это все таки по сути разные вещи.

Тема Ред Булл конечно же есть, но Ред Булл бывает разный, бывает чисто технические вопросы, а бывают связанные напрямую с гонщиками. Это все таки по сути разные вещи.

Я понимаю, раз,два написали. Но не всю страницу. Даже больше.

:)

Ну я это и утверждал.

Мэн, заходи не стесняйся, тут тебе лужа очередная.

Ок.

Я понимаю, раз,два написали. Но не всю страницу. Даже больше.

С этим можно согласится. В этом вопросе я уступаю.

Насчет Алонсо согласен полностью. А вот где Даня успел проявить свою гибкость к сменяемому техрегламенту, трассам, любым машинам и т.д.когда - никак в толк не возьму.

С другой стороны ЖЭВ худо-бедно, но все это продемонстрировал. Так какие же логические обоснования есть в предпочтении Квята руководством РБ?

Вместо меня мог бы ответить Хорнер или доктор, но все ж таки: Тебе ничего не говорит выступление Квята в прошлом году в пятничных тренировках в Остине и Интерлагосе, когда он с листа показал там великолепные результаты, и заставил скептиков из иностранной прессы поменять негативный тон на восхищенный, а после Австралии всем стало понятно, что несмотря на скомканную предсезонную подготовку, Даниил готов показывать высокие результаты. Разные техрегламенты; GP-3, F1 13 года, F1 14 года, пока думаю достаточно.

Квала вторична, если есть скорость, то позиция на старте не так важна, посмотрите, как Росберг прошил весь пелетон. Но больше риск попасть в аварию, если не на первых рядах.

А кто бы из опытных пилотов включая Квята не прошил бы пелотон насквозь на нынешнем Мерсе?

А я, извините меня, не вижу в чем Риккиардо проигрывает Квяту. Разве что в "чувстве машины" и то не факт. А так я считаю в каждом компоненте Рикки на данный момент лучше:

1. Квала

2. Умение работать с шинами

3. Гоночный темп.

4. Стартыа Кят

5. Гоночный опыт

Везде в этих моментах Рикки лучше. Квяту НЕОБХОДИМО прибавлять, иначе будет РАЗГРОМ! :pardon:

Ничего не имею против Рикки, но хвалебный ор твой в его адрес уместен в другой ветке. Замечу, что разные у них машины сегодня, а завтра Квят будет опытней на целый год

Ничего не имею против Рикки, но хвалебный ор твой в его адрес уместен в другой ветке. Замечу, что разные у них машины сегодня, а завтра Квят будет опытней на целый год

Но и Рикки станет опытней на целый год! :bleh: :bigwink:

Но и Рикки станет опытней на целый год! :bleh: :bigwink:

Два, три или четыре сезона - небольшая разница, а совсем без опыта или целый учебный сезон - это огромная прибавка и к скорости и к стабильности и т.д. :bleh: :bigwink:

Нам не надо,а Даниилу понравилось.

Ралли на грузовиках,- это потрясающе! . Считаю, что трансляции с Дакаров должны транслировать одновременно с нескольких грузовиков. :bomb: :)

Ралли на грузовиках,- это потрясающе! . Считаю, что трансляции с Дакаров должны транслировать одновременно с нескольких грузовиков. :bomb: :)

Сейчас Даня разорвет контракт с РБР и пойдет в Дакар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...