Сигизмунд Опубликовано 12.10.2014 05:37 Если удастся сохранить позиции на старте - уже хорошо. Тогда по чистой скорости есть шанс оторваться от преследователей - пока Кнопкин, Пальцев и Алонсо разбираются друг с другом......вроде бы так..Сзади Алонсо стоит, а он стартер знатный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.10.2014 05:38 Поздравляю всех болельщиков Квята. К сожалению никогда за него не болел, но сегодня буду обязательно.Очень рад за Даню и за всех его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 12.10.2014 05:42 Сзади Алонсо стоит, а он стартер знатный.Но таки машина у него не тянет, быстро скатится на 6-7 место... но - да, крови попить может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 12.10.2014 05:45 Но таки машина у него не тянет, быстро скатится на 6-7 место... но - да, крови попить может.Он может паровозить очень долго . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.10.2014 05:55 Сзади Алонсо стоит, а он стартер знатный.Рикьярдо и Алонсо самые опасные, но думаю, что Даниил не даст им шанса. Боттас лишь бы не тормознул. Ждем-с. Как старт будем складываться мне даже видится: Дженсон будет сразу выруливать на чистую сторону перекрывая атаку со стороны Даниила, Рикьярдо пользуясь моментом выстреливает, а Даниил сразу тапок в пол, чтобы Баттон не успел занять позицию прямо перед ним, а вот уже поворот и по внешней не даем возможности ему выдавить нас,- все, Рикьярдо и Баттон позади!!! Простите меня пожалуйста за такой вариант старта, но очень хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 12.10.2014 05:59 Рикьярдо и Алонсо самые опасные, но думаю, что Даниил не даст им шанса. Боттас лишь бы не тормознул. Ждем-с. Как старт будем складываться мне даже видится: Дженсон будет сразу выруливать на чистую сторону перекрывая атаку со стороны Даниила, Рикьярдо пользуясь моментом выстреливает, а Даниил сразу тапок в пол, чтобы Баттон не успел занять позицию прямо перед ним, а вот уже поворот и по внешней не даем возможности ему выдавить нас,- все, Рикьярдо и Баттон позади!!! Простите меня пожалуйста за такой вариант старта, но очень хочется.Вскрытие покажет.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 12.10.2014 06:24 По России 2 почти нон стоп включения идут с трассы в Сочи . Интересно очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 12.10.2014 06:33 Сегодня особенно тяжко ждать гонку. Хочется скорее старта, чтобы волнение прошло. Кстати, очередное подтверждение, что Водка путинка глорье, а не "объективный и независимый" диванный эксперт это то, что после успехов Дани его в ветке нет, а почитать его мнение хочется :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2014 06:33 Дженсон-то как при сохранении позиции в преследователи попал?при этом при чем тут феттель, если он далеко позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.10.2014 06:35 знаю только то, что Даниил выложится по максимуму, остальное зависит от болида и команды. Безусловно. Но фактор везения/удачи тоже немаловажен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2014 06:37 Сегодня особенно тяжко ждать гонку. Хочется скорее старта, чтобы волнение прошло. Кстати, очередное подтверждение, что Водка путинка глорье, а не "объективный и независимый" диванный эксперт это то, что после успехов Дани его в ветке нет, а почитать его мнение хочется :bomb:к чему вспоминать юзера постоянно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 12.10.2014 06:41 Со вчерашней квалы места себе не нахожу. Еле заснул.Сел поработать, лишь бы время убить до 15:00 Переживаю за старт, за технику и за стратегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.10.2014 06:45 к чему вспоминать юзера постоянно?это он и есть, пар выпускает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 12.10.2014 06:48 к чему вспоминать юзера постоянно?Тяжело его не вспомнить при таком результате Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2014 06:53 Тяжело его не вспомнить при таком результате Квятат.е. ты думаешь не о том что Квят показал отличный результат, а о том что тебя кто то обидел сказал слова которые запали в душу и теперь ни о чем не можешь думать только об этом, это к психологу надо, а то так и свихнуться можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 12.10.2014 07:01 т.е. ты думаешь не о том что Квят показал отличный результат, а о том что тебя кто то обидел сказал слова которые запали в душу и теперь ни о чем не можешь думать только об этом, это к психологу надо, а то так и свихнуться можноМеня никто не обижал на форуме, так как я тут новенький, просто читал форум и запомнилось то, как он любит глорить. При этом я не думаю о его каких-либо словах, просто интересно его "мнение" о квалификации вот и все, интересно что напишет человек при таком результате, если Квят "никакой" по его мнению.При чем тут вообще психолог? Человек должен отвечать за свои слова, а в данном случае его слова опровергаются результатом Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.10.2014 07:08 похоже нам его теперь не забыть никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2014 07:10 Меня никто не обижал на форуме, так как я тут новенький, просто читал форум и запомнилось то, как он любит глорить. При этом я не думаю о его каких-либо словах, просто интересно его "мнение" о квалификации вот и все, интересно что напишет человек при таком результате, если Квят "никакой" по его мнению.При чем тут вообще психолог? Человек должен отвечать за свои слова, а в данном случае его слова опровергаются результатом Квятановенькому и подавно было бы пофиг что навевает на мысль что вы не новый человек на форуме, просто регистрация новая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 12.10.2014 07:10 ... просто интересно его "мнение" о квалификации вот и все, интересно что напишет человек при таком результатеТолько лишь потому, что новенький, могу предложить вернутся в ветке страниц этак на 600 назад и почить его "пердлы", одно и те же на каждой странице. Для постоянных обитателей ветки это не представляет никакого интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 12.10.2014 07:14 новенькому и подавно было бы пофиг что навевает на мысль что вы не новый человек на форуме, просто регистрация новаяЛогичность данного сообщения вызывает недоумение, если честно. Я читал форум до регистрации, все написано в моем сообщении. Ладно, сейчас идет конкретный оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.10.2014 07:21 Безусловно. Но фактор везения/удачи тоже немаловажен.На старте очень много неизвестных и согласен, что немало зависит от фактора удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_i_h_a_i_l Опубликовано 12.10.2014 08:21 Не могу вспомнить в этом сезоне старт Квята, чтобы он выиграл позиции. Терял часто. Так что надо реальнее оценивать шансы. Алонсо и Рикьярдо круто стартуют. И еще - очень опасаюсь, что Рикьярдо прикажут пропустить, потому что есть еще призрачные шансы на чемпионство. Для меня будет успехом место в семерке.Кто следил за темпом на длинных сериях? Интересно сравнение с феррари и редбуллом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.10.2014 08:28 Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко сказал, что успехи Даниила Квята в Формуле 1 подталкивают правительство к более активному развитию автоспорта.«Даниил нас подталкивает своими успехами на активное развитие картинга и автомобильного спорта в целом, - сказал Мутко. – Формула 1 уже внесена в перечень видов спорта, и в скором Даниил может получить звание заслуженного мастера спорта.Если говорить о проведении ночного Гран При, то это вполне реально. Надо отдать должное организаторам этапа и правительству Краснодарского края. Конечно, мы помогли в строительстве трассы с финансовой точки зрения, но они выполнили всю оставшуюся работу.Так что вырабатывать решение в отношении ночной гонки нужно грамотно, не торопясь. Наша задача – развивать Сочи планомерно. На предстоящий Гран При прогнозов строить не буду, но настроен на интересную гонку с сильным выступлением Даниила».http://#.#.#/news/id/16433 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2014 08:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 12.10.2014 08:34 Мутко сказал, что если Даня попадет в первую пятерку ему присвоят Заслуженного Мастера Спорта РОССИИ !ВОТ ТАК !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах