Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Жану Ерику лучше играть по правилам, иначе заслужит плохую репутацию :mda:

Поделиться этим сообщением

Вернь злится что беспомощен против Дани :blum:

Так все стало на свои места: трасса новая для них одинаково, машины одинаковые и результаты в разнице не в доли секунд, полный провал пока Верня. А крикунов не вижу сейчас на ветке, которые кричали, что Даня слабее Верня. А У где вы?

Так все стало на свои места: трасса новая для них одинаково, машины одинаковые и результаты в разнице не в доли секунд, полный провал пока Верня.

Рано пока так говорить. В первой практике разрыв 0.2, во-второй около 0.4, возможно у француза был трафик. Адекватные выводы можно будет делать только после квалификации

Рано пока так говорить. В первой практике разрыв 0.2, во-второй около 0.4, возможно у француза был трафик. Адекватные выводы можно будет делать только после квалификации

Насколько я понимаю, это у Дани был трафик в виде Верня.

А Даня скоро будет известен как наиболее часто ругающийся в эфире гонщик...

Ну наконец-то, отлегло... теперь точно знаю, - Даня наш - россиянин. Пусть думают, куда лезут (едут).

Две практики в пользу Даниила. Сегодня нужно найти с инженером ещё несколько десятых. А завтра попробовать в третьей практике реализовать. А в квалификации пройти идеальный круг и оставить Верня позади. Думаю, после этой гонки станет понятно,останется ли Вернь в след. году в Ф1 или нет. Верню нужно квалифицироваться выше Квята, и в гонке финишировать выше.

Две практики в пользу Даниила. Сегодня нужно найти с инженером ещё несколько десятых. А завтра попробовать в третьей практике реализовать. А в квалификации пройти идеальный круг и оставить Верня позади. Думаю, после этой гонки станет понятно,останется ли Вернь в след. году в Ф1 или нет. Верню нужно квалифицироваться выше Квята, и в гонке финишировать выше.

и так ясно, что не останется.

и так ясно, что не останется.

В одном из интервью, Ф.Тост сказал: Жан Эрик может остаться в след. году в Торо Россо. Но, у него есть соперники на это место - К.Сайнц мл, П.Гасли.

В одном из интервью, Ф.Тост сказал: Жан Эрик может остаться в след. году в Торо Россо. Но, у него есть соперники на это место - К.Сайнц мл, П.Гасли.

С ним уже официально попрощались, да и какой смысл оставлять его на 4-ый год, когда есть не менее талантливые молодые гонщики?

С ним уже официально попрощались, да и какой смысл оставлять его на 4-ый год, когда есть не менее талантливые молодые гонщики?

Попрощались в тот момент,когда Квята не подписали в РБ. Скорее всего команда переживает насчёт того,кто будет настраивать машину в след. году. Я например,не вижу в этом проблему,если будет состав: Сайнц и Ферстаппен. Как же ТР до этого сажали сразу двух молодых пилотов. Посмотрим..

Как так, в практиках РБ сливает ТР ? )

Мб и не стоило подписываться? )

Вангую завтра невыход в q3 для нашего.

Покатался в п1 и п2 и хватит.

зы. тьху-тьху-тьху, чтоб так не было )

не нравятся мне интервью Дани теперь

я все понимаю, команда, инженеры, базы, но блни видно, что еще чуть-чуть и на русском как на неродном говорить начнет

ну наверно в автоспорте по-другому нельзя стать попасть в Ред Булл, да и вообще русский язык в ф1 ни в почете, но мог бы и почаще бывать в России, практиковаться с языком

Как так, в практиках РБ сливает ТР ? )

Мб и не стоило подписываться? )

Вангую завтра невыход в q3 для нашего.

Покатался в п1 и п2 и хватит.

зы. тьху-тьху-тьху, чтоб так не было )

скоростных поворотов нет почти, поэтому свою фишку в прижиме перед Торо Россо реализовать не могут

а по голой максималке всегда одними из последних были

я все понимаю, команда, инженеры, базы, но блни видно, что еще чуть-чуть и на русском как на неродном говорить начнет

ну наверно в автоспорте по-другому нельзя стать попасть в Ред Булл, да и вообще русский язык в ф1 ни в почете, но мог бы и почаще бывать в России, практиковаться с языком

скоростных поворотов нет почти, поэтому свою фишку в прижиме перед Торо Россо реализовать не могут

значит можно думать что в квале обойдем рб, серьезно?

Всё в порядке у него с языком. Он и раньше так говорил.

Ну да Русский язык не какой-то там английский. Самый сложный в мире.

посмотрим 3-ю практику

там решим ))

пока РБ сливает Квяту на ТР, так?

Неа не обойдём. И Q3 надежда только на ошибки других.

посмотрим 3-ю практику

там решим ))

пока РБ сливает Квяту на ТР, так?

так , но я что то не верю

У него просто зубы большие. Вот и дикция такая)))

мне тоже не верится, мне кажется в РБ хитрят и не хотят показывать реальную скорость

пускай гоняется...ему ещё себе, да и другим, есть что доказать...ну а комментировать можно... в свободное от работы время)

мове надо пригласить, комментировать у него получается намного лучше чем гонять

Забавно, младшие быки пока едут быстрее старших товарищей

старшие быки взяли за правило работать больше на гонку

А какая разница вам, честно говоря? он, какк и Мария Шарапова( акцент тоже есть) прославляют Россию, российский спорт. Наши товарищи спортсмены считают учить иняз моветоном, и поэтому выглядят на праздниках спорта, лишними, т.к. иностранные журналисты не знают русского, а сами спортсмены толи ленятся, толи в силу своих способностей не учат английский.А Квят в свои 19 знает 4 языка.Офигеть просто

я и не говорю, что не надо знать иняз

я о том, что надо одинаково хорошо знать и иняз и русяз, раз уж ты русский

в последнее время судя по акценту наблюдается явный перекос в первую сторону

да кстати, для меня Шарапова не прославляет Россию

У него просто зубы большие. Вот и дикция такая)))

Он что журналист что-ли, говорит как говорит. Меня сейчас перед таким количеством камер поставь, я вообще как говорить забуду.

Ну очки большие надо брать... Надеюсь все сложится

не стоит сильно обольщатся, вилы и рбр прибавят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...