Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

В ближайших 4-х гонках только в Монце больше всего возможностей для обгона. Сочи это кот в мешке, там ничего не понятно пока, хотя выглядит практически как Валенсия, только антураж другой. Лично я не понимаю вот этих сбережений, Дане в первую очередь нужен опыт и накат. СТР в КК все равно никуда со своего места в этом сезоне не сдвинется, заубер и лотус медленнее, фи и маки слишком далеко, команда по сути уже ни за что не борется. Одного двигла до конца сезона должно хватить, с остальными частями силовой установки более менее норм. В той же Монце можно к примеру после квалы и штрафа стартоват с питлейн и настроиться на с большим уклоном на гонку, а там кто его знает, что получится.

Мне тоже так кажется,что будет правильней заменить движок в Монце. Трасса со множеством прямых, где можно обгонять. Ждём хорошей гонки от Даниила.

Поделиться этим сообщением

не знаю.. Попасть в напарнику к такому Риччьярдо? Это может плохо отразиться на дальнейшей перспективе... Реально -австралийчику сейчас прет...

:blink::facepalm: :facepalm:

Для начала нужно было понять,почему Льюис хотел поберечь двигатель. Для того,чтоб не продолжать гонку. А не чтоб поберечь двигатель.

Насчёт того,что движки Мерса будут доминировать, это говорили про Спа. Но Рено в Бельгии сильно прибавила. Результат победа Риккардо. Так что не стоит думать,что Квят в Монце будет мальчиком для битья. А как будет на самом деле,мы увидим в Монце.

Двигатель Рено без сомнения уступает двигателю Мерса. Это априори. Также не требует доказательств и гений Ньюи, создавший машину, которая несмотря на слабость движка, может держать темп не хуже мерса, и которая безусловно превосходит машину Торо Россо. Поэтому, как бы мы не превозносили талант Квята, наверное глупо ожидать от него, что стартуя к примеру с 19 места, с того, на котором оказался Хэм, что он займет место выше 12-14 го, даже учитывая тот факт, что в довесок к 19 месту Льюис отставал еще на 60 секунд от лидера, но в итоге ничего не смог сделать, поскольку пейскаров не было. Еще раз вернусь к Риккардо. Парень хорошо едет еще и потому, что великолепно ладит с резиной, чего не скажешь о Себе. Все мы болеем за Даниила, но ему еще учиться и учиться; подтягивать старты, гоняться в дождь, работать с резиной, держать темп и тд.

не знаю.. Попасть в напарнику к такому Риччьярдо? Это может плохо отразиться на дальнейшей перспективе... Реально -австралийчику сейчас прет...

А никто не думает о том, что в случае, если Вернь хорошо прибавит и оставит далеко позади Квята, то в случае ухода Феттеля его могут пригласить составить компанию своему прежнему напарнику. Этого исключать нельзя, потому Даниилу расслабляться времени нет, - надо продолжать бороться изо всех сил. А там кто его знает.

А почему решили, что это отразится на перспективе Дани а не Рико? У меня другое мнения и уверенность в том, что по тем результатам которые показывает сейчас Даня на такой машине, то опасаться необходимо Рико. Повторится вторая серия Себ, только уже в исполнении Квята, в отношении Рика.

Вернь в РБ? Это фантастично. Доктор не пойдет давать задний ход. Не тот человек...

ну а что касается Даниила, то как верно было сказано выше ему еще учиться и учиться.

Даниил -талантлив спору нет.Он он не молодой Шум, чтобы всех сходу укатывать..

Поэтому, как бы мы не превозносили талант Квята, наверное глупо ожидать от него, что стартуя к примеру с 19 места, с того, на котором оказался Хэм, что он займет место выше 12-14 го.

Можешь и не ждать,зачем тогда вообще болеть и поддерживать Даниила? Откуда у тебя данные,что он будет стартовать 19? Может 17,или с пит-лейна. Неизвестно как сложится гонка. Я надеюсь и верб,что за 10-е место он сумеет зацепиться и на нём финишировать.

Можешь и не ждать,зачем тогда вообще болеть и поддерживать Даниила? Откуда у тебя данные,что он будет стартовать 19? Может 17,или с пит-лейна. Неизвестно как сложится гонка. Я надеюсь и верб,что за 10-е место он сумеет зацепиться и на нём финишировать.

Болеть это не значит, что нужно ждать от Квята, что ТР поедет как Мерс или Бьянки въедет на подиум на Марусе.

А почему решили, что это отразится на перспективе Дани а не Рико? У меня другое мнения и уверенность в том, что по тем результатам которые показывает сейчас Даня на такой машине, то опасаться необходимо Рико. Повторится вторая серия Себ, только уже в исполнении Квята, в отношении Рика.

Это будет захватывающее сражение. Это будет суперпупермега интересно. Это будет эпично!!! Если конечно будет. По крайней вере надеяться очень хочется. Пусть Феттель идет в маки. Или потеряет мотивацию, запьет и решит, что надо попробовать себя в гонках на выносливость.     Господи! Услышь наши молитвы и посади Даниила сына божьего в кокпит Редбула в чемпионате 15года и пусть он гоняет в чемпионате Ф1 не менее пятнадцати лет и пусть он станет восьмикратным чемпионом!!! Аминь!!!

Болеть это не значит, что нужно ждать от Квята, что ТР поедет как Мерс или Бьянки въедет на подиум на Марусе.

Дружочек,ты видимо вообще разучился читать и анализировать информацию. :blink::facepalm: Причём здесь Маруся,Мерседес? :huh: Когда речь идёт о Квяте,что есть шанс попасть на 10-е место. :)

Это будет захватывающее сражение. Это будет суперпупермега интересно. Это будет эпично!!! Если конечно будет. По крайней вере надеяться очень хочется. Пусть Феттель идет в маки. Или потеряет мотивацию, запьет и решит, что надо попробовать себя в гонках на выносливость. Господи! Услышь наши молитвы и посади Даниила сына божьего в кокпит Редбула в чемпионате 15года и пусть он гоняет в чемпионате Ф1 не менее пятнадцати лет и пусть он станет восьмикратным чемпионом!!! Аминь!!!

Мда.. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

http://www.sports.ru/automoto/1023159685.html

Спортивный консультант «Ред Булл» Гельмут Марко уверен, что Макс Ферстаппен с самой первой гонки сезона-2015 сможет на равных выступать с напарником по «Торо Россо» Даниилом Квятом.

«Пока другие говорят о подготовке молодых гонщиков, мы делаем это.

Готов поставить 100 евро на то, что с первой гонки Ферстаппен будет бороться с Квятом. Мы дали ему возможность опробовать болид Мировой серии «Рено» на «Ред Булл Ринге». После 10 кругов под дождем он показал невероятно время прохождения. Сложилось впечатление, что он выступал за рулем этой машины всю жизнь», – цитирует Марко Auto Motor und Sport

:facepalm:

Походу Квята будут гнобить из-за любимчика доктора Марко!

Рано стелешь солому.

http://www.sports.ru...1023159685.html

Спортивный консультант «Ред Булл» Гельмут Марко уверен, что Макс Ферстаппен с самой первой гонки сезона-2015 сможет на равных выступать с напарником по «Торо Россо» Даниилом Квятом.

«Пока другие говорят о подготовке молодых гонщиков, мы делаем это.

Готов поставить 100 евро на то, что с первой гонки Ферстаппен будет бороться с Квятом. Мы дали ему возможность опробовать болид Мировой серии «Рено» на «Ред Булл Ринге». После 10 кругов под дождем он показал невероятно время прохождения. Сложилось впечатление, что он выступал за рулем этой машины всю жизнь», – цитирует Марко Auto Motor und Sport

:facepalm:

В общем борьба начинается задолго до первой гонки. Все мы знаем, что очень многое зависит от складывающихся отношений внутри команды и очень часто руководство команд оказывает давление на саму команду, чтобы оправдать свой выбор. Конечно так бывает далеко не всегда, часто все ограничивается поддержкой молодого пилота, типа заявления доктора. В конце концов Квят сделает все, чтобы оставить подающего надежды пилота за своей спиной. Поживем увидим. Но это пока все впереди и не будем на это отвлекаться. Хотя порассуждать можно. Если бы не А-Даби с двойным начислением очков, то возможно в конце чемпионата, Марко усадил бы Макса вместо Верня на две-три гонки.

Дружочек,ты видимо вообще разучился читать и анализировать информацию. :blink::facepalm: Причём здесь Маруся,Мерседес? :huh: Когда речь идёт о Квяте,что есть шанс попасть на 10-е место. :)

Мда.. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Разучился я анализировать или нет, не тебе судить.

Разучился я анализировать или нет, не тебе судить.

:rofl: :rofl: :rofl:

Феттель- Квят- Ферстапен...ну и чо? Квят надерет обоих всему своё время! А ДОКТОРУ СКОРО НА ПЕНСИЮ ! Удачи всем ! устроили тут рАмашкО - КОГО сильнее любит доктор Марко... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Феттель- Квят- Ферстапен...ну и чо? Квят надерет обоих всему своё время! А ДОКТОРУ СКОРО НА ПЕНСИЮ ! Удачи всем ! устроили тут рАмашкО - КОГО сильнее любит доктор Марко... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ого, сколько шапок-то накидал

Не знаю, что за фрукт-Фестаппен, будет видно, но одно я уже знаю давно и однозначно- Данька- талантище. И без всяких шапок и на полном серьёзе ;)

Гость vaniola

Отето Гельмут "отмочил"... даже и не знаю так сразу, что сказать...

Ну хоть хорошо, что не сказал, что поставит бабло на то, что Макс с первой же гонки будет опережать Квята...

PS: в такой же момент про Даниила он говорил, что надеется, что он будет соперничать с Вернем к середине сезона, а "евриков" не ставил...

Отето Гельмут "отмочил"... даже и не знаю так сразу, что сказать...

Ну хоть хорошо, что не сказал, что поставит бабло на то, что Макс с первой же гонки будет опережать Квята...

PS: в такой же момент про Даниила он говорил, что надеется, что он будет соперничать с Вернем к середине сезона, а "евриков" не ставил...

Никто не говорил, что будет легко, хотя, то как Даня проводит свой первый год, могло одеть на нас розовые очки, но доктор их снимает, и, я вам скажу-правильно делает. Даня собирается быть лучшим, а в Ф1 это надо постоянно доказывать. К тому-же известно, что конкуренция всегда заставляет выкладываться по максимуму. Так что всё происходящее только на руку Дане, да и нам с вами тоже. ;)

Что-то вы уже думаете о следующем сезоне. Нужно для начала это хорошо закончить. Вернь ещё даст бой Даниилу. Главное Дани выкладываться на каждом этапе на максимуме. Он может, а мы поддержим.

Гость vaniola

Никто не говорил, что будет легко, хотя, то как Даня проводит свой первый год, могло одеть на нас розовые очки, но доктор их снимает, и, я вам скажу-правильно делает. Даня собирается быть лучшим, а в Ф1 это надо постоянно доказывать. К тому-же известно, что конкуренция всегда заставляет выкладываться по максимуму. Так что всё происходящее только на руку Дане, да и нам с вами тоже. ;)

Я не про то, какой реально окажется борьба пилотов на трассе, а про паритет при сравнении пилотов в высказывании Марко.

А если Макс не начнет на равных ехать с Квятом, то Док отдаст Дане 100 eur?

А если Макс не начнет на равных ехать с Квятом, то Док отдаст Дане 100 eur?

Причём тут Даниил? Он вроде не спорил. Сказал,что готов поспорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...