jurykovalev Опубликовано 28.08.2014 20:49 А там были сухие условия? Как-то не заметил. Хотя, у тебя же вообще Квят там был впереди :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.08.2014 20:52 А там были сухие условия? Как-то не заметил. Хотя, у тебя же вообще Квят там был впереди :rofl:Как обычно - никакой критики! В отличии от тебя я признал, что Алонсо был на пару сантиметров впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.08.2014 20:56 Короче по ошибкам 4 у тебя - и отсутствие признания в собственных ошибках (как итог полный слив!) и 1 ошибка у меня и я ее признал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2014 21:07 Как обычно - никакой критики! В отличии от тебя я признал, что Алонсо был на пару сантиметров впереди! Ну правильно, вот только беда в том, что я не говорил, что в инциденте Квята и Алонсо в квалификации ГП Малайзии 2014 виноват Квят, поэтому мне и признавать нечего. Кстати, слово отстал, которое ты употребил там где ты якобы признаёшь что не прав, имеет значение увеличил расстояние, что явно не соответствует происходящему на видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.08.2014 21:14 Ну правильно, вот только беда в том, что я не говорил, что в инциденте Квята и Алонсо в квалификации ГП Малайзии 2014 виноват Квят, поэтому мне и признавать нечего. Кстати, слово отстал, которое ты употребил там где ты якобы признаёшь что не прав, имеет значение увеличил расстояние, что явно не соответствует происходящему на видео.Опять глупости пишешь и не признаешь, ну-ну, продолжай в том же духе, это о многом говорит! Я не вижу как с тобой можно нормально спорить, если ты не способен признавать ошибки! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2014 21:19 Может покажешь тогда, где я утверждал, что Квят виноват в инциденте с Алонсо в квалификации ГП Малайзии 2014? Ты развёл спор из-за того, что тебе показалось, что я считаю виноватым Квята, и требуешь от меня каких-то опровержений. Я тебе уже сто раз сказал, что не считаю так, и не считал так и в день этой самой Квалы, можешь убедиться, сгоняв в 29 Марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.08.2014 21:25 Может покажешь тогда, где я утверждал, что Квят виноват в инциденте с Алонсо в квалификации ГП Малайзии 2014? Ты развёл спор из-за того, что тебе показалось, что я считаю виноватым Квята, и требуешь от меня каких-то опровержений. Я тебе уже сто раз сказал, что не считаю так, и не считал так и в день этой самой Квалы, можешь убедиться, сгоняв в 29 Марта.Я уже ткнул в твой пост, "имеющий глаза да увидит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2014 21:26 Я уже ткнул в твой пост, "имеющий глаза да увидит".Который про сухой? Разве квалификация Малайзии 2014 была сухой? Глаза не гарантируют правильного осмысления увиденного, для этого ещё кое-что нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.08.2014 21:38 Который про сухой? Разве квалификация Малайзии 2014 была сухой? Глаза не гарантируют правильного осмысления увиденного, для этого ещё кое-что нужно.Здесь это не важно, важно то, что ты "Квята 100% виноватым", а затем написал, что не писал, что он "виноват" . Здесь важно писал- не писал, а не вина или невиновность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2014 21:49 Здесь это не важно, важно то, что ты "Квята 100% виноватым", а затем написал, что не писал, что он "виноват" . Здесь важно писал- не писал, а не вина или невиновность!Ну, тогда давай разбираться. Формально, да, ты прав, в моём постеы не прав в том, что я говорил, что Квят виноват, и не признаешь в очередной раз своего слива. видимо критики к себе у тебя совсем нет! Печально, но ты не способен на признание в своих ошибках! да, я действительно не дописал уточнение для тупых, что говорю именно о вине в квалификационном инциденте, а не гипотетическом, что ж, тут ты прав, я ошибся, впредь буду иметь это в виду. но твои претензии начались с того, что ты заставлял меня признать, что я не прав, говоря, что Квят врезался в Ала, а не наоборот. и приводил пример с Юрой и столбом, но констатация факта, что Юра врезался в столб не говорит о том, что Юра виноват в том, что врезался в столб, ибо могли быть технические причины, побочные факторы и т.д. Так и мой оборот Даня врезался в Алонсо никак не нёс смысла, что Даня виноват в столкновении. Жаль, что желание устроить срач перебороло в тебе желание вникнуть в суть написанного. Я лишь напоминал, в какой момент сделано фото и ничего большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 29.08.2014 03:40 Юр, ты серьёзно?! Нашёл с кем спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 29.08.2014 05:23 Красавцы, на две страницы настрочили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.08.2014 08:42 Ну, вы даёте. Спорить о давно прошедшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 30.08.2014 14:19 petgelКвят жесточайше перевернулся дважды во время прохождения круга по Сочи на симуляторе!30.08.14, 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 30.08.2014 14:37 А он наверное засмотрелся на трибуну : Организаторы Гран-при России Формулы-1 приняли решение назвать одну из трибун нового «Сочи Автодрома» в честь российского пилота «Торо Россо» Даниила Квята, сообщает корреспондент «Чемпионата» Пётр Геллер. Промоутер Гран-при России Сергей Воробьёв в видеообращении к посетителям Московского международного автосалона объявил, что в честь Квята будет названа трибуна Т-4. Она расположена в середине длинного поворота, имеющего неофициальное название «Омега». Стоимость билетов на Т-4 на три дня гоночного уик-энда составляет 16 тыс. рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 30.08.2014 14:45 Шутник однако Трибуна на трассе в Сочи получила имя Даниила Квята...Отвечая на вопрос, чьи имена, по его мнению, достойны носить остальные трибуны, Квят рассмеялся: «Моё! Будет очень здорово, если его дадут сразу всему автодрому.http://#.#.#/news/id/15325 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 30.08.2014 14:52 Организаторы Гран-при России Формулы-1 приняли решение назвать одну из трибун нового «Сочи Автодрома» в честь российского пилота «Торо Россо» Даниила Квята, Бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.08.2014 15:01 Бред...Это правда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 30.08.2014 15:04 Это правда! Поэтому и бред что правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.08.2014 15:05 а что бред то? ну назвали трибуну, не вижу никаких проблем, чисто PR ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.08.2014 15:09 Поэтому и бред что правда.Может тебе и бред. А мне вполне справедливо. Другую трибуну нужно назвать именем В.Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 30.08.2014 15:48 Назвали и молодцы. Всё-же это трибуна, а не поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.08.2014 16:01 Может тебе и бред. А мне вполне справедливо. Другую трибуну нужно назвать именем В.Петрова.обычно называют именами уже великих личностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.08.2014 17:17 обычно называют именами уже великих личностей А он и так Великая личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 30.08.2014 17:36 Сегодня был на Московском Автосалоне, на интервью с Даней не успели, но на автограф сессию успели. Приятный парень, веселый, не такой косноязычный как Петров, дистрофан жуть, хочется его накормить, бедный парень до чего регламент доводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах