nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.08.2014 10:34 Никто не тронет Квята, что за фантазии несбыточныеНикогда не говори никогда, тем более доктор известен таким выкрутасами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 17.08.2014 11:23 Неприкасаемых в Торо Росс нет. Если Себ все таки перейдет куда-нить (в чем я лично сомневаюсь), то действительно места в Торо Россо, одному из действующих на сегодня пилотов, (а может быть и обоим), не найдется. Хочется в таком разе, чтобы этим пилотом оказался Квят. В этом году таким неприкасаемым является Квят, а какие бы не были умственные нарушения у Марко, за эти годы он показал свою последовательность в принятии решений. И вот убрать на след. год Квята, - это непоследовательно. Я уверена что ему дадут следующий год. Относительно старшей команды, Квят не заслужил, напишу слово пока, место в ней. Но вот выгонять гонщика из ТР, находящегося 5 лет в программе, вкладывать в него, чтобы выгнать, не дав возможности вкатится. В это я поверить не могу. Это бы было возможно, если бы как у Переса, возникли какие-то внутрикомандные трения, но судя по интервью руководителей команды, никаких сложностей тоже нет. Переживать должны гонщики молодежки, но никак не Квят.Так же, как Вернь и Квят не соперники друг другу в плане карьеры, т.е. они должны конечно каждый выиграть у напарника. Но их судьбу будут вершить по отдельности. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.08.2014 14:15 Что тут думать,гадать. 100% что Квят останется в ТР,если не перейдёт в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 17.08.2014 20:40 Ставки букмекеров: Победитель Гран При Бельгии: Квят 751.00 Вернь, Грожан, Мальдонадо 1001.00 Что такого узнали букмекеры, что поставили Квята выше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 18.08.2014 01:40 Ставки букмекеров: Победитель Гран При Бельгии: Квят 751.00 Вернь, Грожан, Мальдонадо 1001.00 Что такого узнали букмекеры, что поставили Квята выше? Наверно то, что он здесь одержал свою первую победу в GP3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 18.08.2014 02:06 Все. Макс в СТР поедет. Значит Даниилу надо стараться еще лучше, а то реально выгонятВот и "доездился" до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 18.08.2014 02:50 Я смотрю народ встревожен. У Доктора новая игрушка - Ферстаппен. Но всё равно как минимум на этот и следующий сезон проблем быть не должно. Но Даня обязан показать топ уровень, иначе без зазрения совести его выбросят. Причём этот уровень желательно показать уже к концу этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 18.08.2014 04:13 Я смотрю народ встревожен. У Доктора новая игрушка - Ферстаппен. Но всё равно как минимум на этот и следующий сезон проблем быть не должно. Но Даня обязан показать топ уровень, иначе без зазрения совести его выбросят. Причём этот уровень желательно показать уже к концу этого сезона.Какой уровень? Поясни. О чем ты говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 05:44 Ставки букмекеров: Победитель Гран При Бельгии: Квят 751.00 Вернь, Грожан, Мальдонадо 1001.00 Что такого узнали букмекеры, что поставили Квята выше? Это только они сами знают. Может победу в прошлом году в ГП3. Так это совсем другая серия, тем более младшая. Думаю, в конце сезона будет переселение народов(пилотов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 05:46 Все. Макс в СТР поедет. Значит Даниилу надо стараться еще лучше, а то реально выгонятВот и "доездился" до финиша...1.Ты можешь угомониться?2.Почему Даниила должны выгнать?3.Откуда ты взял,что Ферстаппен поедит за ТР?4. Зачем сажать Макса после Евросерии Ф3, если есть Сайнц который возьмёт титул в Рено 3.5 и Линн - борется за титул ГП3? Их куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 18.08.2014 05:59 Какой уровень? Поясни. О чем ты говоришь?В смысле разгром Верня под конец сезона должен быть ВОООБЩЕ неоспоримым. Теперь уже нет времени на привыкание, вкат и прочее. Надо уже сейчас начинать брать быка за рога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 18.08.2014 06:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 18.08.2014 06:19 В смысле разгром Верня под конец сезона должен быть ВОООБЩЕ неоспоримым. Теперь уже нет времени на привыкание, вкат и прочее. Надо уже сейчас начинать брать быка за рога.По чистой скорости, насколько я понимаю, и многие это подтверждают Даня быстрее Жана. Остальное много зависит от различных факторов. Да и удачи немножко не хватает что ли. Будем надеяться, что все сложится воедино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 18.08.2014 12:23 разгром Верня, смена состава пилотов, Хельмут Марко с Ферстаппеном хорошо что Даня об этом не думает, ему нужно только ехать и чем быстрее тем лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 13:00 разгром Верня, смена состава пилотов, Хельмут Марко с Ферстаппеном хорошо что Даня об этом не думает, ему нужно только ехать и чем быстрее тем лучше И пить больше бутылок РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 18.08.2014 13:30 В любом случае Квяту во второй части придется ой как тугу.. Мало того,что надо догнать напарника по очкам, надо это сделать в условиях санкций...К сожалению, потеря мест на старте очевидна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 18.08.2014 14:15 И пить больше бутылок РБа по моему эта химия вредна для организма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 18.08.2014 14:56 а-ха-ха, очень забавно, особенно Квят с уточкой порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 15:24 а по моему эта химия вредна для организмаЧто он пьёт это не вредно. Вредно то,что продают в обычных магазина России под названием РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 18.08.2014 16:23 а-ха-ха, очень забавно, особенно Квят с уточкой порадовал.А вот две руки внизу- это Ферстаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.08.2014 17:12 Хех... вот это я понимаю, фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 18.08.2014 17:20 Хех... вот это я понимаю, фото!У Квята целых три, знай наших :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 18.08.2014 17:29 У Квята целых три, знай наших :rofl:три, но стрееемные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 17:40 три, но стрееемныеРядом с Квятом красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 18.08.2014 17:47 Рядом с Квятом красивая.ну с Квятом норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах