HardMan Опубликовано 21.08.2014 16:24 Я не думаю, что Макс доставит какие-то проблемы Квяту! :bigwink:Для Квята главное - продолжать прогрессировать, а уж кто у него соперник - не важно! Судя по его (Квята) интервью он и сам так считает. Поэтому ему нужно сосредоточится и поработать над своей скоростью и продолжать учится. Самый главный соперник у Квята - он сам!!! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.08.2014 16:55 Я не думаю, что Макс доставит какие-то проблемы Квяту! :bigwink:Для Квята главное - продолжать прогрессировать, а уж кто у него соперник - не важно! Судя по его (Квята) интервью он и сам так считает. Поэтому ему нужно сосредоточится и поработать над своей скоростью и продолжать учится. Самый главный соперник у Квята - он сам!!! :victory:сравнение нужно по любому :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 17:07 Я не думаю, что Макс доставит какие-то проблемы Квяту! :bigwink:Для Квята главное - продолжать прогрессировать, а уж кто у него соперник - не важно! Судя по его (Квята) интервью он и сам так считает. Поэтому ему нужно сосредоточится и поработать над своей скоростью и продолжать учится. Самый главный соперник у Квята - он сам!!! :victory:Полностью с тобой согласен. Хотел поставить - мне нравится. Но израсходовал лимит положительных оценок на сегодня. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 21.08.2014 17:23 сравнение нужно по любому :bigwink:Вот через пару месяцев и сравним.http://www.f1news.ru/news/f1-96946.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 17:29 Вот через пару месяцев и сравним.http://www.f1news.ru...s/f1-96946.htmlНичего себе через пару. Сейчас на дворе август, а гонки в следующем сезоне начнутся в марте. Через пол-года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 21.08.2014 17:40 Я, может, паникер. Но после нарочито-досрочного объявления об отставке Верня и приеме на работу юнца, предсказуемость состава быков-телят кажется мне еще более загадочной. А отсюда беспокойство за Квята. Так болеешь за него, радуешся, и раз - нежданчик: уволен. Никакой стабильности. Следующий сезон ему, все же гарантирован, а вот за будущее точно нельзя поручиться. С чего все взяли, что он уйдет в Red Bull? Или что его не заменят на Сайнца, или еще много-много чего? Желаю Дане выкладываться и добиваться результата в этом и следующем сезоне и искать себе место на стороне. На всякий случай. Надеюсь, не подведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 21.08.2014 17:44 Вариант самый реальный: Себ, как говорят подписан Маками, на его месте Минарди уже видит Квята. а в Того Россо - сверхмолодежка Ферстаппен и Сайнс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 17:45 Я, может, паникер. Но после нарочито-досрочного объявления об отставке Верня и приеме на работу юнца, предсказуемость состава быков-телят кажется мне еще более загадочной. А отсюда беспокойство за Квята. Так болеешь за него, радуешся, и раз - нежданчик: уволен. Никакой стабильности. Следующий сезон ему, все же гарантирован, а вот за будущее точно нельзя поручиться. С чего все взяли, что он уйдет в Red Bull? Или что его не заменят на Сайнца, или еще много-много чего? Желаю Дане выкладываться и добиваться результата в этом и следующем сезоне и искать себе место на стороне. На всякий случай. Надеюсь, не подведет.Насчёт перехода в РБР, это если команду покинет Феттель.Насчёт что его могут уволить после этого сезона, не думаю,если даже проиграет Верню. Но хотелось бы порвать Верня.Даниил во второй части сезона всегда прибавляет.А Сайнца мл. посадят в ТР только в том случае,если опять же Феттель покинет РБ, а на его место возьмут Квята. То 100% что Карлос попадёт в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.08.2014 17:48 Ничего себе через пару. Сейчас на дворе август, а гонки в следующем сезоне начнутся в марте. Через пол-года.это свободные заезды этого сезона, ссылку то смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2014 17:52 Вариант самый реальный: Себ, как говорят подписан Маками, Вчера в Феррари, сегодня в Мерс уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2014 17:53 Ой, я тут вижу петрофилыквятофилы вспомнили свое любимое занятие сажают своего любимца в топ-команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 18:01 Ой, я тут вижу петрофилыквятофилы вспомнили свое любимое занятие сажают своего любимца в топ-команды А как же без этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 18:06 Джанкарло Минарди о возможных перестановках в Red BullКонтракт юного Макса Ферстаппена с Toro Rosso после одного сезона в формульных сериях вызвал бурную дискуссию относительно молодёжной политики Red Bull. Основатель команды Minardi Джанкарло Минарди предположил, что контракт с Ферстаппеном – лишь первая часть переходов внутри семьи Red Bull.Джанкарло Минарди: «За Максом Ферстаппеном пристально следил Тото Вольфф, и в Red Bull решились на рискованный шаг, установив новый рекорд, который вряд ли будет побит в ближайшем будущем, дав ему возможность дебютировать в чемпионате мира уже в 17 лет.Молодёжная программа Red Bull, конечно, не безупречна, на мой взгляд, многие молодые пилоты теряли поддержку слишком рано, не имея возможности на 100% реализовать свой потенциал. С Риккардо и Квятом всё сработало очень хорошо, теперь посмотрим, что получится в случае с юным Максом. В прошлом они допустили несколько ошибок, но именно ошибки дают опыт.Комбинация Квят - Ферстаппен меня удивила, поскольку ставит в сложное положение Карлоса Сайнса-младшего, который уже несколько лет входит в Red Bull Junior. Думаю, в итоге мы увидим другой вариант, при котором Toro Rosso получит сверхмолодёжный состав Ферстаппен - Сайнс, а Квят перейдёт в Red Bull Racing, заменив Феттеля.Не забывайте, что в Honda полны решимости заполучить настоящего топ-пилота в год своего возвращения в чемпионат, и на сегодняшний день в чемпионате только три таких гонщика, не вполне довольных своей нынешней ситуаций: Алонсо, Хэмилтон и Феттель. Кроме того, Red Bull Racing – бренд, ориентированный на молодую аудиторию, и появление нового лица, Даниила Квята, наряду с Риккардо, может быть очень интересным маркетинговым ходом. Я давно говорю, что четырёхкратному чемпиону пора отречься от престола и принять новый вызов. В ближайшее время нас ждёт серия новых переходов, которые повлекут эффект домино. Ждите первого шага, а остальные последуют сами собой.Надеюсь, другие команды пойдут по стопам Red Bull. Я думаю о наших мальчиках, Фуоко и Джовинацци, которые на равных сражаются с Ферстаппеном. Это два первоклассных гонщика. Я надеюсь, что Академия Ferrari сможет что-то сделать для того, чтобы стимулировать их развитие. Все топ-команды должны иметь команду, в которой развиваются молодые пилоты. Иначе бесполезно запускать молодёжную программу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2014 18:28 На Равных? Фуоко с Антонио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 18:44 На Равных? Фуоко с Антонио? Он скорее всего имел ввиду в одной серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2014 19:02 На Равных? Фуоко с Антонио? Не а чо он про Феруччи забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 19:05 Не а чо он про Феруччи забыл...Может специально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 21.08.2014 19:15 Всё-таки тема ЖЭВа не раскрыта. Про него что? Куда он? Почему уволили? Ещё пол сезона впереди - где ему брать мотивацию? А Даню уже объявили. И напарника ему тоже привели. Если танцевать от этого угла, то с учётом ухода Феттеля (хотя сомнительно) в РБР сосватали ЖЭВа! О ужас! Но ведь при другом раскладе (вместо Феттеля - Даня) Квята бы не объявляли напарником Макса. Просто объявили бы Макса в ТР. Даня с Вернем простимулированы к борьбе! И победитель в этой борьбе идёт к Рикки. А в нынешней ситуации похоже Даня остаётся в ТР. Иначе чего стоят тогда любые официальные объявления? Но тогда Вернь в РБР? Или прям вот так - за забор? Странны оба варианта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2014 19:16 Всё-таки тема ЖЭВа не раскрыта. Про него что? Куда он? Почему уволили?В свободное плавание. А уволили, потому что время пришло, в СТР больше 3 лет никого не держат, у ЖЭВа третий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.08.2014 19:20 Ой, я тут вижу петрофилыквятофилы вспомнили свое любимое занятие сажают своего любимца в топ-команды всё тот же курс, всё те же лица (с)С чего вообще взяли то что Квят в РБР попадет? Не бывать этому...Петрова сглазили, теперь очередной "фаворит" на подходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 19:23 всё тот же курс, всё те же лица (с)С чего вообще взяли то что Квят в РБР попадет? Не бывать этому...Петрова сглазили, теперь очередной "фаворит" на подходе Как же хорошо,что я не пью. Алкоголь это Зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2014 19:28 Всё-таки тема ЖЭВа не раскрыта. Про него что? Куда он? Почему уволили? Ещё пол сезона впереди - где ему брать мотивацию? А Даню уже объявили. И напарника ему тоже привели. Если танцевать от этого угла, то с учётом ухода Феттеля (хотя сомнительно) в РБР сосватали ЖЭВа! О ужас! Но ведь при другом раскладе (вместо Феттеля - Даня) Квята бы не объявляли напарником Макса. Просто объявили бы Макса в ТР. Даня с Вернем простимулированы к борьбе! И победитель в этой борьбе идёт к Рикки. А в нынешней ситуации похоже Даня остаётся в ТР. Иначе чего стоят тогда любые официальные объявления? Но тогда Вернь в РБР? Или прям вот так - за забор? Странны оба варианта...У ЖЭВа, одна дорога- в спортпрототипы и ГТ, ничего другого и выдумывать ничего не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.08.2014 20:29 В свободное плавание. А уволили, потому что время пришло, в СТР больше 3 лет никого не держат, у ЖЭВа третий год.Вернь:Toro Rosso – команда для молодых пилотов, я для неё слишком стар.Как говориться, все мы смертны, а старость не лечат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.08.2014 07:26 Фотографии с Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.08.2014 07:47 Тост: По истечении 3-ех лет пилот не может считаться молодым..т.е.ЖЕВ в любом случае вышел бы из программы..Квят имеет в запасе опцион (1+1),но третий сезон ему не гарантирован.Понятно,что все будет зависеть от самого Квята, движухе в РБР и молодежных результатов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах