Alecs Опубликовано 10.10.2014 14:00 Жану Ерику лучше играть по правилам, иначе заслужит плохую репутацию :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 10.10.2014 14:30 Вернь злится что беспомощен против Дани :blum: Так все стало на свои места: трасса новая для них одинаково, машины одинаковые и результаты в разнице не в доли секунд, полный провал пока Верня. А крикунов не вижу сейчас на ветке, которые кричали, что Даня слабее Верня. А У где вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 10.10.2014 14:50 Так все стало на свои места: трасса новая для них одинаково, машины одинаковые и результаты в разнице не в доли секунд, полный провал пока Верня. Рано пока так говорить. В первой практике разрыв 0.2, во-второй около 0.4, возможно у француза был трафик. Адекватные выводы можно будет делать только после квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 10.10.2014 14:52 Рано пока так говорить. В первой практике разрыв 0.2, во-второй около 0.4, возможно у француза был трафик. Адекватные выводы можно будет делать только после квалификацииНасколько я понимаю, это у Дани был трафик в виде Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 10.10.2014 15:04 А Даня скоро будет известен как наиболее часто ругающийся в эфире гонщик...Ну наконец-то, отлегло... теперь точно знаю, - Даня наш - россиянин. Пусть думают, куда лезут (едут). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.10.2014 15:15 Две практики в пользу Даниила. Сегодня нужно найти с инженером ещё несколько десятых. А завтра попробовать в третьей практике реализовать. А в квалификации пройти идеальный круг и оставить Верня позади. Думаю, после этой гонки станет понятно,останется ли Вернь в след. году в Ф1 или нет. Верню нужно квалифицироваться выше Квята, и в гонке финишировать выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2014 15:17 Две практики в пользу Даниила. Сегодня нужно найти с инженером ещё несколько десятых. А завтра попробовать в третьей практике реализовать. А в квалификации пройти идеальный круг и оставить Верня позади. Думаю, после этой гонки станет понятно,останется ли Вернь в след. году в Ф1 или нет. Верню нужно квалифицироваться выше Квята, и в гонке финишировать выше.и так ясно, что не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.10.2014 15:18 и так ясно, что не останется.В одном из интервью, Ф.Тост сказал: Жан Эрик может остаться в след. году в Торо Россо. Но, у него есть соперники на это место - К.Сайнц мл, П.Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 10.10.2014 15:23 В одном из интервью, Ф.Тост сказал: Жан Эрик может остаться в след. году в Торо Россо. Но, у него есть соперники на это место - К.Сайнц мл, П.Гасли.С ним уже официально попрощались, да и какой смысл оставлять его на 4-ый год, когда есть не менее талантливые молодые гонщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.10.2014 15:26 С ним уже официально попрощались, да и какой смысл оставлять его на 4-ый год, когда есть не менее талантливые молодые гонщики?Попрощались в тот момент,когда Квята не подписали в РБ. Скорее всего команда переживает насчёт того,кто будет настраивать машину в след. году. Я например,не вижу в этом проблему,если будет состав: Сайнц и Ферстаппен. Как же ТР до этого сажали сразу двух молодых пилотов. Посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoneZ Опубликовано 10.10.2014 17:07 Как так, в практиках РБ сливает ТР ? )Мб и не стоило подписываться? )Вангую завтра невыход в q3 для нашего.Покатался в п1 и п2 и хватит.зы. тьху-тьху-тьху, чтоб так не было ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.10.2014 17:09 не нравятся мне интервью Дани теперья все понимаю, команда, инженеры, базы, но блни видно, что еще чуть-чуть и на русском как на неродном говорить начнетну наверно в автоспорте по-другому нельзя стать попасть в Ред Булл, да и вообще русский язык в ф1 ни в почете, но мог бы и почаще бывать в России, практиковаться с языкомКак так, в практиках РБ сливает ТР ? )Мб и не стоило подписываться? )Вангую завтра невыход в q3 для нашего.Покатался в п1 и п2 и хватит.зы. тьху-тьху-тьху, чтоб так не было )скоростных поворотов нет почти, поэтому свою фишку в прижиме перед Торо Россо реализовать не могута по голой максималке всегда одними из последних были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.10.2014 17:15 не нравятся мне интервью Дани теперья все понимаю, команда, инженеры, базы, но блни видно, что еще чуть-чуть и на русском как на неродном говорить начнетну наверно в автоспорте по-другому нельзя стать попасть в Ред Булл, да и вообще русский язык в ф1 ни в почете, но мог бы и почаще бывать в России, практиковаться с языкомскоростных поворотов нет почти, поэтому свою фишку в прижиме перед Торо Россо реализовать не могута по голой максималке всегда одними из последних былизначит можно думать что в квале обойдем рб, серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.10.2014 17:15 не нравятся мне интервью Дани теперья все понимаю, команда, инженеры, базы, но блни видно, что еще чуть-чуть и на русском как на неродном говорить начнетну наверно в автоспорте по-другому нельзя стать попасть в Ред Булл, да и вообще русский язык в ф1 ни в почете, но мог бы и почаще бывать в России, практиковаться с языкомВсё в порядке у него с языком. Он и раньше так говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 10.10.2014 17:17 не нравятся мне интервью Дани теперья все понимаю, команда, инженеры, базы, но блни видно, что еще чуть-чуть и на русском как на неродном говорить начнетну наверно в автоспорте по-другому нельзя стать попасть в Ред Булл, да и вообще русский язык в ф1 ни в почете, но мог бы и почаще бывать в России, практиковаться с языкомскоростных поворотов нет почти, поэтому свою фишку в прижиме перед Торо Россо реализовать не могута по голой максималке всегда одними из последних былиНу да Русский язык не какой-то там английский. Самый сложный в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoneZ Опубликовано 10.10.2014 17:19 значит можно думать что в квале обойдем рб, серьезно?посмотрим 3-ю практикутам решим ))пока РБ сливает Квяту на ТР, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 10.10.2014 17:19 значит можно думать что в квале обойдем рб, серьезно?Неа не обойдём. И Q3 надежда только на ошибки других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.10.2014 17:21 посмотрим 3-ю практикутам решим ))пока РБ сливает Квяту на ТР, так?так , но я что то не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 10.10.2014 17:22 У него просто зубы большие. Вот и дикция такая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 10.10.2014 17:23 мне тоже не верится, мне кажется в РБ хитрят и не хотят показывать реальную скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoneZ Опубликовано 10.10.2014 17:24 не, реально.... смотрим П3 и начинаем очковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2014 17:26 пускай гоняется...ему ещё себе, да и другим, есть что доказать...ну а комментировать можно... в свободное от работы время)мове надо пригласить, комментировать у него получается намного лучше чем гонятьЗабавно, младшие быки пока едут быстрее старших товарищейстаршие быки взяли за правило работать больше на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.10.2014 17:27 А какая разница вам, честно говоря? он, какк и Мария Шарапова( акцент тоже есть) прославляют Россию, российский спорт. Наши товарищи спортсмены считают учить иняз моветоном, и поэтому выглядят на праздниках спорта, лишними, т.к. иностранные журналисты не знают русского, а сами спортсмены толи ленятся, толи в силу своих способностей не учат английский.А Квят в свои 19 знает 4 языка.Офигеть простоя и не говорю, что не надо знать инязя о том, что надо одинаково хорошо знать и иняз и русяз, раз уж ты русскийв последнее время судя по акценту наблюдается явный перекос в первую сторонуда кстати, для меня Шарапова не прославляет Россию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 10.10.2014 17:27 У него просто зубы большие. Вот и дикция такая)))Он что журналист что-ли, говорит как говорит. Меня сейчас перед таким количеством камер поставь, я вообще как говорить забуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2014 17:27 Ну очки большие надо брать... Надеюсь все сложитсяне стоит сильно обольщатся, вилы и рбр прибавят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах