DannyElfman Опубликовано 23.08.2014 15:03 https://www.youtube.com/watch?v=Bq-E-f03YrY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.08.2014 15:09 Средний темп1. Red Bull (Риккардо) 1.55,142 (6 кругов)2. Mercedes (Росберг) 1.55,1483. Ferrari (Алонсо) 1.55,773 (5 кругов)4. Williams (Масса) 1.55,8385. Toro Rosso (Вернь) 1.56,3206. Force India (Перес) 1.56,4827. Lotus (Грожан) 1.56,665 (6 кругов)8. McLaren (Магнуссен) 1.56,9229. Sauber (Сутиль) 1.57,334http://autosport.com...y-v-sezone-2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.08.2014 15:27 гонка посуху будет? кто в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 15:33 гонка посуху будет? кто в курсе?Яндекс пишет: Облачно,небольшой дождь.Очень похоже на второй пункт.Просчитались инженеры, хотели резину сберечь, а Даня видимо мог улучшить под флагДавай дождёмся пресс-релиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.08.2014 15:39 Яндекс пишет: Облачно,небольшой дождь.плохо.. посуху легче было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 15:45 плохо.. посуху легче было быЕсть надежда, что всё изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.08.2014 16:08 http://www.sports.ru/automoto/1023071798.htmlПилот «Торо Россо» Даниил Квят прокомментировал итоги квалификации к Гран-при Бельгии, в которой занял 11 место.«Это была непростая квалификация, до последней попытки я не был доволен машиной. Но мы изменили некоторые вещи и я почувствовал себя комфортнее за рулем.В целом моя последняя попытка во втором сегменте получилась довольно неплохой, хотя, думаю, на сухой трассе мы выступили бы лучше. Завтра будет другая ситуация, потому что гонка предстоит длинная и многое может произойти. В любом случае продолжим атаковать и постараемся заработать очки», – цитирует Квята Nextgen-Auto со ссылкой на пресс-службу «Торо Россо». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.08.2014 16:13 http://www.championat.com/auto/news-1909582-kvjat-razvorot-v-konce-vtorogo-segmenta---jeto-nichego-osobennogo.htmlРоссийский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят в беседе с российскими журналистами рассказал, как для него сложилась квалификация Гран-при Бельгии, где он занял 11-е место.«Результат нормальный. Не так хорошо, как нам хотелось бы, но всё-таки неплохо. Последняя попытка с точки зрения скорости была неплохой. Я очень доволен своим последним кругом во втором сегменте. Откровенно говоря, в начале квалификации машина вела себя очень нервно, но потом ситуация изменилась в лучшую сторону.По дождю потенциал машины несколько ниже: мы потеряли по сравнению с третьей частью свободных заездов. На тренировках мы боролись за очень высокие позиции — шестое, седьмое место — так что жаль, что на мокрой скорости мы потеряли такую скорость. Но ничего страшного, завтра мы ещё можем побороться. Сложно говорить, как всё будет в гонке. Но есть большая вероятность, что гонка будет сухой — думаю, для нас так будет лучше.Разворот в конце Q2? Ничего особенного, меня просто развернуло, потому что я слишком резко нажал на газ. Я был немного недоволен результатами квалификации и дал волю эмоциям — у меня такое случалось», — передаёт слова Квята корреспондент «Чемпионата» Светлана Амеличкина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.08.2014 16:13 про те движения похоже ничего не скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.08.2014 16:14 Все оказалось прозаичнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 16:15 Ну, бывает, но лучше так не делать, глупо как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.08.2014 16:16 про те движения похоже ничего не скажет Сказал - смотри выше! Ну, бывает, но лучше так не делать, глупо как-то.Молодо - зелено! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.08.2014 16:16 Сказал - смотри выше! :bleh: прочитал, сорри))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.08.2014 16:41 Вопрос: Есть опасения по поводу обгонов? Думаете, мощности мотора хватит, чтобы бороться с теми, кто использует силовые установки Mercedes?Даниил Квят: Как ни странно, да. Каким-то образом Renault удалось в этот уик-энд что-то сделать, и такого большого дефицита мощности, как мы ожидали, нет. На прямых мы выглядим хорошо, а разница в максимальной скорости невеликахорошая новость, утешающая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 17:14 Даниил Квят: Последняя попытка спасла квалификациюВопрос: Вы были близки к тому, чтобы пройти в финал, но в концовке чуть-чуть не хватило…Даниил Квят: Да, мы были близки. Честно говоря, сессия получилась непростой. Я не был доволен поведением машины вплоть до последней попытки - в каком-то смысле она спасла мою квалификацию. До этого было много проблем с управляемостью. Я просто не чувствовал сцепления. Но затем, перед началом последней попытки, мы кое-что попробовали изменить, и это помогло. Мне удалось проехать хороший круг. Это было важно.Вопрос: Вы довольны, что смогли опередить Жана-Эрика на мокрой трассе? Он обычно очень силен в таких условиях...Даниил Квят: Это правда. Во всех гонках в этом году, когда шел дождь, он был впереди меня. Но сегодня мне, наконец, удалось адаптироваться. Он отличный ориентир здесь, он всегда очень силен в таких условиях. Так что это было важно для меня, для моей уверенности. Тем не менее, мы всегда достаточно близки с ним, и на этот раз тоже.Вопрос: Мы видели на повторе, как вы размахивали руками и как вас развернуло на круге возвращения в боксы. Что случилось?Даниил Квят: (улыбается) Надо было выплеснуть эмоции [из-за того, что не прошел в финал]. Я недооценил уровень сцепления, чуть сильно нажал на газ, будучи при этом на поребрике. Это всё. Думаю, мне это припомнят в будущем, но мне все равно.Вопрос: Еще какие-нибудь пугающие моменты по ходу сессии были?Даниил Квят: Вся сессия была, как кошмар. Всегда непросто в таких условиях, вам приходится бороться с машиной. Eau Rouge – невероятный поворот на мокрой трассе. Там была пара сложных моментов.Вопрос: Машина смотрится лучше на сухом асфальте. Вы бы предпочли, чтобы завтра дождя не было?Даниил Квят: Когда я вчера говорил об этом, я сказал, что мне все равно, в каких условиях будет проходить сессия. Но теперь понятно, что посуху нам проще. Мы были быстры утром. Мне кажется, мы были в полутора десятых от второго места или около того. Так что если бы не было дождя, все могло сложиться лучше.Так или иначе, гонка скорее всего будет сухой, но у нас все же есть шанс побороться, даже если пойдет дождь – мы кое-что поняли сегодня в квалификации. Тем не менее, посуху мы, конечно, выглядим сильнее.Вопрос: Есть опасения по поводу обгонов? Думаете, мощности мотора хватит, чтобы бороться с теми, кто использует силовые установки Mercedes?Даниил Квят: Как ни странно, да. Каким-то образом Renault удалось в этот уик-энд что-то сделать, и такого большого дефицита мощности, как мы ожидали, нет. На прямых мы выглядим хорошо, а разница в максимальной скорости невелика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 23.08.2014 17:21 Все равно молодец, хорошая квала в сложных условиях. Но вот только все-таки эмоции надо держать в узде, некрасиво как-то выглядит. Ладно поняимаю, в сердцах шлепнуть ограждение, когда твоя машина сгорела, но блин, махать руками и разворачиваться на ровном месте из за неполучившегося круга, это слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 17:31 Все равно молодец, хорошая квала в сложных условиях. Но вот только все-таки эмоции надо держать в узде, некрасиво как-то выглядит. Ладно поняимаю, в сердцах шлепнуть ограждение, когда твоя машина сгорела, но блин, махать руками и разворачиваться на ровном месте из за неполучившегося круга, это слишком.Правильно пускай выплёскивает негодование на трассе. Такие как он становятся чемпионами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 17:33 Трое гонщиков сдали допинг-пробыВ рамках стандартной процедуры после окончания квалификации стюарды Гран При Бельгии случайным образом выбрали трёх гонщиков, которые сегодня сдали антидопинговую пробу - сразу после сессии.В Спа анализ взяли у Пастора Мальдонадо, Даниила Квята и Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.08.2014 17:42 Поддержу Даниила! Эмоции это часть игры! Обидно.Шанс пройти в десятку был!Это даже Ки подтвердил!Было бы хуже если бы он флегмачил как Райкин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 23.08.2014 17:47 гонка посуху будет? кто в курсе?20% вероятности сейчас.но эти прикидки в Арденах бестолку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 17:50 Яндекс сообщает днём: облачно с прояснениями, небольшой дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пин Опубликовано 23.08.2014 18:20 Что-то Даню сегодня часто показывали. К чему бы этот повышенный медийный интерес? Ждем новостей? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 18:26 Что-то Даню сегодня часто показывали. К чему бы этот повышенный медийный интерес? Ждем новостей? :) Потому что он новичок, который делает своего напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пин Опубликовано 23.08.2014 18:36 Потому что он новичок, который делает своего напарника.Да? А Магнуссена часто видели? Тоже новичок и чемпиона сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.08.2014 18:39 Да? А Магнуссена часто видели? Тоже новичок и чемпиона сделал.Не волнуйтесь, в следующем году Макса больше чем Квята показывать будут! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах